![]() |
О смысле жизни:
Я считаю, что смысл жизни человека в том, чтобы быть счастливым, и жить счастливо. То есть вы не считаете что человек должен быть счастливым???? И в своей фразе я не имелл виду что Я и ТОЛЬКО Я должен быть счастливым!!!!!! КАЖДЫЙ человек должен быть счастливым. Где тут эгоизм??? И у каждого это счастье свое! У вас счастье в мировом порядке и человеческом типе психики. А у меня счастье в другом. Не нужэно мне внушать свое счастье. Я сам определюсь какого счастья я хочу. Что касается моего фанатичного спора... а топик собственно для чего открыт???? Это первое. И второе - если бы я был трансерфером, то я бы не стал идти на поводу у маятника этого форума. А я делаю обратное как видите. |
Цитата:
P.S.: т.е. по КОБ трансерфинг - это инструмент 3го приоритета, который зависит от первого - мировоззрения и нравственности конкретного человека. |
Цитата:
Но все же считаю что последователи КОБа найдут противоречия между КОБом и Трансерфингом. Понятно что и тут и там речь идет об одном и томже. Но взгляды на ситуацию с разных сторон. И если у КОБа есть свой путь, то путь в трансерфинге отличается. например если КОБ считает, что текущее положение в мире - это не нормально, это кризис, который приведет к катастрофе, то трансерфинг говорит о том, что всё в норме. |
Опа!
Цитата:
У меня тут мысль! Значит магия это когда ты призываеш какуюто сущьность и платиш ей за услуги услугами, при этом непосредственно ты сам воздействие не оказываешь, и ответственность несеш как бы косвенную, и поэтому не видиш последствий своих действий. А ведение это когда ты знаешь что можешь, делаешь это сам и несешь прямую ответственность и видишь и последствие и результат. Ведение это хорошо магия плохо, в магии ты никто и упал и просиш кого то за тебя что то. Демоны они хитрые они и богом могут прикинуться, вот и требуют чтоб самоуничижился и молился и просил а то что сам можешь, то что сам дитя Бога както мы забыли что-ли. Как мы дошли до такой жизни? Что эти египетские жрецы такие крутые что-ли? Я тут умнею не по дням а по часам, подозрительно, что происходит вообще? Забыл сказать трансерфинг ведение! |
Amonrah пишет: "Не знаю замечают ли товарищи "maxi" и "искатель", что они из за всех сил пытаются ограничить трансерфинг от критики, при том, конструктивной критики, то есть пытаются просто напросто законсервировать учения, не пытаясь разобраться где истина, а где "мина".
и где я ограничиваю трансерфинг от критики - укажите конкретно... к трансерфингу я никакого отношения не имею, но уж если так настаиваете, надо будет ознакомиться детально... ;-) и что это за привычка здесь такая - выискивать то, чего не говорил... лучше б на мои вопросы ответили.... :-( |
Говорю СПАСИБО за очень хорошие вопросы! Попытась ответить:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Калейдоскопичное (Все знания "сами по себе", друг с другом не связаны.); 2. Мозаичное (отдельные элементы связаны в общую картину) Я-центричное. (В центре картины мира "Я", хоть даже и как частица (сын) Бога)(Такое у Зеланда и его приверженцев); 3. Мозаичное Богоначальное. В центре картины Мироздания - Бог. (Такое у КОБовцев и у людей с человечным строем психики (хоть они даже и не слышали про КОБ)). Доказывать тут ничего не нужно, выберите своё. |
Цитата:
А так же готов отвечать на любые вопросы Трансерферов. |
если так то Бог каждого ведет под ручку(как малышей), ну и идите по своими знаками, а я воспользуюсь правом выбора.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rommel, чего вы так нервничаете? Волна удачи - это и есть Промысел Божий. Равновесные силы - это противодействие уклонению от Промысла. Зачем Богу посылать Пророков? Вопрос не ко мне. Пример с тренировками - это ваш пример, я только хотел сказать, что я не против занятий Трансерфингом. Евангелие читал. Последнюю фразу не понял.
|
Скромнее надо быть, вот я о чем в последней фразе. Какая-то мешалка получается из всего этого. Мнение о вашей книге немного в сообщении 188, семинар о котором тут тема неудался, плохо разобрались с вопросом, выводы я считаю не правильные. И глупость вообще было его проводить. На счет того что ваш лидер Бог не верю, он равно ко всем относится...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Осознание, 2008-2016