![]() |
Цитата:
Нет, свечку держать – Бог миловал. Вы не поверите, Сирин, но об этом мне поведал САМ Путин. Я подумал: может, Вова что-то напутал, или по старости заговариваться стал. Но эту же информацию подтвердил Серёга-бля Лавров и глава Россотрудничества господин Косачёв, Константин Иосифович. Если Вова с Серёгой всё вокруг да около, пытаясь обелить себя, то Костик прямым текстом мне всё сказал. Ну а я вам, ля-ля-ля, жу-жу-жу, по секрету всему свету всё что было – расскажу! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZfTB83ajx7k[/ame] . * * * 05 мар, 2014 04:26 СМИ: Пойти на уступки оппозиции Януковича убедил Путин Цитата:
Путин рассказал, как западные партнёры просили РФ повлиять на Януковича А вот и сам Владимир Владимирович собственной персоной. Информация из первых уст: https://youtu.be/EUMs_fShBZg?t=1m30s Так каким образом, по мнению Обамы, Путин должен был повлиять на Януковича? Может, Путин должен был пообещать Януковичу поддержку в борьбе с майданом – об этом просил Обама Путина? Я, конечно, свечку не держал, но исходя из логики происходящих событий Обама просил Путина как раз о противоположном: чтобы Витя сидел на жопе ровно и не трепыхался и чтобы ни в коем случае не применял силу против майдана. Это единственное логичное объяснение, о чём могли договариваться Обама и Путин 21 февраля 2014 года. А вот что свидетельствует Серёга-бля Лавров: https://youtu.be/N0bHU-5Xw5w Цитата:
Ну что за, бляха-муха, клоунада?! На кого это рассчитано? Правильно: на внутреннего потребителя с ватными мозгами. «Путин опять всех перехитрил!». А вот глава Россотрудничества Косачёв прямым текстом, для тех кто в танке «Армата», говорит: https://youtu.be/pH13Kl9VIHM |
Э-э-эх, жаль мне Вас, дохтурр, вновь ведь сейчас пойдёте портки полоскать - мне аж боязно, что сейчас Сирин сделает с Вами. После жеста, так сказать, добровой воли с договороспособным из-под договороспособных.
П.С. А пока ... пойду запасусь попкорном: не хочу ему мешать, однако. |
Промузг, искренне тебе говорю: заль мне своё время тратить на баранов.
Дохтур: 1) Не находишь, что между "подписанием соглашения с оппозицией о мирном разрешении кризиса" и "сдачей Украины американцам", есть некая тонкая, еле уловимая [для пидридиотов] разница? 2) Тот факт, что представитель Путина единственный из всех отказался подписать это соглашение, тебе, болезный, ни о чём не говорит?.. https://cdn3.img.ria.ru/images/100213/73/1002137393.jpg |
Цитата:
А то Путин не знал, какова цена договора с англосаксами?! Вина Путина не в том, что он обещал Обаме подписать соглашение (или направить своего представителя Лукина). Вина Путина в том, что перед этим на протяжении нескольких дней Янукович, обосранный от страха с ног до головы метался по своей резиденции и названивал Путину, умоляя его поддержать в борьбе с революционерами. Не заручившись поддержкой России, Янукович не мог пролить кровь, ибо боялся оказаться в Гааге (и правильно боялся). Цитата:
Тот факт, что Путин дал согласие Обаме поддержать Соглашение (о чём Путин сам говорил в интервью), Путин направил в Киев для этого своего спецпредставителя Владимира Лукина (уполномоченный по правам человека в РФ), а Владимир Лукин взял и не подписал – это выглядит крайне странно. «Мы его не подписали. Мы решили, что не надо себя связывать какими-то формальными соглашениями, обязательствами и подписями, потому что были вопросы и проблемы, с каким субъектом переговоров мы будем иметь дело в ближайшее время, как будут развиваться события, кто будет отвечать за те решения, которые принимались, и кто за что отвечает вообще.» Возможно, Лукин просто не захотел оказаться ишаком отпущения. С какого перепугу этот документ подписывал не Лавров, а уполномоченный по правам человека в России?! Лидер России сначала по телефону дал согласие лидерам мировых держав, мол Россия поддержит Соглашение. А потом - вжух! «Мы, Владимир Первый, решили, что не надо себя связывать какими-то формальными соглашениями» ( и ставить свою высочайшую подпись под преступным документом, за который проклянут будущие поколения). В общем, хитрец ваш Вова, всех перехитрил, даже себя самого. |
Вина России в том, что она Россия. Вина Путина в том - что он Путин. И так далее.
Цитата:
И тут же - если бы Янукович пролил кровь его ждала бы сама Леди Гаага! И, заключает дохтурр - правильно боялся Янукович! Т.е. дохтурр понимает, что пролив кровь Янукович оказался бы один на один с Западом и его "гуманизмом". Т.е. дохтур прямым текстом говорит, что сам знает, что никакой военной помощи Путин оказать не мог. А почему не мог? Да потому, что вообще любая помощь на этом этапе уже опоздала. Точно так же, как в довоенной истории с Польшей - когда СССР предлагал, предлагал свою помощь и ей и через её посредничество Чехословакии - поляки и ухом не повели. А потом был блицкриг и не стало Польши. После чего любая помощь от Советского Союза непосредственно Польше уже опоздала. Да, Янукович виноват во многом - слишком долго не решался выбрать сторону и заигрывая с разной либерально-бандеровской сволочью тянул подписание договора с РФ. Но всю вину на него перекладывать дурость. Он только часть паззла. А когда произошёл Майдан - всё. Цитата:
|
Цитата:
В мемориз! Это шедевр, doctorr, истинный шедевр! Вина Путина в том, что Янукович названивал Путину! Ты однозначно переплюнул Старцева в идиотии! Ты - лучший среди пидриотов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Массовое избиение китайских работниц попало на видео
Цитата:
|
Наши илитарии жутко завидуют китайцам!
К прмеру, судопроизводство там, зачастую заключается в том, что приходит судья, перед которым даже дела никакого нет, и подсудимый начинает меред ним каяться: "Постите меня, господин! Такого больше не мовторится!" Эх! России ещё далеко до Китая! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Осознание, 2008-2016