![]() |
Цитата:
кстати ... физическую форму ... деды поддерживают и без КОБ ... ну это реально так ... Цитата:
а в Москве да ... в Москве был шок ... от чего тут все хорошо ... а там все плохо ... Цитата:
|
Цитата:
2. настолько были заняты "построением справедливого общества", что про здоровье сыночка "любимого" забыли напрочь. Каким-то ИЗВРАЩЕНИЕМ явно попахивает, вернее, несет. А скорее всего, просто ЛОДЫРЯМИ были, вот и все объяснение. 3. Ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство на нашей грешной планете. Наверняка Иисус с Мухаммадом несколько раз перевернутся в своих могилах с досады, как все было просто, а они не дотумкали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. ну да такие предки были... на здоровье сыночка было наплевать с высокой колокольни.... 3. да хоть десять на сто, жопу оторвать от дивана было лень, чтобы найти возможность арендовать участок и таким образом компенсировать "четвертую категорию" 4. ждем рецептов от Ромочки, как установить равенство в нынешней РФии ))) 40 лет хватит? )))) |
Цитата:
вот Чубайс был заурядным завлабом ... стал ведущим руководителем Корпорации ... вот Сергей был заурядным инженером ... стал ведущим специалистом ... нет проблем ... просто при противоестественном отборе ... всплывает определенная субстанция ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно Игнатов .... пора на физкультуру |
Цитата:
Я - нет. А мои родители были педагоги. Каждое лето ездил на море отдыхать. Кого не могли обеспечить продовольствием? Что за сказки на ночь? |
Цитата:
Его и держали здесь в качестве тролля-провокатора (сравните с фото - http://images.onesite.com/community....d.jpg?v=162000 ) , дабы выводил на скандал неугодных оппонентов, после чего их успешно банили. Сейчас вроде и не актуально, но ведь свой, проверенный - жалко. Банят потихоньку, затем выпускают по УДО:D. Когда ежедневно видишь в зеркале это, поневоле в голове будут крутится эпитеты вроде "свинья" и т.п. - нужно понять и простить. Не обманывайтесь произносимыми им умными словами, это "узкоколейный паровоз" на кольцевой жд, там даже задний ход не предусмотрен.:facepalm: "к чему это?" Всё к тому, что большинство местных "ведущих специалистов" проблемы "аборигенов" осознать не в состоянии = "сытый богатого не разумеет." |
Цитата:
Я действительно заношу в разряд "свиней" всех тех, кто всерьез считает, что поколение, пережившее военные и послевоенные годы разрухи и голода, должны были построить за 40 лет к моменту появления их высочестве на белый свет "первокатегорийный" потребительский рай. И уже тем более "свиньями" считаю тех, кто НАМЕРЕННО ЛЖЕТ на историю своей страны. Вы в своем предыдущем послании СОЛГАЛИ как минимум ДВАЖДЫ, причем СОЛГАЛИ ЗЛОБНО, на что вам и было указано. Так что обижайтесь на самого себя. |
Цитата:
Не были бы Вы таким злобным, мб сожалел о Ваших заблуждениях, а так - получаете, что заслужили. Оголодавшие, страдальцы и т.п. - это исключительно Ваши ничем не обоснованные мозговые высеры. "40 лет спустя военные и послевоенные годы разрухи"- по вашему я родился после 1987г.? :facepalm: Эстонию я наблюдал несколько лет в эпоху распада СССР, Украину (значительно раньше) будучи уже взрослым и говорю то, что видел своими глазами. Где ложь, может в пайках для отдельных категорий граждан СССР? Серый советский Новосибирск наблюдал регулярно, Москву эпизодически, Белоруссию -исключительно транзитом. Объяснить можете, почему в СССР в конце 70-х: копчёный балык кеты, ... в т.ч. бм приличный коньяк (который мой отец отвёз моему деду -ветерану войны) был начиная с нач. цеха и выше, гречка и рис в дефиците до 80-х (по ситуации позже - я не в курсе), а сейчас даже последний бомж может насобирать вторсырья и купить при желании все эти "ништяки", а гречка\рис везде валом? |
Цитата:
И для справки - не те изволите критерии рассматривать - в США собственниками жилья (не снимают, не выплачивают ипотеку) является 25% населения, и кстати, с колбасой там полный абзац, то бишь полнейшее отсутствие напрочь, а после распада СССР при "приватизации" собственниками жилья оказалось и у нас, и в странах бывшего соцлагеря порядка 90%. При этом выплаты за снимаемое жилье в США со всей коммуналкой могут достигать 80% и выше ежемесячного дохода. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Осознание, 2008-2016