![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Bucl ”Что вы подразумеваете под словом "нашем"?” Там, где обсуждают вопросы люди определенного (в основном), разделяемого мной мировоззрения. Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
В прочем, не важно. Уточнить можете, что вы имели в виду? |
Здравствуйте.
Господи! Сколько же неадекватных людей среди сторонников КОБ?! Ефремов. |
Ну так кого вы тут представляете, адекватный вы наш? Можете мне сказать?
|
Цитата:
|
Спасибо огромное. Но!
Все же от него хотелось бы услышать ответ. Как он себя и "своих единомышленников в основном" инициализирует (или как его там). А в особенности про разделяемое(!) им мировоззрение... Ведь он прекрасно понял мой вопрос с самого начала. Но в место ответа очередной фонтан ментальных жевательных соплей. Ефремов. Есть ответ, или нету, ёмана? Зачем так глупо выдавать себя? |
Здравствуйте.
Bucl ”Ефремов. Есть ответ, или нету, ёмана? Зачем так глупо выдавать себя?” Мы на форуме КОБ, вот за КОБ и отвечайте. Почему Вы имеете право игнорировать вопросы: http://kob.su/forum/showpost.php?p=79937&postcount=182, а от меня требуете каких-то ответов? О своем мировоззрения я могу говорить только на другом форуме, где больше порядочных людей. Тем более, что в тему прибежал самый большой фантазер этого форума… "я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют" (с) В.Высоцкий Ефремов. |
Я должен знать с кем я разговариваю прежде чем давать ответы (на вопросы в ответ на ответы :D)? Зачем вы рекламируете здесь себя, свой форум, своих "единомышленников в основном" и свое мировоззрение, если даже не можете сказать кого именно вы представляете?
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Осознание, 2008-2016