![]() |
Ещё одна истеричка...
|
А я то, наивный, лелеял себя надеждами, что можно не испачкаться, имея дело с настолько унылым дерьмом... :( Думал дерьмо меняется, превращаясь в перегной и почву, способные дать пищу новой жизни. Жучки там, бактерии, новые методолгии "самых справедливых концепций"... :wall:
О социальной гигиене этого гадюшника не думали? |
Как то меня подташнивает от вашей человечности. :(
Понимаете? От этой "человечной" атмосферы начинает тошнить! Может на самом деле нужна глобальная "социальная гигиена"?! |
Я раньше не понимал некоторых завсегдатаев данного форума, что они резко общаются с некоторыми персонажами, иногда банят их. Теперь начинаю понимать, если не банить, то через неделю форум превратиться в большую помойку, в которой кроме тупых выссказываний всяких имбициллов ничего не разобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставляю вас на едине с вашей человечностью. Желаю вам полного и безповоротного очеловечивания. |
Вырождение...
Цитата:
P.S.: Химия - за этим словом скрываются древние тени египетских тайн. Если отбросить арабскую шелуху - аль кимийя, что в переводе на русский означает - эта химия, то увидим в этом слове коптское Кеме, от египетскаго Кемет. Кемет: Чёрное, Чёрная земля - самоназвание страны, тайны земли, алхимия, чёрная магия... |
Они же пешки! Почему вы радуетесь когда дохнут пешки? :scratch:
|
ура:(, радость:(, выкинули старую мокрую гнилую скользкую половую тряпку:(, ура :( МИРУ-МИР!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Осознание, 2008-2016