![]() |
Цитата:
А какие доказательства вы желаете, ежели логики для вас не существует? Собственно я вам сразу и привёл любимые вами - алогические. Ну чё то вы оба в Оруэловском двоемыслии или более современным языком в двойных стандартах. Вы же приводите свои ответы на мои вопросы... в каком-то мягко говоря странном виде - алогичном напрочь. А от меня алогичные воспринимать не желаете - всё какие-то факты, доказательства нужны. Вот Бог мне так в Различение дал по Праведности моей. Вам этого недостаточно что ли? И потому вот такой железный факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не сложно, а то я чего-то совсем не понимаю, о чём речь. И буквы знакомые, а смысл затерян в тумане. А вообще, а как воспринимать ваше последнее китайское предупреждение, что вы больше не будете писать мне посты? |
Цитата:
Ефимова смотрели? Важны не факты, а процессы. Ининчик. Вы обещали мне указать источник - откуда я стибрил модели Праведности, Совести, Нравственности, Морали и Этики. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю ответ. Мне вы нищим мыслию не кажетесь. Особенно в свете скорости получения информации из постов на форуме. Не проходит и минуты - как вы отрываете фразу из сообщения годичной давности. Так вот - ответы я вам приводил и с собственным обоснованием и интерпретацией. Потрудитесь - отыскать, ежели не в уголках собственной памяти, так в постах на форуме Я повторять аргументацию в сотый раз не намерен. Где модели Праведности, которые я сграфоманил? Как же вам за свой трёп отвечать то неловко. (Что, одни ежи на ум приходят, добрый человек?) |
Цитата:
У меня с вами намерения общаться сразу не было. По причине того, что вы практически не представляете для меня интереса. Но как не в меру воспитанный человек - отвечаю на ваши инсинуа... кхм, вопросы и реплики в мою сторону. Перечислить список того, что вы успели мне вменить за столь недолгое знакомство? (Ну понятно, что от большой Любви и исключительной Праведности) |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D0%B8%D1%8F Где факты, что я компрадор? |
Цитата:
Совесть - это нравственные составляющие... Нравственность - это ... определяется совестью... Жаль, что вы позиционируете себя человеком с отсутствующей логикой. Даже претензии не предъявишь. Не подходит ваше определение графоманства - я не стремлюсь к печати в научных трактатах и прочих свойств, высказанных в определении. А ежели бы вы потрудились на минутку признать примат логики (ну вдруг одержимость покинет вас на мгновение), то и вообще бы увидели, что я излагая свою точку зрения - отвечал на вопросы, по большей части ко мне и обращённые. Ну это ведь если вы соизволите зачатки логического мышления проявить, которые несомненно у вас имеются, даже очень. Но вот вы их не позиционируете здесь, а скорее наоборот любую логику начинаете расшатывать... зы: А т.е. вы меня назначили не вором чужих текстов, а сутяжным психопатом. Ну собственно я и не сомневался в ваших намерениях. Всё точно, именно так компрадоры и действуют. Вот вы всё просите каких-то доказательств, а сами доказываете, чуть ли не каждым постом. Ну вдова унтер-офицерская. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Осознание, 2008-2016