![]() |
Цитата:
Промокашка, последний раз скажу тебе, во первых я не геныч, можете называть меня просто Гена, если хотите чтоб и я уважительно относился к вам и вашему мнению. Во вторых я не отношусь к американским сектам, я Православный, несмотря на то что могут показаться мои мнения на некоторых сектантских групп. В третьих, если хотите чтобы я чётко и коротко отвечал, задайте коротко, чётко, один вопрос, и дождитесь ответа, и после задавайте другой. Только не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти. ciriosus, уже я объяснял что духовные личности не могут входить в чьи-та тела, тело это и есть "сгусток" энергии(духа), духовные личности могут только ВЛИЯТЬ, а не входить. Иисус родился перенеся своё духовное тело в физическое, и после физическое тело переносится обратно в энергию, ибо всякое тело есть в сущности энергия(дух животворящий). Также не забывайте что Иисус и его родители ездили и оставались в Египете (Матфея 2.13-14), (это как сейчас поехать в Америку), очевидно что родители Иисуса много знали об истории, грамматике, географии и т.д. также у евреев были определённые дни и часы которые отводились на молитву, чтение, труд, еду т.е. они были обучены распорядкам жизни. Та же Святая Суббота, в день который все евреи оставляли свои работы для занятия своего духовного развития(это сегодня, лже"евреи"-хазары искривили понятия субботы, неся позор и осквернение Божьим здравым законам жизни) |
Цитата:
Цитата:
(тогда вполне Иисус мог иметь худощавое-нежное тело как на иконах) Кстати, даже сейчас попасть в Америку стоит больших денег. И если вы имеете маленькую лавку, то вам придётся её закрыть на время отсутствия, что равносильно разорению. Вопрос: существует ли взаимосвязь между качеством образования и мировозрением. Или мировозрение это чистый плод присутствия Духа (духовной сущности). |
Цитата:
Нет ошибаетесь. Нет я не о реинкарнации, духовная личность может воплотится только в свою же физический "сгусток" из своей же энергии, в соответствии тех энергических "параметров" которую имеет. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, каждый дух имеет СВОЁ тело, дух просто напросто не может входить выходить в чужие тела, это просто невозможно. Родители Иисуса были бедными людьми, это видно из того что они принесли в Храм вместо агнца двух голубей в жертву, два голубя заменяли беднякам агнца.(Лука 2.24) (Левитам 12.8) И сравнивать тот мир с нашим миром неправильно, т.к. тот мир "древний" был без границ для обычных людей, бедняки свободно перемешались из одного государства в другую, кто пешком, кто на ишаке, верблюде и т.д. А на счёт вашего вопроса, то "образование этого мира" абсолютно не имеет никакого значения в развитии духовности и человечности человека, наоборот "образование этого мира" делает человека в зомби, лишает-закрывает душу от духовного роста, и чтобы образование шло бы на пользу человеку человек должен прежде всего с младенчества воспитываться в духовности, т.е. в Божественной мудрости и Божественной логики и философии.(1 Коринфянам 3.19) |
Цитата:
Как вы себе представляете образование? Вы думаете, что 2000 лет назад там были общественные библиотеки с книгами по географии, истории, грамматике и т.п.? Максимально возможное, что бедняк мог попасть в синагогу учить под наблюдением раввина талмуд. Притом, кто бы пустил за порог Иисуса в синагогу? Ведь де юре ему туда дорога была закрыта, однако. По поводу перемещения. Вот вы где живёте в Греции? Попробуйте без денег добраться из Афин в Тиран на велосипеде (вместо осла). Цитата:
п.с. :scratch: вообще-то реинкорнация это когда тот-же Дух рождается ещё раз в новом теле, а не входит в него после рождения тела. Неужели вы не чувствуете разницу:scratch: |
Цитата:
Иосиф и Мария, родители Иисуса, были весьма порядочными и воспитанными людьми, и тем более жадности именно в них и не было, иначе Бог не выбрал бы эту пару в родители Своего Сына! Также Иисус родился в то время когда греческая наука была в полном обилии на ближнем востоке, люди на ближнем востоке даже самые бедные буквально знали обо всём, это видно даже как пророк Исаия уже тогда знал о круге земли!(Исаия 40.22) Также ещё раз повторюсь, не сравнивайте тот "древний" мир с нашим. В те временна способности человека были велики, люди жили тысячами лет, рожали детей в сто, в двести лет, могли терпеть голод месяц два.....пройтись пешком из Израиля до Египта для тех людей древности было как для нас сходить в ближайший магазин. Цитата:
Человек не может умереть и стать после смерти дубом, или жить сам по себе, создать себе другое тело в другой стране, чему и учит реинкарнация. Ещё раз повторюсь, дух человеческий может стать только человеком в том теле в котором он есть. При смерти человека нет живого духа, дух-энергия просто напросто возвращается к своему источнику-Богу. Это как с лампочкой, выключаешь-отключаешь энергию и энергия кончается в лампочке, оставаясь в источнике. |
Цитата:
Поэтому и был вопрос, влияет ли качество образования на мировозрение. Но вот вопрос Исайя был из знатной семьи, не удивительно, что он был образован. У него был доступ ко всем источникам знаний. В нем присутствовал дух Небесного Отца. Но как-же быть с Иисусом, его даже де-юре не должны были пускать в синагогу, а денег де-факто на книги не было. И тоже дух Небесного Отца присутствовал. Можно ли сделать вывод, что даже в безграмотном бедняке (бомже) может присутствовать дух Небесного Отца и он может быть Мессией? Цитата:
|
Цитата:
Ты какой православный, тот который от РПЦ или который от РПЦЗ, а может ты православный из украинской ПЦ? Не надо, не отвечай. Разницы между этими сектами никакой, кроме стоящего во главе попа. |
Цитата:
Опохмелись промокашка, хлебни пару пачек Галоперидола, и после постарайся задать внятно хотя бы один вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
О подземной жизни настоящих хозяев этого мира рассказывал ещё в древности сам Сократ, за что и его убили главные жрецы сатаны хазары-уйгуры, после смерти Сократа его ученик Платон писал эти тайны мира, но хазары-уйгуры начали угрожать и ему, заставляя его хотя бы назвать свою информацию "мифом", чтобы люди не пробудились. Читайте настоящие книжки мудрости, как например философа Эрмиса Трисмегистоса, или Фукидидиса. Болваны, вместе с этим выскочкой промокашкой, самозванцем, если этот галоперидольшик "Светогор" тогда мой попугайчик тираннозавр. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, тут тема о "Боге Исаии". |
Цитата:
Как вы могли наверно заметить, я подвожу вас к вопросу воспроизводства жрецов, откуда они кто они и т.д. стараюсь расставить всё по полочкам. С нетерпением жду ответов на вопросы. Гена, попробуйте просто игнорировать нападки. |
[QUOTE=curiosus;116917]:ah: Лично мне очень интересно. Не часто встретишь человека, кто разбирается в демонологии.
Как вы могли наверно заметить, я подвожу вас к вопросу воспроизводства жрецов, откуда они кто они и т.д. стараюсь расставить всё по полочкам. С нетерпением жду ответов на вопросы. Гена, попробуйте просто игнорировать нападки.[/QUOTE Вообще то это не в тему, но раз искренно интересуетесь то отвечу на сколько смогу коротко. Главные вожди подземных жителей были изначально в рядах небесных ангелов нашего Небесного Отца, но взбунтовавшись против Творца были перемешены в Тартары, под землю, для них было создано под землёй "тюрьма", но так как им удалось перехитрить человека и частично отобрать власть человека над землёй, в свои руки, они создали и на земле свой лживый мир, который и видим мы сегодня, но этим бунтарям запрещено выходить на поверхность земли, поэтому они начали скрещивать своё семья с животными, и так начали появляться "люди"-животные (нарисованные внутри пирамид), они и начали выходить на поверхность земли, дети "ангелов"-бунтарей это и были Атланты со своей столицей Атлантида, им начали служить беззаветно предано уйгуры и египетские жрецы, так начало создаваться на земле организация сатанистов "Белое Братство", зелёно кровные, вождь сатана Самаэль, главный знак сатанистов V от имён вождей сатанистов Velial и Vaal, центр который находится в самой большой пирамиде в мире т.н. Белая Пирамида, в провинции Синьцзян-Уйгурский автономный район, под белой пирамидой приблизительно 10 километров под землёй находится главный центр сатаны Самаэля, с его Дворцом как он сам его называет Мах-Тане, именно оттуда руководятся все президенты и цари планеты, офисный центр находится в данный момент в самом "белом доме". Вторая главная каста это "Чёрное Братство", голуба кровные, вампиры, главный знак также V от Vampirius, вождь Лилит Ламашту, которая начала размножатся от бунтарей ангелов, Лилит первая жена нашего отца Адама, но предавшая своего мужа и Бога и сбежавшая за сатаной Самаэлом лжецом, который завербовал её своими рассказами о "свободе" и "независимости". От Лилит начали рождаться голуба кровные выродки, которые стали называться вампирами, они свой центр установили сейчас это место называется в области Швабия, на юго-востоке Германии, под замком Нойшванштайн, под ней находится "чёрная пирамида вампиров, офисный центр находится в штате Висконси, США, в городе Мадисон. Главную цель имеют захватить абсолютную власть на земле, т.к. Создатель всю власть планеты отдал в руки человека и только человек с ДУШОЙ удерживает сатанистов и вампиров от абсолютного захвата нашей планеты, поэтому главная цель сатанистов и вампиров это хитро выкрасть у каждого человека его ДУШУ, чтобы после на законом основании захватить планету, для этого они хотят чипировать человечество, чтобы через нервную систему человека захватить его ВЫБОР, в котором и заблокируется сигнал Совести-т.е. Души. Тема долгая....это в кратце. |
В каком волшебном мире мы живём ...
|
Да, это чудесно. Напоминает сочинения Ора Сидорова в кратком изложении с некоторыми добавлениями. Свидетели Иеговы в своей башне "отдыхают".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зоофилы, и всякая сатанинская педерастическая мерзость, перепрограммируется под ВЛИЯНИЕМ этих духов бунтарей. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте Генадий преоткроем занавесу тайны скрытую от всего человечества.... Не столь важно, где находится офисный центр, но важно кто эти обитатели этого центра и по какому принципу они там очутились. Мне не совсем понятно, в центре/офисе управления обитают существа с головами животных или это люди ведомые Духом? |
Если это учесть, то в конце концов бунтари всех и каждого человека на Земле уничтожат. ....
Так и хотят они это сделать, это ясно видно как сатанисты в штате Джорджия, США установили свои скрижали на котором написано ясно что хотят из 6 миллиардов человек, оставить всего лишь 500 миллионов! И это наш Небесный Отец всяческий пытается остановить, всё зависит от человека, продаст ли человек свою душу за "30 сребреников", или претерпит всё и останется верным Богу до конца, сохранив свою Совесть чистой. Да, к сожалению выживших будет в конце очень мало, люди как не странно враги самим себе.(Матфея 7.13) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для этого надо конкретно определиться с некоторыми непонятными для меня понятиями, которые для вас очевидны. Вот вы говорите: "на Суд Божий". По всей видимости вы имеете в виду нечто иерархически наивысшее, что имеет право судить? Так? По всей видимости, судя по вашим высказываниям это Отец Небесный. Я прав? Вот вопрос дальше. Является ли "Бог Исаии" Отцом Небесным в вашем понимании или это сын Отца Небесного как и сатана Самаэль? |
Цитата:
Судьёй, Отцом и Богом для всех, и для Иисуса, и для Исаии, и для нас является Живой и Истинный Йахве Бог. |
Яхве или Аллах? Или для русскоязычных граждан достаточно - Всевышний?
|
Цитата:
|
Цитата:
Йахве это имя Творца, как и у каждой живой личности есть имя, но имена у высших личностей со значением, что и значит имя Йахве-Даю Всему Быть, т.е. Йахве Бог подчёркивает что является Богом великих намерении, который способен не только мечтать, но и исполнять в реальности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разрешите задать вам вопрос относительно сказанного в Библии. Просто хочется понять ход истории и место человека в плеяде ангелов и демонов. Как помните, Бог создал своего человека Адам. Если не изменяет память на 6-й день. Когда Йахве Бог создал сатану Самаэля и сатану Люцифера?Например, мы знаем, что ангела-мессию Иисуса 2000лет назад |
Цитата:
Между прочим, стоит задуматься, вот почему сатанисты, да и масоны, в том числе и гитлер с нацистами, любили слушать классическую мелодию. Ибо вдохновитель он, их хозяин Самаэль сатана, он единственное что может делать на отличную, это создавать МЕЛОДИЮ, единственное что осталось в нём "доброе". |
Чёрт дери - так это получается когда я тянусь к Баху, Иоганну Севастьяновичу - это я в сатанизмъ впадаю, а когда к тяжёлой рочаре или техно-трансу - от диавольских козней спасаюся? Вот оно как! оО
|
Цитата:
Самаэль сатана считает что люди это мусор, которые не достойны слушать великие мелодии классической музыки, поэтому он выбрасывает недочеловекам всякий "музыкальный мусор", как тяжёлый рок, хеви метал. и т.п. Это как пентагоновцы впихивают недочеловекам кокаин и марихуану, а сами даже не курят! Поймите коварную логику сатанистов. Но и классическая мелодия на волновых уровнях не несёт положительную энергию людям, наоборот, .......сатана не дурак и он не собирается никого -даже своих рабов- ублажать! |
Цитата:
Это очень важно, чтоб понять психологию и поступки Самаэля и Люцифера. Вот жизненный пример: Вы старший сын своего отца. Он вас любит вы как друзья. И вот рождается ещё сын, младший. И отец заставляет вас ему служить, при этом отдаёт всю любовь младшему. Вы из любимого сына превращаетесь в раба своему брату, и вся ваша жизнь превращается в только-то чтоб услужить ему. Вот ваши слова: Цитата:
Вот лично вы Генадий, хотели ли вы быть ублажителем? |
Т.е. слушая любую музыку - ведь Сотона проклятый властвует надо всей музыкальной сферой - я неизбежно сатанею? Так, так, так, это многое объясняет..! И когда я думал, что какая то музыка облагородила мои помыслы, чему свидетелем была непрошенная слеза на моём лице - ан нет, и не собирался мерзкий Диавол меня ублажать! Всё обман - т.е. когда я думаю, что мои чувства стремятся к высокому под влиянием музыки - всё как раз наоборот. И опять же - чем хуже мне от какой то какофонии - тем сильнее я избавляюсь от сатанинского охмурения?
|
Цитата:
Вы очень, даже Очень ошибаетесь! Если вы хотите понимать высшие истины и Божественную мудрость прекращайте мыслить как раб. Вникните, Самаэлу сатане не было претензии к его миссии, ему всего на всего показалось что человек созданный из земли был недостоин абсолютно никакого внимания, хотя человек единственное творение который имел в себе частичку самого Бога. Сам сатана непосредственно не нёс блаженство человеку, и быть на "побегушках"....это как например, если вам нравится играть на гитаре, а я со стороны стою и слушаю, то от этого что мне приятно слушать вашу мелодию от этого вам не "холодно и не тепло", хотя вам наоборот должно быть приятно что кому то нравится ваша мелодия и дар. Самаэл не был создан служителем, поймите это, он не был вынужден что то делать, наоборот, он сам от себя выдумал свою историю, навязывая её и другим ангелам, что и ухудшило только ихнюю судьбу, превратив их в бандитов приговоренных к смертной казни. |
Цитата:
Самаэль сатана не музыки сидит и пишет нам, делать больше ему нечего, он только, всего навсего, каждый звук во вселенной может направлять на нужной децибел волне, которая может приносить или положительную, или отрицательную энергию. |
Цитата:
Цитата:
Если это не так, то кто отец Самаэля и Люцифера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел сказать, Человек был создан по образу Бога т.е. который единственный способен как Бог размножать свой вид, в отличии от ангелов которые не были созданы для размножения, а только для подержание гармонии вселенной. |
Цитата:
Приговорить к смертной казни и вынести приговор к немедленному исполнению может пройти неопределённое количество времени, это обыкновенный судебный юридический процесс. |
И когда же, позвольте узнать, приговор будет приведен к исполнению? Неужто когда бунтари-бандиты уничтожат всё человечество?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Осознание, 2008-2016