Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Бог Исаии (http://forum.kob.su/showthread.php?t=9996)

Геннадиос 13.05.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 116896)
Очень интересно. Когда есть много РАЗНЫХ мнений, я нахожу это интересным. Оставлю вопрос о том, что в пределе эти все "разные" мнения могут быть вариацией всего лишь одного, но я не увидел здесь даже намёка на разность.

Обратите внимание, нашему герою были заданы довольно важные вопросы мировоззренческого характера, но он на них по сути ничего не ответил. Это я о вопросах promity. Далее Сергей Смагин задал свои вопросы, итоговым ответом было "если вы меня не понимаете, то не задавайте вопросов".

Если проанализировать суть ответов Геныча, то из них в общем следует (это я вникаю в суть и смысл его ответов), что Всевышний всеведущ и никогда не ошибается, Он управляет Вселенной так, чтобы достичь своих целей. Эта суть ни у кого здесь возражений не вызывает, мы с этим все (кто верит Всевышнему) согласны. Но далее он подтягивает по Всевышнего Библию и начинает утверждать, что мерзости, сотворённые в Библии от имени Всевышнего, действительно сотворены Им. Хотя Геныч сам дал понять, что не всё, творимое от имени и именем Всевышнего, действительно творится Им и с Его благословения. С чего Геныч решил, что мерзости, приписанные Всевышнему в Библии, действительно Им сотворены - этот вопрос остался за рамками обсуждения. В самом первом своём сообщении этой темы я указал, что Библия - книга богохульная, т.к. Всевышнему в ней приписываются мерзости, которые можно назвать добром только будучи сильно пришибленным. Однако ж, Геныч, утверждая, что он Библию знает почти наизусть (привет "свидетелям"), сообщает нам, что надо рассматривать контекст и... контекст нам не показывает.

Ну давай, Гена, рассмотри контекст геноцида в Иерихоне, объясни нам, почему надо было по итогу победы вырезать весь город, включая детей и скот.

Потом расскажи нам о контексте, по которому надо чужаку в рост давать, чтобы потом отобрать у него имущество и самую жизнь, порабощая целые народы.

Промокашка, последний раз скажу тебе, во первых я не геныч, можете называть меня просто Гена, если хотите чтоб и я уважительно относился к вам и вашему мнению. Во вторых я не отношусь к американским сектам, я Православный, несмотря на то что могут показаться мои мнения на некоторых сектантских групп. В третьих, если хотите чтобы я чётко и коротко отвечал, задайте коротко, чётко, один вопрос, и дождитесь ответа, и после задавайте другой. Только не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

ciriosus, уже я объяснял что духовные личности не могут входить в чьи-та тела, тело это и есть "сгусток" энергии(духа), духовные личности могут только ВЛИЯТЬ, а не входить.
Иисус родился перенеся своё духовное тело в физическое, и после физическое тело переносится обратно в энергию, ибо всякое тело есть в сущности энергия(дух животворящий).

Также не забывайте что Иисус и его родители ездили и оставались в Египете (Матфея 2.13-14), (это как сейчас поехать в Америку), очевидно что родители Иисуса много знали об истории, грамматике, географии и т.д. также у евреев были определённые дни и часы которые отводились на молитву, чтение, труд, еду т.е. они были обучены распорядкам жизни. Та же Святая Суббота, в день который все евреи оставляли свои работы для занятия своего духовного развития(это сегодня, лже"евреи"-хазары искривили понятия субботы, неся позор и осквернение Божьим здравым законам жизни)

curiosus 13.05.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116899)
.
Иисус родился перенеся своё духовное тело в физическое, и после физическое тело переносится обратно в энергию, ибо всякое тело есть в сущности энергия(дух животворящий).

Имеете ли вы в виду реинкарнацию?
Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116900)
(это как сейчас поехать в Америку), очевидно что родители Иисуса много знали об истории, грамматике, географии и т.д. также у евреев были определённые дни и часы которые отводились на молитву, чтение, труд, еду т.е. они были обучены распорядкам жизни.

От сюда напрашивается вывод, что Иисус не был простым плотником. Как минимум он был сыном зажиточного, имеющего очень много в подчинении работников, чтобы иметь свободное время на обучение в науках географии граматики, истории, религии, и время и деньги для путешествия. Скажем так - он был элитой общества.
(тогда вполне Иисус мог иметь худощавое-нежное тело как на иконах)
Кстати, даже сейчас попасть в Америку стоит больших денег. И если вы имеете маленькую лавку, то вам придётся её закрыть на время отсутствия, что равносильно разорению.
Вопрос: существует ли взаимосвязь между качеством образования и мировозрением. Или мировозрение это чистый плод присутствия Духа (духовной сущности).

Геннадиос 14.05.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 116901)
Имеете ли вы в виду реинкарнацию?

От сюда напрашивается вывод, что Иисус не был простым плотником. Как минимум он был сыном зажиточного, имеющего очень много в подчинении работников, чтобы иметь свободное время на обучение в науках географии граматики, истории, религии, и время и деньги для путешествия. Скажем так - он был элитой общества.
Кстати, даже сейчас попасть в Америку стоит больших денег. И если вы имеете маленькую лавку, то вам придётся её закрыть на время отсутствия, что равносильно разорению.
Вопрос: существует ли взаимосвязь между качеством образования и мировозрением. Или мировозрение это чистый плод присутствия Духа (духовной сущности).

Нет ошибаетесь.
Нет я не о реинкарнации, духовная личность может воплотится только в свою же физический "сгусток" из своей же энергии, в соответствии тех энергических "параметров" которую имеет. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, каждый дух имеет СВОЁ тело, дух просто напросто не может входить выходить в чужие тела, это просто невозможно.

Родители Иисуса были бедными людьми, это видно из того что они принесли в Храм вместо агнца двух голубей в жертву, два голубя заменяли беднякам агнца.(Лука 2.24) (Левитам 12.8)

И сравнивать тот мир с нашим миром неправильно, т.к. тот мир "древний" был без границ для обычных людей, бедняки свободно перемешались из одного государства в другую, кто пешком, кто на ишаке, верблюде и т.д.

А на счёт вашего вопроса, то "образование этого мира" абсолютно не имеет никакого значения в развитии духовности и человечности человека, наоборот "образование этого мира" делает человека в зомби, лишает-закрывает душу от духовного роста, и чтобы образование шло бы на пользу человеку человек должен прежде всего с младенчества воспитываться в духовности, т.е. в Божественной мудрости и Божественной логики и философии.(1 Коринфянам 3.19)

curiosus 14.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116902)
Родители Иисуса были бедными людьми, это видно из того что они принесли в Храм вместо агнца двух голубей в жертву, два голубя заменяли беднякам агнца.

Может быть они были жадные?
Как вы себе представляете образование? Вы думаете, что 2000 лет назад там были общественные библиотеки с книгами по географии, истории, грамматике и т.п.? Максимально возможное, что бедняк мог попасть в синагогу учить под наблюдением раввина талмуд. Притом, кто бы пустил за порог Иисуса в синагогу? Ведь де юре ему туда дорога была закрыта, однако.
По поводу перемещения. Вот вы где живёте в Греции? Попробуйте без денег добраться из Афин в Тиран на велосипеде (вместо осла).
Цитата:

младенчества воспитываться в духовности, т.е. в Божественной мудрости и Божественной логики и философии.
Это правильно. давайте искать что такое Божественная логика и философия.

п.с. :scratch: вообще-то реинкорнация это когда тот-же Дух рождается ещё раз в новом теле, а не входит в него после рождения тела. Неужели вы не чувствуете разницу:scratch:

Геннадиос 14.05.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 116903)
Может быть они были жадные?
Как вы себе представляете образование? Вы думаете, что 2000 лет назад там были общественные библиотеки с книгами по географии, истории, грамматике и т.п.? Максимально возможное, что бедняк мог попасть в синагогу учить под наблюдением раввина талмуд. Притом, кто бы пустил за порог Иисуса в синагогу? Ведь де юре ему туда дорога была закрыта, однако.
По поводу перемещения. Вот вы где живёте в Греции? Попробуйте без денег добраться из Афин в Тиран на велосипеде (вместо осла).

Это правильно. давайте искать что такое Божественная логика и философия.

Прекращайте нести чушь!
Иосиф и Мария, родители Иисуса, были весьма порядочными и воспитанными людьми, и тем более жадности именно в них и не было, иначе Бог не выбрал бы эту пару в родители Своего Сына!

Также Иисус родился в то время когда греческая наука была в полном обилии на ближнем востоке, люди на ближнем востоке даже самые бедные буквально знали обо всём, это видно даже как пророк Исаия уже тогда знал о круге земли!(Исаия 40.22)

Также ещё раз повторюсь, не сравнивайте тот "древний" мир с нашим. В те временна способности человека были велики, люди жили тысячами лет, рожали детей в сто, в двести лет, могли терпеть голод месяц два.....пройтись пешком из Израиля до Египта для тех людей древности было как для нас сходить в ближайший магазин.

Цитата:

п.с. :scratch: вообще-то реинкорнация это когда тот-же Дух рождается ещё раз в новом теле, а не входит в него после рождения тела. Неужели вы не чувствуете разницу:scratch:
Опять несёте чушь не задумываясь.
Человек не может умереть и стать после смерти дубом, или жить сам по себе, создать себе другое тело в другой стране, чему и учит реинкарнация. Ещё раз повторюсь, дух человеческий может стать только человеком в том теле в котором он есть. При смерти человека нет живого духа, дух-энергия просто напросто возвращается к своему источнику-Богу. Это как с лампочкой, выключаешь-отключаешь энергию и энергия кончается в лампочке, оставаясь в источнике.

curiosus 14.05.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116904)
были весьма порядочными и воспитанными людьми, и тем более жадности именно в них и не было, иначе Бог не выбрал бы эту пару в родители Своего Сына!

Понятно, значит в те времена бедные люди были порядочные и воспитанные, и может быть поэтому Дух был "внедрён" в их сына. Как знать? Мы можем только предполагать.
Поэтому и был вопрос, влияет ли качество образования на мировозрение.
Но вот вопрос Исайя был из знатной семьи, не удивительно, что он был образован. У него был доступ ко всем источникам знаний. В нем присутствовал дух Небесного Отца.
Но как-же быть с Иисусом, его даже де-юре не должны были пускать в синагогу, а денег де-факто на книги не было.
И тоже дух Небесного Отца присутствовал.

Можно ли сделать вывод, что даже в безграмотном бедняке (бомже) может присутствовать дух Небесного Отца и он может быть Мессией?

Цитата:

Это как с лампочкой, выключаешь-отключаешь энергию и энергия кончается в лампочке, оставаясь в источнике.
Спасибо за разьяснение, я бы назвал возрождение, или перерождение. Только непонятно, этих лампочек много, мы все лампочки или только избранные Небесным отцом?

Святогор 14.05.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116898)
Промокашка, последний раз скажу тебе, во первых я не геныч, можете называть меня просто Гена, если хотите чтоб и я уважительно относился к вам и вашему мнению. Во вторых я не отношусь к американским сектам, я Православный, несмотря на то что могут показаться мои мнения на некоторых сектантских групп. В третьих, если хотите чтобы я чётко и коротко отвечал, задайте коротко, чётко, один вопрос, и дождитесь ответа, и после задавайте другой. Только не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

Все твои ответы заранее известны. Эту жвачку подобные тебе шизики жуют уже полторы тыщи лет. Зажевали донельзя. Самое интересное, что ты сам это прекрасно понимаешь, поэтому выставляешь тут условия, мол, я красна девица, относитесь ко мне так, вопросы задавайте эдак, в очередь и пр. Есть чего ответить, ответь. Вопросы заданы на первой странице в сугубо вежливой форме, ответ у тебя один на них: "вы ничего не понимаете". Ну так объясни нам, сирым, всё величие твоей веры, покажи широту души, чтобы мы прониклись и возжаждали скорее к тебе присоединиться.

Ты какой православный, тот который от РПЦ или который от РПЦЗ, а может ты православный из украинской ПЦ? Не надо, не отвечай. Разницы между этими сектами никакой, кроме стоящего во главе попа.

Геннадиос 14.05.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 116907)
Все твои ответы заранее известны. Эту жвачку подобные тебе шизики жуют уже полторы тыщи лет. Зажевали донельзя. Самое интересное, что ты сам это прекрасно понимаешь, поэтому выставляешь тут условия, мол, я красна девица, относитесь ко мне так, вопросы задавайте эдак, в очередь и пр. Есть чего ответить, ответь. Вопросы заданы на первой странице в сугубо вежливой форме, ответ у тебя один на них: "вы ничего не понимаете". Ну так объясни нам, сирым, всё величие твоей веры, покажи широту души, чтобы мы прониклись и возжаждали скорее к тебе присоединиться.

Ты какой православный, тот который от РПЦ или который от РПЦЗ, а может ты православный из украинской ПЦ? Не надо, не отвечай. Разницы между этими сектами никакой, кроме стоящего во главе попа.

Опохмелись промокашка, хлебни пару пачек Галоперидола, и после постарайся задать внятно хотя бы один вопрос.

inin 14.05.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116888)
"Инопланетяне" есть, но они не гости из "дальних планет", а коренные жители нашей планеты и живут прямо под нами, глубоко под землёй, именно их и рисовали на пирамидах....они и есть "глобальный предиктор".....вожди Иллюминатов и т.д.

Как вы пришли к такому выводу без фактов? Под воздействием мухоморов? Вот ведь как бывает - инопланетяне уже не только из космоса, но и из под земли лезут!

Геннадиос 14.05.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 116913)
Как вы пришли к такому выводу без фактов? Под воздействием мухоморов? Вот ведь как бывает - инопланетяне уже не только из космоса, но и из под земли лезут!

Неучи, зомбики, прежде чем насмехаться выйдите из своей будки в которой привязали вас как щенков.
О подземной жизни настоящих хозяев этого мира рассказывал ещё в древности сам Сократ, за что и его убили главные жрецы сатаны хазары-уйгуры, после смерти Сократа его ученик Платон писал эти тайны мира, но хазары-уйгуры начали угрожать и ему, заставляя его хотя бы назвать свою информацию "мифом", чтобы люди не пробудились. Читайте настоящие книжки мудрости, как например философа Эрмиса Трисмегистоса, или Фукидидиса.
Болваны, вместе с этим выскочкой промокашкой, самозванцем, если этот галоперидольшик "Светогор" тогда мой попугайчик тираннозавр.

inin 14.05.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116914)
Неучи, зомбики, прежде чем насмехаться выйдите из своей будки в которой привязали вас как щенков.
О подземной жизни настоящих хозяев этого мира рассказывал ещё в древности сам Сократ, за что и его убили главные жрецы сатаны хазары-уйгуры, после смерти Сократа его ученик Платон писал эти тайны мира, но хазары-уйгуры начали угрожать и ему, заставляя его хотя бы назвать свою информацию "мифом", чтобы люди не пробудились. Читайте настоящие книжки мудрости, как например философа Эрмиса Трисмегистоса, или Фукидидиса.
Болваны, вместе с этим выскочкой промокашкой, самозванцем, если этот галоперидольшик "Светогор" тогда мой попугайчик тираннозавр.

Не волнуйтесь, успокойтесь. И выложите в цитатах конкретные страницы уважаемых вами авторов, с интернет-ссылками.

Геннадиос 14.05.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 116915)
Не волнуйтесь, успокойтесь. И выложите в цитатах конкретные страницы уважаемых вами авторов, с интернет-ссылками.

Во первых, я вам не википедия, чтобы показывать вам на готовое информацию, если вам надо сами ищите, копайтесь и читайте, а лучше идите в библиотеку, как и я ходил искал и сам читал, а не насмехался или спрашивал у всяких самозванцев.
Во вторых, тут тема о "Боге Исаии".

curiosus 14.05.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116914)
О подземной жизни настоящих хозяев этого мира рассказывал ещё в древности сам Сократ, за что и его убили главные жрецы сатаны хазары-уйгуры, после смерти Сократа его ученик Платон писал эти тайны мира, но хазары-уйгуры ....

:ah: Лично мне очень интересно. Не часто встретишь человека, кто разбирается в демонологии.
Как вы могли наверно заметить, я подвожу вас к вопросу воспроизводства жрецов, откуда они кто они и т.д. стараюсь расставить всё по полочкам.

С нетерпением жду ответов на вопросы. Гена, попробуйте просто игнорировать нападки.

Геннадиос 14.05.2014 11:50

[QUOTE=curiosus;116917]:ah: Лично мне очень интересно. Не часто встретишь человека, кто разбирается в демонологии.
Как вы могли наверно заметить, я подвожу вас к вопросу воспроизводства жрецов, откуда они кто они и т.д. стараюсь расставить всё по полочкам.

С нетерпением жду ответов на вопросы. Гена, попробуйте просто игнорировать нападки.[/QUOTE

Вообще то это не в тему, но раз искренно интересуетесь то отвечу на сколько смогу коротко.
Главные вожди подземных жителей были изначально в рядах небесных ангелов нашего Небесного Отца, но взбунтовавшись против Творца были перемешены в Тартары, под землю, для них было создано под землёй "тюрьма", но так как им удалось перехитрить человека и частично отобрать власть человека над землёй, в свои руки, они создали и на земле свой лживый мир, который и видим мы сегодня, но этим бунтарям запрещено выходить на поверхность земли, поэтому они начали скрещивать своё семья с животными, и так начали появляться "люди"-животные (нарисованные внутри пирамид), они и начали выходить на поверхность земли, дети "ангелов"-бунтарей это и были Атланты со своей столицей Атлантида, им начали служить беззаветно предано уйгуры и египетские жрецы, так начало создаваться на земле организация сатанистов "Белое Братство", зелёно кровные, вождь сатана Самаэль, главный знак сатанистов V от имён вождей сатанистов Velial и Vaal, центр который находится в самой большой пирамиде в мире т.н. Белая Пирамида, в провинции Синьцзян-Уйгурский автономный район, под белой пирамидой приблизительно 10 километров под землёй находится главный центр сатаны Самаэля, с его Дворцом как он сам его называет Мах-Тане, именно оттуда руководятся все президенты и цари планеты, офисный центр находится в данный момент в самом "белом доме".
Вторая главная каста это "Чёрное Братство", голуба кровные, вампиры, главный знак также V от Vampirius, вождь Лилит Ламашту, которая начала размножатся от бунтарей ангелов, Лилит первая жена нашего отца Адама, но предавшая своего мужа и Бога и сбежавшая за сатаной Самаэлом лжецом, который завербовал её своими рассказами о "свободе" и "независимости". От Лилит начали рождаться голуба кровные выродки, которые стали называться вампирами, они свой центр установили сейчас это место называется в области Швабия, на юго-востоке Германии, под замком Нойшванштайн, под ней находится "чёрная пирамида вампиров, офисный центр находится в штате Висконси, США, в городе Мадисон. Главную цель имеют захватить абсолютную власть на земле, т.к. Создатель всю власть планеты отдал в руки человека и только человек с ДУШОЙ удерживает сатанистов и вампиров от абсолютного захвата нашей планеты, поэтому главная цель сатанистов и вампиров это хитро выкрасть у каждого человека его ДУШУ, чтобы после на законом основании захватить планету, для этого они хотят чипировать человечество, чтобы через нервную систему человека захватить его ВЫБОР, в котором и заблокируется сигнал Совести-т.е. Души. Тема долгая....это в кратце.

comrade 14.05.2014 12:44

В каком волшебном мире мы живём ...

РОСтОК 14.05.2014 12:46

Да, это чудесно. Напоминает сочинения Ора Сидорова в кратком изложении с некоторыми добавлениями. Свидетели Иеговы в своей башне "отдыхают".
Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116918)
...были перемешены в Тартары...
...бунтарям запрещено выходить на поверхность земли...

Достаточно примитивные действия, прогнозируемо повлёкшие последующие. Не находите? Кто осуществил эти действия?
Цитата:

...поэтому они начали скрещивать своё семья с животными...

Нынешние зоофилы до сих пор пытаются повторить вышеупомянутое? Или они их потомки?

Геннадиос 14.05.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 116921)
Да, это чудесно. Напоминает книжки Ора Сидорова в кратком изложении с некоторыми добавлениями.
Достаточно примитивные действия, прогнозируемо повлёкшие последующие. Не находите? Кто осуществил эти действия?
Нынешние зоофилы до сих пор пытаются повторить вышеупомянутое? Или они их потомки?

Эти действия осуществлял сам наш Создатель-Великий Судья. Эти бунтари были бы в мгновения ока уничтожены, но они выиграли свой спорный вопрос с Творцом. Этот спор виден частично в пророчестве Иова (Иов 1.6-12. 2.1-6) Им удалось заставить человечество отказаться от правления своего заботливого Небесного Отца, выбрав выбор который предложили бунтари сатанисты, именно поэтому Создатель всё что мог допустить и сделать в соответствии с законами вселенной это оставить этих бунтарей в живых, дав им то что они выиграли, т.е. власть на земле и отступившим человечеством, поэтому все последствия это следствие человеческого отступления, Бог сделал всё наилучшим образом.....могло быть нааамного хуже! Если учесть насколько бунтари ненавидят каждого человека на земле!
А зоофилы, и всякая сатанинская педерастическая мерзость, перепрограммируется под ВЛИЯНИЕМ этих духов бунтарей.

РОСтОК 14.05.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116922)
...Бог сделал всё наилучшим образом.....могло быть нааамного хуже! Если учесть насколько бунтари ненавидят каждого человека на земле!...

Если это учесть, то в конце концов бунтари всех и каждого человека на Земле уничтожат. Ну или они должны в конце концов лопнуть от такой ненависти и совершенно самоистребиться.

curiosus 14.05.2014 15:10

Цитата:

Белая Пирамида, в провинции Синьцзян-Уйгурский автономный район, под белой пирамидой приблизительно 10 километров под землёй находится главный центр сатаны Самаэля, с его Дворцом как он сам его называет Мах-Тане, именно оттуда руководятся все президенты и цари планеты, офисный центр находится в данный момент в самом "белом доме".

Давайте зафиксируемся на этом абзаце. На лицо классическая ситуация с туалетом описанная выше. Обратите внимание, я не спорю с вами, что это не так и что это чушь. Всё может быть, всё может быть.
Давайте Генадий преоткроем занавесу тайны скрытую от всего человечества....
Не столь важно, где находится офисный центр, но важно кто эти обитатели этого центра и по какому принципу они там очутились.

Мне не совсем понятно, в центре/офисе управления обитают существа с головами животных или это люди ведомые Духом?

Геннадиос 14.05.2014 18:11

Если это учесть, то в конце концов бунтари всех и каждого человека на Земле уничтожат. ....

Так и хотят они это сделать, это ясно видно как сатанисты в штате Джорджия, США установили свои скрижали на котором написано ясно что хотят из 6 миллиардов человек, оставить всего лишь 500 миллионов! И это наш Небесный Отец всяческий пытается остановить, всё зависит от человека, продаст ли человек свою душу за "30 сребреников", или претерпит всё и останется верным Богу до конца, сохранив свою Совесть чистой.
Да, к сожалению выживших будет в конце очень мало, люди как не странно враги самим себе.(Матфея 7.13)

Геннадиос 14.05.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 116926)
Давайте зафиксируемся на этом абзаце. На лицо классическая ситуация с туалетом описанная выше. Обратите внимание, я не спорю с вами, что это не так и что это чушь. Всё может быть, всё может быть.
Давайте Генадий преоткроем занавесу тайны скрытую от всего человечества....
Не столь важно, где находится офисный центр, но важно кто эти обитатели этого центра и по какому принципу они там очутились.

Мне не совсем понятно, в центре/офисе управления обитают существа с головами животных или это люди ведомые Духом?

Да оставим этих чертей на Суд Божий. Давайте лучше к теме, о "Боге Исаии".

curiosus 14.05.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116931)
Да оставим этих чертей на Суд Божий. Давайте лучше к теме, о "Боге Исаии".

Можно оставить, если так желаете. Давайте о Боге Исаии.
Но для этого надо конкретно определиться с некоторыми непонятными для меня понятиями, которые для вас очевидны.

Вот вы говорите: "на Суд Божий". По всей видимости вы имеете в виду нечто иерархически наивысшее, что имеет право судить? Так? По всей видимости, судя по вашим высказываниям это Отец Небесный. Я прав?

Вот вопрос дальше. Является ли "Бог Исаии" Отцом Небесным в вашем понимании или это сын Отца Небесного как и сатана Самаэль?

Геннадиос 14.05.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 116932)
Можно оставить, если так желаете. Давайте о Боге Исаии.
Но для этого надо конкретно определиться с некоторыми непонятными для меня понятиями, которые для вас очевидны.

Вот вы говорите: "на Суд Божий". По всей видимости вы имеете в виду нечто иерархически наивысшее, что имеет право судить? Так? По всей видимости, судя по вашим высказываниям это Отец Небесный. Я прав?

Вот вопрос дальше. Является ли "Бог Исаии" Отцом Небесным в вашем понимании или это сын Отца Небесного как и сатана Самаэль?

Судьёй, Отцом и Богом для всех, и для Иисуса, и для Исаии, и для нас является Живой и Истинный Йахве Бог.

promity 14.05.2014 19:18

Яхве или Аллах? Или для русскоязычных граждан достаточно - Всевышний?

Сергей Смагин 14.05.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Геннадиос
Живой и Истинный Йахве Бог

Вот никогда не мог понять: если Бог - один единственный, то зачем ему имя? Вы часом не знаете?

Геннадиос 14.05.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 116935)
Яхве или Аллах? Или достаточно - Всевышний?

Аллах, Бог, Господь, Всевышний это титулы, а не имена, как и генерал или президент.
Йахве это имя Творца, как и у каждой живой личности есть имя, но имена у высших личностей со значением, что и значит имя Йахве-Даю Всему Быть, т.е. Йахве Бог подчёркивает что является Богом великих намерении, который способен не только мечтать, но и исполнять в реальности.

promity 14.05.2014 19:42

Цитата:

Йахве это имя Творца, как и у каждой живой личности есть имя, но имена у высших личностей со значением
Моё "гражданское" имя - «посвящённый богине Деметре» (Митре). Т.е. имя со значением. Означает ли это, что я из числа этих самых - высших личностей? (В принципе я морально готов принять это звание - не стесняйтесь, говорите как есть).
Цитата:

Йахве Бог подчёркивает что является Богом великих намерении, который способен не только мечтать, но и исполнять в реальности.
Это он набивает себе цену в виду наличия каких либо прочих богов, по его мнению уступающих ему в чём либо?

curiosus 14.05.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116934)
Судьёй, Отцом и Богом для всех, и для Иисуса, и для Исаии, и для нас является Живой и Истинный Йахве Бог.

Понятно, Йахве Бог - наивысший.
Разрешите задать вам вопрос относительно сказанного в Библии. Просто хочется понять ход истории и место человека в плеяде ангелов и демонов.
Как помните, Бог создал своего человека Адам. Если не изменяет память на 6-й день. Когда Йахве Бог создал сатану Самаэля и сатану Люцифера?Например, мы знаем, что ангела-мессию Иисуса 2000лет назад

Геннадиос 14.05.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 116942)
Понятно, Йахве Бог - наивысший.
Разрешите задать вам вопрос относительно сказанного в Библии. Просто хочется понять ход истории и место человека в плеяде ангелов и демонов.
Как помните, Бог создал своего человека Адам. Если не изменяет память на 6-й день. Когда Йахве Бог создал сатану Самаэля и сатану Люцифера?Например, мы знаем, что ангела-мессию Иисуса 2000лет назад

Ну это нам людям не касается, да и вообще пустой вопрос, и какая имеет разница. Думаю каждый ангел был создан Создателем когда надо было поставить его над тем или иным надзором над гармонией жизнедеятельности нашей вселенной. Например сатана-Самаэль был создан Творцом чтобы руководить и контролировать мелодией жизни. неся гармонию мелодии и человека, например гром, шум ветра, пение птиц, шум воды и т.д. что и приносило человеку блаженство. Но Самаэлу показалось это унижением, служить на благо человеку, хотя своим послушанием на отведённой Творцом ему миссией он бы приносил бы радость своему Небесному Отцу.

Между прочим, стоит задуматься, вот почему сатанисты, да и масоны, в том числе и гитлер с нацистами, любили слушать классическую мелодию. Ибо вдохновитель он, их хозяин Самаэль сатана, он единственное что может делать на отличную, это создавать МЕЛОДИЮ, единственное что осталось в нём "доброе".

promity 14.05.2014 20:21

Чёрт дери - так это получается когда я тянусь к Баху, Иоганну Севастьяновичу - это я в сатанизмъ впадаю, а когда к тяжёлой рочаре или техно-трансу - от диавольских козней спасаюся? Вот оно как! оО

Геннадиос 14.05.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 116946)
Чёрт дери - так это получается когда я тянусь к Баху, Иоганну Севастьяновичу - это я в сатанизмъ впадаю, а когда к тяжёлой рочаре или техно-трансу - от диавольских козней спасаюся? Вот оно как! оО

Ошибаешься.
Самаэль сатана считает что люди это мусор, которые не достойны слушать великие мелодии классической музыки, поэтому он выбрасывает недочеловекам всякий "музыкальный мусор", как тяжёлый рок, хеви метал. и т.п.
Это как пентагоновцы впихивают недочеловекам кокаин и марихуану, а сами даже не курят! Поймите коварную логику сатанистов.

Но и классическая мелодия на волновых уровнях не несёт положительную энергию людям, наоборот, .......сатана не дурак и он не собирается никого -даже своих рабов- ублажать!

curiosus 14.05.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116943)
Ну это нам людям не касается, да и вообще пустой вопрос, и какая имеет разница.

Как это не важно? Это самый главный вопрос чтобы понять чтобы понять добрый Йахве или злой.
Это очень важно, чтоб понять психологию и поступки Самаэля и Люцифера.
Вот жизненный пример: Вы старший сын своего отца. Он вас любит вы как друзья. И вот рождается ещё сын, младший. И отец заставляет вас ему служить, при этом отдаёт всю любовь младшему. Вы из любимого сына превращаетесь в раба своему брату, и вся ваша жизнь превращается в только-то чтоб услужить ему.
Вот ваши слова:
Цитата:

и т.д. что и приносило человеку блаженство.
Т.е. из равноправного (на сколько позволяют отношения отец-сын) в одночасье вы превратились в ублажителя своего брата. Ублажитель, это по сути раб без права требовать даже уважения или на худой конец ровных отношений.
Вот лично вы Генадий, хотели ли вы быть ублажителем?

promity 14.05.2014 20:41

Т.е. слушая любую музыку - ведь Сотона проклятый властвует надо всей музыкальной сферой - я неизбежно сатанею? Так, так, так, это многое объясняет..! И когда я думал, что какая то музыка облагородила мои помыслы, чему свидетелем была непрошенная слеза на моём лице - ан нет, и не собирался мерзкий Диавол меня ублажать! Всё обман - т.е. когда я думаю, что мои чувства стремятся к высокому под влиянием музыки - всё как раз наоборот. И опять же - чем хуже мне от какой то какофонии - тем сильнее я избавляюсь от сатанинского охмурения?

Геннадиос 14.05.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 116948)
Как это не важно? Это самый главный вопрос чтобы понять чтобы понять добрый Йахве или злой.
Это очень важно, чтоб понять психологию и поступки Самаэля и Люцифера.
Вот жизненный пример: Вы старший сын своего отца. Он вас любит вы как друзья. И вот рождается ещё сын, младший. И отец заставляет вас ему служить, при этом отдаёт всю любовь младшему. Вы из любимого сына превращаетесь в раба своему брату, и вся ваша жизнь превращается в только-то чтоб услужить ему.
Вот ваши слова:

Т.е. из равноправного (на сколько позволяют отношения отец-сын) в одночасье вы превратились в ублажителя своего брата. Ублажитель, это по сути раб без права требовать даже уважения или на худой конец ровных отношений.
Вот лично вы Генадий, хотели ли вы быть ублажителем?

Вы очень, даже Очень ошибаетесь!
Если вы хотите понимать высшие истины и Божественную мудрость прекращайте мыслить как раб.
Вникните, Самаэлу сатане не было претензии к его миссии, ему всего на всего показалось что человек созданный из земли был недостоин абсолютно никакого внимания, хотя человек единственное творение который имел в себе частичку самого Бога. Сам сатана непосредственно не нёс блаженство человеку, и быть на "побегушках"....это как например, если вам нравится играть на гитаре, а я со стороны стою и слушаю, то от этого что мне приятно слушать вашу мелодию от этого вам не "холодно и не тепло", хотя вам наоборот должно быть приятно что кому то нравится ваша мелодия и дар. Самаэл не был создан служителем, поймите это, он не был вынужден что то делать, наоборот, он сам от себя выдумал свою историю, навязывая её и другим ангелам, что и ухудшило только ихнюю судьбу, превратив их в бандитов приговоренных к смертной казни.

Геннадиос 14.05.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 116949)
Т.е. слушая любую музыку - ведь Сотона проклятый властвует надо всей музыкальной сферой - я неизбежно сатанею? Так, так, так, это многое объясняет..! И когда я думал, что какая то музыка облагородила мои помыслы, чему свидетелем была непрошенная слеза на моём лице - ан нет, и не собирался мерзкий Диавол меня ублажать! Всё обман - т.е. когда я думаю, что мои чувства стремятся к высокому под влиянием музыки - всё как раз наоборот. И опять же - чем хуже мне от какой то какофонии - тем сильнее я избавляюсь от сатанинского охмурения?

Да прекращай дурачится.
Самаэль сатана не музыки сидит и пишет нам, делать больше ему нечего, он только, всего навсего, каждый звук во вселенной может направлять на нужной децибел волне, которая может приносить или положительную, или отрицательную энергию.

curiosus 14.05.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116950)
хотя человек единственное творение который имел в себе частичку самого Бога.

Вы себе противоречите, несколько постов назад вы утверждали обратное. Вот ваши слова, я ведь недаром спрашивал кто есть Небесный Отец и кому он отец.
Цитата:

Только отец передаёт свою частичку своим детям.
Если это не так, то кто отец Самаэля и Люцифера?

РОСтОК 14.05.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116922)
...именно поэтому Создатель всё что мог допустить и сделать в соответствии с законами вселенной это оставить этих бунтарей в живых, дав им то что они выиграли, т.е. власть на земле и отступившим человечеством...

Цитата:

Сообщение от Геннадиос (Сообщение 116950)
...навязывая её и другим ангелам, что и ухудшило только ихнюю судьбу, превратив их в бандитов приговоренных к смертной казни.

:crazy:

Геннадиос 14.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 116952)
Вы себе противоречите, несколько постов назад вы утверждали обратное. Вот ваши слова, я ведь недаром спрашивал кто есть Небесный Отец и кому он отец.

Только отец передаёт свою частичку своим детям.
Если это не так, то кто отец Самаэля и Люцифера?

Извиняюсь, да вы правы, я неправильно выразился, позабыл уже немного русский язык, уже как 20 лет как учился в русской школе.

Я хотел сказать, Человек был создан по образу Бога т.е. который единственный способен как Бог размножать свой вид, в отличии от ангелов которые не были созданы для размножения, а только для подержание гармонии вселенной.

Геннадиос 14.05.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 116953)
:crazy:

Чё корчитесь?! Не знаете юридические процессы?!
Приговорить к смертной казни и вынести приговор к немедленному исполнению может пройти неопределённое количество времени, это обыкновенный судебный юридический процесс.

РОСтОК 14.05.2014 22:07

И когда же, позвольте узнать, приговор будет приведен к исполнению? Неужто когда бунтари-бандиты уничтожат всё человечество?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Осознание, 2008-2016