![]() |
Цитата:
|
Когда обретём вопрос "как избавиться" - уже будет неактуальным...
|
Цитата:
В скайпе нас вон уже раскусили: Цитата:
|
Прослушал выступление В.М.
Почему именно наследие Атлантиды!? :pardon:Не лемурийцев или титанов, а может инопланетян или иномерян? Вариантов в нете и традициях уйма! Но! : Он (В.М.З,) один из основателей КОБ и МВ, он с 14 лет изучает библию, он имеет книги Агни йоги на полке, он занимался резонансными явлениями на подлодках и ещё много чего… Пушкина А.С. прояснил. Осталось добавить фото со студентами, детьми и с бревном… Он Имеет право на свою точку зрения. Доказывать же свою (коллективную) позицию не обязан: - «Наш «форум, концепция», нам и правила определять…не нравится , не держим…» Понимаю, что доказать - обосновать подобное затруднительно. Вопрос ВЕРЫ приверженцев! Допускаю, что у Носовского, Склярова, Фоменко и проч. – БРЕД. Хотя бы попытки обоснования имеются! … В плане сказанного интересует другое! Почему к предположительно разрушительной (печальное ведь наследие) в веках и тысячелетиях (опять же предположительно) ИНВОУ демонстрирует терпимость к деятельности (ГП?) = Атлантов? Может ИНВОУ и не имеет в спектре своих приоритетных целей БЕЗОПАСНОСТЬ!? П.С.: Всё ИМХО. Претензии лично к В.М.З. отсутствуют. Авторитет! |
Цитата:
- Нет, Джавдет мой. Встретишь, не трогай его. |
Цитата:
Скрытый текст:
Я думаю, что у Владимира Михайловича дела есть и по важнее. Например, реализовывать творческий потенциал, а не спорить с теми, кто ничего знать и читать не хочет, а конкретно лично вам интеллектуально лень прочитать "Печальное наследие Атлантиды". |
Цитата:
Цитаты из указанного Вами источника: Цитата:
Почему бы не считать сфинкса образом нынешней человека- животного (ЖТСП) цивилизацией!? Цитата:
Не в этом дело. Нравится вам... хоть на ушах ходите! Пока не вознамерились претендовать на истину... А пока- Ответьте сами (хотя бы себе самому) или подскажите где в материалах ВП есть ответ! Почему к предположительно разрушительной (печальное ведь наследие) в веках и тысячелетиях (опять же предположительно) ИНВОУ демонстрирует терпимость к деятельности (ГП?) = Атлантов? А когда ответите на первое , задайте сами себе следующий вопрос! Может ИНВОУ и не имеет в спектре своих приоритетных целей БЕЗОПАСНОСТЬ!? |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, только сейчас настала пора, когда печальное наследие Атлантиды будет переосмыслено (а не воспроизведено в тупую с готовых зомби-шаблонов) и будет внесена корректива в развитие человечества усилиями самих людей, а не навязано (с целью порабощения) концептуальной правящей верхушкой как в памятные времена. Если люди осознанно отнесутся к этому, то тогда мы будем жить в царствии божьем (здесь и даруется БЕЗОПАСНОСТЬ). Если же самим людям этого не надо, то и Бог этого менять не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот что интересует. Когда бог делал Еву из ребра Адама, этот Адам чувствовал боль как животное, которое режут, или всё было чудесно-расчудесно. В Райском Саду боли ведь быть не должно, не так ли. Тогда и в будущем Райском Саду на Земле можно будет у животных отрезать куски мяса. Не волнуйтесь вегетарианцы, им больно не будет, потому как бог обо всём позаботится. |
Цитата:
Нам предстоит тяжелый и упорный труд, а также диалог с Богом через совесть, который тоже является тяжелым трудом. Помните: "... С сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него" (Лука 16:16) УСИЛИЕМ, а не на халяву. Желаю всем личностного роста в новом 2014 году. :bj: |
Цитата:
Может там какие-нибудь генные эксперименты проводились в древности, кто их знает ? |
Цитата:
Но я, конечно, говорил не об этом, а о том, что безопасность, которую Вы так жаждете получить в "царстве божием" находится ровно в том же ряду, что и гурии мусульманского рая. Не далеко Вы от них ушли, прямо скажем. Цитируйте уж тогда Евангелие без отрыва от смысла: Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:20) Царство Божие внутри человека, а не человек в Царстве Божием. Желаю всем с усилием войти в Царство Божие в 2014 году! Ура, товарищи! |
Цитата:
Под безопасностью я имел в виду защиту от катастроф - падение метеорита, всемирный потоп и прочее. (по контексту речь ведь про Атлантиду шла) Это ни разу не гурии и ни разу всё на халяву. Это просто защита от всех факторов, которые не подконтрольны человеку. |
Цитата:
Цитата:
Меч-кладенец!? Видимо пришло время Новой Концепции себя проявить... или просто пришло ВРЕМЯ! (Блажен, кто посетил сей мир...):bj: Жили были тараканы в связанной бечевкой пачке старого картона. Выкинули их однажды на помойку , а затем в кузов мусоровоза направляющегося на мусор сжигающий завод. Чувствуют они, что меняется их жизнь, быстрее, чем сменяются поколения. Пораскинули мозгами самые передовые и придумали теорию… Суть зарисовки в том, что помимо «теории» хорошо бы ещё попытаться осмыслить, куда всё катится, почему, согласно, чьей воли и построить свои планы в согласованности с Этой Волей. Для этого надо по крайней мере подняться на три уровня выше ситуации: пачка картона, кузов машины, дорога на свалку (касательно рассматриваемой зарисовки). … пока … рассматриваются лишь способы противодействия водителю мусоровоза (ИМХО) -- Цитата:
Цитата:
Освоения всем ГОП и достижения ЧТСП в 2014г.!) |
Цитата:
Цитата:
Русская идея большевизма является альтернативной всему вышеизложенному. Русская идея предполагает - РАЗВИТИЕ В ИНТЕРЕСАХ БОЛЬШИНСТВА. Именно поэтому, скоро весь мир будет говорить на русском и пользоваться ДОТУ, как самой эффективной теорией управления. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Начну с очевидного: Цитата:
А теперь о том, кто же нам (человечеству) мешает. А мешаете как раз Вы - носители идей Атлантиды упорствующие в своей глупости. Хватит петь нам о слабостях человеческих. Слабы только ваши представление о возможностях человеческих, но никак не сам человек. Ваша якобы жалость и якобы любовь подобна ГЛУПОСТИ - она сохраняет и консервирует ошибки на века. Настоящая любовь не знает ЖАЛОСТИ, поскольку жалость оставляет возможности для ошибок, попускает ошибкам. А поскольку все ваши умствования и умствования Великого Инквизитора исходят из библейского мировоззрения, то и предсказания будут так же слепы, как и ваши мысли до тех пор пока Вы не освоите самую адекватную в мире теорию познания объективной реальности, которая изложена в КОБ. До тех пор Царствие Божие только благовествуется, чтобы войти нужно приложить УСИЛИЕ. Согласитесь, ведь невозможно увидеть приход того, о чем даже представления нет ? Ранее описанное представление не соответствует Царствию Божиему: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю Бога за то, что Вам в руки не попались книги Мухаммада ибн Абд-аль-Ваххаба. Все-таки в книгах АК ВП СССР есть реальная практическая польза. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Зато Сергею очень хорошо известны последствия этих книг.
Ну и кое-какие цитаты. Но это в отдельной теме, если интересно |
Цитата:
Т.е. фактически вы капитулируете передо мной признавая тем самым меня как более эффективного носителя знаний, нежели вы сами. Но я конечно не оставляю надежды, что и вы когда-нибудь откроете книгу и прочитаете. (если не боитесь конечно) Пока к сожалению, видна одна истерика (как у Понтия Пилата), а не конструктивная и полезная беседа. Только Вы не забывайте, что на данном форуме мы находимся в других обстоятельствах нежели "Судъя - Обвиняемый" и поэтому оправдываться за мнимые и реальные оскорбления (преступления) в чей-либо адрес здесь никто не собирается. Тем не менее, в материальной и духовной жизни такие оскорбления не остаются без внимания, а их виновники могут столкнутся с неприятным мистическим (внеюридическим) воздаянием за злонравие, глупость и упорство в противодействии промыслу. |
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iGRFB_voPXw[/ame] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно согласен с Сергей Смагин в оценке приведенных им 125 выдержек из выступления т.Reidea - 124 Крайняя степень фанатизма! (слово кобнутость мне претит((- не вежливо в отношении хозяев форума) Вашему коллеге Reidea кожанку чёрную, маузер на бок и вдохновленный идеями общественной безопасности, совестью и ЧТСП , как в былые времена он всех научит, какая концепция самая концептуальная...оО Назло Атлантам видимо!?:wall: |
Цитата:
Фанатизм воспринимаю как прямое следование какой-либо идеи, а именно - идеи построения Царствия Божиего на земле. Плохо ? Конечно для вас библейцев это очень страшно и непонятно. Вы же все уже продались и готовы работать только за деньги. "Какие идеи ? Ты о чем ?" - скажете вы. Еще раз для тех кто в "танке", Концепция общественной безопасно не с луны свалилась, она является выражением антипродажности и антитупости русских людей. И не надо путать свои бессодержательные выкрики с моей НАУЧНО (и плевать мне, что я руководствуюсь не библейской наукой) обоснованной речью. А завершается моя речь всегда - "Победа будет за нами" как элемент эгрегориально-матричного выражения будущего завершения процесса глобализации, а также как элемент доброго боевого настроя на победу. Что является альтернативой великодержавному пессимизму всех "патриотов". (Путин же у них плохой, поэтому они ни на что не способны.) За всю беседу с вами, вы не написали ничего содержательно интересного, только повторяли: "Только не это, только не это!" как зомби-биоробот. Ах, да вы ещё написали: "Я ничего не читал, зато я знаю вас всех досконально и вашу концепцию". Но согласитесь, что знать может только тот, кто ЧИТАЛ и самое главное - ПОНЯЛ ? А тот, кто не читал может лишь анализировать свои собственные суждения, которые рождены в его мозгу стереотипами БИБЛЕЙСКОЙ концепции. Сколько раз вам еще надо это повторить, чтобы дошло уже наконец ? Я могу вам это всё расписать - почему так, но вы всё равно этого читать не будете. Вам совершенно плевать, что вся музыка, все фильмы являются продуктом этой культуры, в которой мы живем. А мы живем в библейской культуре - рабовладельческой. Вам совершенно плевать на это, вы не пойдете анализировать эту информацию вы лишь среагируете на неё как дистанционно управляемый луноход, управляемый из подсознания своими стереотипами - "Это что то не то! Это что-то не то!" |
Цитата:
Зато есть память о том, как это может быть, когда у власти оказываются фанатики, фанатики построения чего бы то ни было, но всегда того, что существует исключительно в их фантазии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Я умею выходить из-под диктата этой культуры, а Вы, похоже, что нет. |
Цитата:
Почему, то в современно культуре стало модно козырять своими немощами и слабостью своей. Это в СМИ вам опять внушили, что Сталин всех расстреливал и пил по утрам кровь младенцев ? Нет, конечно вы это всё видели своими глазами, я даже сомневаться и проверять не буду. Цитата:
Вам вообще кто-либо говорил в школе, в институте, в правительстве какое общество мы строим? Куда всё идет? Нет, конечно. Библейская концепция давит на мозг своими УМОЛЧАНИЯМИ. Их цель - это АПОКАЛИПСИС - это конец истории и победа Запада над всем человечеством. Их цель - конец развитию, а тем более и творчеству. Цитата:
Вы знакомы только с одной концепцией - библейской. Может быть стоит включить мозг и освоить альтернативу ? Если нет альтернативы, то вы действительно будете лишь мелкой сошкой в планах носителей идей Атлантиды |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне не важно, по какой концепции идет глобализация. Любая глобализация это гибель человечества. |
Цитата:
|
Цитата:
Простой пример глобализации - интернет будет ВЕЗДЕ. Это не зависит от чьего то желания. Даже в Китае есть ограничения, но им ПРИХОДИТСЯ. Почему? Потому, что информационное состояние общества меняется - ускоряется обмен информацией, общение. Это неизбежно. Но какой интернет будет ? Это уже решают владельцы серверов, владельцы сайтов. Они вливают контент, тратят деньги на рекламу и продвижение определенных товаров. Чем они руководствуются ? Концепцией! Даже если они этого не понимают. |
Цитата:
Цитата:
Телевидение уже есть везде. А раньше везде были газеты. А еще раньше - везде были глашатаи его королевского величества. Но это не приводило к глобализации. Как не приведет к глобализации и наличие интернета в китайских селениях. А вот использовать интернет в своих интересах глобализаторы могут. Глобализация - это вполне конкретный "субъективный" проект, запущенный и выполняемый в интересах узкой группы финансово-промышленной элиты современного мира. Видимая цель этого проекта - концентрация в руках одной группы лиц всех ресурсов Земли, в том числе - человеческих ресурсов. Невидимая цель - консервация этого мироустройства, т.к. лишенные ресурсов противники не будут способны хоть что-нибудь изменить. И будьте уверены, общественная безопасность в этом мироустройстве будет на высочайшем уровне - никакой преступности, никакого терроризма, никакого экстремизма или шовинизма. Тишь да гладь да божья благодать. Как на кладбище. На кладбище домашних животных, в которых будут превращены все люди. "Трудовые ресурсы". "Конец истории" как это назвал Фукуяма, хотя и несколько поторопившись. И абсолютно без разницы по какой концепции будет проведена глобализация. Конец развития есть конец развития. Это смерть, небытие, как не пытайся его облагородить красивыми названиями типа "Царство Божие" или "Торжество демократии". |
Цитата:
- Кто вам это сказал ? - Анонимный авторский коллектив. - Я так и думал.... бла, бла, бла. Зачем тогда было спрашивать, если знали ? Провокации устраиваете ? Вы враг или дурак ? Судя по накачке эмоций - ВРАГ И ДУРАК ОДНОВРЕМЕННО. |
Цитата:
Глобализация будет идти всё время, сколько существует человек. Остановки глобализации (что означает автоматически остановку развития) хотят носители идей Атлантиды, но они не могут этого сделать, также как не могут остановить Солнце. Это объективный данный от Бога процесс, такой же как вращение планет и галактик. Отдельные планеты всегда собираются в скопления (глобализируются), в галактики, в системы. Также и человечество приводится к определенной системе - глобализируется. Какая это будет система - рабовладельческая или анти-рабовладельческая зависит от нас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Осознание, 2008-2016