![]() |
|
|
|
|
Для дятлов, понятное дело, никакой разницы между словами "миссия" и "Мессия" не заметно...
Пипл схавает. А "стишата" просто с точки зрения стихосложения - *овно, даже на графомань не тянут. |
Это, ставшее уже модным занятием, перефразирование "Прощай, немытая Россия.."
При этом писавший - сам явный шизофреник, а если не шизик - то тот ещё негодяй. Смотрит в зеркало и увиденное приписывает портрету другого. "Иуда" - кто предаёт братский союз ради членства (в виде члена?) в НАТО. "Ко мне пришла ты с автоматом" - стрельба до сих пор велась исключительно майданутыми и их кураторами. "Закрыв чулком своё лицо" - всё правильно, если учесть, что это лицо на автора смотрит из зеркала. "Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом" - туда же. На каком языке товарищи майданутые революционэры разговаривали с "Беркутом"? "Мои поля взрыхляя танком" - гм, это он об учениях российской армии? Так они проходили на территории России. Или здесь некая претензия - мол, это мои поля, а не ваши? "Ты сеешь мины вместо ржи" - это вообще непонятно, все вопросы к лечащему врачу, полагаю. Заканчивается стишок слишком уже хорошо знакомым пошленьким пируэтом. Суть которого - задать зомби установку. В принципе я бы мог авторство этого стишочка легко приписать тому дипломату от Украины, который на днях выступал в Совбезе ООН, обвиняя Россию в цинизме, что парировал Чуркин, поясняя и ему и прочим, что цинизм - это когда собственные депутаты, сторонники Евромайдана, завозят снайперов, чтобы те покосили людишек по обе стороны баррикад, а потом увозят их в собственных автомобилях и тут же начинают вопить о том, что стрелял либо "Беркут", либо спецназ КГБ России, по личному распоряжению Путина. (Правда Чуркин не говорил о депутате-"снайпере", но суть та же - думаю если бы у него было чуть больше времени на подготовку ответа, и ответ был бы более полным, но для мгновенной реакции и того было достаточно). |
Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем
советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди. https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...92060423_n.jpg |
|
Больница Кащенко размером в государство!..
Шпыгун! Росiйскый! :am: Интересно, откуда на Украине "новейшие системы наведения боеголовок"? То, что там было "новейшего" по ракетостроению, было продано пендосам за два шмата сала лет 30 назад, году эдак в 1986... |
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец - то дождалась! |
Надеюсь они будут в касках, а то ведь она может и мозг кому то съесть!
:) |
На смерть поэта.
Mar. 27th, 2014 at 3:33 PM http://l-userpic.livejournal.com/111294224/27605729 Bonner Цитата:
|
|
"Нет в Украине бандитов и беспредельщиков!" - ну, хоть это радует.
Везде они есть, а "в Украине нет!" Единственное, в чём автор ошибся - это съёмочная площадка "Мосфильма" выстроена не в подмосковье, а под неё использована вся территория Украины. |
|
|
|
Лев Щаранский:
Цитата:
|
Лев Щаранский: Эх, прочитал вас, госпожа. Сейчас бы на охоту барскую. Икорка, водочка, шашлычок, лакеи, хруст французской булки, персен. А потом по коням и медведя затравить собаками и егерями.
(И куда смотрела карательная психиатрия кровавого советского режыма?) https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...36262250_n.jpg |
Замечательная демонстрация мелко порубленного винегрета, заполняющего мозХ творческой интеллигенции, ранее претендовавшей на лавры властителей дум народных.
Сказочные долбодятлы!.. |
Тут всё в этой фразе - "Я обожаю Майдан. Он вдохновил меня как то безумно..".
Сколько себя помню всегда был уверен, что Кира Муратова полоумная - жаль она и прочие наши маститые инженеры душ человеческих мало светятся в интервью )) А насколько они цепко держатся своими лапками за эти самые души человеческие - достаточно обратить внимание на пресловутый Тотальный диктант. Кто там авторы? То-то ))) Пейсательница Дина Рубина, пейсатель Алексей Иванов — автор романа "Географ глобус пропил". А вот как развивается тенденция: Алексей Иванов (2014, часть 1) Алексей Иванов (2014, часть 2) Алексей Иванов (2014, часть 3) Дина Рубина (2013, часть 1) Дина Рубина (2013, часть 2) Дина Рубина (2013, часть 3) Захар Прилепин (2012, часть 1) Захар Прилепин (2012, часть 2) Захар Прилепин (2012, часть 3) Дмитрий Быков (2011) Борис Стругацкий (2010) Николай Гоголь (2009) Редьярд Киплинг (2008) Василь Быков (2007) Иван Соколов-Микитов (2006) Александр Бек (2005) Лев Толстой (2004) Т.е. чем популярнее действо - тем современнее становится авторский состав, а одновременно и всё более либеральнее. |
Цитата:
По моему мнению, писатель - это тот, кто творит, а не тот, кто нашёл деньги на издание своего опуса... |
А пейсатели всё пишут.
Степень вины русского мира. http://i59.fastpic.ru/big/2014/0414/...3e46754f74.jpg С уважением, Лев Щаранский. Местонахождение:NY, Brighton Beach Музыка:Саша Сотник - Катаржанская душа Метки: Абажурналистика, ГУЛАГ, Демократические журналисты, Десталинизация, Жить не по лжи, Нюрнберг-2, Преступления сталинизма, Свобода, Слезинка ребенка, Совестливости |
|
Цитата:
|
Он её лет 15 отрабатывал в университете где-нибудь в Иллинойсе, а потом на спецкурсах ЦРУ, ибо только такие ручные обезьянки и получают там власть.
|
Макароныч "встраивается в обойму":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rNg9VSTltYo[/ame] |
|
Во-во, Украина спасёт Европу и Америку, потому, что Европа и Америка за неё (клич для борьбы всех светлых сил с Мордором может быть и глупым - от этого его значение не становится меньшим!) - только от кого они отбиваться то будут? О "алкашей, колорадов, ватников и совков" с юго-востока Украины?.. Жуть то какая - ползут по безкрайним степям алкаши, семенят лапками колорады, совки и ватники приглядываются алчными взглядами к садам и огородам европейских украинцев и вот вот вся эта орда несметной саранчой нагрянет в Европу! Так как делать им больше нечего - такой вот никчёмный вид людишек, прости Господи, поэтому вы понимаете, почему мы поступили с ними так в Одессе в Доме профсоюзов? Мы просто не могли иначе - ведь это нелюди, понимаете, это другой вид...
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...27043612_n.jpg |
Лев Щаранский:
Цитата:
|
Листая старенький айпад
С разогнанного гей-парада, Я представлял как буду рад, Когда Роисся вступит в НАТО. Из мрачной глубины веков, Поднимется свободы знамя. Ведь либерал всегда готов Люстрировать своих врагов Холопов в шею подгоняя. Роисся. Ту ду ду ту ту ду Священной музыкой времен Мы будем петь словно Кончиты. Баптистский колокольный звон Прогонит путинцев-бандитов. И колорады все поймут, Что они битву проиграли. В моих руках аккордион, А Паша Шехтман за роялем. Роисся. Ту ду ду ту ту ду И с треском вспыхнут небеса, И к нам сойдет оттуда Бонер. Повсюду будет колбаса - 300 сортов (желудок стонет). Мы Кремль повяжем кумачом Саакашвили даст залп Градом. Но если что, мы не причем. Спихнем пожар на колорадов. Роисся. Ту ду ду ту ту ду Листая старенький айпад С разогнанного гей-парада, Я представлял как буду рад, Когда Роисся вступит в НАТО. О, этот старенький айпад. И фотки мужиков в лосинах. Поставим Путину мы мат И заживем сразу(!) красиво. |
Провокация КГБ против Паши Шехтмана.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...04094188_n.jpg Язык жизненных обстоятельств взломал недюжинную логику гражданского активиста. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
Осознание, 2008-2016