![]() |
Торррент
здраствуйте
есть ли образ диска на каком либо торренте ? ссылку пожалуйста живу во Владивостоке, распространю между десятком-двумя людей благодарю |
Да, торрент будет?
|
Как у вас диски воспроизводятся? Я пару пыталась запускать на 2х компьютерах, дисководы начинали невообразимо выть, боялась, что взорвутся.. Правда, после нескольких минут воя (как я выдержала?) начинали работать. Мне подсказали, что диски не отцентрированы.
|
Жалоб пока не было.
Если плохо воспроизводятся на компьютере - это скорее свойство компьютера. Мы их очень тщательно проверили. Выложим образ на truetorrents.ru |
Цитата:
|
Выложите пожалуйста образ
|
диск воспроизвелся на ура! благодарю за информацию! хочу размножить и дать друзьям но что-то не получается надо болванку двухслойную?
|
да
|
Получила диск "практически случайно", на "Менделеевской" в Москве. Огромное уважение испытываю к создателям - спасибо большое, и подбор материалов, и оформление на уровне, и 15 р. -- смешная цена за такой диск (Правда, "Дух Времени" к тому моменту уже смотрела, и почти все фильмы, ТВ у меня дома нет. а для гигиены мозга выбираю придирчиво фильмы).
Отдельное спасибо за лекции, предельно доходчиво и ясно. Книги пока ещё не читала -- работа. Спасибо также передавшему, без него никогда бы не нашла этот сайт. И подача материала заслуживает отдельной похвалы -- каждый для себя найдет на диске наиболее усваемую форму информации. Хотелось бы видеть такие издания и в последующем времени. |
Нужно срочно менять оформление диска ВНУТРИ (раздел с фильмами)
Получил диски по почте. Первое впечатление при запуске - шок! оО Качество оформления ВНУТРИ (снаружи диск оформлен ОТЛИЧНО!!!) оставляет желать лучшего!!! Создатели диска - без обид, пож-та. Это конструктивная критика, а не желание кого-то облить помоями. Очень сильная разница в дизайне обложки и дизайна видео-раздела внутри диска (DVD-меню). При таком количестве и качестве информации дизайн DVD-меню должен быть не хуже дизайна лицевой стороны диска. Нужно срочно выпускать вторую версию диска с обновлённым дизайном DVD-меню!!!!
|
|
не смог скачать остановилось на 38 кило и ни в одной программе дальше не идет. буду в москве15.02 хочу купить.
|
|
Цитата:
Цитата:
Меню делалось стандартными средствами, "без претензий на Голивуд", поскольку основной упор сделан на информацию, содержащуюся на диске. Тем не менее, не вполне понимаю, что именно там могло вызвать такую реакцию, как "впечатление при запуске - шок! оО"... |
Sirin, позвольте Вам объяснить. Я сам столкнулся с подобным при попытке как-то распространить информацию. Дело в том, что сейчас в инете пошла какая-то тенденция гонки за чем-то "интересным", тем, что "прикольно посмотреть", "прикольно почитать" и т.д. Люди ищут что-то красивое, красочное и оформленное. И это не просто слова. Я давно уже висну на различных форумах и вижу многие подобные посты, где часто звучит "а почему не оформлено?", "почему книжки без глав?", "где обложка?", "почему ваш ролик без тегов", "стремная заставка" и т.д. и т.п. Даже фильмы при выкладывании заставляют обрабатывать спецпрогами для добавления всех тэгов, "чтобы было приятно". Тенденция набрала оборот и теперь в этом крутится уже огромная масса людей. И это не выдумка, а реальный факт. Вот пример:
Книги в формате fb2 в инете легко найти, но при этом все равно очень много людей покупает их в инет-магазинах или ресурсах типа айМобилко. Я с такими общался, их главный довод - книги подобающе оформлены, легко сортируются в библиотеках и т.д. Они имеют стильные обложки, отлично прописаны все необходимые теги (автор, название, серия, изд-во, год и т.д.). "Мне стремно смотреть на какой-то файл, который в моей библиотеке в виде пустой обложки, в графе автор - неизвестно, в графе название - неизвестно, нет содержания и т.д. и т.п." Подобная история была у меня, когда я выкладывал видеолекции Петрова - куча претензий и никто не качал. оформил красиво, гламурно, с обложками и тегами - мгновенно начали качать. Мой коллега по работе начал читать КОБ потому, что я ему оформленные книжки fb2 дал. До этого только книги из айМобилко читал. Даже не знаю - смеяться или плакать. |
koldun, да есть такое, и при возможности действительно лучше оформлять как можно лучше.
Некоторые могут сказать что главное это содержание и умный обязательно посмотрит, но информация совершенно новая (для большинства). И даже если человек мало чем интересуется (часто из-за подавления личности), то после знакомства с информацией на диске он действительно может стать тем для кого важна информация, а не обложка. Нам ведь как раз и нужно для начала заинтересовать людей, а не фильтровать "этот умный, а этому не интересно, ну и фиг с ним". Хотя многие с кем я сталкивался, из тех что гонится за красивой обложкой, обычные цифровые барахольщики, которые собирают информацию просто для того что бы было, с расчётом, что когда-нибудь лет через 20 прочитают (посмотрят), или не прочитают (и не посмотрят), зато у них это есть и от этого им хорошо. |
Уважаемый Koldun!
Нет необходимости убеждать меня в том, с чем я и так согласен. Но это не является ответом на заданные мной вопросы. |
Как словами обяснить чувства? Попробую.
Что вызвало шок оО - это разница между графическим оформлением лицевой стороны диска (на 5) и меню диска при просмотре (на 3). Сначала, видя красивую обложку, подсознательно даёшь себе установку на то, что внутри диск такойй же "крутой". И как только попадаешь внутрь и видишь, что внутри совсем не так, то словно облили холодной водой :(. "И чего это тут за школьники меню "лабали"?" :scratch: Вот это и есть шок моём случае. Если бы оформление лицевой стороны диска было бы в том же стиле что и меню, тогда конечно такого ощущения не возникло бы :ef:. Моё личное (и возможно отражение мнения чати людей, познакомившихся с диском) мнение, что не так: цветовая гамма меню должна повторять гамму лицевой стороны. Меню диска должно быть анимированным и должно присутвовать изображение Земли, как на оболожке. Никаких надписей голубеньким цветом (ну не воспринимаю я этот цвет при подаче материала с подобным содержанием :-) ). И по мелочи ещё... Я тут в пылу попытался сварганить менюшку... Мне бы ещё качественный рисунок Земли с разрывающмися цепями с обложки, можно? И я бы выложил куда-нибудь для обсуждения образ DVD с меню, но без содержания. Добро? |
А у мну есть Библия 18 века. Там все наоборот. Снаружи - старое истрепанное издание, дунуть на него страшно. переплет промялся и облупился, краска частями пожухла. Рассыпается. Страницы чуть ли не оранжевые, рваные.
А внутри - текст не подвергшийся ни цензуре последних Российских царей, ни коммунистов... --- Качество оформления - принципиально ли это в конечном итоге??? --- Хотя конечно если есть возможность сделать качественно - надо сделать качественно... Но вдруг такой возможности нет - это же не повод - вообще не делать??? |
Цитата:
Для следующих тиражей возможны изменения. Обоснованные! Красивое анимированное меню было бы кстати. |
Мну! В твоём случае как раз всё согласуется. Ты же видишь старую книгу снаружи и ожидаешь такого же "оформления" внутри. Что и подверждается - страницы жёлтые рваные. Мозг не взырвается. А вот текст книги - это содержание диска. Заметь, я его не критиковал. А вот если бы ты внутри увидел суперглянец - тогда бы возникло удивление, что и закономерно. Теперь яснее моя мысль? Не надо так расстраиваться. Я не хочу никого обижать, но конструктивная критика только на благо. К тому же критикуя - я предлагаю.
|
Sirin, спасибо за файлик. Сделаю менюшку - выложу. Менюшка не претендует на икону. Это скорее пример возможного изменения и сравнения с тем что было. Изменения "не возможны" - они должны быть, благо сделать их СОВСЕМ не трудно. Обосновать чувства восприятия невозможно. Потому и хочу выложить другую альтернативу меню. Делать могу только вечером и по ночам..к выходным видимо успею.
|
Концепция нового меню
Выложил вариант нового меню...
http://narod.ru/disk/17824805000/DVD.iso.html Тем самым я хочу сказать, что сделать менюшку ДВД надо не хуже этого варианта (не обязательно так же). |
А можно скриншот? Интересно.
|
Вот скрины...На заднем фоне главного меню идёт ролик "Очнись!", переходы к разделам "Фильмы" и "Лекции" анимированные. Что мог сделать на "коленке" ;)
http://narod.ru/disk/17885017000/0.tiff.html http://narod.ru/disk/17885022000/1.tiff.html http://narod.ru/disk/17885029000/2.tiff.html http://narod.ru/disk/17885036000/4.tiff.html |
Прекрасный сборник! :ay:И по оформлению, и, самое главное, по содержанию! Я, например, именно так и познакомился с КОБ несколько лет назад: "Дух Времени", лекция Жданова, "Деньги - пирамида долгов", лекция Ефимова. Тогда эти материалы попали ко мне через коллегу по работе. Материалы были так же подобраны на одном диске, только безо всякого оформления - ребята в Менделеевском скачали из файлообменных сетей и сделали подборку, которую по своей инициативе раздавали всем желающим. После "Духа Времени" ощущение такое, как будто ледяной водой окатили; однако, не понятно, что делать дальше. После лекций Жданова навсегда перестал употреблять алкоголь. А после лекции Ефимова начал читать литературу ВП СССР и смотреть лекции Петрова.
Так что искренне благодарю всех людей, кто так или иначе принимал участие в создании этого сборника! И отдельная благодарность - от моего шестилетнего сына - за мультфильм "Гуманоиды"! :D |
в отношении DVD диска.
Здравствуйте! Где, когда можно приобрести этот диск (и)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может выложить на скачку архив диска? Запишем у себя будем распространять. |
Цитата:
Осознание DVD-5 [ужатая версия с более худшим качеством видео] |
Люди а полиграфию на диски можете выложить?!
|
Я купил этот диск в электричке за 100 руб.
Информация, которая дается в нем стоит много больше. Спасибо большое! |
KMA75, отпиши, пожалуйста подробнее в теме Опыт использования DVD диска "Осознание"
|
А есть у кого купить в МО (Желдор) или в районе Таганки, в центре?
Я бы десяток по 15 купил для начала. А там как пойдет. |
Где можно приобрести этот ДВД в Екатеринбурге?
|
Цитата:
http://kob.su/kniga |
Замечательный диск "осознание"
Я тоже купила его в электричке за 100 руб..но это того стоило!!!
|
Я бы убрал про пирамиду долгов (это американский фильм с явными искажениями и неправдой) и добавил книги Углова про правду о разрешенных наркотиках и вообще о зож http://www.sbnt.ru/knigi/.
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Чем меньше человек знает, тем легче им управлять- это главная основа КОБ-ы 3.Для любого грамотного экономиста это бред полный (троечники не в счет), я же не пропагандирую фильмы по физике, например, т.к. еще со школы в ней полный лузер. 4.Учитывая опыт в продажах и пиар однозначно вижу заказ (имхо), а чей фильм? Зарубежный... Кого коб критикует? Зарубежных управителей, кот.нам мозги компостируют. Взял деньги в долг – купил на них оборудование – увеличил обороты бизнеса - получил дополнительную прибыль – вернул долг, что взял, и НИКАК не отблагодарил за то, что пользовался чужим трудом. Всё. Вот и весь принцип нулевого процента, который КОБ считает верхом моральности и экономической целесообразности в справедливой экономике. В русской деревне это выглядело бы так: попросил у соседа на день лопату выкопать картошку– выкопал свою картошку - продал ее на рынке – неплохо на этом заработал - и просто вернул лопату соседу. Вопрос, где вы можете встретить пример с лопатой? Практически - нигде. А почему? А потому что в любой деревне человек, который будет давать свою лопату своему соседу или другому человеку по своей совести НИКОГДА не попросит соседа, после того как тот выкопает свою картошку и будет возвращать лопату, принести в знак благодарности ведерко выкопанной картошки. С другой стороны, сосед, взявший на время лопату, ВСЕГДА, когда будет возвращать лопату, придет с ведерком своей картошки в знак благодарности. Это чисто человеческие отношения, которые основаны на чувстве обязательной благодарности за какую-нибудь оказанную услугу. В нашем случае это временное пользование чужой лопатой. Здесь можно сказать, что человек сам принес в знак благодарности ведерко картошки, хотя его не просили это сделать. С другой стороны тот, кто давал эту лопату, имеет моральное право на небольшое вознаграждение от использования его средством производства. Другое дело, если собственник лопаты ничего не просит. Ну как с соседа взять какие-то деньги? Кто ты после этого будешь? Наш же вкладчик, предоставляя через банк свой годовой труд, выраженный в деньгах, на сохранение и развитие другого хозяйственного процесса, имеет право на соответствующее вознаграждение. В аналогичной ситуации, бизнесмен Петров никому ничего лишнего возвращать не будет, сколько взял, столько и отдал. Однако если так установлено законодательством, то к нему вопросов нет. Тем не менее, если взять чисто человеческий аспект и задасться вопросом, а морально ли бесплатное пользование Петровым на протяжении года чужим трудом - деньгами, за счет которых и финансово и материально обогатился? Не то что банку, а и самому владельцу денег Петров ничего не даст в знак благодарности? Ни копейки! Даже спасибо не сказав. Мне могут возразить, что сам вкладчик не участвовал в проекте Петрова, не трудился, не нес риски, а значит, не может иметь право на доходы от проекта. Такой вопрос лишь звучит снаружи красиво, а реально уже лишен смысла по своему содержанию. Какой, скажем, вкладчик пенсионер, учитель школы или медик будет разбираться в целесообразности проекта Петрова, чтобы совместно вложить свой вклад? Практически никакой. Значит, денег уже не даст. Вкладчик не для того кладет свои деньги в банк, чтобы его потом доставали предложениями поучаствовать своими деньгами в каком-нибудь проекте. и давать свои деньги и еще принимать участие в проекте, то что тогда делает в проекте сам Петров, и чем он, собственно говоря, рискует? Вкладчик своими деньгами, а Петров – ну разве что он не получит частичку прибыли от реализации проекта. Если даже Петров вложит свои деньги, и даже 60% своих, а 40% вкладчика – то в этом деле вкладчику нужно будет все бросить и реально работать в этом проекте. Кто на это согласится? Что, средний класс в виде учителей, медиков, госслужащих (им вообще нельзя) и других профессий будут принимать участие в проекте Петрова своими деньгами, и изучать рынок продуктов, музыкальных, строительных инструментов и еще Бог знает сколько рынков, и думать, а не пролечу ли я, вложив свой вклад в проект? А кто этот Петров вообще? Я его впервые вижу. Нет. Не будет этого. А если это деньги на обучение своих детей, на покупку жилья, автомобиля, просто обычные сбережения, да мало ли на что копят люди – кто будет этими деньгами рисковать вообще, не имея представления как о даже элементарных правилах ведения бизнеса. Поэтому миссия вкладчика заканчивается его вкладом в банк, а вот вопросами целесообразности финансирования проектов занимаются сотрудники банка, которые компетентно распорядятся привлеченными средствами и направят их в прибыльные хозяйственные процессы, взяв, соответственно, за это плату. Нужно понимать, что хотя и сам вкладчик физически не участвует в проекте – у него есть главное, что нужно для проекта – деньги (свой труд), которые он несет в банк и которые Петрову этот банк даст в кредит, за счет которого у бизнесмена будет возможность еще больше раскрутить своей бизнес. А не будет денег – ну тогда про расширение бизнеса придется подумать через несколько лет, когда соберется нужная сумма денег. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Осознание, 2008-2016