![]() |
Цитата:
1 - Нууу, например Я ничаго не понимаю и вязде не понимаю.... А читать дуй сюда: http://kob.su/forum/images/wiki3.png скучно, притом хтото из местных сказал, что ВикиКоб - это не имеет отношения к КОБ. (если интересно могу специально для вас поискать хто это изрёк). Недавно, вот уже и от Зазнобина с другими кто-то отрекается, дескать предъявите доказательство. (Если интересно, тоже можно поискать специально для вас, благо было недавно). Вот садовник жалуется, что автосинхронизации не происходит.... А гдеж автосинхронизации то взяться если каждый чо хочет, то и интепретирует и не объясняет... Я (мож не Я) вот писал: Цитата:
2 - Во во, понимало мало и каждый по своему, наверняка не спроста понаписано всяких "посланий" к всяким там народам и народностям. 3 - 2000 лет назад социализма не было и образование стоило больших денег. Цитата:
2. Злые силы - добрые силы, белое - чёрное, шпион - разведчик...:dw: |
Цитата:
Цитата:
Изменения идут и очень серьёзные, нужно только уловить их темп, но дело не в скорости - дело в стремлении к чему то каждого, т.е. в изменениях собственного нравственного состояния каждого человека, вот по ним и нужно судить о ценности собственных знаний и осуществлении собственного предназначения. |
Цитата:
У вас дар спичрайтера, ваш аватар вас стоит. Примите это как знак уважения, а не оскорбления. Но разница между спитчрайтером и тем кто нашёптывает что писать спичрайтеру, всё таки есть. Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ple_ru.svg.png Ладно, закончим на этом посмотрим чем с закончится песенка Колобка. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно, можно подумать и о ёжике - это даже правильнее если учитывать анекдоты: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ассинджа скушали, Бешеных писек скушали, Сноудена вот докушиваем... остался Навальный.... Но с ним надо осторожненько ибо: Цитата:
http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=484 |
Цитата:
http://flb.ru/info/55251.html Скрытый текст:
И КОБ МВ, по сути своей лишь внушающая тупорылой толпе понятия "морального кодекса строителя коммунизма", вряд ли что-нибудь может противопоставить этой матрице... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не можешь сформулировать определение, то какого хера употребляешь термин? |
Цитата:
ЯЖО жмёт и жжёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Вот поэтому ранее и был поставлен тебе вопрос: Скрытый текст:
Ты ответил вопросом на вопрос: Скрытый текст:
Тогда я уточнил: Скрытый текст:
Это ж ты Скрытый текст:
Болтанул, а потом сам же и обижаешься. А с обиженными, сам знаешь, что делают... Фильтруй базар, тогда и кукситься Скрытый текст:
И вообще: Ты не находишь, что прежде чем что-то сказать или написать, надо хоть чуть-чуть подумать? И желательно мозгами... Скрытый текст:
|
Что то не припомню, чтобы гражданина Драйвера я записал в свои близкие дружбаны, а посему извольте, тов. Водитель, обращаться ко мне на вы так же, как это делаю по отношению к вам я.
Второе - хамство не лучший способ выглядеть умнее. А вот глупее - как раз оно! Потом, интернет хамство - это вообще удел самых отчаянных трусов по жизни, которые знают наверняка, что их практически невозможно притянуть к некоему, порой невербальному, ответу как раз таки за их "гнилой, нефильтрованный базар". Переходя на подобную лексику, вы, наверное, лелеете мысЫль испужать какого нибудь очкарика-интеллигентика, что уже само по себе выдаёт ваш внутренний раздрай. Затем - на каких основаниях у вас возникло подозрение, что я говорю, упоминая Бога, о каком нибудь божке? Основание должно быть у вас очень веское, чтобы хоть как то объяснить всю эту чушь, в которую вас унесло на истерике. Что до меня, то я полагаю, что вы для того вырулили на тему "формулировки Бога", чтобы избежать ответа на вопрос. Ну, и как, избежали, не надо его повторять? )) |
Возможно Сноуден засланный казачок с целью получить гражданство России, затем ему присудят нобелевку, или раньше присудят. Словом, сделают из него знаковую фигуру в защите прав человека. И он возглавит в России соответствующее движение, став головной болью для российской власти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для чего китаёзы это всё употребят - другой вопрос. И в этом аспекте совсем не случайным видится смещение всей технологической базы "железных костылей" в Азию. |
Акция против тотальной слежки PRISM в интернете: затролль «Большого брата»
Скрытый текст:
В 2012 году правительство США было вынуждены обнародовать Руководство по мониторингу социальных сетей со списком слов, которые отслеживает в сетях и на новостных сайтах. Тогда Центр защиты частной электронной информации (Electronic Privacy Information Center) опубликовал Инструкцию Департамента Национальной Безопаности от 2011 года, которая включает в себя сотни ключевых слов, и поисковых терминов, используемых для выявления возможных террористов и угроз общественной безопасности США. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
.
Цитата:
http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...07-16-00-20-40 |
Это что за мулька?
Цитата:
Скрытый текст:
В материале есть ссылка на http://plotnikk.livejournal.com/314159.html, но там тоже ничего не понятно.. Это нигде раньше не озвучивалось. Кто знает, о чём идёт речь? Какие шифры, какие Гаваи, какая микроволновка? Или это очередное фуфло ЖидоСМИ? |
В случае выдачи беглого агента судьба России как суверенного государства закончится
Скрытый текст:
|
А фамилия то црушника похоже с намёком, только на то, что "под носом" на видном месте, никто внимания не обращает.
Snowden - гугловый шпионопереводчик выдаёт варианты перевода составляющих слов, snow (снег), den (логово, берлога). Так что получается со Сноуденом розыгрыш партии "Снежная берлога" как в той песне где "всё решено за меня..." и, вероятно, с заранее предопределённой развязкой. Имя Edward, кстати, тоже можно разделить на составляющие с интересным смысловым содержанием перевода с англ. на русский. Похоже изначально эта "игра" разыгрывалась как многоходовая подстава и сталкивание лбами обеих сторон. Типичная тактика структур ГП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, какой же вы, Инин, добрый и приветливый! Чуть что - рычание и шипение. Ну-ну...
|
И СНОВА СИМВОЛЫ...
Путин выиграл сет на своей подаче
http://contrpost.com/en/78-2013-05-1...07-29-09-27-31 .... Вспомните нашу статью «Путин водит американцев, заглотивших блесну-Сноудена». Статья вышла 16 июля, а уже к концу этой недели у Путина зацеп и щучка на 21 кило. Автор той статьи, когда увидел кадры с рыбалки Путина, присвистнул и долго чесал затылок, под громовой хохот в редакции. Кого усмотрели «редакционеры» под щучкой и говорить не приходится. С этого момента автора стали называть «дед Щукарь». В общем-то всё здесь складывается как и предсказывалось, и то что Путин не сдаст Сноудена и то что США должны прекратить по этому поводу волосы на голове «прореживать». Есть впрочем одно замечание. Когда господин Медведев с господином Обамой «поговорили на весь микрофон» и Обама обещал быть более гибким во второй срок, он не учел одной простой вещи, что он может быть гибким только в том случае, если Путин ему даст такую возможность. Однако Путин решил не рисковать и придавил Обаму по полной. Теперь Обама не только не может проявить гибкость, но и просто дышать не может. Путин знал о желании Обамы и знал о своих интересах в связи с этим, поэтому и ограничил Обаме маневр. Речь в данном случае идет не только о деле Сноудена, но и о неуступчивости вообще. Мы уже не в первый раз наблюдаем настойчивость Путина. Это похоже на теннисный поединок, где выигранные геймы приводят к выигранному сету... |
Вложений: 1
Сноуден получил убежище в России на год
http://interfax.com.ua/news/general/162845.html |
Цитата:
Этап "Берлога" завершён. По-моему, нашей стороне нужно готовиться к упреждающему вписыванию разнообразных "снежных событий" ближе к зиме. |
Вложений: 1
Фото: Путин в ковбойской шляпе держит добытую щуку за жабры, из которой как пишут СМИ сделали котлеты. Похоже, Путин иносказательно говорит Обаме: « Я тебя взял за жабры , Сноуден у нас в руках, вы там по миру не хулиганьте ,а то мы таких «скелетов из шкафа»достанем , что мало не покажется!»Вложение 1971
|
Цитата:
http://translate.google.com/#en/ru/den den-глагол жить в берлоге Обвинения в дешёвой конспирологии принимаются в личку :cool: |
Edward Joseph Snowden
По-моему, явный знак. ed ward joseph snow den или snow den ed ward joseph Перебором вариантов перевода отдельных слов в гуглопереводчике получается вполне осмысленное предложение. Похоже на указание новой "земли обетованной" не для всех. И вспоминаю я, как Кучерена в новостях всё интервью держал скан с этой надписью на странице паспорта слева у своей груди (сердечное послание), как будто "пихая всем по нос". Не надо "им" никаких криптостойких шифров. Работают безструктурными методами прямым текстом в прямом эфире. "Почерк" ГП? :cool: |
ed ward joseph snow den
ed - редакция, вариант, издание ward - палата, опека, камера, заключение, смотритель, опекаемый, охранять joseph - Иосиф snow - снег, снежный den - логово, прибежище Логово, берлога - это не только "место жительства", это и место, где зверь "отлёживается", пережидая неблагоприятные события. В связи с этим напрашивается вывод об информировании "детей Иосифа" о переносе места пребывания их пастухов на время неких грядущих событий в "снежное прибежище" (на Алтай?). |
Или:
Сталин, он же Иосиф => снежная берлога Сталина как вариант прибежища - кому/чему? Вот свезло же парню с фамилией )) |
Цитата:
|
Цитата:
Первый пост по этой тематике я написал в понедельник 29-го. После этого на основной работе "конкретно придавила" окружающая ситуация. Такой нагрузки на этой работе я ещё не видел. Присесть было некогда даже на несколько минут, приходилось постоянно переходить с жары в помещения с кондиционированным холодным воздухом. Коллеги непрерывно заваливали вопросами. От усталости ложился спать рано. В четверг слёг сын с температурой 39,5 (сегодня уже спала до нормальной). Дома вышел из строя системный блок одного из компьютеров (причину пока не нашёл). Вот так вот. Посмотрю, что будет на следующей неделе. Думаю, что всё нормализуется, "матричный пробой" уже произошёл.:) |
С учётом предыдущих постов можно рассмотреть статью Загадки благородного разбойника Сноудена
Статья опубликована 22 июля с.г. на портале http://therunet.com. Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Осознание, 2008-2016