![]() |
Лично я хотел понять, что должно случиться, чтобы в аналитических записках ВП появился "черкесский вопрос"?
Хотелось бы, Sirin, чтобы речь шла не о столетней войне и её последствиях, а о садовниках и можно было бы с лёгкостью сказать: "Вот и весь разговор"... |
Цитата:
|
Цитата:
А до сей поры, насколько я понимаю позицию ВП, из всех подобных вопросов они наиболее важным и глобально значимым полагают "человеческий вопрос". При этом вопрос национальности является вопросом статистическим. Черкес ты или русский - если ты Человек, то ты - Человек. Если ты - свинья, то ты - неЧеловек. Как видите, всё очень просто. Цитата:
ВОЙНА, УВАЖАЕМЫЙ НАРТ, ИДЁТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ВАШИХ ГОЛОВАХ! Освободите себя от неё. И мир будет в вашем доме. |
"Великая Черкесия"
Флаг Адыгеи
http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1364475036http://www.yerkramas.org/wp-content/...11-300x203.jpg 12 звёзд это конечно как написано в пояснении 12 родов черкесских, а не 12 колен израилевых Стрелы это конечно чёто там, а не звезда Давида Не для тебя Нарт "Великую Черкесию" готовят. |
"В соответствии с пунктом 3 статьи I Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом" соотечественниками за рубежом признаются "лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации, а также сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации."
Цитата из предыдущих сообщений. Суть вопроса в том, чтобы в государстве росийском соблюдались законы, а не чинились бы препятствия желающим вернуться на историческую родину черкесам. |
Цитата:
А я думал это три стрелы охотника для добычи на воде, суше и воздухе, не более. И что есть 12 атрибутов любви в рыцарской этике черкесов... Впрочем, кому как угодно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А то впечатление, что вы про 5 ветвей власти, про приоритеты управления только услышали, но ничего не поняли... :dntknw: |
Скиф, выши глюки свидетельствуют о вас лучше, чем ваши слова.
|
Цитата:
Это какой-то черкесский эпос? Что делает охотник на воде? Что делать на воде со стрелой? :scratch: |
Цитата:
Охота на воде с лукам просто эпик. Прими мои поздравления. Это новое слово в истории развития. |
Цитата:
|
Появилась статейка в Коммерсанте, рассказ об одном русском генерале и его письме в Советское правительство - статья довольно поверхностная и очень субъективная, но там есть выдержки из этого письма и некоторые могут быть уместны здесь:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Осознание, 2008-2016