Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Славолюбов в больнице? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8759)

arc_shafer 14.07.2013 02:49

Сирин почему все время дай дай дай
возьми и поставь
где управление ?

Sirin 14.07.2013 10:40

:scratch: вот из?

uaua 22.07.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от rep2102 (Сообщение 105185)
другим надо отключить левое логическое--тормозящее,что,скорее всего и произошло с Дмитрием и судя по физиологии назначения этого полушария--так и есть.

Инсульт был в правом.
Выписали в "состоянии ясного сознания". Судя по телефонному общению, это действительно так, слава Богу.

Abdi 31.12.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 101314)
Это его личное дело, его право - в какой "роли" ему выступать.
[/INDENT]

Знаем что теперь мы все равноправные, но это не пошло к лучшему безграмотному населению СССР и постСССР. Появились такие незаурядные личности как Славолюбов ДВ, Чудинов, Фоменко, Хиневич с фимозом мозга и поиском глубинного смысла там где нет.

КОБ не идеальна как вы ее идеализируете. Единственный здравый и умственно способный человек в КОБ был лишь Петров КП, но он мысля с детства по-другому от других, искал своих якобы сторонников, но окружили его не совсем нормальные люди.

Вы это только сейчас себя на 100 про не относите к идеям Слаболюбова, постепенно вы в это погрузитесь, так и будет, начнете от мяса отказываться, есть сырые продукты, питаться солнцем, луной, чаем.

"Это - дело Ефимова и Бога, но отнюдь не форумного ника Moorlon."
О каком боге говорите, его нет, хотите вы или не хотите, бога создали при переходе с первобытного общиного строя в более поздний период, так создавались языки, религии древние, боги.
По вам видна фраза "сначала добейся потом говори" в отношении к Мурлону.

promity 31.12.2013 16:55

Метель иногда приносит за собой и пургу, как некий побочный эффект...

Sirin 31.12.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 110921)
по-другому от других

так, подумалось: можно в Холивуд продать как название сериала. Там любят зрителю мозг выворачивать.

inin 01.01.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 110921)
Вы это только сейчас себя на 100 про не относите к идеям Слаболюбова, постепенно вы в это погрузитесь, так и будет, начнете от мяса отказываться, есть сырые продукты, питаться солнцем, луной, чаем.

Здесь вы совершенно неправы. Сыроеды – намного более продвинутые люди, чем алкоголики. Это любому должно быть понятно.

Abdi 03.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 110934)
Здесь вы совершенно неправы. Сыроеды – намного более продвинутые люди, чем алкоголики. Это любому должно быть понятно.

Уважаемый, благодаря чему наши предки вышли на человека Современного? правильно, тому, что начали добывать огонь и обжаривать, обваривать мясо, мясные компоненты привели к увеличению мозга и связей и извилин в нем, что привело к вам, ко мне, как мы есть, и глупо прочитав ахинею утверждать обратное. Форма зубов показывает нам что мы чаще всего много времени были мясоедами и меньше растительноядными, но появление первой культуры привело к первым городищам и к первому сельхозяйству, чтобы прокормить этот город.

Причем тут алкоголики связаны с сыроедами? вон Россия на 95 % из пьющих и на 15 % из абсолютных алкоголиков и ничего, живут

inin 03.01.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 110992)
Причем тут алкоголики связаны с сыроедами?

Вот с того момента, как алкоголик бросит пить и перейдет на сыроедение, зомбопрограмма алкоголизма в этом человеке полностью дезактивируется более тяжелой зомбопрограммой сыроедения. Почему более тяжелой? Потому что охватывает уже не только отказ от алкоголя, но и от мяса, наложив табу на большинство гастрономических предпочтений. В принципе, алкоголика можно двинуть и прямо в противоположном направлении, зомбировав его на употребление лишь одного вида алкоголя, например, коньяка, или легкого вина. Он станет культуропитейщиком.

Abdi 04.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 111004)
Вот с того момента, как алкоголик бросит пить и перейдет на сыроедение, зомбопрограмма алкоголизма в этом человеке полностью дезактивируется более тяжелой зомбопрограммой сыроедения. Почему более тяжелой? Потому что охватывает уже не только отказ от алкоголя, но и от мяса, наложив табу на большинство гастрономических предпочтений. В принципе, алкоголика можно двинуть и прямо в противоположном направлении, зомбировав его на употребление лишь одного вида алкоголя, например, коньяка, или легкого вина. Он станет культуропитейщиком.

при всем уважении, но после всего прочтенного можно сделать вывод, что это вы зомбированы. :tora:

Ответьте честно, ваши близкие уже вас не понимают? думают что вы отдаляетесь?

inin 04.01.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111027)
при всем уважении, но после всего прочтенного можно сделать вывод, что это вы зомбированы. :tora:

Ответьте честно, ваши близкие уже вас не понимают? думают что вы отдаляетесь?

Чем я зомбирован, если не секрет? В своей жизни я не употребил ни грамма спиртного, не выкурил ни одной сигареты, и не употребляю даже чая, потому как содержащийся в нем кофеин – это тоже наркотик. Мои близкие никак не могут думать, что я отдаляюсь в этом смысле, потому что другим я не был. Если возникнет реальная (хотя и нелепая) необходимость помочь близким за счет употребления мной наркотиков, я не задумываясь сделаю это.

Abdi 05.01.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 111028)
Чем я зомбирован, если не секрет? В своей жизни я не употребил ни грамма спиртного, не выкурил ни одной сигареты, и не употребляю даже чая, потому как содержащийся в нем кофеин – это тоже наркотик. Мои близкие никак не могут думать, что я отдаляюсь в этом смысле, потому что другим я не был. Если возникнет реальная (хотя и нелепая) необходимость помочь близким за счет употребления мной наркотиков, я не задумываясь сделаю это.

Я тоже не употребляю спиртное и не курю, чай пью, но только вечером один раз, остальное вода, но от этого я не сторонник КОБ. Надеюсь вы понимаете что хочу донести я вам? Ваши близкие могут подумать неладное когда вы слишком углубитесь в КОБ. Я прошу вас всегда относиться к любой информации недоверчиво, даже если КОБ, с некоторой самоиронией что ли, наравне с обычной сектой. Просто мой один друг этим
увлекся, выглядит это не лучшим образом, как говорится "КОБ лезет туда, где ничего не понимает"

promity 05.01.2014 01:00

Ни одна, даже самая хорошая во всей вселенной, идея не застрахована от того, чтобы быть неверно понятой.

Gulnur 05.01.2014 23:08

Вот так иногда получишь на почту письмо, мол, обновлена тема: "Славолюбов в больнице" и пр. Зайдёшь посмотреть, чтобы узнать, выздоровел ли человек, как себя чувствует, какие планы у него и т.д.
И что же видно? Да всё то же самое - люди обсуждают КОБ с позиции своей личности - я хороший, значит, КОБ хорошая, а ты плохой, потому что не веришь в КОБ... Другой перечит, нет, это я хороший, хотя и не в КОБ, а вы все, в КОБ верящие, странные, и потому не хорошие, значит я лучшЕе тебя, да и в странности никто не попрекнёт...
Простите за простоту слога, товарищи, но всё это ни к чему не ведет и ничего нам не дает - ни нам, ни вам.
Пустословие какое-то - таково мнение моё скромное.

inin 05.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111128)
Просто мой один друг этим
увлекся, выглядит это не лучшим образом, как говорится "КОБ лезет туда, где ничего не понимает"

Дело, скорее всего, в вашем друге. Если человек не хочет думать своей головой (если она у него есть), то чем бы он ни увлекался, начинает выглядеть не лучшим образом. Убедите его позаниматься тем, в чем вы очень хорошо разбираетесь, и вы сразу же заметите его главные промашки. Потом подумаете, как можно ему помочь.

inin 05.01.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Gulnur (Сообщение 111156)
Вот так иногда получишь на почту письмо, мол, обновлена тема: "Славолюбов в больнице" и пр. Зайдёшь посмотреть, чтобы узнать, выздоровел ли человек, как себя чувствует, какие планы у него и т.д.
И что же видно? Да всё то же самое - люди обсуждают КОБ с позиции своей личности - я хороший, значит, КОБ хорошая, а ты плохой, потому что не веришь в КОБ... Другой перечит, нет, это я хороший, хотя и не в КОБ, а вы все, в КОБ верящие, странные, и потому не хорошие, значит я лучшЕе тебя, да и в странности никто не попрекнёт...
Простите за простоту слога, товарищи, но всё это ни к чему не ведет и ничего нам не дает - ни нам, ни вам.

Действительно… Как у Славолюбова дела? Кто знает?

Abdi 06.01.2014 05:58

Цитата:

Сообщение от Gulnur (Сообщение 111156)

От души спасибо за отзыв. Низкий поклон

Abdi 06.01.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 111158)
Дело, скорее всего, в вашем друге. Если человек не хочет думать своей головой (если она у него есть), то чем бы он ни увлекался, начинает выглядеть не лучшим образом. Убедите его позаниматься тем, в чем вы очень хорошо разбираетесь, и вы сразу же заметите его главные промашки. Потом подумаете, как можно ему помочь.

Дело не только в друге, но и во всех КОБонутых. Я вас правильно понял, вы считаете, что если друг стал странным благодаря КОБ, то значит он глупый и не способный. Отчасти он не логичен и не объективен, впрочем как вся КОБ, поэтому вы далеко друг от друга не уходите совсем.

Дело в том, что научно доказано, что переобучить или перевоспитать человека на новое мышление в разы трудно и невозможно, даже до достижения субъектом 18 лет, а после 18 тем более. Слабый человек не способен критиковать себя и свое учение и в поисках правды он все больше оправдывает свою позицию, словом "Я КОБист" я прав.

Такой человек становится легковнушаемым опасной информацией. Я бы сказал что авторы КОБ где-то 10 % правды и навешали на свой крючок, эту лакомку червяка и слопали КОБисты, но дальше червяка-правды стальная, непрогибаемая ложь-крючок.

Я много раз его убеждал и на пальцах объснял ошибки и нелогичности в КОБ, но у КОБистов развивается ЧСВ высоких размеров и никого не слушают, думая, что КОБа все знает

inin 06.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111165)
Я вас правильно понял, вы считаете, что если друг стал странным благодаря КОБ, то значит он глупый и не способный.

Нет, я считаю, что это уже странные люди как тараканы-потребители лезут в любые щели, в том числе и КОБ. В любой области человеческого бытия таких людей всегда в избытке. По моему мнению, к знаниям других людей нужно подходить со своим багажом знаний, а не со столовыми приборами для употребления их в пищу, и тем более, не толкать туда свои половые органы в поисках удовлетворения. Тогда и не будет ситуаций, когда знания будут казаться вашими крючками и червячками.

Abdi 07.01.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 111167)
Нет, я считаю, что это уже странные люди как тараканы-потребители лезут в любые щели, в том числе и КОБ. В любой области человеческого бытия таких людей всегда в избытке. По моему мнению, к знаниям других людей нужно подходить со своим багажом знаний, а не со столовыми приборами для употребления их в пищу, и тем более, не толкать туда свои половые органы в поисках удовлетворения. Тогда и не будет ситуаций, когда знания будут казаться вашими крючками и червячками.

Вы правильно считаете, но вы льстите себе и обманываете себя, покрывая КОБ - идеальным, считая, что только избранный может иметь право на знания КОБ и учить его. Боюсь тут дело не только в умности или тупости последователей КОБ, но дело и в умности и тупости в самом КОБ и в его учителях тоже, а если логически последовать логике, то если вы умный, вы не нуждаетесь в услугах КОБ, надеюсь вы поняли меня. Вот где-то в 16-19 веках ваши предки и со стороны отца и матери хоть кто-то исповедовал Православие, соблюдали все заповеди и никто не сомневался, даже заумный Ломоносов. но пришло время научного просвещения в 20 веке, усомнились люди, пришла недоидея атеизма из Германии, недостроилось новое сообщество Коммунизм. Вы же не скажете, что ваши предки были тупыми, т.к. исповедовали Ортодокс? Точно также КОБ - секта, идеалогия, всего лишь временное событие как Хиппи и панки, сейчас их нет, а 1980-90 были кишьмя кишей в Москве.

КОБ-секта опасная, чем другие секты, почему? потому что где-то 95% людей идиоты и следуют тому или иному образу жизни и идеалогиям, осознавая или не осозновая состоят в религиях и учениях, алкаши или наркоманы, простое быдло, поэтому оставшиеся 4% смотрят на них жалко и с высока, да, они умнее 95% идиотов, но они не стремятся быть абсолютно умны, а умны лишь в КОБ. Этим и страшна КОБ, так как вербует потенциальные умы человечества, эти несчастные 4%, т.к. 1% действительно умных не вступают никуда, а развивают разум в купе с наукой.

promity 07.01.2014 09:07

Цитата:

вы льстите себе и обманываете себя, покрывая КОБ - идеальным, считая, что только избранный может иметь право на знания КОБ и учить его
Ничто не ново под луной. Где вы взяли утверждения об идеальности КОБ? Ни в одной из ваших "критических" строчек о концепции не содержится ни грамма аргументированного разбора тех или иных положений концепции, а лишь исключительно утверждения, что, де, концепция ложна и создана подлецами. А кто "нуждается в услугах КОБ" (вы, прямо, мастер зомбирования!), тот, мол, дурак. Из этого каждый дурак и должен, по вашей глубочайшей мысли, вынести решение, что чтобы избежать признания его дураком ему просто напросто нужно только объявить вслед за вами, что концепция - дрянь и бяка. Классическое зомбирование, чистой воды канон!
По существу самой концепции есть что сказать, гражданин критикан? Самолюбование ваше не многих здесь может заинтересовать - тут нужны аргументы похлеще, чем саморекламирующие вывески, приколдовывающие разве что неопытных подростков - "Я много раз его убеждал и на пальцах объснял ошибки и нелогичности в КОБ". Ну и где ошибки и нелогичности, не в этом ли - "потому что где-то 95% людей идиоты и следуют тому или иному образу жизни и идеалогиям, осознавая или не осозновая состоят в религиях и учениях, алкаши или наркоманы, простое быдло.."?!
Из одной этой фразы следует очень простая и ясная мысль - вы с концепцией не знакомы. При этом даже не важно заглядывали ли вы в тексты содержащие положения концепции - смотрит в книгу, видит фигу - т.е. речь то как раз о том, что непогрешимым мнением считаете вы своё собственное, поэтому вы и не замечаете, как будто её нет вовсе, диалектики построения выводов в концепции, противопоставляя им собственную уверенность в своей правоте, которая и является для вас самой что ни на есть полноценной аргументацией. "Люди на 95% идиоты!.." Соответственно всё, что выше уровнем КВН-а или Камедиклаба - лицемерное заигрывание с толпой полулюдей-полуживотных, которым никогда не суждено будет постичь всю глубину циничной разводки жрецов от КОБ. И т.д.
Да только откуда вы взяли, что 95% людей идиоты? А всё отттуда же - из собственного тщеславия казаться самому себе принадлежащим касте умных, равной (якобы) 1% от числа всех людей.
Так что в вашем исполнении мы имели счастливую возможность прослушать пару куплетов из песни, исполненной однажды Г.Грефом, по защите "элит" от вторжения на "их" территорию "быдла".
Благодарим покорнейше, пойте исчо. Вы всего лишь стотыщпятьсотдвадцатьпяты й разносчик в пух и прах всей злополучной концепции и её "парнокопытных адептов".
Таким образом нет никаких сомнений, что режым падётъ концепции осталось жить считанные минуты.
:scratch:

Gulnur 07.01.2014 14:13

Концепция - это план перехода к целевому состоянию, т.е. план достижения заданных целей. Воплощая концепцию, мы достигаем цели. Чем более подробен план, тем яснее цели, которые с его помощью будут достигнуты.
Какую смысловую нагрузку вы хотите придать этому слову ещё?
Я не возлагаю ответственность за своё личностное развитие ни на кого, тем более ни на какую-либо, даже здравую концепцию. И если я (условно) дома бью челом в пол, то в общество я не несу мысль, что мои взгляды или религия единственно правильны и возможны. Да и кто бы взял на себя такую ответственность?
Но КОБ даёт мне понять, что нами (и мною) управляют. Что нас разделяют по какому-либо признаку искусственно. Не сегодня эти различия нам привили, даже не вчера, а очень давно. Понимание таких простых вещей рождает желание "выбраться из ямы".
Так что КОБ для тех, кто хочет выбраться. А для тех, кого и так всё устраивает, КОБ абсолютно бессмысленна.
Изменение ситуации возможно только на следующем уровне - уровне с индивидами с человеческим строем психики. Человечество либо изменится, либо погибнет. Что тут непонятного? Для меня всё понятно.

Abdi 08.01.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от Gulnur (Сообщение 111225)
Концепция - это план перехода к целевому состоянию, т.е. план достижения заданных целей. Воплощая концепцию, мы достигаем цели. Чем более подробен план, тем яснее цели, которые с его помощью будут достигнуты.
Какую смысловую нагрузку вы хотите придать этому слову ещё?
Я не возлагаю ответственность за своё личностное развитие ни на кого, тем более ни на какую-либо, даже здравую концепцию. И если я (условно) дома бью челом в пол, то в общество я не несу мысль, что мои взгляды или религия единственно правильны и возможны. Да и кто бы взял на себя такую ответственность?
Но КОБ даёт мне понять, что нами (и мною) управляют. Что нас разделяют по какому-либо признаку искусственно. Не сегодня эти различия нам привили, даже не вчера, а очень давно. Понимание таких простых вещей рождает желание "выбраться из ямы".
Так что КОБ для тех, кто хочет выбраться. А для тех, кого и так всё устраивает, КОБ абсолютно бессмысленна.
Изменение ситуации возможно только на следующем уровне - уровне с индивидами с человеческим строем психики. Человечество либо изменится, либо погибнет. Что тут непонятного? Для меня всё понятно.

Ну уважаемые носители ЧЕЛОвеческого строя психики, я вам не говорил, что не знаком с КОБ. Было время и я достаточно изучил КОБ, просеивал информацию, и что было до и после не изменилось. Ну посмотрите вы правде в глаза, ну решитесь, посмотрите вокруг, я ли Вам еще должен доказывать что 95% людей идиоты? Вы же сами грешите этим делом пуще меня, только разница, я признаю все как есть, эту правду жизни, так было раньше, так будет дальше, а вы не признаете и замаскировываете это как вам почтимей. КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе. Ведь сами же знаете, что если вы в КОБ, то значит у вас ЧЕЛОвеческий тип психики, а КОБовцов много? НЕТ, значит вас ничтожно мало, остальная часть населения как КОБовцы говорят страдают ДОМ-2, Камеди, КВН, Наркотиками, Спиртными, Сексами и их всех можно объединить в большинство в так скажем "95%" Хотите противоречить себе и отрицать что большинство (95%) людишек не страдают херней? Да КВН не торт уже, но бывают хорошие шутки, хотя все реже, но я если вдруг увижу, то посмотрю один раз, это лучше лекций Дмитрия Вадимовича. Кто сказал что я не знаю о КОБ? Я просмотрел все лекции Дмитрия, все от Петрова КП, видел их и недолекции, когда они там какие-то Святогоры или Бульбославы, видел лекции Ефимова, читал, прочитал много о КОБ и даже две части книги самого Петрова, Тайны управления быдлом человечества. Начинал читать даже недоисторика и "нагловрет"са ака Старикова, Чудинова, книгу недоисторика Ершова по рекомендации "Словоблуда", но таки разум не переваривал их ложь, только одного я крайне уважаю и если б он был жив, я с ним встретился и побеседовал кое о чем, где я его понимаю и он меня поймет, это Петров КП, но не успел. Смотрел и на Зазнобина, жалкое зрелище, хотя он самый ненавязчивый в КОБ и пьет себе и отдыхает как захочется. Ефимов поразил своим скудоумием в знании истории в одной из лекций в Алмате. Думал бывает скачал книжки и там не научный труд, ааа ректор называется, из-за недовольства писал письма ему в университет, но не ответил, видел в передаче все серии Секретные материалы на Мир ТВ, с каждой передачей уже было тошно ее смотреть.

Где я вас всех призывал к своей "секте"? Разве призывание человека к более научной беседе это секта?

Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт (Аксиома Коула)

Как и в КОБ 95% (может и больше) жителей Земли верят в существование Высшего Разума в той или иной форме, Вы и с этим спорите? И не говорите мне чушь, а где подсчеты, а где ты каждого считал и выводил анализ? Делать еще нечего вас всех идти считать и опрашивать в КОБ вы или не в КОБ.

"Google обнародовал список самых популярных запросов за 2008-й год. По результатам самыми популярными публичными персонами в рейтинге российского сегмента поискового портала Google стала группа «Ранетки», певец ртом Дима Билан и Путин"

Как смешно было в лекции Дмитрия про Иисуса, когда он сказал, что он был первый посланник бога с ПРАВильной прошивкой "как жить на Земле", но евреи и христосы типа ослушались и он прислал второго Терминатора (или Мухамеда) с ПРАВильной прошивкой в лице КОРАНа, что как бы на наш молодежный язык - КОРАН был "последней версией обновления" для "людишек"

Как же свято верили и верят в "план" Путина еще с Петрова, но в его трудах и лекциях я не особо заметил сильную симпатию к ВВП, на языке тела ощущалось неудобство в Петрове, когда он "хвалил" ВВП, словно ради какой то выгоды (страх) он исскуственно нахваливал (врал) и меньше претензил. В остальных гуру чуть что ПЛАН Путина, да чуть что спасибо ему. Особо в каждой лекции отмечается "Словоблуд" в спец олимпиаде Нахвали режим и тебя и недопартию не закроют. Как он старательно искал глубинный смысл в фильме Рестлер, Облачный атлас.

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. (Бернард Шоу)

95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств
(Антон Шандор ЛаВей)

Однако же статистики напоминают, что 95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины. То есть, если взять несколько дискретных случайных величин, характеризующих идиотизм среди населения, высчитать их математическое ожидание, затем дисперсию и среднеквадратичное отклонение, потом взять интервал в два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания, то в этот интервал попадёт 95% результатов исследования. То есть 95% населения — идиоты.

"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
(Стивен Кинг, «Мёртвая зона»)

Почитайте среди вопросов к Лекциям Славолюбова мои вопросы, Нуркен Абдикеримов, ссылку к сожалению потерял. Они были и простые, в его тематику, точнее которую он обсуждал, но увы он пас. Про астралы или паралельные миры я задал как-то, он на полном серьезе сказал, что да, существуют и это по его мнению сам Эгрегор не понятый людьми.

Вот еще из глупости в КОБ: евреи — подвид сапиенсов, выведенный египетским жречеством для поглощения всего мира скупкой и ростовщичеством. Синайский турпоход = блуждающий концлагерь + смерть исторического Моисея + откровение Моисею, впоследствии извращенное + тайные иерархии Амона + подручные семитские племена. Как говорит Предиктор, Библейский Проект включает в себя Ветхий завет для евреев с любимой Доктриной Второзакония и Новый завет для гоев.
То есть, по теории КОБ евреи — это не люди, а дезинтегрированный боевой биоробот иерархичности общества? По новому завету — ими управляются гои. Ну и где неет глупости? тут откровенный нацизм.

"Не верьте тем врачам, которые рекомендуют по бокалу вина или стаканчику пива в день (и кефир! Кефир был изобретён, чтобы спаивать ариев внутриутробно! И таки да, квас!) — они хотят угробить ваше здоровье. Капля вина убивает лошадь и т. д.

Все алкогольные напитки придуманы жыдомасонами, чтобы отравить, запутать и уничтожить Эту Великодержавную Страну. Конечно, русскому человеку и в голову не могло прийти напиваться — без евреев, внедривших умеренно-культурное питие и ПИВО, не обошлось.

Алкогольные напитки обрывают связь с богом. Связь с ним нужна, чтобы на её основе принимать более верные управленческие решения, выявляя на основе чувства меры, интуитивных прозрений и божьего водительства ошибки в собственной алгоритмике психики.

И еще много много идиотизма. Вывод: не стоит страдать и быть фанатом и смотреть лекции гуру. Теорема решена, чтд.

promity 08.01.2014 09:00

Цитата:

КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе.
Вы увлекаетесь политической карикатурой? Вы можете привести высказывания сторонников концепции (а это очень разные люди, как понимающие, так и не понимающие концепцию) из которых прямо или косвенно следуют эти утверждения, что, де, я, такой то и такой то являюсь носителем ЧСП по той причине, что не пью, не курю и "здоровеньким помру"? Я так если и встречал парочку потуг на подобное, так ведь и высказано это было не вполне адекватными товарищами, в которые и вы метите попасть со всего разгону.
А говоря об "идиотах" - вы что имеете в виду, клинических дегенератов или тех, кого можно в той или иной степени назвать носителями типа строя психики животного, зомби, демона? А если и так, то вы что, считаете, что "идиоты" прямо таки и рождаются идиотами, а умные рождаются умными - нет ли здесь благоприобретённых качеств в ходе воспитания теми или иными культурами?
Кстати, по какой причине вы себя не считаете идиотом - или считаете?
Вам приходилось когда либо, сталкиваясь с понятием "метафора" пробовать объяснить себе что это за фрукт? Дезинтегрированный биоробот - точно такая же метафора, как, скажем, Птица-Тройка, символизирующая русский народ, русскую цивилизацию. Это обобщённый образ, а не анатомические или антропологические свойства и признаки. Совокупность действий и устремлений.
Вас не один раз уже просили - если вы хотите что нибудь покритиковать, что может быть и на пользу - то ведь критика должна отличаться от критиканства, т.е. нести в себе аргументацию, а не вывески и готовые к употреблению выводы.
Что не так в алкогеноциде? Для вас ответ ясен - "гы-гы, опять теории заговора!" (Штамп).
Что не так с ролью евреев в процессе библейской экспансии - "гы-гы, это нацизм!" (Штамп, да ещё и сионизация психики - явление есть, но обсуждение его под запретом в собственной психике в обход сознания).
Что не так со связью людей с Богом - "гы-гы, ..." - неразборчиво. (Туда же).
По вашему так выглядит обмен мнениями? Так выглядит обмен глупостью и штампами - чей штапм окажется круче (как круче демонизм личности того или иного товарища, носителя определённого штампа). А принимать в этом обмене участие желающих, думаю, будет очень немного - ведь пользы, говоря откровенно, тут никакой не выудишь.

Gulnur 08.01.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111260)
Ну уважаемые носители ЧЕЛОвеческого строя психики, я вам не говорил, что не знаком с КОБ. Было время и я достаточно изучил КОБ, просеивал информацию, и что было до и после не изменилось. Ну посмотрите вы правде в глаза, ну решитесь, посмотрите вокруг, я ли Вам еще должен доказывать что 95% людей идиоты? Вы же сами грешите этим делом пуще меня, только разница, я признаю все как есть, эту правду жизни, так было раньше, так будет дальше, а вы не признаете и замаскировываете это как вам почтимей. КОБ делит людей по пяти категориям психики и относя себя к Человечной, из-за того что никогда не курили и не пили вы уже льстите сами себе.

Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.

Gulnur 08.01.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111260)
Ведь сами же знаете, что если вы в КОБ, то значит у вас ЧЕЛОвеческий тип психики, а КОБовцов много? НЕТ, значит вас ничтожно мало, остальная часть населения как КОБовцы говорят страдают ДОМ-2, Камеди, КВН, Наркотиками, Спиртными, Сексами и их всех можно объединить в большинство в так скажем "95%" Хотите противоречить себе и отрицать что большинство (95%) людишек не страдают херней?

Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт (Аксиома Коула)

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. (Бернард Шоу)

95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств
(Антон Шандор ЛаВей)

Однако же статистики напоминают, что 95% соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины. То есть, если взять несколько дискретных случайных величин, характеризующих идиотизм среди населения, высчитать их математическое ожидание, затем дисперсию и среднеквадратичное отклонение, потом взять интервал в два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания, то в этот интервал попадёт 95% результатов исследования. То есть 95% населения — идиоты.

"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
(Стивен Кинг, «Мёртвая зона»)

В этом вопросе я категорически не согласна ни с Вами, ни с теми людьми, слова которых Вы приводите как доказательство (кстати, как узнать, говорил ли человек в самом деле эти слова или нет? почему спрашиваю - однажды к сочинению мне нужен был эпиграф, я написала что-то приличествующее теме сочинения, подписала каким-то известным именем и... прокатило).
100% населения - люди, у них есть разум, душа, чувства. Некоторые из них проделают большой путь в своей жизни, другие небольшой, но мы все в пути. Я вижу людей не так, как Вы. Для меня это женщины, мужчины, дети, которые вокруг меня. Разве им не больно, не страшно, не трудно?
Я вегетарианка не потому, что меня зазомбировали, а потому что животные хотят жить не меньше нас. А Вы так опрометчиво одним махом причислили людей к животным и разрешили их есть - ведь они же "идиоты". Вам необходимо уйти от этой точки зрения - она присуща человеку с демоническим строем психики. Все сатанисты мира начали с того, что решили, что они лучше остальных, что другие - стадо, идиоты. Не заблуждайтесь по этому поводу.
Я искренне Вам желаю научиться принимать другую точку зрения, отличную от Вашей. Надеюсь на Ваш ум, который несомненно присутствует.

Abdi 09.01.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 111264)
Вы увлекаетесь политической карикатурой? Вы можете привести высказывания сторонников концепции (а это очень разные люди, как понимающие, так и не понимающие концепцию) из которых прямо или косвенно следуют эти утверждения, что, де, я, такой то и такой то являюсь носителем ЧСП по той причине, что не пью, не курю и "здоровеньким помру"? Я так если и встречал парочку потуг на подобное, так ведь и высказано это было не вполне адекватными товарищами, в которые и вы метите попасть со всего разгону.
А говоря об "идиотах" - вы что имеете в виду, клинических дегенератов или тех, кого можно в той или иной степени назвать носителями типа строя психики животного, зомби, демона? А если и так, то вы что, считаете, что "идиоты" прямо таки и рождаются идиотами, а умные рождаются умными - нет ли здесь благоприобретённых качеств в ходе воспитания теми или иными культурами?
Кстати, по какой причине вы себя не считаете идиотом - или считаете?
Вам приходилось когда либо, сталкиваясь с понятием "метафора" пробовать объяснить себе что это за фрукт? Дезинтегрированный биоробот - точно такая же метафора, как, скажем, Птица-Тройка, символизирующая русский народ, русскую цивилизацию. Это обобщённый образ, а не анатомические или антропологические свойства и признаки. Совокупность действий и устремлений.
Вас не один раз уже просили - если вы хотите что нибудь покритиковать, что может быть и на пользу - то ведь критика должна отличаться от критиканства, т.е. нести в себе аргументацию, а не вывески и готовые к употреблению выводы.
Что не так в алкогеноциде? Для вас ответ ясен - "гы-гы, опять теории заговора!" (Штамп).
Что не так с ролью евреев в процессе библейской экспансии - "гы-гы, это нацизм!" (Штамп, да ещё и сионизация психики - явление есть, но обсуждение его под запретом в собственной психике в обход сознания).
Что не так со связью людей с Богом - "гы-гы, ..." - неразборчиво. (Туда же).
По вашему так выглядит обмен мнениями? Так выглядит обмен глупостью и штампами - чей штапм окажется круче (как круче демонизм личности того или иного товарища, носителя определённого штампа). А принимать в этом обмене участие желающих, думаю, будет очень немного - ведь пользы, говоря откровенно, тут никакой не выудишь.

Уважаемый, вы занимаетесь демагогией и только.

Вам надо повторить школьный курс истории, биологии, почитать развитие алкогольных напитков у разных народов, а не кричать про Алкогеноцид русских. Вы меня еще за эту строчку в русофобии обвините.

Аргументации я вам дал, можете дальше сами поискать мои сообщения Славолюбову, год назад я писал. И я вам доказал не состоятельность КОБ, а ее распространителей тем более. Конечно в РФ режим Путина, но и он старается выглядеть адекватным и по возможности совершает рейды по сектантствам, что правильно, кроме публичных выступлений в Православные праздники.

Об алкоголе. Если по КОБ, биороботы-евреи в древности везде насаждали всем людям культ "бухать", то почему этот культ есть во всех народов на грешной Земле? Нелогичность!!!
У кочевых народов или скифов по сей день распространены спиртосодержащие напитки, получаемые из молока, называются айран, шубат, кумыс и являются лучшими лекарственными средствами по повышению иммунитета организма человека, поэтому наверное в прошлом малое число кочевников побеждало оседлые цивилизации, вплоть до изобретения пороха и ружья, что не свойственно их культуре и был разгром кочевой цивилизации с приходом колониализма. Это так, общий курс.
Народы Китая, Кореи, Японии готовили из риса различные напитки. Народы восточной Европы, включая славянские племена готовили напитки из различных трав, ягод, даже спиртные, поэтому наверное у славян талант к солениям, компотам, варениям. Тот же самогон, его что тоже биороботы научили и привязали это делать? Только не надо мракобесие с Эгрегоррами включать.
Западная Европа из-за теплого его климата делали вино, шампанское это потом. С развитием мощного сель/хоз пошло пиво, квас, это самые древние напитки, придуманные еще когда человечество не расселилось по Земле.
Словом у каждой культуры, племени есть спиртосодержащие зелья, напитки. Неужели злые биороботы так уж оболванили все человечество, как говорится в КОБ?
Или большинство среди любого соц. слоя населения, народа, общества являются болванами "ПО-УМОЛЧАНИЮ"?? По заводским настройкам. Поразмышляйте над этим.
Вспомните античность. Если люди так умны, то поверили бы они тогда в чудо-ВОСКРЕШЕНИЕ Христа и славили бы его потомки до сих пор? Ведь народ если просто чего-то не хочет, то трудно заставить делать что-то. Поэтому сейчас в демократичных странах могут любые соцслои населения выйти на улицу и требовать условия, как студенты во Франции, Англии. После этих выступлений не происходит революций, а просто договариваются лучше чем было. В самой англии последняя революция была войно Алых и белых роз. И сейчас там так как и было 500 лет назад. События с колониями это другой разговор.
Средневековье. Раз уж по-вашему нет 95% людей идиотов, то почему в Европе и позже в Царской России была инквизиция? Всего то тогда единицы считали Землю круглой и вращающейся вокруг Звезды. Коперник, Галилей, Бруно жестоко заплатили собой, чтобы вы сейчас знали этот факт и просвещались дальше.
Как Улыгбек заплатил жизнью и абсерваторией и славой из-за "невугоду" 95% людей, которые по-вашему есть "нормальные и умные". Ведь он открыл что Земля круглая еще несколько веков до Европы.
Так и сейчас 95% людей идиоты, хочешь или не хочешь. Мир меняют единицы, милионы пользуются тем, что придумал один человек.

Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт, а не придумываю новую Тору, ой КОБу или новую идеологию. Благодаря тому античному буму "О ЧУДЕ, ИИСУС ЖИВОЙ" древние евреи и смогли распространить свою идеологию всему миру, это другой разговор. Позже Эфиопские евреи откололись от евреев придумавших Христианство и имели свою аудиторию хомячков в лице Ислама. Все это называется Аврамические религии или все это действительно изобретение древних предков евреев и это факт. КОБ думает и плачет какие они были плохие, но отличается от ярых антисемитов мягкостью по отношении к евреям и поэтому КОБ не хочет противоречить себе (ведь борется за Святую Соборную Русь и "типа" за правду-матку) и придумывает Эгрегоров и Предикторов.
Что стоит одно упоминание типа: да, евреи плохому научили людишек, ссудному проценту, но они не виноваты (он сам пришел), их заставил злой Предиктор, у которого коварные планы. Не детство ли это?

Да, в жестокой истории было это, древние евреи одними из первых племен смогли объединить бога, чем религии других племен, отсюда закат Греческой империи с политеизмом, реформация Римской империи в Папу Римского, все это благодаря объединению бога евреями, но эфиопские евреи дошли дальше, объединили бога почти с Космосом и отсюда культурный бум арабов и расселение Ислама, но все это не догоняло Эпоху просвещения, Ислам повлиял на Христианство вышел новый бум в Европе. Тюркские народы умудрились совмещать монотеизм с политеизмом.
Остальные народы и племена так и оставались в первобытном политеизме.
К слову Япония и Китайские народы в политеизме, отсюда Фэн-шуй. Не говоря о религиях Африки.

Сейчас горстка людишек благодаря науке и развитию химии, медицины и нанонауки пришла к выводу, что бога САБСЕМ нет!!!
Эволюция и антропология в купе с археологией доказывает что жалкие людишки не БОЖЬИ создания, а дети природы.

Извините если совсем не ответил на ваши вопросы, но я выложил мысли, свое мнение о КОБ. Постараюсь ответить в дальнейшем, так как формат интернета не позволяет нормально общаться

Sirin 09.01.2014 03:18

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111329)
Я не скажу, что я умный...

Да, я поддержу вас.
+1

Это логично объясняет всю остальную кашу.
Особенно всю ту мозговую перловку, которую вы приписали КОБ.

садовник 09.01.2014 09:44

Abdi.

Я видел рифмоплюев множество
Я слышал их самомнения звон.

Ваше мнение самое верное, сейчас Вы нас быстренько в этом фактами завалите. И начинаете с нарциссизма - "я думаю, я не самый умный"... но остальным до меня далеко, ведь у меня есть мнение и оно самое верное.

А давайте любую гипотезу докажем фактами. Например, что вы садомазохист. А что?
Вот Вы тут изливаетесь пространно, при этом тупите, что это всё бесполезно, мы все идиоты и всё равно ничего не поймём, то есть вы над нами издеваетесь изощрённо - садизм, и себя заставляете делать бесполезную работу - мазохизм.

Как Вы там говорите: " Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт".

А хотите мы "вашими фактами" докажем, что вы - гей, тупой, гений, пидарас, пророк, мессия, аватар, человекобог, тунеядец и прочее. Выбирайте - какие факты понавыдёргивать в доказательсво любого тезиса?

РОСтОК 09.01.2014 09:53

Тут в этой теме, мне кажется, совсем и не Славолюбов в больнице.

promity 09.01.2014 11:24

Цитата:

Уважаемый, вы занимаетесь демагогией и только.

Вам надо повторить школьный курс истории, биологии, почитать развитие алкогольных напитков у разных народов, а не кричать про Алкогеноцид русских. Вы меня еще за эту строчку в русофобии обвините.

Аргументации я вам дал, можете дальше сами поискать мои сообщения Славолюбову, год назад я писал. И я вам доказал не состоятельность КОБ, а ее распространителей тем более.

Цитата:

Аргументации я вам дал
Это в чём она - "поищите мои письма к Славолюбову"? Во всей вашей писанине нет и намёка на хоть какую либо аргументацию, всё что вы выдаёте за неё - сознательная или безсознательная имитация.
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим именно такие, как бы ничего не значащие фразы и выдают ваше истинное понимание действительности - оно строится на самомнении.
Те товарищи, которые действительно в чём то разобрались и/или искренне стремятся к пониманию, не занимаются никакими доказательствами, а только разъяснениями собственных взглядов и позиций. Это не теорема или аксиома - просто так получается, это факт, а почему этот факт - часть объективной действительности - попробуйте разобраться сами.
В двух словах о ваших претензиях на понимание - сознательно или нет (вот Кургинян это делает сознательно или по неведению?) вы ровным счётом никак не различаете и не отделяете друг от друга директивно-адресные и безструктурные методы управления (это как когда Кургинян потешно выкрикивает - "что, вот еврей пришёл и сказал мужику - жги церковь, убивай помещика?.." - и толпа молчит потрясена).
Соответственно могу дать вам только один совет - изучайте ДОТУ.

inin 09.01.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 111342)
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим...

Цитата:

...
Так, закрывая опус длинный,
Что я ещё хочу сказать:
"Себе поменьше надо врать!
Нет, не убъёт тот сноб поэта,
Переживёт он "горе" это
Лишь потому, что замечает -
Его имеют - он крепчает!"
...

uaua 09.01.2014 14:38

Непосредственно по теме.
Славолюбов уже полгода как дома, с нормальными сознанием и речью. Те, кто с ним общается в данное время более тесно сообщают, что восстановление двигательных функций идёт просто удивительными темпами, учитывая тяжесть случая.

Abdi 10.01.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 111338)
Abdi.

Я видел рифмоплюев множество
Я слышал их самомнения звон.

Ваше мнение самое верное, сейчас Вы нас быстренько в этом фактами завалите. И начинаете с нарциссизма - "я думаю, я не самый умный"... но остальным до меня далеко, ведь у меня есть мнение и оно самое верное.

А давайте любую гипотезу докажем фактами. Например, что вы садомазохист. А что?
Вот Вы тут изливаетесь пространно, при этом тупите, что это всё бесполезно, мы все идиоты и всё равно ничего не поймём, то есть вы над нами издеваетесь изощрённо - садизм, и себя заставляете делать бесполезную работу - мазохизм.

Как Вы там говорите: " Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт".

А хотите мы "вашими фактами" докажем, что вы - гей, тупой, гений, пидарас, пророк, мессия, аватар, человекобог, тунеядец и прочее. Выбирайте - какие факты понавыдёргивать в доказательсво любого тезиса?

Слабо хоть что либо опровергнуть с перечисленного мною выше?
Я не переходил на личности, так уж извольте себе не позволять этого.

Я привел анализ, что как бы люди не жили в разных веках и не жили бы в будущем, то общество всегда делится на большинство, которое потребляет достижения меньшинства, этакие 95% зависят от 5%, такой закон.
Как пример: закон нормального распределения.

Вы тут с КОБ боретесь с пирамидальной системой общества, но ведь по-другому не бывает.

Не может быть много начальников и мало исполнителей, не может быть много хищников и мало травоядных, принимайте как хотите, но КОБ это не изменит, а лишь маскирует факты.

Опровергните что я не знаю КОБ.

Вы хоть книги читали по КОБ или все на лекциях Словоблудова питаетесь? и иже с ним.
Читали материалы рекомендуемые КОБ? читали мертвую воду? читали ТУЧ от Петрова?

Сидите и по ссылкам видео смотрите, не бось и неПОЗнавательное ТВ тоже смотрите, где откровенные недоученые выступают.

Что знает стремление к богодержавию? как? будет править бог снова бог? только теперь невидимый и не человекоподобный как было в Христианстве и безымянный как яКаби в Исламе. Но все равно КОБ с ним общается, иначе откуда, "бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств" в КОБ?

Следует открыться и взглянуть правде в глаза и хотя бы раз отнестись скептически.

Abdi 10.01.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 111342)
Это в чём она - "поищите мои письма к Славолюбову"? Во всей вашей писанине нет и намёка на хоть какую либо аргументацию, всё что вы выдаёте за неё - сознательная или безсознательная имитация.
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим именно такие, как бы ничего не значащие фразы и выдают ваше истинное понимание действительности - оно строится на самомнении.
Те товарищи, которые действительно в чём то разобрались и/или искренне стремятся к пониманию, не занимаются никакими доказательствами, а только разъяснениями собственных взглядов и позиций. Это не теорема или аксиома - просто так получается, это факт, а почему этот факт - часть объективной действительности - попробуйте разобраться сами.
В двух словах о ваших претензиях на понимание - сознательно или нет (вот Кургинян это делает сознательно или по неведению?) вы ровным счётом никак не различаете и не отделяете друг от друга директивно-адресные и безструктурные методы управления (это как когда Кургинян потешно выкрикивает - "что, вот еврей пришёл и сказал мужику - жги церковь, убивай помещика?.." - и толпа молчит потрясена).
Соответственно могу дать вам только один совет - изучайте ДОТУ.

Поищите письма в том - что Славолюбов сам не владеет хотя бы частичной информацией, плохо пользуется дедуктивным методом отсеивания информации и все что не понимает, он относит к категории СКРЫТый смысл и долго сидит и якобы делает вид, что размышлял об этом.

Одним словом КОБ лезет туда, где не мыслит и не понимает ничего.

Я в самом начале сказал, что сектанты КОБ отличаются от других сект, своим умственным потенциалом и большинство из них повелось на мизерную долю фактов в КОБ, как вы говорите ДОТУ. И именно благодаря этому КОБовцы не неонацисты, не долбославы, не хренославы и не свидетели Иеговы, ах да, и не ПРАВославны.
Но это как говорил Петров всего лишь необходимые условия, а не ДОСТАТОЧНЫЕ. КОБ по среди других сект более научна, я это признаю, но это по среди е_нутых Христиан, Иеговов, Долбославов и других. Когда рядом наука, особенно математика, то КОБ сама выглядит сектой.

И не надо отмазываться что да КОБ неидеальна, это не сойдет. КОБ верит в экстрасенсорику, хотя ни один экстрасенс не доказал свои таланты и не получил миллион баксов. Разве все это не так?

Разве КОБовцы не сидят дома возле мониторов и смотрят лекции гуру?

Я уже приводил много цитат немоих, а ученых, и вы все равно изрыдаете на меня "слезы", просто защищая, как мать ребенка, "типа да кто ты" чтобы считать свои мысли истиной

120 10.01.2014 02:21

Как "бережно" взрастил inin в этой теме эту жириновщину в крайних формах помутнения, в лице Abdi фразой-Здесь вы совершенно не правы.Подразумевая весь остальной бред удобным к обсуждению и спору и дальнейшими постами вывел его на "трибуну".А в зале их и было то двое ,улыбающийся inin со смычком и генератор отрицаний на трибуне.inin дайте для колорита ему башмак…..пусть постучит по трибуне.

Abdi 10.01.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от Gulnur (Сообщение 111268)
Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.

Вы тюркского происхождения? Гуль - цветок, Нур - священный огонь или святой огонь. Возможно татарка, но извините, я не нацист, просто с детства практикую распознование нации человека и почти всегда угадываю. Один раз белоруску среди русских нашел, было интересно так развлечься.

Скажу вам прямо, вы и не пытались заниматься с действительной наукой.
Сумею подумать, что в жизни при сложности понять что-то, вы либо не понимаете это что-то, либо не ставите задачей изучать сложное и бросаете это дело, отсюда вы не понимаете физику, к примеру.

т.е. вы сейчас интелектуально слабы, почему? возможно ответ кроится выше. Не принимайте за оскорбление, я не такой человек, просте если есть потенциал у человека, то лучше указать причины почему у этого человека не получается, чем утешать.

Ну ладно. Я тоже можно сказать с детства являюсь "почемучкой". И различные вопросы всегда беспокоили меня поиском ответов. Я понял одно, истина или информация добывается крупинками и при этом самому нужно обладать холодным беспристрастным умом, чтобы отсеивать.

С КОБ меня познакомили друзья, смотрел Петрова, как человек очень понравился, оратор, командный голос и возраст, притягивает любого скептика. Ему бы лучше в театре играть с такой харизмой, чем тратить время на чушь, но жаль... На тогдашние свои вопросы он предлагал отличные ответы, но меня стесняло все в духе "заговор, нас русских притесняют и спаивают, какой-то черт Эгрегор, евреи-биороботы, термин СССР, Святая Соборная Русь, где объективизм?"
и в этот момент я решил углубиться в КОБ, думал может это гуру страстно так кричат, хотел узнать оригиналы их мыслей, т.е. КОБ литературу.
Я уже признавался, что капли правды есть, не бывает идеологий без реальной правды. Но правда-то у каждого своя и у КОБ ее правда, ее субъективизм, поэтому есть ИСТИНА, она объективна и к ней приходишь логическим путем с помощью фактов.
Уже читая письменные учения КОБ, я заметил все больше нелогичностей, меня стало учение все больше смущать, но я человек открытый и дай думаю еще шансы дам. Друг переслал лекции Словолюбова, те кто смотрели после Петрова меня поймут, ну противно слушать голос, думал больной человек с сердцем, так как постоянно протяжно дышит, словно сердце заросло жиром, может поэтому проблема с кровеносными сосудами, а не заговор и покушение.
Было интересно только как он на вопросы отвечает. и всегда он не отвечает на вопрос отвветом, а рекомендует перечитать какую нить позицию КОБ, особенно часто Мертвую Воду или посмотреть видео, особенно Японца с кристаллами воды запомнилось. Где научный уровень?
Все хватит подумал я и начал задавать вопросы, но ответов не было и у меня полностью исчезли сомнения в адекватности КОБ.

Вы меня конечно простите за тоны, я стараюсь адресовать ответы всем.
Как сказал в знаменитом фильме Профессор Преображенский: "НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИЕ ГАЗЕТЫ ПЕРЕД ОБЕДОМ". Я вам пожелаю не смотреть Российские каналы, и да разочарую, не только ТНТ, НТВ, ТВ3 и РЕНтв, но даже Первый, Звезду и Культуру, воздержитесь от чтения материалов на kpe.ru, ОКОпланеты, Живой Журнал, вообщем все.

В доказательство вам короткий ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=InGyBhMcWTk&feature=c4-overview-vl&list=PLllb8vn6ihvJQZG603bBjBcXSNxhX2AGn[/ame]

Рекомендовал бы и другие ролики посмотреть, благо короткие.

Философия. Вам сказали не верить в эволюцию, сказали якобы она что-то не доказывает и в прямом эфире, то смело лучше выключите этот Канал или сайт.
Вам трудно представить эволюцию и что человек из природы? что мы от одного корня с человекоподобными обезьянами? Тогда представьте как из одной спермы и яйцеклетки всего лишь за 9 месяцев рождается человек. Правда кажется фантастика и о ЧудЕ? или вы верите в КОБ-бога-создателя и принимаете, что вам лень изучить медицину и биологию, или вы навсегда перестанете верить в бога и волшебство и взглянете в материалистический мир науки и изучите дисциплины?

Он вам сказал и КОБ сказала что Капитал Маркса плохой и все вы следуете стереотипу, хотя никто и не читал Капитал в оригинале и даже на русском.
Маркс создал Капитал в 19 веке, тогда он не представлял себе промышленную революцию и думал что 19 век будет продолжаться вечно. Но наступил 20 век промышленности, наступил 21 век электроники.
поэтому Маркс прав был только для своего века и надо принять как факт и историю. а не плакать как в коб, ой мол Маркс не прав, значит науки не существует или я не вижу как я эволюцинирую, поэтому эволюции не существует.

Вы не читали Эйнштейна и не знаете физику и историю физики в 20 веке. Зачем не зная вы верите словам Умного дядьки? если трудно, то повторите хотя бы учебный курс физики.

в 20 веке не было таких технологий как сейчас и поэтому не существовали точные измерители Скорости света, поэтому Теория Еврея называется теорией относительности, он вычисляет все примерно и относительно и он не виноват, что тогда не мог измерить точно с помощью КОллайдера андронного.

По Фрейду есть аналогичные объяснения. В его времена биология и медицина не была также развита как сейчас.

Устал писать, думаю поняли.

Sirin 10.01.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111374)
Слабо хоть что либо опровергнуть с перечисленного мною выше?
Я не переходил на личности, так уж извольте себе не позволять этого.

Я привел анализ...

Уважаемый, мне подумалось, что вопрос с вами решён положительно - раз уж вы так самокритично себя оценили:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 111330)
Цитата:

Я не скажу, что я умный...

Да, я поддержу вас.
+1
Это логично объясняет всю остальную кашу.
Особенно всю ту мозговую перловку, которую вы приписали КОБ.

Что ж вы на попятный пошли? :scratch:
Если не считаете себя умным, чего тогда к людям пристаёте со своими глупостями, да ещё имеете юмор называть их "анализом"?
Ступайте книжек почитайте, наберитесь уму-разуму, после и поговорим.

Цитата:

что как бы люди не жили в разных веках и не жили бы в будущем, то общество всегда делится на большинство, которое потребляет достижения меньшинства, этакие 95% зависят от 5%, такой закон.

Уважаемый, поскольку вы свой "закон" выковыряли из одного интересного места, то можете его туда же обратно и затолкать...
"Потреблять", неумный господин, можно продукты. "Достижениями" пользуются. При этом одному Ассирису известно, что в вашей неумной голове прячется за термином "достижения".
Впрочем, учитывая периодически снисходящие на вас прозрения, заставляющие вас признавать очевидное: собственную глупость, особенно ковыряться в вашей каше желания нет - надеюсь, к следующему новолунию, прозрение снизойдёт на вас снова.

Цитата:

Вы тут с КОБ боретесь с пирамидальной системой общества

Нет, господин, мы тут "с КОБ" ни с чем подобным не "боремся".
Это вы со своей болезнью боретесь.
Оттого, полагаю, и глюки.

Цитата:

Опровергните что я не знаю КОБ.

оОоОоО
Мы же не шизики... Зачем же опровергать очевидное??!
Вы опять таки абсолютно правы - вы действительно не знаете КОБ.
Запишите в здоровую часть своего мозга +1.

Цитата:

Вы хоть книги читали по КОБ или все на лекциях Словоблудова питаетесь? и иже с ним.
Читали материалы рекомендуемые КОБ? читали мертвую воду? читали ТУЧ от Петрова?

:facepalm:
А что, надо?

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111375)
Одним словом КОБ лезет туда, где не мыслит и не понимает ничего.
Я уже приводил много цитат немоих, а ученых, и вы все равно изрыдаете на меня "слезы"

Друг любезный!
В целях защиты вашего психического здоровья, а наших глаз от "изрыданий",
дальнейший оффтопик в теме будет наказываться баном.

Abdi 10.01.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от Gulnur (Сообщение 111269)
В этом вопросе я категорически не согласна ни с Вами, ни с теми людьми, слова которых Вы приводите как доказательство (кстати, как узнать, говорил ли человек в самом деле эти слова или нет? почему спрашиваю - однажды к сочинению мне нужен был эпиграф, я написала что-то приличествующее теме сочинения, подписала каким-то известным именем и... прокатило).
100% населения - люди, у них есть разум, душа, чувства. Некоторые из них проделают большой путь в своей жизни, другие небольшой, но мы все в пути. Я вижу людей не так, как Вы. Для меня это женщины, мужчины, дети, которые вокруг меня. Разве им не больно, не страшно, не трудно?
Я вегетарианка не потому, что меня зазомбировали, а потому что животные хотят жить не меньше нас. А Вы так опрометчиво одним махом причислили людей к животным и разрешили их есть - ведь они же "идиоты". Вам необходимо уйти от этой точки зрения - она присуща человеку с демоническим строем психики. Все сатанисты мира начали с того, что решили, что они лучше остальных, что другие - стадо, идиоты. Не заблуждайтесь по этому поводу.
Я искренне Вам желаю научиться принимать другую точку зрения, отличную от Вашей. Надеюсь на Ваш ум, который несомненно присутствует.

Эх Гульнур, как вы напоминаете своими словами, мне не раз утверждали про демона, про сострадание к животным и остальное. ваши рекомендации я слышал много раз. Поэтому скажу, что не принимаю ваши советы.

Я рад за вас, что вегетарианка. Подобный путь я прошел однажды и тоже самое вами утверждаемое сам другим разносил и говорил пожалей животное. Я был вегетарианцем много лет, изза этого у меня было малокровие, а это не гуд. Все-таки решил есть мясо, но и решил совместить, теперь я всеед. И здоровье восстановил.

видите ли, когда вы впадаетесь в жалость и сострадание к животному вы приравниваете его к человеку. понятно что мы тоже млекопитающие, но ведь не даром мы строим города, снимаем фильмы, страдаем читая КОБу и дописываем ее (шутка, хотя на деле так). Животные это делают? нет, они остаются животными, инстинктивными и способными существами, поэтому хорошо приручаемы млекопитающие.
исходя из этого верно ли вы поступаете ведясь своими чувствами, а не разумом? А разум дает опять дай угадаю наука или изучение причинно-следственных связей. Поэтому вы не будете получать необходимые элементы и вещества с мясом, отсюда болезни "часовые бомбы"
отдельный разговор про сострадание в том виде, чтобы убивать животное с нанесением минимальной боли, а не как многие народы делают и мясные комбинаты путем издевательства как в Испании - праздник выгона быков. Они млекопитающие и имеют как и мы нервную систему и чувствуют боль.

Про цитаты. Попробуйте читать оригиналы книг авторов, если нерусские, то читайте в официальном переводе, а не ссылками от непонятно кого.

Почитайте Бернарда Шоу, Марка Твена, письма Толстого, когда он издевается над попами, Пушкина сказку о попе.

И вообще не думайте что если вам больше 18, то вы не ребенок. Да, тяжело поверить, но есть взрослые с детством внутри. Человек из-за социального способа житья не имеет четких границ взрослости, потому как мы не просто животные, а психические. если животное просто вырастает и утрачивает детство, то человек вырастает, но общество может вырасти ребенком (лелеяли) или адекватным взрослым.

Abdi 10.01.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 111376)
Как "бережно" взрастил inin в этой теме эту жириновщину в крайних формах помутнения, в лице Abdi фразой-Здесь вы совершенно не правы.Подразумевая весь остальной бред удобным к обсуждению и спору и дальнейшими постами вывел его на "трибуну".А в зале их и было то двое ,улыбающийся inin со смычком и генератор отрицаний на трибуне.inin дайте для колорита ему башмак…..пусть постучит по трибуне.

Браво, айда в средневековье, айда назад в прошлое. Несогласных с неизвестными авторами КОБ мы будем казнить и наказывать баном.
Всех неугодных в бан. Помните как такое было в истории? как соседи стучали друг на друга в колдовстве, как соседи в СССР просто друг на друга стучали? помните?

Хорошо, что хоть Путин Россией управляет, при его режиме хотя бы не допустят к власти сектантов.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Осознание, 2008-2016