![]() |
Цитата:
Даже в морду готовы дать. Да, это по КОБовскому, так держать. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя? "мнение"??? ты в зеркало давно гляделся? ну так посмотри... и ответь себе на вопрос ЧЕСТНО... разве может иметь "мнение" да ещё и "своё" такая... лицо??? А если у тебя есть "мнение", да ещё и "своё", то где оно??? ты забыл его показать, и забываешь это делать каждый раз, вот в чём твоя проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Владимир К, ваш ответ не соизмерен наезду sergign60! Так нельзя оставлять! Просим больше личностей и грязного белья! |
Они по любому знают друг друга лично, и ровесники, похоже. :)
|
Ага ,молодость вспомнили:do:
|
Игнатов всегда в тени, трус. )
Да, лично мы не знакомы, он всегда отказывался от встречи в штабе за чашкой чая. Может и остальным пора свои фото на аватару?! Так сказать, знать оппонента в Лицо! |
Есть другое предложение. Прекратить меряться длинной органов и мастерством злословия. Вместо поиска оппонентов предлагаю искать единомышленников. Дальнейший флуд в теме будет удаляться. |
Цитата:
Но фото на аватару, я настаиваю, хотя каждый волен делать, что пожелает. Считаю, что разговоры станут другими, доброжелательными, имея фото на аватаре. |
Цитата:
:) Люди могут быть не готовы к такой открытости! //сообщение исправлено по соображениям этичности |
Цитата:
Я читал до исправления, очень зашибись. |
Аватар передает даже больше информации ( характер, эмоциональное состояние) о его хозяине. чем фото! При выборе присутствует внутреннее согласие с выбранным изображением.
Вот Январь, меняет аватарки как перчатки. Энергии через край, постоянный поиск и себя,и чего-то нового. Но всё с добром. Не скоро остоновится, да и не надо это :yahoo:. Плюс почитал мысли в постах. вот Вам и портрет. ( Январь,надеюсь не обидится, что взяла его за пример :)). А на фото- глаза и не очень-то хочется дать возможность десяткам незнакомых людей, с неизвестно какими посылами, " сглазить" мой внутренний мир. Знакомые и друзья и так меня знают. Ну, а уж если кому-то оччень захочется посмотреть на фото, при обоюдном желании, это сегодня не проблема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Осознание, 2008-2016