Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Брак: ЛОЖЬ1 и ЛОЖЬ2 - а где ПРАВДА? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7482)

Святогор 16.08.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 91079)
ОТ себя лично добавлю что мои жизненые обстоятельства-продиктованы не философией отшельничества или какой нить деструкцией а информационной войной и геноцидом 90х и непрекращаюхся и по сей день

Жизненные обстоятельства продиктованы в большей степени вашей нравственностью, а вовсе не геноцидом 90-х, который остался сегодня только в вашем воображении. Информационная война действительно идёт, но воспроизводство общества - это основа победы в любой длительной войне, а семья, помимо всего прочего, ещё и оружие победы. Хороших людей должно быть много, они должны объединяться в семьи и продолжать себя в обществе. "Философии" одиночества служат лишь прикрытием внутреннего конфликта и неспособности построить долговременные стабильные отношения. Разобраться в этом конфликте своих инстинктов и культуры каждый может только сам, это в большей степени вопрос желания. Чем старше человек, тем ему, как правило, сложнее это сделать, но Всевышний поможет.

inin 16.08.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 91082)
Как это?

Ребенок в значительной мере живет в реальности, формируемой им совместно с родителями. Если родителей нет рядом, никто не отследит момента самостоятельного перехода ребенка на следующий уровень миропонимания. Физически этот момент может состоять из промежутка от нескольких дней до нескольких месяцев. Вряд ли кто со стороны, кроме родителей, в состоянии вовремя заметить это и вмешаться. Но есть родители, которым об этом моменте ничего не подсказывает даже интуиция.

Влад 70 16.08.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 91084)
Жизненные обстоятельства продиктованы в большей степени вашей нравственностью, а вовсе не геноцидом 90-х, который остался сегодня только в вашем воображении. Информационная война действительно идёт, но воспроизводство общества - это основа победы в любой длительной войне, а семья, помимо всего прочего, ещё и оружие победы. Хороших людей должно быть много, они должны объединяться в семьи и продолжать себя в обществе. "Философии" одиночества служат лишь прикрытием внутреннего конфликта и неспособности построить долговременные стабильные отношения. Разобраться в этом конфликте своих инстинктов и культуры каждый может только сам, это в большей степени вопрос желания. Чем старше человек, тем ему, как правило, сложнее это сделать, но Всевышний поможет.

Разберем по полочкам очередное демоническое человекообразие Васькова!Какое оценочное восприятие ты пес поганый имеешь к моим жизненым обстоятельствам и моему нравственному выбору!? Так что возвращайся к своей блевотине урод недоделаный! И буду считать что именно ты хороший человек! Хотя мне лично это не только не кажется я так же противоположного мнения относительно тебя!Философию одиночества я ничем не прикрываю-пишу все в открытую в отличии от тех кто умалчивает свои связи источники дохода и девственную чистоту и видимо непорочную нравственность, по умолчанию к другим безнравственным биороботам! А конфликта никакого нет есть обстоятельства непреодолимые война и геноцид и если системообразующих это не касается!То по уровню жизни всегда есть различие тех кто здал и тех кого здали!И запомни умник из правил есть и исключения неподдающиеся статистике и системной оценке!

Святогор 16.08.2012 10:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 91089)
И запомни умник из правил есть и исключения неподдающиеся статистике и системной оценке!

:pardon:

Сергей Смагин 16.08.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 91085)
Ребенок в значительной мере живет в реальности, формируемой им совместно с родителями. Если родителей нет рядом, никто не отследит момента самостоятельного перехода ребенка на следующий уровень миропонимания. Физически этот момент может состоять из промежутка от нескольких дней до нескольких месяцев. Вряд ли кто со стороны, кроме родителей, в состоянии вовремя заметить это и вмешаться. Но есть родители, которым об этом моменте ничего не подсказывает даже интуиция.

Ну это-то все понятно. Меня интересовал вот этот момент:
Цитата:

Только родители могут в нужный момент перевести ребенка в его развитии на один шаг назад...
Как Вы это себе представляете? Сказать тринадцатилетнему подростку: "А давай теперь сделаем вид, что тебе снова 5 лет и ты снова послушная девочка"?

inin 16.08.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 91099)
Ну это-то все понятно. Меня интересовал вот этот момент:

Как Вы это себе представляете? Сказать тринадцатилетнему подростку: "А давай теперь сделаем вид, что тебе снова 5 лет и ты снова послушная девочка"?

Да, приблизительно так, если хотите. Родители могут. Свое сознание от сознания родителей ребенок лет до пяти не очень быстро научается полноценно отделять. Но только о сроках я говорил – от нескольких дней до нескольких месяцев, не лет. С подростками несколько иной принцип работы. Назад шаг не сделаешь, но научить вовремя сделать нужный шаг вперед - можно.

120 17.08.2012 03:18

Если возвротиться к теме,где ложь №1 и №2 по отношению к семье то хочется сказать следующее,семья это основа и фундамент человека,это не только дети но и родители в связи с влиянием детей на них,.Ложь можно рассматривать как вектор направленый к двум явлениям внутри семьи.1 это ложь по отношению к взаимодействию между собой родителей-мужчина и женщина,2и вектор направленый по отношению к взаимодействию родителей и детей.На мой взгляд ГП плохо удаётся второй вектор потому что на страже стоит главный инстинкт- породолжения рода , и вытикающая забота о потомстве. А вот в первом векторе ГП сделал очевидные успехи.Ведь это первичная причина возникновения семьи и следствием которого являются дети. Наблюдения показывают что обработке подвергается в первую очередь женщина,приемчиков огромное колличество.Мужчина в любом физическом и психологическом состоянии заряжен на осеменение из него трудно выбить эту"дурь" а вот женщина выберает (сопостовляет,сравнивает,п инимает решение).....ОСОЗНАНО,вот тут и раставляют капканы в сознании женщины.Вы посмотрите женщины не хотят рожать,ведь столько соблазнов перед ней открылось. Равные права в социуме,карьера(зачем она ей?),возможности менять наряды(напяливать на себя всё новое и новое),выливать на себя киллограмы жидкостей ,штукатурок,раскрасок а если спросить откровенно их, а зачем всё это? ответ в большинстве случаев получим-чтоб нравиться (манипулировать мужчинами) .....И ВСЁ, а дети где? а дети это минимально выполненная функция природы,решение о которой пренадлежит только ей женщине,сколько детей в семье решает женщина а не мужчина. Вы в последнее время видели фильм о токаре,комбайнёре,враче? Фильм "Любовь и голуби" ...даже и не мечтайте увидить что нибудь подобное . Вас будут пичкать несуществующими в реалии образами. Уже создан психотип молодой женщины.....Хочу всё и сразу. А дети где? ответ..по ходу разберёмся.

120 17.08.2012 04:59

Вот размышления по поводу воспитания, нормальные родители,нормальная семья часто встречающаяся усреднённая. Это я о себе. )) Воспитание совковое на тоечку,в те времена ГП и не пахло 70-80,вот как то стал взрослым немного оглядываюсь по сторонам. Вопрос- существует ли методика воспитания подрастающего поколения в русле божьего промысла? По годам чётко расписаные правила как формировать "правильные" образы,мироощущение у детей в рамках ВП,не исправлять заблудшие овцы,а именно воспитывать человека с детства?

СерБ 17.08.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от 120 (Сообщение 91135)
Вот размышления по поводу воспитания, нормальные родители,нормальная семья часто встречающаяся усреднённая. Это я о себе. )) Воспитание совковое на тоечку,в те времена ГП и не пахло 70-80,вот как то стал взрослым немного оглядываюсь по сторонам. Вопрос- существует ли методика воспитания подрастающего поколения в русле божьего промысла? По годам чётко расписаные правила как формировать "правильные" образы,мироощущение у детей в рамках ВП,не исправлять заблудшие овцы,а именно воспитывать человека с детства?

На мой взгляд эти вопросы в нужном направлении. Хотя, я бы их сформулировал бы несколько иначе, исходя из своего мировоззрения. Но, это не так важно. Главный вопрос все же сформулирован:

Как воспитать ребенка, что бы ему потом не пришлось исправлять ошибки "воспитания"?

Все зависит от того, кого мы хотим воспитать.
Я рассуждаю, исходя из того, что Человек должен быть Разумным, Самостоятельным и Свободным.

Сужу по себе и по окружающим людям. Я обозначу, лишь основные, на мой взгляд, ошибки воспитания ребенка, которые и достовляют основные трудности в самостоятельной жизни:

1. Воспитание полной несамостоятельности. Т.е. прививание с детства власть авторитетов и зависимость от других. В качестве авторитетов выступают воспитатели в садике, потом учителя в школе, старшие товарищи на улице... И главное сами родители так же выступают в качестве авторитета. Знаю, что многие начнут возмущаться, мол родители должны быть авотритетами для своих детей. На мой взгляд, это не совсем так. Не стоит забывать, что авторитаризм твердо стоит на однозначном подчинении и не терпит самостоятельности подчиненного.
Подобная практика проповедуемая с детства приводит лишь к подавлению Личного (мыслей, поступков, желаний, стремлений....) и делает из ребенка ущербного и неполноценного человека, все время ограниченного рамками общества, который все время будет нуждаться в одобрении со стороны: Я все правильно делаю? Я правильно сказал? И т.д.

Система воспитывает только зависимых людей. На этом посторена вся система образования с ее оценочными методами. Т.е. ребенок не сам оценивает результат своей деятельности. Он и не может сам оценить этот результат, поскольку не он задавал цель. И этому никто никогда не учит. Вся система оброзования построена на простом принципе : "потребление информации".
Никто и никогда в этой системе не научит ребенка самостоятельному определению: 1. Целей 2. Поиск, оценка и отбор необходимых знаний. 3. Нахождение не опровданий, а возможностей. 4. Грамотное и адекватное планирование. 5. Выбор средств. 6. Грамотная и поэтапная реализация. 7. Самоконтроль. 8. Самооценка. 8. Выявление и исправление собственных ошибок в процессе. 9. Самоанализ.

У свободного и разумного Человека, Осознанное движение идет от Внутреннего к Внешнему. У зависимого, Неосознанное движение от Внешнего к Внутреннему.

2. Неправильные образы, понятия, представления, заложенные в человека с детства. Это основа для Всего. И эта основа неполноценная, изуровдованная, крайне ограниченная и шаткая.

3. Ограниченное и стандартно-рамочное мышление, прививаемое с детства.

И не стоит забывать, что родители могут дать своим детям, только то, что у них есть.

Там где нет ничего - там нет ничего.

Раб может воспитать только раба!

садовник 17.08.2012 15:26

Серб, всё бы ничего, да только откель компьютеры взялись, к примеру, коль из ничего ничего, откель вооще что-то берётся, если до этого чего-то этого не было. Вам знакомо понятие эволюция, али вы решительно отрицаете данный процесс? И всё изключительно от исторического наследия атлантов, зелёных гуманоидов, рептилоидов?
А-ля программер, али сам по запрограммированному живёшь?

Из раба только раб. Ужель всегда?

Ну не тяни резину. Подводи к следующей мысли глубокой. ГП из вас сделал рабов, а стало быть. Правда тонкая манипуляция, на уровне КПЕ-форума, туда б и пшёл.

120 18.08.2012 03:29

ну это попахивает ювенальной шизофренией,как это ребёнок без авторитетов?может и без любви к родителям? как это свободный?Наливай да пей? Какое у него может быть мнение ? Задача родителей и состоит в опеке своего чада то есть контроле. В одном возрасте нельзя пальцы в розетку совать а в другом по губам получит если сигаретку попробует ,или в третьем получит жёсткое замечание или наказание за неправильное поведение в обществе, чёта серБ не туда поехал(может осознано?) ....Я к Садовнику пойду пусть тут грядки прорядит)))

120 18.08.2012 03:47

В одном возрасте нужно учить нравственносте (поведение в обществе)а в другом раскрывать смысл духовности(внутренний мир ребёнка,подростка),короче потеть и возиться неустанно нужно с детьми,и заканчивать опеку годам к тридцати в форме советов, сравнений ,примеров.Есть музыкант Кипелов есть у него песня-"Я СВОБОДЕН!!!"хочется перефразировать серБ ты свободен!!

СерБ 18.08.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 91157)
Серб, всё бы ничего, да только откель компьютеры взялись, к примеру, коль из ничего ничего, откель вооще что-то берётся, если до этого чего-то этого не было. Вам знакомо понятие эволюция, али вы решительно отрицаете данный процесс? И всё изключительно от исторического наследия атлантов, зелёных гуманоидов, рептилоидов?

Вы пижон. Сын пижона и дети ваши будут пижонами. Не обижайтесь, просто этим я хочу указать место, которое вы занимаете под солнцем.

Не смотря, на то, что вам знакомы слова типа "Эволюция", я полагаю, вы никогда не задумывались над ними, а потому, скорее всего и не имеете собственного представления, что из себя представляет данный процесс. Иначе бы не стали писать подобное.

Судя по всему, вы перепутали "Эволюцию" с "Прогрессом". Развитие технологий, речь об упомянутых вами компьютерах, это Прогресс, но не Эволюция. К тому же, разве это вы изобрели компьютер? Вы всего лишь пользователь (потребитель). Как обезьяна пользуется палкой или цирковой медведь, который катается на велосипеде.

Эволюция - это исключительные возможности, заложенные в любое существо с наличием любого разума, но только возможности, и только исключительные. Поэтому, эволюция - это исключение из правил, которое становится правилом, после реализации исключительной возможности.

Я никогда не наблюдал данный процесс. Смею предположить, что и вы тоже.

Сам Человек, в общей массе, в обозримый исторический период, не эволюционировал "ни на миллиметр". Впрочем, как и само общество, изменились технологии, что-то там еще, но принципы, по которым осуществляется взаимодействие между людьми в обществе, законы по которым существует общество остались все те же, с небольшим количеством разновидностей.
Общество не может эволюционировать, до тех пор, пока не эволюционирует большая часть его составляющих.

Можно считать, что великие изобретатели, ученые и т.п. и есть следующий эволюционный шаг относительно среднего Человека. Но все же, по моему мнению, для типичного представителя рода человеческого, возможным примером эволюции могут служить некоторые исключительные его представители: Будда, Христос и иже с ними. И то, только возможным примером, поскольку полной и достоверной информации о них нет, то можно лишь предполагать.

Эволюция предполагает переход на иные принципы бытия Разума, по иным законам.

Ваши принципы существования мало, чем отличаются от принципов существования неандертальцев, разве что в иных условиях, и с иными орудиями. Если бы вы росли с младенчества в обществе обезьян, вы бы были обезьяной. Так эволюционировали ли вы, как представитель человеческого вида или все же, в большей степени, речь идет о приспосабливаемости?

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 91157)
Из раба только раб. Ужель всегда?

Ужель Всегда!
Погрешностью, 1 единица на миллиард или даже несколько миллиардов, просто пренебрегаем.

120 06.10.2012 09:33

Как много Шариковых...а вот разобраться кто из них не принадлежит этому семейству.....вот вопрос! Все открещиваются)

Гораций 23.12.2012 02:01

Хочется поделиться мыслями о воспитании. Только ли раба может воспитать раб? Воспитание это не мудрая фраза сказанная родителем, или другим учителем. Слово разумеется тоже важная часть, но эффективность реакции авторитетного для ребёнка человека несравнимо выше. Подзатыльник от пьяного отца может при определённых обстоятельствах воспитать стойкое отрицание алкоголя, а поглаживание по голове и фраза "не пей сынок" вполне может сделать из него алкоголика. Искренность и адекватная реакция действуют сильнее ваших человеческих качеств. С этим тяжело согласиться, принятие этой мысли слишком многого требует от родителя, или другого учителя, что в конечном счёте подтверждает правильность наблюдения. Примите как информацию к размышлению.

Aльвисъ 26.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Гораций (Сообщение 98456)
Хочется поделиться мыслями о воспитании. Только ли раба может воспитать раб? Воспитание это не мудрая фраза сказанная родителем, или другим учителем. Слово разумеется тоже важная часть, но эффективность реакции авторитетного для ребёнка человека несравнимо выше. Подзатыльник от пьяного отца может при определённых обстоятельствах воспитать стойкое отрицание алкоголя, а поглаживание по голове и фраза "не пей сынок" вполне может сделать из него алкоголика. Искренность и адекватная реакция действуют сильнее ваших человеческих качеств. С этим тяжело согласиться, принятие этой мысли слишком многого требует от родителя, или другого учителя, что в конечном счёте подтверждает правильность наблюдения. Примите как информацию к размышлению.

Рассуждения ни о чём, может сделать, а может и не сделать. В первую очередь для ребенка авторитет родитель, а тут уже не столь важно что он говорит, а важно что он делает. А так конечно может быть авторитет и не родитель, а третье лицо, тогда ребенок не идет по стопам родителей. Но все в ваших руках, будете ли авторитетом для своего чада или нет.

Гораций 27.12.2012 11:35

Я поделился информацией для имеющих способности к размышлению. Передо мной не стоит умничать, я глупость всё равно увижу. Если нечего сказать - просто помолчите. Данным форумом пользуюсь исключительно для обмена информацией, есть вопрос - спросите, но вежливо. Истина конкретна. Данная мысль выражена в общем виде, но если преследовать цель разобраться, то применив к конкретному случаю, можно заметить, что это так. Если цель в гуру поиграть - ничто очевидное не является доказательством.

РОСтОК 11.01.2013 16:12

Демографические диверсанты
Дети из однодетных семей менее социально адаптированы, не могут конкурировать и работать в команде
http://img.gazeta.ru/files3/457/4919...x340-33822.jpg
Последствия проводимой в КНР с 1979 года политики «одна семья – один ребёнок» всё ярче проявляют свой негативный социально-экономический характер. Родившиеся после её принятия люди менее социально адаптированы, чем предыдущее поколение. России придется столкнуться с этими проблемами через 10 лет.
Хотя кампании по планированию рождаемости проводились в Китае с 1956 года, политика одного ребёнка впервые была введена в 1979 году вместе с соответствующими ограничениями и системой штрафов и поощрений. Впервые запрос об отмене политики был направлен правительству в марте 2007 года от лица 30 делегатов Народного политического консультативного совета Китая (совещательный орган при руководстве КНР), мотивировавших его «социальными проблемами и нарушениями личностей молодых людей».
Опасения китайских делегатов отнюдь не напрасны, показало исследование, опубликованное в журнале Science.
В однодетных семьях рождаются «маленькие императоры», мало приспособленные к жизни.
Опросив 421 жителя Пекина 1975-го, 1978-го, 1980-го и 1983 годов рождения, ученые проанализировали поведенческие характеристики этих возрастных групп.
Скрытый текст:
Мотивом для проведения исследования стала все сильнее набирающая обороты тенденция работодателей принимать на работу людей, являющихся не единственным ребёнком в семье.
Предпосылкой данного исследования является проблема отсутствия у индивида родных братьев и сестер, интересующая эволюционную психологию уже не одно десятилетие, и невозможность проведения соответствующего масштабного анализа. Теперь сложившаяся в Китае ситуация естественным образом предлагает для него прекрасные возможности.
Психологически разница в развитии между единственным и неединственным ребёнком определяется объемом общения с родителями. Это даёт почву для развития у единственных детей «синдрома маленького императора», связанного с их эгоцентризмом, прививая неспособность к коллективной работе, так как родители, имеющие только одного ребёнка, отличаются большей отзывчивостью, проявляя, таким образом, склонность к гиперопеке и уделяя чаду слишком много внимания.
Обратной стороной подобной ситуации является возложение на ребёнка более серьезных ожиданий относительно его будущего, что заставляет его с ранних лет чувствовать на себе груз неопределённой ответственности.

С помощью деловых игр и тестирования удалось наверняка проверить склонности людей разных поколений.
Деловые игры различного характера были нацелены на комплексную проверку тех социальных качеств, которые необходимы для успешного взаимодействия с рынком труда, а именно доверия партнёру, честности, готовности пойти на риск и конкурентоспособности. Например, в одной из игр участников случайным образом объединили в пары и дали задание посчитать без помощи калькулятора как можно больше сумм из предложенных чисел. Победителю, верно определившему большее количество сумм, обещали по 10 юаней за каждую правильно посчитанную сумму.
Выяснилось, что абсолютно во всех играх показатели людей, рожденных до вступления в силу политики одного ребёнка выше, соответствующих показателей у рожденных после.
Однако интересно, что побочным результатом исследования стало подтверждение общепринятого в литературе мнения о том, что единственные в семье дети более сосредоточенны. Такой вывод можно сделать из сравнительно меньшего в этой группе количества арифметических ошибок в элементарных расчётах.
После экспериментов участники прошли тест, состоящий из 44 вопросов, основанных на модели «большой пятёрки» (это модель личности человека, включающая в себя пять независимых черт: экстраверсию, доброжелательность, добросовестность, невротизм, открытость опыту). Его целью была сортировка респондентов по таким личным качествам, как чувствительность, открытость, сговорчивость, самоуверенность и т. п. Результаты оказались предсказуемыми.
Люди, рождённые после принятия политики «одна семья – один ребёнок» и ставшие из-за этого единственным в семье ребёнком, более пессимистичны и склонны к нервозности, менее уверенны в своих силах.
Опасения, что на результаты исследования во многом влияют и другие факторы, а главное, возраст опрашиваемых, несущественны. Во-первых, возрастной разброс был весьма небольшим (24, 27—32); кроме того, основная масса респондентов была 1978 и 1980 годов рождения. Во-вторых, учёт анкетирования, выявлявшего матримониальный статус, возраст родителей, их образование и материальную обеспеченность, а также ряд других факторов, которые могли повлиять на развитие индивида, никаких видимых эффектов на результаты исследования не оказал.
Исследование показало, что социально-экономические результаты проведения политики «одна семья – один ребёнок» в Китае проступают совершенно чётко:
неспособность к принятию рисков на рынке труда, недостаток социальных навыков – одни из ключевых характеристик поколений, рожденных после принятия курса на однодетные семьи для решения демографических проблем.

Говоря о разнице между людьми, рожденными сразу после реализации политики «одного ребёнка», и более молодыми поколениями, можно отметить, что последние с самого начала будут расти в обществе, где абсолютное большинство семей однодетны. В подобных условиях описанные негативные эффекты будут ещё сильнее.
О данной проблеме через какое-то время придется задуматься российским работодателям, да и российскому обществу вообще. Сейчас в нашей стране однодетные семьи составляют 65% от общего числа семей, эта доля имеет тенденцию к увеличению. Число рождений на одну женщину, находящуюся в репродуктивном возрасте, сейчас в России чуть больше 1,5 — и это без учета детской смертности, то есть фактическое количество детей на одну женщину ещё меньше. Закреплению тенденции к росту количества однодетных семей служит также то, что матери, бывшие единственным ребёнком, склонны к созданию аналогичной семьи. Таким образом, более половины детей в России являются выходцами из однодетных семей. Эта тенденция возникла в начале 90-х, поэтому в трудоспособный возраст эти россияне войдут примерно через 10 лет.
Как раз тогда их личные качества проявятся в обществе в полной мере.
http://www.gazeta.ru/science/2013/01/11_a_4919441.shtml

Гораций 24.01.2013 01:13

Социологические опросы далеки от объективности. На память пришел следующий пример: М.В.Ломоносов единственный ребенок в семье, рано ушла из жизни мать. Великий человек, слава России. Значит возможно воспитать настоящего человека и в семье с одним ребёнком, но сложнее. Для того, чтобы повысить вероятность положительного результата, это полная семья, наличие братьев и сестер, дедушки и бабушки, здоровое общество, вменяемая система образования. Можно и без этого обойтись, но лишение каждого из факторов потребует от родителя очень серьёзных, вдумчивых усилий. В данном случае в Пекине (в Москве тоже) происходит изменение целого ряда условий. Многие воздействуют негативно, скажем телевизор, мультфильмы... Следовало бы сказать, что общество следующее за западными ценностями рискует потерять целое поколение. Пора решать вопрос. Прилагаемых усилий в Китае (надо признать, что они куда больше России в этом плане при успели) недостаточно.

Vic 08.03.2013 14:47

C Праздничком! :)

C Праздничком Пурима, Матриархата и Баборабства, т.е. я хотел сказать, с Международным Женским Днём! ;)
http://mensrights.ru/wp/predlagaemye-reformy/

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6RRbn7TcMbg[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cQzI2bSyqVg[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9mtkD9ADwN0[/ame]

Jingl 09.03.2013 21:36

Если ВИКИ нам не врет,то в этом году Пурим пришелся на 23 февраля.

Vic 09.03.2013 21:57

А вот фактический матриархат и баборабство процветает независимо от календаря. И это может привести к фиаско в достижении общегосударственных целей даже самых благонамеренных руководителей России.

Ибо кадры решают всё. А с "баборабами" каши не сваришь!:)

Jingl 09.03.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 101094)
А вот фактический матриархат и баборабство процветает независимо от календаря. И это может привести к фиаско в достижении общегосударственных целей даже самых благонамеренных руководителей России.

Ибо кадры решают всё. А с "баборабами" каши не сваришь!:)

Да и сами женщины превращаются в шестую вражескую колонну.

Vic 09.03.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Jingl (Сообщение 101096)
Да и сами женщины превращаются в шестую вражескую колонну.

Ну, до этого ещё не дошло, имхо! Да и не дойдёт, ибо ума и воли не хватит у баб чисто по биологическим причинам, ну не предназначены они для этого. :)

Даже относительно простыми законодательными методами, предлагаемыми Мужским Движением, можно быстро вернуть естественное лидерство мужчин на благо и Мужчинам и, в первую очередь, Женщинам, и всему обществу в целом.

Что думаете по предложениям Мужского Движения?

Jingl 09.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 101097)
Ну, до этого ещё не дошло, имхо! Да и не дойдёт, ибо ума и воли не хватит у баб чисто по биологическим причинам, ну не предназначены они для этого. Даже относительно простыми законодательными методами, предлагаемыми Мужским Движением, можно быстро вернуть естественное лидерство мужчин на благо и Мужчинам и, в первую очередь, Женщинам, и всему обществу в целом.
Что думаете по предложениям Мужского Движения?

Я думаю, что и Вы и Мужское Движение узковато и упрощенно смотрите на проблему. Простенькими методами тут не отделаться. Проблема гораздо шире. Во-первых женщины легко попадают под воздействие стереотипов, легко управляются в обход сознания. Во-вторых они являются лидерами в гонке потреблятства и воспитывают в этом же духе мужчин, система так просто это лидерство не отдаст. В-третьих проект эмансипация уже скрывает в себе такие явления как либерализм, сексуальную революцию и гомосексуализм, именно женщины воспитывают на этих принципах мужчин. Все это не просто женские закидоны, все это результат давно и тщательно спланированных теневых проектов.
Так что решение проблемы, это смена всего комплекса воспитания и образования новых поколений, которая невозможна в рамках существующей системы. Система не сдаст своих самых лояльных и передовых адептов.

Vic 10.03.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Jingl (Сообщение 101099)
Я думаю, что и Вы и Мужское Движение узковато и упрощенно смотрите на проблему. Простенькими методами тут не отделаться. Проблема гораздо шире. Во-первых женщины легко попадают под воздействие стереотипов, легко управляются в обход сознания. Во-вторых они являются лидерами в гонке потреблятства и воспитывают в этом же духе мужчин, система так просто это лидерство не отдаст. В-третьих проект эмансипация уже скрывает в себе такие явления как либерализм, сексуальную революцию и гомосексуализм, именно женщины воспитывают на этих принципах мужчин. Все это не просто женские закидоны, все это результат давно и тщательно спланированных теневых проектов.
Так что решение проблемы, это смена всего комплекса воспитания и образования новых поколений, которая невозможна в рамках существующей системы. Система не сдаст своих самых лояльных и передовых адептов.

Спасибо за безпокойство об интеллектуальном уровне Мужского Движения.:) Уверяю Вас, что всё что Вы написали, достаточно глубоко (для практических целей) проанализировано с исследованием разнообразной фактологии и отражено в многочисленных книгах и публикациях Мужского Движения.
Например, см.библиографию на сайте http://mensrights.ru/wp/

Тем не менее, курочка по зёрнышку клюёт. И грех не воспользоваться возможностями, которые даёт сама система, нарушая собственные законы. Это наша прямая Конституционная обязанность как граждан.

120 10.03.2013 03:52

Взаимоотношения полов это сегмент познания человеком бытия.Универсального способа как мне кажется)) нет.Работает интуиция которая ничего не гарантирует даже в зрелом возрасте,в юношеском превалирует потенция,что ещё туманней. Колличество детей не есть показатель "правильных" отношений"(так сказать правильность семьи целиком)И вообще кто то когда то вывел критерии?доказал их состоятельность?по которым можно оценивать....Где мера?Может у кого есть? поделитесь. Матриархат ,Патриархат а что по середине...есть термин?Может когда свернём с тропы ГП всё и наладится?))

Sirin 10.03.2013 07:47

Борьба за права мужчин - это оборотная сторона медали борьбы "за права женщин".
Да, права мужчин часто и необоснованно дискриминированы (особенно в части правоприменения в семейной юриспруденции).
Однако, вступать в ту же матрицу "разделяй и властвуй", только с противоположной стороны, на мой взгляд, безсмысленно.

Приоритет должен быть отдан правам человечества и интересам Человека, семьи, не выделяя по умолчанию в пассив процесса половину человечества, в зависимости от половых признаков.

Vic 10.03.2013 14:18

Цель Мужского Движения - справедливое общество

Цитата:

Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.
Цель Мужского Движения - справедливое общество, а не "борьба за права мужчин".
Никакого управления со стороны матрицы "разделяй и властвуй" нет. М и Ж уже "разделены" естественным, природным образом - анатомически, физиологически, психологически, социально. Требуется (объективно, свыше) организация взаимодействия между ними для достижения общей цели. Чем не задача управления?

"Приоритет" можно отдавать несбыточным маниловским мечтаниям "ни о чём" ("правам человечества и интересам Человека"), можно единоличным героическим усилиям (что заслуживает уважения, но не решает системных проблем), а можно отдавать приоритет целесообразной коллективной практической деятельности.

По факту имеем не "права мужчин часто и необоснованно дискриминированы (особенно в части правоприменения в семейной юриспруденции).", а прямое и явное нарушение Конституции РФ, это становится понятно любому мужчине и женщине, если ткнуть носом:), что даёт реальный шанс изменения законодательства. Любой успех в данном направлении приведёт к появлению значительного количества мужчин, воодушевлённых данной победой, вышедших из рабского состояния, рабского образа мыслей и потенциально способных к организации коллективной деятельности, коллективного разума.

Нынешняя форма "семьи" по факту приводит к исчезновению русского народа. Коэффициент рождаемости 1.567 реб.на женщину (2010, http://cbsd.gks.ru/). Для простого воспроизводства населения нужно 2.2.
А для выживания как цивилизации нужен "Русский миллиард", как одна из целей в "Образе Будущего" Русской цивилизации.

Суммарный коэф.рождаемости РФ 2010. Отсортирован от мин до макс по регионам. Полностью под спойлером.
Начало:
Ленинградская область 1,166
Республика Мордовия 1,241
г.Москва 1,253
Тульская область 1,309
Тамбовская область 1,344
Воронежская область 1,358
Московская область 1,367
Центральный Федеральный округ 1,367

Конец:
Северо-Кавказский Федеральный округ 1,99
Республика Саха (Якутия) 1,998
Ненецкий авт.округ 2,109
Республика Алтай 2,48
Республика Ингушетия 2,99
Республика Тыва 3,027
Чеченская Республика 3,453

Скрытый текст:
Суммарный коэффициент рождаемости  (единица)
2010
Ленинградская область 1,166
Республика Мордовия 1,241
г.Москва 1,253
Тульская область 1,309
Тамбовская область 1,344
Воронежская область 1,358
Московская область 1,367
Центральный Федеральный округ 1,367
Пензенская область 1,373
Смоленская область 1,381
г.Санкт-Петербург 1,382
Ростовская область 1,382
Белгородская область 1,395
Ивановская область 1,398
Саратовская область 1,398
Ульяновская область 1,413
Нижегородская область 1,419
Брянская область 1,422
Рязанская область 1,437
Магаданская область 1,438
Ставропольский край 1,441
Самарская область 1,444
Северо-Западный Федеральный округ 1,444
Волгоградская область 1,449
Владимирская область 1,462
Калининградская область 1,462
Липецкая область 1,473
Калужская область 1,476
Мурманская область 1,486
Томская область 1,487
Ярославская область 1,487
Приморский край 1,492
Орловская область 1,495
Камчатский край 1,512
Карачаево-Черкесская Республика 1,512
Южный Федеральный округ (с 2010 года) 1,512
Псковская область 1,514
Тверская область 1,52
Курская область 1,545
Новгородская область 1,545
Сахалинская область 1,561
Хабаровский край 1,564
Российская Федеpация 1,567
Краснодарский край 1,567
Республика Карелия 1,577
Приволжский Федеральный округ 1,579
Республика Марий Эл 1,586
Кировская область 1,592
Новосибирская область 1,598
Вологодская область 1,601
Республика Татарстан 1,601
Омская область 1,602
Красноярский край 1,614
Кемеровская область 1,618
Алтайский край 1,625
Республика Коми 1,625
Дальневосточный Федеральный округ 1,625
Архангельская область 1,632
Чувашская Республика 1,648
Костромская область 1,65
Челябинская область 1,652
Кабардино-Балкарская Республика 1,658
Еврейская автономная область 1,666
Свердловская область 1,668
Амурская область 1,69
Республика Адыгея 1,704
Сибирский Федеральный округ 1,704
Уральский Федеральный округ 1,714
Астраханская область 1,755
Пермский край 1,769
Республика Башкортостан 1,771
Удмуртская Республика 1,778
Ямало-Ненецкий авт.округ 1,785
Курганская область 1,787
Оренбургская область 1,796
Республика Хакасия 1,798
Тюменская область 1,808
Ханты-Мансийский авт.округ-Югра 1,814
Иркутская область 1,824
Республика Северная Осетия-Алания 1,835
Забайкальский край 1,871
Республика Калмыкия 1,881
Чукотский авт.округ 1,888
Республика Дагестан 1,918
Республика Бурятия 1,99
Северо-Кавказский Федеральный округ 1,99
Республика Саха (Якутия) 1,998
Ненецкий авт.округ 2,109
Республика Алтай 2,48
Республика Ингушетия 2,99
Республика Тыва 3,027
Чеченская Республика 3,453

Ян Юшин 10.03.2013 22:18

Русскость характеризуется образом духа, а не образом тела.
Многие не вдаются в рассмотрение своеобразия Русского духа и за словом «русский» не видят ничего, кроме размножающейся биомассы, обладающей антропометрическим славянским своеобразием.

Русским (светлым, просвещённым, различающим) может быть (а может и не быть) представитель любой рáсы.

В наши дни многие этнические славяне ― всего лишь русскоязычные, но многие этнические неславяне ― татары, башкиры, представители горских народов, семитских народов, якуты, чуваши, буряты, калмыки, чукчи и т.д., даже подчас едва владеющие русским языком, ― по качествам своим, по образу
своего духа, по алгоритмике коллективного и личностного поведения ― русские, многоплеменные русские. Отсюда Россия ― исторически сложившийся устойчивый блок из разных наций и племён ― потенциально является Русской региональной цивилизацией, расположенной в границах единой страны.
Региональные цивилизации отличаются друг от друга не по сложившемуся в них образу жизни, а по несовпадающим в них идеалам и практике их воплощения. Но, несмотря на это, русские могут быть везде.
Но точно так же везде могут быть и жиды различного племенного происхождения: англо-сакского, германского, славянского, горского, тюркского, семитского (т.е. арабского, еврейского, эфиопского) и т.д.

Vic 11.03.2013 17:37

Разговор с "женишком" :)

Разговор с женихом.

Цитата:

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

Семейный Кодекс РФ: Мужчина - раб, женщина - госпожа, дети - бабогосударственная собственность.

Текст "Разговора с женихом" полностью:
Скрытый текст:
- Вот, предложение ей сделал, женюсь!

- Зачем?

- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

- Ну...она настояла...

- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

- Ну как...э-э-э, детей хочу.

-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

- Э-э, ну ведь так положено!

-Кем?

- …..э-э-э.

- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

- Ну...как...жену.

- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

- Ну...семью.

- Какая же это "семья"?

- Э-э, нормальная, патриархальная.

- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

- Каких прав?

- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

- Она говорит про гарантии долговременных отношений!

- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

- Глупее придумать нельзя.

- Но почему?!

- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

- Но она мне сказала...А мои права отца?

- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

- Я в суд подам.

- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

- Да...я..я алименты перестану платить!

- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

- Невероятно!

- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?

- Закон не предусматривает подобной возможности.

- Ну...а если ребенок со мной останется?

- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.

- Но ведь нас миллионы мужчин, мы можем изменить ситуацию?

- Вместе — можем! Уже сотни тысяч мужчин присоединились к Мужскому Движению, борются с дискриминацией мужчин, за нормальные семейные законы.

Предложения Мужского движения в сфере семейного законодательства:
Скрытый текст:
Радикальная реформа семейного законодательства:

- фактическое равноправие родителей после развода;

- раздельный режим имущества супругов в браке;

- полноценный брачный контракт;

- отмена единоличного абортажного решения женщины, ограничение единоличного репродуктивного решения женщины;

- введение уголовного наказания за подложное отцовство;

- поэтапный отказ от алиментной практики (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства – полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств);

- практические средства обеспечения права отца на общение с ребенком;

- отмена «материнского капитала» в пользу капитала «семейного», отмена субсидий матерям-одиночкам, переориентация на поддержку стабильности семьи, а не одиноких женщин.

Проект Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в СК РФ»:
Скрытый текст:
Проект
Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в СК РФ»

Статья 1 .
Внести в СК РФ (федеральный закон от 29.12.1995 N 223-ФЗ) следующие изменения и дополнения.

1. Статью 1 дополнить пунктом 5.: «Супружеская верность является основой построения семейных отношений, критерии супружеской верности и последствия виновных действий, посягающих на данный незыблемый институт брака, определяются брачным контрактом».

2. Дополнить СК РФ главой 17.1 «Страхование алиментных обязательств членов семьи».
Статья 120.1 «Страхование алиментных обязательств членов семьи».
1. Страхование алиментных обязательств членов семьи, порядок и основания выплат членам семьи алиментов осуществляется согласно Федерального закона «Об обязательном страховании алиментных обязательств членов семьи».
2. Тарифы на обязательное страхование алиментных обязательств членов, а также размеры сумм алиментных выплат определяются Правительством РФ.
3. Субъектом уполномоченным осуществлять страхование алиментных обязательств членов семьи является Фонд социального страхования РФ, права и обязанности которого определяются согласно Федерального закона «Об обязательном страховании алиментных обязательств членов семьи».

3. Главу 7 СК РФ «Законный режим имущества супругов» изменить, исключив из неё статью 39.
Статью 38 «Раздел общего имущества супругов» изложить в новой редакции:
«1. Раздел общего имущества супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из супругов, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего имущества супругов для обращения взыскания на долю одного из супругов в общем имуществе супругов.
2. Общее имущество супругов может быть разделено между супругами по их соглашению. Супруги обязаны не позднее чем в 10 дневный срок с момента регистрации брака заключить соглашение о разделе общего имущества, которое должно быть нотариально удостоверено.
3. В случае уклонения одного из супругов от заключения соглашения о разделе общего имущества другой супруг вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить данне соглашение.
При этом к отношениям супругов о заключении соглашение о разделе общего имущества применяются нормы ст.ст. 445 и 446 ГК РФ.

4. В случае спора раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.
При разделе общего имущества супругов суд руководствуется правилами ГК РФ о толковании условий договоров и исходит из содержания соглашение о разделе общего имущества.

5. При уклонении обоих супругов от реализации обязанностей определенных пунктами 2 и 3 настоящей статьи раздел общего имущества супругов, а также определение долей супругов в этом имуществе производятся в судебном порядке.
При разделе общего имущества супругов суд по требованию супругов определяет, какое имущество подлежит передаче каждому из супругов. В случае, если одному из супругов передается имущество, стоимость которого превышает причитающуюся ему долю, другому супругу может быть присуждена соответствующая денежная или иная компенсация.
Суд может признать имущество, нажитое каждым из супругов в период их раздельного проживания при прекращении семейных отношений, собственностью каждого из них.
Вещи, приобретенные исключительно для удовлетворения потребностей несовершеннолетних детей (одежда, обувь, школьные и спортивные принадлежности, музыкальные инструменты, детская библиотека и другие), разделу не подлежат и передаются без компенсации тому из супругов, с которым проживают дети.
Вклады, внесенные супругами за счет общего имущества супругов на имя их общих несовершеннолетних детей, считаются принадлежащими этим детям и не учитываются при разделе общего имущества супругов.
В случае раздела общего имущества супругов в период брака та часть общего имущества супругов, которая не была разделена, а также имущество, нажитое супругами в период брака в дальнейшем, составляют их совместную собственность.
6. К требованиям супругов о разделе общего имущества супругов, брак которых расторгнут, применяется трехлетний срок исковой давности.»

4. Главу 8 «Договорный режим имущества супругов» изложить в новой редакции:
Глава 8 «Брачный договор»

Статья 40. Брачный договор

Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения, порядок воспитание детей в период брака и в случае его расторжения, ответственность супругов за супружескую неверность.

Статья 41. Заключение брачного договора

1. Брачный договор может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака.
Брачный договор, заключенный до государственной регистрации заключения брака, вступает в силу со дня государственной регистрации заключения брака.
2. Брачный договор заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.

Статья 42. Содержание брачного договора

1. Брачным договором супруги вправе изменить установленный законом режим совместной собственности (статья 34 настоящего Кодекса), установить режим совместной, долевой или раздельной собственности на все имущество супругов, на его отдельные виды или на имущество каждого из супругов.
Брачный договор может быть заключен как в отношении имеющегося, так и в отношении будущего имущества супругов.
Супруги вправе определить в брачном договоре свои права и обязанности по взаимному содержанию, способы участия в доходах друг друга, порядок несения каждым из них семейных расходов; определить имущество, которое будет передано каждому из супругов в случае расторжения брака, а также включить в брачный договор любые иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов.
2. Права и обязанности, предусмотренные брачным договором, могут ограничиваться определенными сроками либо ставиться в зависимость от наступления или от ненаступления определенных условий.
3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав.
4. Брачный договор может определять личные неимущественные отношения между супругами (в том числе основания для признания действий (бездействий) каждого из супругов супружеской неверностью, порядок и критерии определения стороны виновной в расторжении брака, виды гражданско правовой ответственности стороны виновной в неверности и/или расторжении брака), права и обязанности супругов в отношении детей (в том числе порядок воспитания детей как в период брака так и после его расторжения, место жительства детей с одним из супругов как в период брака так и после его расторжения)

Статья 43. Изменение и расторжение брачного договора

1. Брачный договор может быть изменен или расторгнут в любое время по соглашению супругов. Соглашение об изменении или о расторжении брачного договора совершается в той же форме, что и сам брачный договор.
Односторонний отказ от исполнения брачного договора не допускается.
2. По требованию одного из супругов брачный договор может быть изменен или расторгнут по решению суда по основаниям и в порядке, которые установлены Гражданским кодексом Российской Федерации для изменения и расторжения договора.
3. Действие брачного договора прекращается с момента прекращения брака (статья 25 настоящего Кодекса), за исключением тех обязательств, которые предусмотрены брачным договором на период после прекращения брака.

Статья 44. Признание брачного договора недействительным

Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.

Статья 2.
Положения настоящего федерального закона вступают в силу в течении одного месяца с момента его официального опубликования, за исключением пункта 2 статьи 1, который вступает в силу с момента вступления в силу Федерального закона «Об обязательном страховании алиментных обязательств членов семьи».

promity 11.03.2013 18:41

Цитата:

Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично.
А разве нужно заставлять? Неужели это ближе к идеалу, чем отношения, когда не требуется кого то принуждать заводить детей? Если стремиться к таким отношениям по вопросу семьи, чтобы в качестве нормы было бы иметь больше детей, чем денег или автомашин - сами собой решатся и все вышеперечисленные проблемы.

Михайло Суботич 11.03.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 101129)
А разве нужно заставлять? Неужели это ближе к идеалу, чем отношения, когда не требуется кого то принуждать заводить детей? Если стремиться к таким отношениям по вопросу семьи, чтобы в качестве нормы было бы иметь больше детей, чем денег или автомашин - сами собой решатся и все вышеперечисленные проблемы.

Ну да. И зачем строить отношения с женщиной, которая не хочет иметь детей и крепкую семью? Какие должны быть критерии при выборе женщины в качестве жены? Как вариант - сможет ли эта женщина стать хорошей мамой.

Vic 11.03.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 101130)
Ну да. И зачем строить отношения с женщиной, которая не хочет иметь детей и крепкую семью? Какие должны быть критерии при выборе женщины в качестве жены? Как вариант - сможет ли эта женщина стать хорошей мамой.

"создать семью и родить детей" - судя по статистике разводов, алиментном беспределе и грабеже мужчин при разводе, шантажу детьми и др. "прелестям" современного брака, цель современных женщин - СХОДИТЬ замуж и использовать мужчину как спермодонора-спонсора, а вовсе не хранить семью.

Vic 11.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 101129)
... сами собой решатся и все вышеперечисленные проблемы.

Ну Вам никто не мешает быть бабогосударственным рабом при любом законодательстве.:)
А большинство более адекватных мужчин в скором времени изменит коллективными усилиями семейное законодательство. Именно для того, чтобы иметь крепкую семью и много здоровых детей.

Это первый необходимый шаг, как скорая помощь. Дальше, ессно, вопросы воспитания и образования.

promity 11.03.2013 19:29

Ну, вы наверно так же считаете, что и коррупцию можно победить только если объявить войну с коррупцией? Как например, если на дорогу сыпят гвозди вы будете изобретать супер клей для дырок в шинах, а вопрос о гвоздях для вас не существенен. Действуйте как считаете нужным, укрепляйте законодательство, совершенствуйте и без того впечатляющую лексику законов - ведь до вас ими занимались лишь ничего непонимающие граждане, т.е. писали плохие законы, а вы вот напишете новые, хорошие, и тогда уж заживём! )

Ян Юшин 11.03.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 101132)
цель современных женщин - СХОДИТЬ замуж и использовать мужчину как спермодонора-спонсора, а вовсе не хранить семью.

Об этом давно пишет http://blog.i.ua/user/1940758/
А нефиг на таких женится, кто заставляет?

Ян Юшин 11.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 101133)
А большинство более адекватных мужчин в скором времени изменит коллективными усилиями семейное законодательство.

Большинство более адекватных мужчин скорее займутся изменением культуры и мировоззрения общества, а неадекватное меньшинство - так и будет бумагу пачкать...

Jingl 11.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 101133)
А большинство более адекватных мужчин в скором времени изменит коллективными усилиями семейное законодательство. Именно для того, чтобы иметь крепкую семью и много здоровых детей.

Результатом может стать расширение «кормовой базы» для адвокатов и прочих юристов. Вы реагируете на проявления системы, а не на саму систему которая заинтересована в разрушении семьи.

promity 11.03.2013 19:37

Цитата:

Большинство более адекватных мужчин
Хорошо так собраться и объявить - все кто с нами более адекватные... чем никакие! )
Адекватны или нет решает не частное мнение, а результаты деятельности или сопоставление намерений и опыта прошлого.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.

Осознание, 2008-2016