![]() |
Почему ж Вы об этом не заявили на РОСС?
|
Соловей:
"Лишить нас СИЛЫ – ВОТ ИСТИННЫЙ МОТИВ ПОТУГ «КОНЦЕПТУАЛОВ», которые не имеют различения даже в простых процессах. Которые не отличают СТРАНЫ И ГОСУДАРСТВА, не владеют понятиями СИЛ и их действиями в слове, которые не знают, что такое ОБРАЗЫ и СоЗнание, которые говорят о религии, не как о способе Управления, которые не понимают ОБЩЕСТВО как ТЕЛО, в которое каждый из нас воплощается, прежде всего-МыСливанием (мышлением)… Но зато хорошо знают, что нас надо лишить НАШЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛА – КПЕ, и прикрепить нас к ПАРАЗИТУ по его правилам. ТАК НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ, ГОСПОДА «КОНЦЕПТУАЛЫ» ОТ ЗВЕРЕЙ??? Волхв Соловей , глава Северодонецкой Славянской общины "Свет рода". Спасибо: 0 " Славер модератор Отправлено: 15.09.09 02:20. Заголовок: Олег, хотел сказать,.. "Олег, хотел сказать, что "про мистику" там сплошной дурдом. Перечитав, понял, что про смерть и партию та же история. [B]Не могу понять Соловья. Как можно так болезненно реагировать на человеческие глупости. Людей называть "зверьми", это (в контексте) за пределами понятия "животные". Эмоции через край. На самом деле люди делают, уже не один год, своё грязное дело. Делают в меру своих сил и возможностей. Стоит ли их так сурово судить за это. Приписывая им приватизацию того чем не владеют..." Соловей, судя по тексту, Вы со Славером - тоже "вытрезвители"? Во всяком случае, по свидетельству Славера, Ваша позиция совпадает с Яргродом. А Вы владеете силами и их действиями в СЛОВЕ? ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТИХ СИЛ, ТО - повторите пожалуйста, что Вы там говорили о нравственности.... |
Следующие реплики после Ваших со Славером волховских, а значит, авторитетных высказываний следовали :
"Велеслав постоянный Отправлено: 15.09.09 11:27. З Славер пишет: цитата: На самом деле люди делают, уже не один год, своё грязное дело. Делают в меру своих сил и возможностей. Стоит ли их так сурово судить за это. Приписывая им приватизацию того чем не владеют. Славер, а люди это?" Велеслав тоже ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ? И какова Ваша реакция на эту реплику? http://ssro.forum24.ru/?1-0-0-000001...0-0-1253033973 |
Соловей, Как Вы сейчас себя чувствуете? Обратите внимание, что не соглашаясь с Вашей позицией, я Вас нечеловеком не называю.
Мне как-то пришлось побывать на массовом сеансе гипноза - в зрительном зале гипнотизер со сцены отбирал "подопытных кроликов" - людей, которые легко подпадают под его влияние. Часть людей оказались очень отзывчивыми, а часть - ну никак у них не получалось выполнить его требования. По вашей логике первые - люди, вторые - нелюди... Ну не поддались они на вашу со славером риторику, увидели другие аспекты русской культуры, не только признанные великими волхвами ортодоксальными... НЕЛЮДИ, однако! |
Да, все забываю спросить... Соловей,
"На форуме РОСС, я думаю, формируется МИРОВИДЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ" - КЕМ формируется? Масло-то опять дорожает.... |
извините, что встреваю опять. Зачем тотально подозревать, Ершов?
Дело в том, что ежели человек находит ответ на долго волновавший его вопрос(ы), то, он как и всякий нормальный (подчёркиваю - нормальный!) человек - спешит поделиться своей радостью с собратьями. (это относится к любым духовным ... э-э-э... прозрениям) Это - нормальное человеческое качество - делиться радостью от осознания неких Истин... Только вот уровень (истинность)))) этих истин зависит от степени развития, строя психики, интеллекта, кругозора и т.д. конкретного индивида. Так уж устроен человек. Не ошибается только Бог. Ну, и некоторые умники, типа меня;). А паразиты - они манипулируют, да... жить-то им хоцца. Однако, послушаем Соловья... зы. забыл... про нелюдей.. определять людь/нелюдь, это - преференция Бога. Тот, кто создаёт души, тот и судить должен, по логике. А что до Истины - сказано ведь: "стучащему - открыто будет". Так шо наше дело - стучать, не переставая ;) шютка... |
Цитата:
Про определение людей-нелюдей - ну что Вы, у нас еще инглинги определяют. Я,в меру своего понимания, считаю это фашизмом. |
эх, Ершов, не только для инглингов это характерно. Это универсальное свойство Человека как существа. Для выражения смеси чувств мне даже смайлик невозможно подобрать.
Я в поисках встречался с многими представителями духовных Учений, поверьте. Это не фашизм, это энтузиазм + отсутствие такта + недостаток жизненного опыта в разных пропорциях. Причём для неофитов это простительно, а для адептов - абсолютно недопустимо, т.к. компроментирует пропагандируемое Учение. Фашизм это жупело, созданное кагалом (верхушкой кагала) для достижения кое-каких целей. Сионизм от фашизма ничем не отличается... однако, я, кажется, отвлёкся... послушаем же Соловья - что он нам скажет? |
Да мы давно пытаемся его услышать, но в ответ пока - тишина...
А ведь недаром на том форуме есть тема: пройти по лезвию... и не скатиться в фашизм, уж больно тонкая грань... и время сейчас весьма опасное для такого скатывания... Избранные, ешкин кот! |
да, тема заведена была не случайно, но, имхо, сие понятие несколько шире, чем "фашизм"...
я бы сказал так: Истина, она никогда не принуждает Человека. Она всегда даёт свободу выбора - иначе Человек не был бы любимым ребёнком Бога. Принуждение и авторитаризм - присущи методам Тьмы... ...и время сейчас судьбоносное. |
Цитата:
|
Ершов ... важна одна из характеристик нравственности честность ... открой своё личико ... многониковая ты наша ... для людей которые тебя не знают ещё может показаться что ты радеешь за отечество и Родную Веру ... на самом деле тебе доставляет удовольствие месть ... злобная женская месть ... но когда-нибудь ты насытишься этими энергиями ... каждому своё ...
|
Цитата:
:))) Но сегодня мне даже Славеру незачем мстить.. Как сказал Воин: доверься Миру. Все прошло. А жизнь сама рассудит. Сменить ник - какое это отношение имеет к честности или нравственности? Ты ведь свое имя тоже не называешь. Спрятался за подпись названия общины, честный ты наш. Кстати, в отличие от тебя я на форуме назвала свою настоящую фамилию - Смирновы мы. Фамилия очень соответствует моему характеру, у меня и предки все такие были - смирные, )), таких смирных было завались, поэтому сегодня Смирновых аж 3 миллиона по стране, не подумайте, что это один Род.... эт по характеру прозвища давали... вот как мне например... А может тебе напомнить, что ваш моральный урод Яргрод (что даже Соловей признал) угрожал расправой моим детям? после чего ты так настойчиво все время выспрашиваешь как меня зовут? Я уже устала представляться - Серафима Арнольдовна Семипупова. Иман, ул. Подзаборнова , 9 тел. 8924 135 7777 Звонить в любое время суток. :) Более всего меня интересует, - с какого перепугу РОСС узурпировала родноверие? Мальчик, ты еще не понял? Сие вам нподвластно. Вы - просто секта для потешки славерского тщеславия. Почешите ему брюшко, ему будет приятно... И я не многоликая, МНОГОНИКОВАЯ:))) а лицо у меня одно, меня в двоедушии еще никто не обвинял. Я везде одна и та же. повторяю - форум не требует паспортных данных с фото. Ты, Полярник, чой-то перепутал. |
Радомир - а без эмоциональной накачки ответить по сути вопросов можно? Ведь вопросы, в особенности про русское мировозрение поставлены верные. Или для родноверов свойственно только разделятся на десяток кланов и ругаться друг с другом? Кто вас разделяет?
У меня друзья родноверы есть. Хорошие друзья и у нас очень похожие нравственные позиции. Так вот если бы я их не знал, сложилось бы неприятное впечатление о родноверии как о движении. Хорошо что я вообще привык разбираться в первоисточниках сам. Мне вот очень интересно как вы ответите по сути поставленных Ершовым (Ершовой?) вам вопросов. Без эмоций и по существу. Мне действительно интересно Радомир. И последнее сказано открыто и без задних мыслей. |
Цитата:
Яргрод, может быть и высказался плохо о людях, но в КОНТЕКСТЕ ИХ ПОСТУПКА. И это оправдание. Но хозяева этого форума "концептуалы" пропитаны ненавистью к людям, как таковым. Святогор пишет: Цитата:
|
Цитата:
Как думаешь, почему яргрод может позволить себе назвать людей нелюдями, а ты - оправдать его, якобы на том основании, что это сказано в контексте поступка, и одновременно ты почему-то тем же способом не оправдываешь Простозверя?И его слова были сказаны в результате чьего-то поступка... Отчего этот двойной стандарт? Оттого, что деление на людей и нелюдей и у тебя уже произошло? Радомир. Мне кажется, что вы не понимаете, что родноверие на вас не замыкается, что есть МИРОВОСПРИЯТИЕ, а есть просто люди... я могу повторить , что не уважаю Славера и Олега, и имею на это причины. Но это не означает, что родноверие для меня - чужое. Ты., по-мойму здорово вознесся в собственных глазах, путая себя и Славера с богом. Приношу всем извинеия и попробую перерегистрироваться, чтоб народ не думал как ко мне обращаться. :) Соловей, я могла бы перенести это в личку, но знаю, что в личке ты не ответишь, поэтому вот так. Ты можешь и здесь не отвечать, зато народ это будет знать. |
Цитата:
Обозленный на меня Славер (а волхву положено проявлять такие эмоции?) не позволяет мне заходить на его форум. А ненавидящий людей в принципе (нелюдь?) хозяин этого форума почему-то позволяет РОССовцам тут ... ну не буду выражаться... Нелогично как-то. Хотелось бы, что б ты понял: это твой морок, только твой, это твоя точка зрения, которая очень далека от реального положения дел. Это всего лишь твое личное ошибочное суждение. Очень надеюсь, что ты это понимаешь. |
Цитата:
А Святогор, все же пишет: Цитата:
|
Соловей, все проходит... пройдет и это.
Как вижу. у нас и понятие нравственности весьма относительно. У Радомира безнравственностью считается смена ника, хозяин форума (а о ком вообще-то речь идет?) - безнравственен по причине несогласия с Шатиловой и ее коллегами, его обвиняют в мизантропстве - меня очень смущает это обобщение - если я не люблю самозванца славера, значит я против родноверия, если у кого-то несогласие с Альпаковой - мизантроп... ну пусть будет... это пройдет... |
Цитата:
Короче говоря, Соловей, для избежания недоразумений, поясняю, что ни Святогор ни Ян, хозяинами этого форума не являются, а то что они человеко ненавистники, так что тут удивительного, они по другому жить не умеют. |
:) Ну вот, АУМ хотя бы конкретизировал - и имя якобы хозяина назвал и предмет ненависти. Ну, я на МЕРЕ не бывала и с Юшиным не общалась... ничего сказать не могу.
|
Цитата:
См. подпись в сообщении -> Святогор: Вопросы для Москалёва Юрия Александровича. PS. Али обиделись на то, что Святогор некогда раскритиковал вашу идею оплатить выделенный сервер? Кстати, нормальная идея, kob.su такой нужен. |
Цитата:
Так значит всё, тебе доложили, что форум "Мера" закрыт навсегда? А мужики-то не знают! Какой такой домен увели? Этот что ли - mera.com.ru ? :ag: |
Цитата:
1. Я не являюсь, не являлся и пока не собираюсь являться хозяином данного форума. 2. Нигде я ни оглашал, ни подразумевал по умолчанию, что являюсь "концептуалом". Для меня это слово вообще ругательное. Поэтому, пожалуйста, не пой о том, о чём тебе пока мало известно, лучше спроси, я отвечу. Касательно трусливых, лживых и подлых животных могу раскрыть умолчания, но пока не стану. Понаблюдаю пока, как ты выдаёшь желаемое за действительное. |
Цитата:
Святогор сказал, AUM ответил, Святогор сказал, AUM ответил. Цитата:
Короче, выражаясь твоим языком, рожа твоя совсем НЕ славянская, хотя в том что она просит кирпича у меня сомнений нет. Цитата:
Тут стоит добавить что был момент, когда Святогор пытался отгородится от сайта/форума МЕРА, даже ник собирался поменять: Святогор: Да, надо ник сменить, чтобы у недалёких не было повода рефлексировать на "меровцев". Толяныч: ник лучше сменить, да.. Святогора - земля не вынесет http://forum.kob.su/images/smilies/wink5.gif AUM: Мозги надо поменять (с) Продолжая тему сайтов МЕРА и ДОТУ, стоит добавить что старый сайт ДОТУ имел тот же знак, который на данный момент Ян http://forum.kob.su/image.php?u=676&dateline=1251878575 использует как свой аватар, только на сайте ДОТУ картинка была в более контрастном варианте. Этот же знак: http://www.kabbalah.info/design/rus/images/logo.gif является логом сайта Лайтмана, посвещёного каббале. Вопрос старой эмблемы сайта ДОТУ, в то время поверхностно обсуждалась на форуме КПЕ, но тогда лично мне было многое не понятно. Прояснение пришло со временем. Так как Ян приравнивает иудеев и славян, называя и тех и других праведными, светлыми и богоугодными, то назвать его русским, у меня язык не поворачивается. Короче говоря, дело ясное, что личности тёмные. |
Приведенный выше диалог Аума и Святогора ни о чем не говорит - в российских паспортах действительно нет указания на национальность.
|
Цитата:
Святогор сообщение № 9: Ни у кого в российском паспорте это не записано. AUM сообщение № 10: А у тебя что паспорт российский? Я так не думаю. Святогор сообщение № 12: Какой у меня паспорт - не имеет значения, равно как и твои мысли на этот счёт. В российском паспорте нет записи о национальности, сам видел... у друга http://forum.kob.su/images/smilies/english_en.gif AUM сообщение № 13: Какой у тебя паспорт действительно значения не имеет, для меня имеет значение что я не ошибся в своих предположениях. Святогор сообщение № 26: ... А ещё я видел российский паспорт у своего дяди, живущего в Европе - там тоже не было графы про национальность... |
:)) Да, Святогор что-то неосторожно обмолвился... Подсматривать нехорошо...
|
ох и западло же сделали либерасты еб+ные, графу национальность убрали, сейчас все блин граждане России. А какой национальности эти граждане - гражданам лучше не знать, особенно, сколько и кого.
|
Цитата:
|
Есть такая штука , называется национальное самосознание, которая записью в паспорте не определяется. Но и рассуждениями о происхождении русских как нации - тоже. Если я чувствую , осознаю себя русской, какое мне дело до того, что вы думаете о моей бабушке?!
|
Бог создаёт всех людей и только он может судить, кто более ценен для мироздания.
Безапелляционно судят людей по месту жительства (рождения), и национальности - не очень далёкие люди с нечеловечным строем психики. Мы можем судить людей по их делам, по их мировоззрению, сравнивая их со своим пониманием (которое тоже меняется со временем). PS: Что касается Святогора, то может быть у меня были глюки, когда я встречался с ним в Питере?.. Прошу эту ненужную тему не "развивать". |
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
Прошу всех придерживаться правил! :instruc: |
Цитата:
Для простых обывателей, которые так или иначе интересуются КОБ, вся информация ассоциируется с тремя "слонами" - ВП СССР (что само по себе нечто абстрактное) и Петров с Зазнобиным - два реальных человека, которые доносят информацию до народа. Т.к. Петров с Зазнобиным - реальные люди, которые первыми заговорили о КОБ, то понятно что именно с ними в основном ассоциируется как "первоисточник" так и КОБ в целом. Казалось бы оба занимались одним делом, имели высокую Меру понимания различных аспектов человеческой жизни от самого низкого до глобального уровня, НО их пути разошлись. Причина разлада в данном контексте не важна, хотя если коротко, то по моему мнению Зазнобин не совладал с темпами роста популярности Петрова, но тут другой момент важен - что случилось потом. Коротко выражаясь, последние 10 или что-то около того лет, Петров занимался делом, ну а Зазнобин попросту трепал языком. Тут важно заметить то что ни Петров, ни КПЕшники, никогда не позволяли себе нелестно отзываться о Зазнобине и его окружении, чего не скажешь о Зазнобине и его холуях - т.н. Святогоре и Ян змейЮшине (как он себя называет "в контакте"). Их форум - МЕРА в принципе только этим и занимался что чернил Петрова, его окружение и КПЕ в целом о самой Концепции там речи не шло. И теперь когда получился раскол в рядах КПЕ они примкнули к коб.су и поначалу пытались продолжать в том же, "меровском" духе, но Серов этих шавок резко приструнил. И тут резонно возникает вопрос на сколько едины "меровцы" и "москвичи" в своих целях. А ответ прост - цели у них абсолютно разные, хотя со стороны это может выглядит не так. Разница принципиальная и видна абсолютно сразу: 1. "Москвичи" за структуру, построенную на основе КОБ. Тогда Зазнобин/"меровцы" принципиально против такой структуры. 2. "Москвичи" за изменения в устройстве КПЕ. Тогда Зазнобин/"меровцы" против КПЕ, как таковой, независимо от того какой там устав и т.д. Тут естественно возникает вопрос кто же этиhttp://forum.kob.su/images/smilies/tora.gif"меровцы"? Ну на этот вопрос я ответил в своих предыдущих сообщениях в этой ветке, кстати уличив "Святогора" во лжи не один раз. Ну и в заключении, для ясности, нужно было бы отметит что типография "МЕРА" и форум "МЕРА" две разные вещи, за которыми стоят абсолютно разные люди. Ни т.н. Святогор ни Ян змейЮшин никакого отношения к типографии не имеют. Что касается Зазнобина, то его заявления типа мы не связанные временем или мы можем указать на двери, но НЕ ЗНАЕМ как туда войти или ситуация в Стране не такая плохая как нам об этом говорят и так далее лично мне даёт повод усомнится в том что он именно тот человек за которого себя выдаёт. Я помню как в одном из своих выступлений он сказал что-то вроде следующего - у нас спрашивают а как к вам относятся власти РФ, а я отвечаю - НАМ НЕ МЕШАЮТ. И в тот момент у меня возник вопрос, на который я до сих пор не могу найти ответ - Не мешают делать ЧТО? Языком воду в ступе молоть вот уже многие годы подряд? Результаты деятельности где? Мешать то нет чему! Что касается Петрова, то при всех его ошибках и недостатках, он заслуживает огромного уважения т.к. именно благодаря ему о КОБ узнали широкие массы людей. |
Отличная тема, жаль, что админ не даёт её довести до логического конца. Всё равно ведь "АУМ" не успокоится, пока не увидит своих ошибок. О роли Петрова и Зазнобина можно рассуждать, но это всего лишь мнения, с не очевидными для многих фактами - отсюда и множество спекуляций кто когда и чего больше сделал. А вот обсуждение моей личности - это уже факты, на которых легко показать, каким образом глупцы сами загоняют себя в ловушки собственных иллюзий, видя однозначность там, где её никогда не было - не различают матрицу возможных состояний, и, видя всего лишь один вариант (там где их множество), ошибочно полагают, что он единственно возможный.
Цитата:
|
Очень прошу не надевать на меня наручников, не ставить меня в кавычки. В отличие от Вас - мой ник - это мои подлинные инициалы и кавычек не требуют.
|
Цитата:
1. ... 2. ... 3. ... ... N. ... фактами - перечисление "не очевидных" фактов: 1. ... 2. ... 3. ... ... N. ... там где их множество - какие такое "множество вариантов"? о чём вообще речь? 1. ... 2. ... 3. ... ... N. ... в вашем посте, кроме обиды, ничего конкретного не видно. На мой взгляд, Аум совершенно правильно обрисовал ситуацию. А вам, кроме "бла-бла-бла" и обзывания оппонента дураком - сказать-то реально нечего. Одни только мнения и эмоции. (по вашей же терминологии) :mosking: С чем и поздравляем, гражданин соврамши. :bi: |
алена, извините, для меня это совершенно новое имя, хоть оно и похоже отчасти на имя русское (а по другим версиям греческое) Алёна, потому и кавычки. Исправляюсь.
Толяныч, извиняй, не могу. Если я разовью тему, представив даже не факты (а есть и они), а просто ответив по пунктам, это будет уход в личности (в конечном счёте, идеи и факты воспринимаются именно личностями, ими же и извращаются). Два администратора ясно сказали, что эту тему здесь развивать не нужно. Тем не менее, алена совершенно верно подметила тенденциозность подгонки "фактов" к изначально принятой версии, указав, что один из "фактов" не однозначен. Ни в одном месте на этом форуме я не солгал. |
Цитата:
если писана, то нечитана, если читана, то непонята, если понята, то нетак... Читай заново: http://www.kob.su/forum/showthread.php?t=717 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//Беседа ушла очень далеко в сторону от заявленной темы. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Осознание, 2008-2016