![]() |
Цитата:
Найдите 3 часа для поддержания наших инициатив, кто сам не может пусть покупает массовку и отсылает в суд с возмущенными лицами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спрашиваю о том, пришли бы вы в суд. Я, если бы был рядом, пришел бы, и поддержал. Но вот вопрос – проголосовали бы вы за Сирина? Я бы – нет. |
Цитата:
А вы проголосовали бы за того товарища, что автобусом избирателей привозил, или за того, кто пачку бюллетеней подкидывал, или за существо из ПусиРиот? Да Сирин - не тот идеал за кого я проголосовал бы, но выбирая из того что есть, обязательно бы проголосовал за него. Был бы я в Москве, до суда сгонял бы. Вот евреи, таджики и другие представители внешних галактик держатся друг за друга, помогают. А околокобовская тусовка поражена прогрессирующим Я-центризмом с синдромом отстранённости от происходящего в крайне прогрессирующей фазе запущенности. Да каждый из нас ошибается, нужно учиться признавать свои ошибки, слушать других, идти на компромис для достижения целей. А не упираться рогом как бараны: "Это концептуально не верно, я в этом не участвую!". И гордо все пошли в разные углы форума кидаться грязью... Нужно учиться помогать друг-другу, вести диалог. Есть цель: 1. Изучить выборные процессы, возможность легитимного прохождения в органы местного самоуправления. (Получен опыт:Выявлены нарушения в процессе выборов.) 2. Изучить возможности законодательного наказания чиновников выборного органа, за нарушения, в ходе выборов, для приведения процедуры выборов в соответствие с нормами права. Цель нормальная, адекватная? - Помогай. Есть комментарии, поправки - высказывай. |
Цитата:
|
1. Мы набираемся безценного опыта.
2. Зажравшихся чинуш нужно приводить в чувство. Сегодня ты промолчишь. Завтра тебе или твоему близкому долбанёт по голове из-за того, что чинуша (а равно любой другой господин, возомнивший себя хозяином жизни) "потерял берега". Тогда спрашивать: "за что?" будет поздно. 3. Вопрос "голосования" и "депутатства" - это вопрос второго или даже третьего уровня. Для тех, кто не понял. По делу: суд отложили на 31 июля в связи с неявкой ответчиков. |
Цитата:
|
Расширили исковые требования, привлекли соответчиков - физических лиц, председателей соответствующих комиссий, включая Булгакова (ТИК Южное Тушино) и Попову (УИК3027) в связи с чем заседание перенесено на 21 августа.
|
Цитата:
Сирин считает, что преобретает бесценный опыт. Я считаю, что опыт по реализации заведомо бессмысленного предприятия "бесценным" быть не может... Это как знаешь - в смежной ветке Миха утверждает, что не надо заниматься проектами, которые не интересны, факт, что Сирину (или еще кому-то) нужна помощь - малозначим, если проект неинтересен... Вот мне данный проект не интересен... Так что - все по кобовски, все концептуально... Кому интересно - те корячатся, кому не интересно, тот жопу от стула не оторвет чтобы помочь... Так что - к каким москвичам ты обращаешься, тут 12 млн. чел. живет??? |
Предыдущее: http://kob.su/forum/showpost.php?p=90607&postcount=50
Мне кстати другое интересно - какие суммы приходится затрачивать на сопровождение дела в суде проф. адвокатами??? Я вот знаю, что профессиональный адвокат берет 8 тыс. за 1 день в суде... За 2 дня соответственно 16 - и т.д. И это самый низкий уровень, средний начинается от 15 тыс. Так вот эта часть вопроса мне реально интересна - какие суммы приходится затрачивать на сопровождение дела??? |
Я так понял, Евгений - сам себе адвокат.
А вот сколько денег тратят ответчики? Это вопрос интересный. |
Цитата:
И так - вопрос тот же... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только интересно - конкретно - сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас в этом мире только ваши дела интересуют??? Или за пределами Я тоже интерес есть? Вот я и говорю - дело то хоть и не мое, но все ж интересно... |
Цитата:
|
Да теперь то уж все понятно...
Я даже больше скажу - и с самого начала было все понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да теперь то уж все понятно... Я даже больше скажу - и с самого начала было все понятно... |
Может хватит флудить? Выясняйте этот вопрос в личных сообщениях.
|
Вопросы те же -
а) rama влез в разговор, чтобы сказать - что? б) Какой расход по судебным издержкам и какой прогнозируется, сколько требует ответчик по встречному? в) Куда с сайта "ВДРУГ" делать информация о кандидатах? г) Кто именно все подтер? д) Зачем? е) Почему в регистрационном бланке указано: "Союз борьбы за народную трезвость, заместитель председателя; самовыдвижение"?.. Зам. председателя - это сразу ложь, если имеется ввиду СБНТ в целом и в частностях. Если имеется МО СБНТ - то в руководящих документах Евгений Серов не значится... Почему не от МО сторонников КОБ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как продвигаются судебные дела?
какие новости? |
По иску Васильева получен необоснованный отказ. Готовим апелляцию в Мосгорсуд.
По основному иску касацию. |
Сегодня состоится заседание в Мосгорсуде по апелляции по иску Васильева.
|
Цитата:
|
В иске отказали.
Документы и комментарии выложим в виде новости на сайте - это того стоит, как демонстрация работы системы "правосудия" в нашей стране. Достаточно привести только два факта: 1. Ни на суде первой инстанции, ни в его решении, которое было обжаловано, ни в апелляции, несмотря на настойчивые просьбы истца, сторона ответчиков не сумела привести НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО НАРУШЕНИЯ, за которое были удалены истцы. Всё их объяснение строится на расплывчатых формулировках "мешали работе комиссии", "вмешивались в работу комиссии", "нарушали порядок", "не слушались председателя комиссии". В апелляции даже председатель суда не выдержал и сказал: "Да чтож вы всё общими фразами? Я вот тоже могу сказать, что вы мне мешаете вести судебное заседание! Что конкретно они делали противозаконного?", на что представитель ответчиков только пожала плечами и заявила: "Я этого не знаю, меня там не было!". И на этом построено решение суда и решение апелляционной инстанции. 2. К заявлению в суд сразу была приложена официальная видеозапись процесса выборов, сделанная Минкомсвязи. Эта запись является объективным свидетельством всего происходившего. Так вот, суд первой инстанции без всяких объяснений исключил видеозапись из числа доказательств по делу (просто не стал её просматривать). Суд апелляционой инстанции также отказал в ходатайстве о просмотре видеозаписи. Это о стремлении к объективности. Я понимаю, суду и так было тяжело высасывать из пальца объяснения того, почему удаление ничего не сделавшего человека является законным. А просмотр записи сделал бы процесс высасывания ещё более напряжённым. Председатель суда в завершение, чтобы хоть как то обосновать вердикт, заявил, что: "Неважно, законные или нет требования председателя комиссии, - все обязаны их выполнять! А потом вы можете их обжаловать!". оО и это - мнение ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СУДА! Оценивая возможности обжалования действий избиркомов в наших судах, становится понятен весь тонкий юмор, заложенный в это его напутствие. |
Цитата:
Если председатель комиссии потребуется от тебя убиться апстену, то ты должен убиться, а потом можешь обжаловать. |
Рад, что общение в нашими судами сделало еще нескольких хороших людей внутренне свободными от иллюзий и смутных подозрений. .. Жаль только. что пока все остальные люди так и остаются в плену возможности "игры по правилам" с шулерами)
|
"Выборы по "понятиям". Суд. Часть 2." с сайта kob.su. Обсудить материал.
|
Поэтому надо уже сейчас начинать дружить с председателем ТИКа и рекомендовать хороших кадров на должность председателей УИКов.
|
Цитата:
А можно и повременить со вступлением ещё пару лет, если нет желания продвигаться в партийных структурах - ситуация, наверняка изменится. Суть в том, что если есть настрой на результат, - нужно досконально понимать систему и использовать все её слабые места. Ни в коем случае не должно быть изначально настроя на "бодалки за правое дело". Везде, где удаётся, нужно стараться сотрудничать. Даже с полицаями. То, чем мы занимаемся сейчас - это лабораторное препарирование системы, для того, чтобы внимательно рассмотреть её внутренности и продемонстрировать другим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Осознание, 2008-2016