Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Вопрос по сыроедению. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7130)

Zikk 13.04.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Azatius (Сообщение 84456)
Где же вы экологичную СМЕ еду берёте?

А ещё в вопросе питания перво наперво нужно определиться- откуда произошёл человек.
И откуда же? Кто знает?

Смотря что вы имеете ввиду под выражением "Экологичная еда"
Поделитесь пожалуйста, откуда же произошел человек?

Djohar 13.04.2012 18:04

Да что ж такое! только одну ветку прикрыли :):):)

Влад 70 13.04.2012 18:34

Врать всегда плохо-как выдавать желаемое за действительное-сыроедение не путь к человечности
Предупреждение за флуд.

inin 13.04.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 85160)
Врать всегда плохо-как выдавать желаемое за действительное-сыроедение не путь к человечности

Как же так? Как только съел сырое яблоко, так и стал человеком… Сами можете попробовать…
http://i18.carguru.ru/39/75/37539/78/542178/8275.jpeg

Предупреждение за флуд.

Влад 70 13.04.2012 18:52

Вложений: 1
Пил курил им и жил

Sirin 13.04.2012 20:01

http://kob.su/forum/attachment.php?a...0&d=1334328790

Был воспитан и вырос в порочной культуре - но СУМЕЛ пересмотреть и дать собственную нравственную оценку многим вложенным в него стереотипам.
Незадолго до убийства, по воспоминаниям близких сумел ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КУРЕНИЯ, чем очень гордился.

Скрытый текст:
Влад 70 - Жил. Флудил.

Zikk 13.04.2012 20:33

Я все не могу понять, зачем тут некоторые люди пишут, зачем засорять тему и быть враждебно настроенными ко всему с чем не согласны?
Тут никто же никого не убеждает и не заставляет. Я лично пишу тут, потому что хочу найти ответы на свои вопросы, а вопросов у меня иногда не мало, дк что мне, за это стыдно должно быть?
А насчет пути к человечности, то я считаю что к человечности ведет в первую очередь соответствующее мировоззрение. Так же к сыроедению можно прийти только мировозренчески, если рассматривать вопрос только с точки зрения пользы здоровью, или как идеологию то рано или поздно сломаешься. А когда "дорастешь" мировозренчески тогда и голод пройдет, и жареной картошечки с булочками и котлетками больше не захочется.
Это лишь мое мнение, я пришел к такому выводу когда 2,5 года назад отказался от мяса. Я помню те моменты когда я еще ел мясо, когда мой обед или ужин был без пары сосисок, или без котлетки, или не состоял из пельменей я чувствовал себя голодным, я не представлял как можно наесться с одного риса или макарон, меня всегда мучал голод. Когда я осознал что такое мясо, все эти проблемы отпали сами собой. В то же время я общался и общаюсь с людьми, которые по каким то причинам тоже отказались от мяса, либо потому что "зверушек жалко", либо потому что Кришна не позволяет. Я иногда диву даюсь как они пытаються заменить обычное мясо соевым.
Я думаю что некоторые вещи можно осознать только с личным опытом, иначе никак. В обратном случае это затягивается на долгие споры и троллинг на форумах. Так истину не найдешь...

inin 13.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 85169)
А когда "дорастешь" мировозренчески тогда и голод пройдет, и жареной картошечки с булочками и котлетками больше не захочется...

Когда я осознал что такое мясо, все эти проблемы отпали сами собой. В то же время я общался и общаюсь с людьми, которые по каким то причинам тоже отказались от мяса, либо потому что "зверушек жалко", либо потому что Кришна не позволяет. Я иногда диву даюсь...

Неужели отказаться от мяса по причине того, что зверушек жалко – это не мировоззренческий мотив? Вот вы осознали, что такое мясо. Что это такое, по вашему?

ЛРС 13.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85173)
Вот вы осознали, что такое мясо. Что это такое, по вашему?

мертвечина ... кусок трупа ....

Zikk 13.04.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85173)
Неужели отказаться от мяса по причине того, что зверушек жалко – это не мировоззренческий мотив? Вот вы осознали, что такое мясо. Что это такое, по вашему?

Мясо - это отделенная от трупа мышца, огран тела человека и животных состоящий из упругих волокон, способных сокращаться под воздействием нервных импульсов.
Я ответил на ваш вопрос?

inin 13.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 85175)
Мясо - это отделенная от трупа мышца, огран тела человека и животных состоящий из упругих волокон, способных сокращаться под воздействием нервных импульсов.
Я ответил на ваш вопрос?

Не ответили. Не вижу в вашей формулировке того, что явилось основанием отказа от мяса. И насчет мировоззренческого мотива. В чем он? Ведь вы говорите, что когда осознали что такое мясо, проблемы отпали сами собой.

Влад 70 13.04.2012 22:43

Влад 70 - Жил. Флудил.
Я не умею

Zikk 13.04.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85176)
Не ответили. Не вижу в вашей формулировке того, что явилось основанием отказа от мяса. И насчет мировоззренческого мотива. В чем он? Ведь вы говорите, что когда осознали что такое мясо, проблемы отпали сами собой.

насчет мировоззрения...
Для чего вообще нужно питание? Для того чтобы получать необходимое количество энергии для поддержания жизнедеятельности.
Только ли с едой человек получает энергию для поддержания жизнедеятельности? Я считаю что нет.
Я считаю что Человек не должен убивать, ради того чтобы насытить свой желудок. Я раньше жил в деревне у бабушки, и не раз видел как резали свиней и телят, отрубали курицам головы, а их тела потом бегали без головы. Это определенно не олицитворение Человечности...
Я считаю что мясо - это несвойственная для человека пища, она не нужна организму. И человек по природе не плотоядное. Лишь суровые условия заставили человека жрать все подряд, потом это переросло в традицию.
Еще немного насчет мировозренческого "прозрения". Однажды я сидел в столовой у себя на работе и ел рисовую кашу уткнувшись как всегда носом в тарелку. Потом я поднял голову и увидел как вокруг меня люди ели... Это мягко сказанно.. ЖРАЛИ. Они с жадностью отрывали куски мяса своими зубами от куриной ноги, заглатывали куски говядины, и филигранно резали ножичком кусочки котлеты. От этого всего действа меня чуть наружу не вывернуло...
Еще из дества помню, я ненавидел котлеты, меня мутило от их запаха, но меня всегда заставляли их есть, да побольше, при запахе свежего мяса меня всегда мутило, неужели мой детский организм был так глуп, что посто так отказывался принимать мясо в пищу?

inin 13.04.2012 23:46

Опять все не то. Вы описываете какие-то сопли не совсем вменяемой девицы, которая боится змей, пауков, вида крови. Я надеялся, что вы заговорите о совершенстве физической природы тела, размышлениях о духовности при оценке форм тела, о людях, с которыми вы можете сравнить повадки конкретных животных, о философии смерти в отношении людей, в отношении животных у разных народов. Не сыроед вы, и не вегетарианец. По всему видно, что просто повыделываться хочется в интернете на тему “жрать трупы”. Таких “сыроедов” в сети навалом.

Sirin 14.04.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85182)
Опять все не то. Вы описываете какие-то сопли не совсем вменяемой девицы, которая боится змей, пауков, вида крови. Я надеялся, что вы заговорите о совершенстве физической природы тела, размышлениях о духовности при оценке
...бла бла бла...

Вот удивляюсь некоторым...
Задают человеку вопрос, а потом, когда он отвечает так, как думает, начинают его поучать, что он неправильно отвечает, ведь по их единственно правильному мнению, раз он такой, то должен отвечать вот так-то, иначе он не влезает в рамки нужного шаблона, существующего в мозгу у вопрошающего, а это непорядок!

Вон Коллапсер считает, что я обязан порвать на клочки свою дублёнку и ходить в лаптях и телогрейке. Иначе меня должна, по его мнению, совесть терзать.
Инин совершенно точно знает какой должен быть настоящий вегетарианец, и берётся поучать на эту тему окружающих.
На самом деле ребята немного попутали вегетарианцев с идиотами (про сифилитика и филателиста второй раз рассказывать не буду), и их очень злит, что в реальном общении стереотип рассыпается.
Как же так? :wall: Где же здесь подвох?..

Очень конструктивный диалог получается!.. :mosking:

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕСТИ С ПОЛЬЗОЙ 1,5 ЧАСА СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПОСМОТРЕВ СЕМИНАР БУТЕНКО.
Эта информация для расширения кругозора будет полезна и вегетарианцам и мясоедам и марсианам.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=V6TR12BiErU[/ame]

inin 14.04.2012 00:27

Слишком рано на сцену вышли, гражданин Sirin. Чего-то опасаетесь? Zikk сам знает, как мне отвечать.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Zikk 14.04.2012 07:53

Цитата:

Опять все не то. Вы описываете какие-то сопли не совсем вменяемой девицы, которая боится змей, пауков, вида крови. Я надеялся, что вы заговорите о совершенстве физической природы тела, размышлениях о духовности при оценке форм тела, о людях, с которыми вы можете сравнить повадки конкретных животных, о философии смерти в отношении людей, в отношении животных у разных народов. Не сыроед вы, и не вегетарианец. По всему видно, что просто повыделываться хочется в интернете на тему “жрать трупы”. Таких “сыроедов” в сети навалом.

Очень жаль что я разрушил ваши надежды.
Я вам описал как вижу мир довольно искренне, но вы видимо хотели получить от меня не ответ на свой вопрос, а что то другое.
Вам для начала нужно начать по другому относиться к людям, а потом уже думать о питании. Иначе так и будете на всё скалиться...

Влад 70 14.04.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 85188)
Очень жаль что я разрушил ваши надежды.
Я вам описал как вижу мир довольно искренне, но вы видимо хотели получить от меня не ответ на свой вопрос, а что то другое.
Вам для начала нужно начать по другому относиться к людям, а потом уже думать о питании. Иначе так и будете на всё скалиться...

Если честно, все что вы написали тут - эмоциональный высер.
2.1 не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики

Это не мои слова -это цитата. Мои слова звучали бы на бан пожизненный в отношении тех кто спекулирует на практиках в попытке стать человеком-это правда получается плохо как всегда-скрыть как правило не получится истинную сущьность ни сыроедением ни родноверием не властью ни другим нетократическим манихейством или админством-звериную сущьность тех кому в постсоветском пространстве стало жить хорошо и вольготно и денежно-все равно животные как ни крути.

Zikk 14.04.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 85189)
Если честно, все что вы написали тут - эмоциональный высер.
Это не мои слова -это цитата. Мои слова звучали бы на бан пожизненный в отношении тех кто спекулирует на практиках в попытке стать человеком-это правда получается плохо как всегда-скрыть как правило не получится истинную сущьность ни сыроедением ни родноверием не властью ни другим нетократическим манихейством или админством-звериную сущьность тех кому в постсоветском пространстве стало жить хорошо и вольготно и денежно-все равно животные как ни крути.

Я вас не понимаю.

rama 14.04.2012 09:51

Во всех этих (разговорах) спорах встаёт один интегральный вопрос, давайте все ответим на него однозначно ДА - НЕТ: В стремлении индивида к ЧТСП - убийство должно оставаться нормой жизни ?!

Я вот считаю, что НЕТ !!!

Reversus 14.04.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Azatius (Сообщение 84456)
А ещё в вопросе питания перво наперво нужно определиться- откуда произошёл человек.
И откуда же? Кто знает?

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 85156)

О происхождении человека (гл.13):
Скрытый текст:
... Согласно современным взглядам, человек (как биологический вид) возник именно в травяном биоме: наши обезьяньи предки входили в состав гиппарионовой фауны. Первые гоминиды появились в конце миоцена (5–6 млн лет назад) на территории Восточной Африки. В прежние годы полагали, что гоминиды обособились среди прочих человекообразных обезьян много раньше, в среднем миоцене (12–15 млн лет назад), и не в Африке, а в Азии (тогда среди прямых предков человека числили индийского рамапитека). Однако сейчас полагают, что многие крупные миоценовые приматы (азиатские рамапитек и сивапитек, африканский кениапитек, южноевропейский оранопитек) приобрели «человеческие черты» строения параллельно с гоминидами. Палеоантрополог Р. Фоули (1990) пишет: «Рамапитек, после того как ему было отказано в принадлежности к гоминидам, пополнил ряды избранного общества несостоявшихся предков человека, каждый из членов которого обладал, как поначалу полагали, какой-нибудь уникальной чертой гоминид». Очевидно, мы в очередной раз имеем дело с процессом, который (по аналогии) можно назвать гоминизацией приматов.

Первые гоминиды — австралопитеки — были небольшими прямоходящими существами (весом 25–50 кг); самцы их были почти вдвое крупнее самок — этот резкий половой диморфизм наводит на мысль о том, что они, подобно многим современным приматам, передвигались стаями, не образуя постоянных семей. Около 2,5–3,0 млн лет назад среди австралопитеков обособились две ветви — робустная (с массивным скелетом, крупными зубами и сильно выступающей челюстью) и грацильная (с легким сложением и относительно большим объемом черепной коробки). Робустные виды (Australopithecus robustus, A. boiseni, A. crassidens) были почти чисто растительноядными, тогда как грацильные (A. afarensis, A. africanus) стали широко использовать животную пищу. Именно среди грацильных австралопитеков обособился 2,5 млн лет назад первый представитель рода Homo — Homo habilis, «человек умелый», названный так за способность к изготовлению каменных орудий (первые гальки со следами обработки датируются 2,5–2,7 млн лет). Он отличался от австралопитеков возросшим объемом черепной коробки и строением таза, обеспечивавшим более совершенную бипедальность и рождение более «головастых» детенышей.

Итак, человек появился в плиоценовой африканской саванне с ее сухим жарким климатом и с изобилием как копытных и хоботных, так и питающихся ими крупных хищников. От обезьян (и от прочих животных) человека отличает кожа, практически лишенная волосяного покрова, но снабженная огромным количеством потовых желез. Уровень потоотделения у человека во много раз превосходит все, что известно в животном мире, и служит чрезвычайно эффективным механизмом теплосброса (за что, правда, приходится платить жесткой связью с источниками воды). По мнению Р. Фоули (1990), именно этот терморегуляторный механизм плюс прямохождение (вертикально стоящий человек получает на треть меньше энергии от солнечных лучей, чем четвероногое животное) позволили первым людям занять в сообществе саванны совершенно уникальную экологическую нишу «полуденного хищника», выйдя из-под безнадежной конкуренции с крупными кошками, которые активны в сумерках, а днем спят.

Первые люди были, судя по всему, не столько охотниками, сколько падалеядами, вроде гиен. Впервые появившиеся каменные орудия были наиболее полезны именно для разделки туш очень крупных толстокожих млекопитающих. «Такие звери, обычно неуязвимые для хищников, часто лежат нетронутыми некоторое время после смерти, т. к. другие животные не могут разорвать их кожу и добраться до мяса. Вполне вероятно, что при помощи каменных орудий гоминиды могли первыми начать разделку таких туш и, таким образом, […] одерживали верх в конкуренции с другими животными, питавшимися падалью» (Р. Фоули, 1990). Каменные орудия, возможно, выполняли ту же функциональную роль, что и огромные клыки саблезубых кошек, которых многие палеонтологи считают трупоедами.
...

Zikk 14.04.2012 11:43

Цитата:

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 85196)
Не, таких мало. Этому сорока на хвосте принесла "хочешь стать чедовеком - не ешь мяса." Двухходовка для тех, у кого нет целей в жизни. Оба удара вошли в цель. Нокаут.

Господи, я тут пару постов написал, а меня уже всего просто ярлыками обвешали: и цели то у меня нет, и не сыроед я, и не вегетарианец, и сравнивают меня с не вменяемой девицей, и видимо человеком мне никогда не стать.

Что вы так рьяно пытаетесь отстоять? Я не вижу в ваших постах ничего кроме гнева, насмешек, и выставления мне всяческих диагнозов. Это по вашему человечный подход?
Мне кажется так говорят только те, кто боится и те, кому нечего сказать.

Sirin 14.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Reversus (Сообщение 85185)
...наши обезьяньи предки входили в состав гиппарионовой фауны...

...дальше можно не читать...

Reversus 14.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 85200)
...дальше можно не читать...

оО А что не так??? Есть другие сведения? Поделитесь.

Sirin 14.04.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Reversus (Сообщение 85203)
оО А что не так??? Есть другие сведения? Поделитесь.

Может у авторов данного произведения и были обезьяньи предки, но мы то говорим про вид "человек".

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 85195)
После того как вы отождествили мясника с патологоанатомом не так уж и немного. По вашему-то и люди за мясом в морг ходят, а не в мясную лавку?

D.D., попрошу привести цитату, где бы я "отождествили мясника с патологоанатомом", или принести извинения за враньё.

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 85196)
Не, таких мало. Этому сорока на хвосте принесла "хочешь стать чедовеком - не ешь мяса."

D.D., попрошу привести цитату, где утверждается, что условие "хочешь стать человеком - не ешь мяса" является исчерпывающим, или принести извинения за враньё.

Sirin 14.04.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 85216)
Вайтмары? оО

Другие варианты в голову не приходят?

rama 14.04.2012 21:10

Мертвая вода т.1, с.234 :
Цитата:

Во множестве индивидуальных интелектов каждый несет свойственные ему индивидуальные совокупные векторт целей и концепцию самоуправления, которые либо порождают целостный соборный интелект, взаимно дополняя друг друга,либо дробят его, порождая коллективную шизофринию интелектов - в общем-то психически "нормальных" каждый сам по себе.

inin 14.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 85214)
Может у авторов данного произведения и были обезьяньи предки, но мы то говорим про вид "человек".

Чем питались родители первого человека? У вас есть мнение?

Sirin 14.04.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 85220)
Чем питались родители первого человека? У вас есть мнение?

Выражение: "родители первого человека" относится к разряду описаний сферического коня в вакууме.
Чем питается сферический конь, я, уважаемый inin, предоставляю пофантазировать вам. Меня этот вопрос интересует не больше, чем, например, "что кушает на завтрак Ксюша Собчак"?

Azatius 15.04.2012 07:38

Цитата:

Смотря что вы имеете ввиду под выражением "Экологичная еда"

с минимумом химии.
Цитата:

Я не знаю. В соседней теме пока всё сводится к тому,что Аллах людей создал.

Azatius 15.04.2012 07:43

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 85169)
Так же к сыроедению можно прийти только мировозренчески

Почему Бог,если он есть, не заповедовал сыроедить?

Zikk 15.04.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Azatius (Сообщение 85251)
с минимумом химии.

Для меня понятия "Экологичная еда" и "минимум химии" - это понятия абстрактные, я не понимаю о чем конкретно вы говорите, о какой именно химии и о какой именно экологии.
Цитата:

Сообщение от Azatius (Сообщение 85252)

Может потому что Бог говорит с каждым на языке жизненных обстоятельств, который не поместится ни в одно писание?

Azatius 15.04.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 85237)
Факты по этому вопросу выходят за рамки темы Вопрос по сыроедению.

А я думаю не выходят,а диалектически втекают в него.

Azatius 15.04.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 85253)
Для меня понятия "Экологичная еда" и "минимум химии" - это понятия абстрактные, я не понимаю о чем конкретно вы говорите, о какой именно химии и о какой именно экологии.

Вот у себя на участке можно вырастить овощи, фрукты, ягоды и т.п,используя навоз,золу,опилки.
А в промышленных масштабах используя нитраты,стимуляторы и т.п
Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 85253)
Может потому что Бог говорит с каждым на языке жизненных обстоятельств, который не поместится ни в одно писание?

Но тем не менее указания дал(если это он сделал) же что кушать.

сергей 15.04.2012 09:06

Зачем спорить, от кого произошол человек? Теорий куча их не подтвердиш и не оправергниш. Достаточно знать строение человека и становится ясно, мы чисто травоядные. Смотрите хотябы лекции врачей(О.Бутаковой о крови, о лимфе)

Sirin 15.04.2012 11:15

Цитата:

человек (как биологический вид) возник именно в травяном биоме: наши обезьяньи предки

Цитата:

Сообщение от Reversus (Сообщение 85242)
И дарвинизм тут ни при чём...

:crazy:

Британский художник Люсьен Фрейд:

...и Фрейд тут ни при чём!

Цитата:

В общем ясно: слив вопроса засчитан.

Нет, не засчитан. Очень топорно.
Следующий!

Скрытый текст:

Цитата:

А для того, чтобы знать, куда мы идём, обязательно нужно знать и истоки - откуда мы вышли.

Неточность формулировок говорит только об одном - о непонимании сути предмета разбирательства.
Исходя из Вашего варианта теории управления, нужно предположить, что водителю автомобиля всенепременно необходимо знать с какого же именно конвейера сошёл его автомобиль, иначе он ну никак не сможет доехать до дому. А пилот самолёта ну совершенно никак не сможет долететь до места назначения, если вдруг забудет, откуда он вылетел. Кондитер не сможет испечь булочку, если не будет знать историю возникновения кондитерского производства, а солдат - поразить неприятеля, если забудет итоги битвы при Фермопилах...

Шуня 15.04.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Azatius (Сообщение 85252)

евангелие от ессеев

Reversus 15.04.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 85266)
Скрытый текст:

Неточность формулировок говорит только об одном - о непонимании сути предмета разбирательства.
Исходя из Вашего варианта теории управления, нужно предположить, что водителю автомобиля всенепременно необходимо знать с какого же именно конвейера сошёл его автомобиль, иначе он ну никак не сможет доехать до дому. А пилот самолёта ну совершенно никак не сможет долететь до места назначения, если вдруг забудет, откуда он вылетел. Кондитер не сможет испечь булочку, если не будет знать историю возникновения кондитерского производства, а солдат - поразить неприятеля, если забудет итоги битвы при Фермопилах...

Да нет... тут мы говорим не о том, куда едет автомобиль... а о том, как его модернизировать для того, чтобы он вместо бензина потреблял воду... для этого надо знать не только устройство и принципы работы двигателя внутреннего сгорания, но и кое-что из фундаментальных наук: физики (цикл Карно), и химии (окисление-восстановление)... а на бабушкиных сказках о "чистоте солнечной энергии" далеко не уедешь... Пилот самолёта летит туда, куда ему поручат... по курсу, проложенному штурманом... а если ему поручат полететь в Атлантиду или в Лемурию, он, скорее всего, не долетит... и устройство и возможности самолёта он знать обязан... (почему пилотов боевых самолётов не берут в гражданскую авиацию?..)...

скиф 15.04.2012 14:22

Сыроедение - это маленькая часть общего мировоззрения конкретного человека и нельзя вот так выдернуть его и выставить на всеобщее обсуждение, так же как неприлично выйти на базарную площадь города и громко кричать там о своих эротических фантазиях, оттого и не получилось конструктивного обсуждения на этом форуме.
Поэтому целесообразно такие вещи обсуждать либо в кругу единомышленников , либо молчать, ну если конечно хочется получить глупых советов и оплеух , то можно и на базарной площади покривляться.
Человек приходит к вопросу о сыроедении в двух случаях ( по моим наблюдениям):
-либо пройдя через череду неизлечимых традиционной медициной заболеваний и чудом исцелившись, приобщать к сыроедению
-либо родившись пророком

Январь 16.04.2012 22:12

Цитата:

почему пилотов боевых самолётов не берут в гражданскую авиацию?..
Разве не берут?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Осознание, 2008-2016