![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Анализ выступления Инсайдера на русскоязычном сайте ОБ ИНСАЙДЕРЕ Очень искал хоть какую-нибудь информацию, которая разоблачит все эти бредни, но к сожалению, это всё что нарыл, а лично я не могу отыскать у себя в сознании опровержения. Чем больше задумываюсь, тем больше кажется, что это всё правда :crazy: Кстати, на эту тему уже было обсуждение вот тут - http://kob.su/forum/showthread.php?t=4704 |
О появлении такого рода инсайдеров писал еще известный фантаст Головачев в 90х годах когда интернет только был у избранных-и прочих элитных ребяток которым родители могли позволить подарить компьютер автомобиль высшее образование ученые степени отмазать от армии и прочее-теперь они элитные пгоггаммисты и хозяева сайтов и порталов имеют многа деньгов хорошую крышу из какой нить кгебени семьи с детями-в общем жись у них удалась(лирическое отступление)
Так вот Головачев описал таких инсайдеров-и мало того он в своих произведениях использовал тексты и цитаты Мертвой воды-вот то что этот инсайдер собирательный герой сорее всего нескольких футуристических и фантастических романов без Братьев Стражиньских видно вряд ли тоже обошлось.Имитация чистой воды этот .Инсайдер. А ошибка родноверов всех мастей, как бы они не клеились и не пытались в свое время решить свои финансовые и прочие проблемы-за счет сотворения кумиров и авторитетов-лизания жоп,так что Родноверы и прочие не сотворите себе кумиров-не всегда за их счет можно обзавестись хорошими связями работой и нагреть себе карманых , переехать жить в другой город,считая остальных людей за ни пойми кого . Ефимов может сидеть если зад позволяет на 2х и более креслах, но то что он к советам простых людей не обремененных властью деньгами и прочими кошерными условиями бытия иногда прислушивается-через 6х номеров правда-уже неплохо. Я конечно не вправе советовать-что и кому делать-и определять круг своего общения-но если благодаря такому застоявшемуся окружению и коросте из разных придурков-многие могут как в той сказке про портрет царя в кабаке плюнуть на ВП СССР и все остальное-понятно про что я. |
Цитата:
|
в работах впссср есть понятие рксский народ? тож ответить некому? заморачиваться ещё, тараканы там у всех кроме вас ага?:D
|
Ассимилирование других культур в русской культуре куда интереснее, чем под давлением объективного процесса глобализации русским ассимилировать в западной цивилизации или быть уничтоженными из-за слишком богатой земли. Наши энергетически-сырьевые запасы - наш козырь доминирования культуры в финальном этапе глобализации. Вспомните СССР. В бывших странах СССР до сих пор говорят по-русски и несут в себе часть русской культуры.
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт идеи СССР, она может и хорошая, но это тогда когда всем хватает работы, есть чего покушать и т.д. А что будет в условиях жёсткой паразитическо-рыночной системы? Есть ли гарантии, что нам же подобные решения не выйдут боком? Тем более, никто не упоминает только лишь страны СНГ, речь вроде идёт о любых странах и национальностях. СНГ это вроде наши иллюзии типа как бы было хорошо, если бы... В принципе, я понимаю что вы имели ввиду, но русский народ об этом не спрашивали, вот в чём вся загвоздка. |
mera конечно знакомы мы с вами состовляем вместе общечеловеческий эгрегор и русский национальный надеюсь .
а вопросом на вопрос отвечать эт похоже на разговор в стиле сам дурак. не удаляйте пожста пост я вроде чень корректно.) |
Цитата:
|
Цитата:
И то, что глобализация неизбежна - тоже какая-то мантра. Не доказано. Метафора про одну подводную лодку распространяется только на биосферу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так о каком же уровне культуры говорится - когда идет речь о носителях этой самой культуры??? Культура языка и речи или культура классиков 19-ого века??? Духовная культура - когда на западе каталикоз, а на востоке православнокоз??? И - финны тоже были частью России, но вот на Русском не говорят. Забудут оный и прочие... |
Цитата:
|
Русский - какой?, ЧЕЙ?
Русский - собственность, раб, холоп Царя РУС-а (крипто, не связано с Рус, Рос, Рас...), с течением времени поменялось на подданный Царя РУС-а (Подающий-Дань).
на НАШЕЙ территории появился этот термин только в 17 веке, вместе с Династией Романовых. Должен был исчезнуть с падением Династии. НО. "Большевики" этот термин оставили. Сейчас, любой, кто говорит: Я - Русский - накачивает Эгрегор "Я- РАБ, БЫДЛО, ХОЛОП". Вдогонку: Окраина Дикая, потом просто Окраина, Потом Украина. |
Цитата:
б) кто такой царь Рус? в) когда в России появилось крепостное право? г) когда Вы займетесь, наконец, самообразованием? |
Цитата:
Любой общепринятый дурачок может раз в жизни сказать очень мудрую вещь. Вопрос только в том, сможет ли считающий себя умным эту мудрость заметить? В том, что у меня написано в предыдущем комменте, я не могу обосновать только слово "Царь". Поставил его для привычной понятности, на самом деле в документах используются слова "Император" и "Дуче". У нас (НАС- в общем смысле) самые неправильные представления о терминах: "русский", "татарин", "украинец", "еврей". И как на покажется странным, "Там русский Дух, там Русью пахнет" и "Я-русский = Я- быдло, раб, холоп" не противоречат друг другу. |
Любопытная технология ведения беседы - из 4 вопросов ответить только на последний, причём и на него не ответить, а напустить туману...
Ну - ну... Rareman, думаю, аудитория нашего форума - это не те люди, которые будут слушать любую ахинею, открыв рот, лишь бы складно речь лилась. Потрудитесь подтверждать свои сенсационные заявления доказательствами покрепче, чем ваше личное авторитетное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Sirin из приведенной вами цитаты ответ не прослеживается. вообще наверное очень удобно отвечать чужими мыслями...
|
mera извините про удаление постов эт я не вам.
постараюсь более понятно задать свой вопрос. тема называется ........ о русском народе. в теме был задан вопрос. О национальности «русский». Вот живёт человек. У него есть свои личные интересы, свои личные цели, свои личные проблемы и свои личные задачи. И этот человек решает их на своём личном уровне. На уровне личности. Живёт этот человек в своей семье. И у его семьи есть цели, общие для всех членов семьи. Есть проблемы, общие для всех членов семьи. И обсуждаются и решаются все эти вопросы именно на уровне семьи. Потом, если мне не изменяет память, в КОБ идёт ещё несколько уровней. Кажется род, племя, народ, цивилизация, всё человечество. Могу какие то уровни пропустить, это не суть важно. Главное, что для каждого класса задач необходимо искать решения именно на соответствующем уровне. В этом ключ. Теперь про тот уровень, который называется народ. Есть евреи как народ. У них есть свои национальные интересы. Есть народ чеченцы – есть нац интресы. Есть татары – есть нац интересы. И у других народов есть свои нац интересы. Которые иногда совпадают с интересами других народов. А иногда и прямо противоречат. Вот, например, интересы еврейского народа и интересы палестинского народа прямо противоречат друг другу. И примеров противоречия интересов разных народов можно привести много. Судя по материалам КОБ в русские можно записать кого угодно. Всех подряд. И евреи и немцы и чеченцы и негры, мол, все они русские если сами захотят так назваться. И, мол, так продолжается уже много веков. А теперь вопрос. Русские существуют? Такой народ вообще-то есть? Тут мне хотелось бы услышать то, что русские это не только цивилизация, но и народ тоже. на который непоследовало ответа. теперь накладываем отсутствие в работах ВПСССР понятия русский народ на понимание процессов матричного управления. что получается? кем такое задуманно? если всё еще непонятно тогда уххххх.... |
2 Sirin
Вы похоже уже забыли, что лично Вы снесли тему, относящуюся к Первому Приоритету во флуд :) А она как раз и касалась "русских". 2 Сергей Смагин Я бы порекомендовал Вам зайти на www.superkruto.ru/krutoyforum /Вокруг Нас /Политика и Закон /Концепция Общественной Безопасности и прочитать мои комменты, начиная с 18 страницы. Тогда нам будет проще говорить. 2 Автолекарь Самое главное, чего от НАС боятся то, что мы начнём говорить: Я- РУС (Рос, Рыс, Рас...), потому что потом мы перейдём на Я- РС, с вытекающими последствиями для Первого Приоритета. 3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям. |
Цитата:
Цитата:
PS. Лично Ваши божественные откровения прошу не предлагать. Мне бы со своими разобраться. |
Цитата:
1. Народ 2. Нация 3. Цивилизация |
Предлагаю общество разбить на две национальности: на тех, кто от себя в общество, и на тех, кто от общества к себе. :mosking:
Мне вообще без разницы, кто он: русский или гватемалиц, главное чтобы был "для всех от себя", а не "для себя от всех" по типу психики. |
Цитата:
Что касается самого термина. "Русский" - это слово прилагательное. Китаец, японец, немец, француз - существительные. Поэтому "русский" - это признак, который может быть у любого человека, у которого русская душа и русское сердце. А то, что вы имеете ввиду и не можете выразить, называется существительным "русичи" или "русины". Вот русичем немец быть не может. А русским - сколько угодно примеров. Что касается евреев, то до того момента, когда Сталин им подарил государство Израиль, они народом вообще не были, и быть не могли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое главное в этом вопросе не раскачивать маятник между, русский - это кто попало, и русский - это такой ариец, с русыми волосами, у которого СВОИ интересы и он должен их отстаивать во что бы то ни стало. И тот и другой подход - в корне не верный. Цитата:
Цитата:
|
простите меня ,излагаю я видимо совсем на другом языке для вас. в терминалогии совсем неохота разбираться, так и знал что нарвусь тут на учителей по русскому языку. )))
судя по вашим ответам вы вообще непоняли о чем речь либо это не входит в круг вашего понятия. попробую задать вам наводящие вопросы а вы посмотрите на них более масштабно. матричное управление это для вас тока материальный уровень? свойства эгрегоров , управление ими как происходит? что быстрее материализуется слово или мыслеформа? ктонибудь может похвастаться что освоил хотябы одно направление из ГОП? имеет связь с РОДом?(не телефонную). подумали и ответили на вопрос данной темы теперь накладываем отсутствие в работах ВПСССР понятия русский народ на понимание процессов матричного управления. что получается? кем такое задуманно? если вы дальше собираетесь упражняться в терминологии и цитатах и пользоваться мозгами лишь для того чтобы более изысканно отмахаться то я сдаюсь . ))) буду просто читателем на вашем форуме. всего доброго. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, я правильно понял вопрос :) |
В общем, основная проблема, почему некоторые опускаются до уровня истерики - потому-что хотят, чтобы им всё преподносили на блюдечке с голубой каёмочкой. У таких всегда кто-то будет виноват - ВП СССР, Путин, Медведев, вплоть до соседа Василия. При этом сами палец о палец не ударят, и бревно из глаза не вытащат. Начитался человек про язычество, взял в руки Мёртвую воду, и о ужас, там практически не рассмотрен этот вопрос! Следовательно, ВП СССР козлы, скрывают правду от людей, негодяи! Но вместо того, чтобы поведать людям эту правду, соотнести написанное ВП и какие-то свои представления, человек начинает воевать с ветряными мельницами, все козлы, всё неправильно. Одному не нравится это, другому не нравится то. Спрашивается, так что ты хочешь то? Выясняется, что такие люди сами не знают чего хотят, даже образа нет, как должно быть. Одним словом, детский сад.
|
Цитата:
На этом форуме уже приводился чёткий пример Умолчания по теме Надмирной Реальности. Никто ничего не знает, и в то же время боятся себе в этом признаться. Наберите в гуугле Rareman Политика и закон, заходите -поговорим. Цитата:
О каком уровне Различения разговор? |
Цитата:
|
Цитата:
А пока идёт только бодание модераторами :) Хотите поговорить, найти меня не сложно. Есть гуугле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не вижу темы для дискуссии.
В русском языке нет определённых и неопределённых артиклей, поэтому слово вне контекста не может быть однозначно понимаемо. И я не понял, для чего понадобилось "решать этот ребус", когда никакого ребуса нет? Только из-за комплекса неполноценности? Так отбросьте его и забудьте. Русский народ несомненно есть - и это народ цивилизационный, бережно вбирающий в себя, в свою культуру множество других народов. И любой нормальный русский человек, может этому только радоваться, что другого такого народа на Земле нет. Национальность же "русский" - тоже существует и никто нигде в КОБ с этим не спорил и не собирался, но почему-то констатация вышеизложенного общечеловечески значимого факта, выводящего русский народ на уровень цивилизационной значимости, "националистами" воспринимается именно так - как унижение значимости русской нации. Русская нация в силу исторических причин называется не совсем корректно. Существительным (сущим, существующим) по отношению к объективно существующему явлению - русской нации - являются слова: русич, русин, которые, однако, мало употребимы в современном языке. РУССКАЯ НАЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ И НИКТО НИГДЕ В КОБ С ЭТИМ НЕ СПОРИЛ. Но русский народ - это понятие уникальное, объемлющее по отношению к русской нации и многим другим нациям и народностям, вошедшим в его состав в процессе исторического становления русской культуры, составляющих часть этой культуры и при этом сохраняющие свою самобытность на протяжении веков - что является уникальным случаем в истории человечества и цивилизационным признаком. |
Цитата:
Тут путаница идёт с терминами народ и нация. Вообще для разрешения проблем национальных взаимоотношений, наверное стоит определиться с терминами что такое: народ, нация и цивилизация. В материалах КОБ я встречал только один строго сформулированный термин — нация, основанный на определении Сталина. Терминов цивилизация и народ в материалах КОБ я пока не встречал, (если кто нашел, то подскажите). Поэтому напишу собственное понимание этих терминов, которое основано на общепринятых определениях в доступных мне словарях. Народ, нация и цивилизация - это всё исторически сложившиеся общности людей, разного уровня вложенности. Самый высший уровень у цивилизации — в неё могут входить множество наций и народов, в состав нации могут входить разные народы и племена. Цитата:
Цитата:
В моём понимании народ (этнос, языцы) — это общность людей на основе общего языка и культуры. Общность территории и сферы самоуправления тут не обязательна (на мой взгляд), т.к. раньше были кочевые народы без привязки к конкретной территории и некоторые народы сейчас разбросаны по всему земному шару, находятся в составе различных государств, но сохранившие свой язык и культуру Цитата:
Цитата:
Я думаю что цивилизация — это общность людей, включающая в себя различные страны и народы на основе единой культуры. Региональные цивилизации характеризуются наличием собственной концептуальной власти, которая осуществляет управление ею по определённой концепции. Цитата:
1. русский народ (русы, русичи, русины) 2. русская нация (состоит в основном из славянских народов) 3. русская цивилизация (многонациональная — множество наций). |
Цитата:
|
Этнос от греч. ethnos – народ
Нация от лат. natio - племя, народ Говорите по-русски – меньше путаницы будет. Цивилизация от лат. civilis – гражданский, государственный. Как только народ дорос до создания государства, он стал цивилизаванным – государственным. Нет государства – нет цивилизации. |
mera ну наконецто вы начали меня правильно понимать . тока вот в трудах ВПСССР я уже давно не копаюсь перешол в следующий класс так сказать .) я и показываю на вид что сидеть второгодниками в одном и томже классе ненужно.
материалы КОБ писать могли кто угодно хоть понимающие хоть нет .шире смотрите ,понятие эгрегоров! кто управляет тот и создаёт такие труды через писателей. голосить надо именно для того чтобы болото не успокоилось.) чтобы человеки которые познакомились с КОБ не только бросили курить пить и трахаться с кем попало но ещёбы научились различению кто что для чего мутит с помощю своей собственной аналитики а не КОБовской,родноверческой и т.д. и ещё есть толстые толстые умные умные в очках и с палочкой -это не гармония человека. если есть перекос то и необходимо заниматься тем что у тебя слабее . пост №69 не про меня но про многих на этом форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Осознание, 2008-2016