![]() |
да есть грёзы и есть реальность. ситуация действительно серьёзная но помимо быкобойцев есть и дрищи и бабы тупорылые которые с пивом и сигаретой на последних месяцах беременности сидят на бетоне из их числа. я учился в школе олимпийского резерва и утверждаю что спорт и физкультура одно и тоже. а полные дегенераты формируются по разным причинам и закладка в детстве. а если всё закрывать - так и армию нахер распустить там плхому учат, и зачем весь этот ВПК. из фантазий о лучшем мире иногда приземлятся надо конкуренцию пока не отменили!
|
Цитата:
давно пора это заметить. не может не вызывать уважение к кавказцам за то ,что пропагандируют среди своих здоровый образ жизни и не боятся ходить по улицам. так может не поговорим об этом а просто займемся собой и своими детьми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто новый вид террора черной пехоты за который жидовня платит хорошие деньги в виде инвестиций на калказ! Сечас они длают следующее-ходят мелкими стайками как крысы с оружием в основном у всех помимо борцовской подготовки ножи кастеты и стволы! Желательно подвыпивших людей ищут или по слабее физически провоцируют обязательно-потом один что посильнее бьет подвыпившего а другие снимают на камеру телефона под дикое улюлюкание и слова Вах Красавчэк! Потом все это попадает в сеть под названием чечен наказывает пьяную русскую свинью! и под еще более дикое восхищение ударами и безпомощьностью жертвы восхищается уже вся чечня и кавказ таким поведением! Ментов еще не коснулось но Путин уже призвал диаспоры и прочее говно заниматься этими вопросами! Только сам ходит на М1 и другие гладиаторские побоища и сам все культивирует, так что ответственность еще лично на нем и не малая!Так что Путинских любимых кавказоидов при бунте будут первыми рвать-достали уже крысы и не помогут не диаспоры ни менты ни омон! а секты быкобойцов надо разгонять а материал этого биомусора на тяжелые работы! Пока не поздно! Эти быкобойцы в стране и провоцируют бунты и кровь-что бы отвлечь от социальной розни делают с помощью этих дебилов типа межнациональную! Но Путин дождется что люди просто возьмут оружие и начнут валить эту мразоту, пусть еще почаще порекламит Федь Емельяненко гладиаторские бои чурок и прочее говно ! ЗЫ: Печально ,когда у мужчины ,пресс рельефнее чем мозг! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gpcBmV8vhcU[/ame] |
Ладно если за русского из наблюдателей никто не встаёт с формулировкой битых будет на одного больше, а остальные веравно не встанут. Что тогда делать кроме закрытия секций и отстрела ненавистных варианты есть?
бредовое видио что значит отдали женщин мальчик гонит! |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот раз такая сплочененость тейповая то коллективная ответственность падает на всех ,на всю нацию и нет исключений! А чем они себя "прославляют"-знают все нет смысла напоминать! Тем более "порядочные "чичены (звучит то дико словосочетание) Никогда не выступят с публичным порицанием своих непорядочных земляков-но всегда их будут отмазывать! |
Цитата:
видео выложил - срамота ! жаль таких русских... |
Цитата:
должен их работу выполнять???Где тусят они ,МВД знает! ВОТ интересные" киношки" [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fPfIok1Xxew[/ame] http://www.youtube.com/watch?v=fQuk4p8_ugA |
Цитата:
опускаться говоришь до их уровня??? сам из себя что представляешь? о великий Влад 70. и в органах сидели бы твои братовья исполняли бы долг так как тебе надо. короче задолбал скулеж и жалобы на всех и вся. на себя сначала посмотрите. безпомощьные нытики. вместо того что бы готовиться к бунту занялись бы реальным захватом бизнеса , денег и ресурсов (в рамках закона и немного нарушая его что б за это ничего не было :) ) |
Цитата:
и в органах сидели бы твои братовья исполняли бы долг так как тебе надо. вместо того что бы готовиться к бунту занялись бы реальным захватом бизнеса , денег и ресурсов (в рамках закона и немного нарушая его что б за это ничего не было :) )оОоОоОоОоО А кто я такой! Начальник Швабры-гавно убираю! Устроит такой ответ!? |
Цитата:
с чем имеешь дело каждый день о том и пишешь.:) |
Проктолог -хобби!
|
Цитата:
|
Ну да в чечене с русскими насолько толлерантно что их там считаные единицы и показывают по тв! На ураза баран и как его там-Улицы москвы полных чено толерастов! Я не вижу в ЧЕЧНЕ и на кавказе что бы Русские особенно такое же колличество так рьяно по усиленными нарядами полиции праздновали Пасху или крестный ход ПГМ! Потому при всем неуважении за это к скин хэдам-за которых чурбасосы всех лысых принимают! Самые рассисты и фашисты оказалось и живут в чечене ингушетии дагестане карачаево чурбесии! И как к ним относиться теперь как к окупантам и бандитам другово отношения не заслуживают! Наберите в одноклассниках видео ЧЕЧЕНЕЦ и почитайте комменты что эти твари в основном с заграницы с закрытыми профимлями про Руссих людей пишут !Так что дело то не в скин хэдах-настоящиек фашисты и предатели чечены однозначно и большинство на калказе-как России будет плохо первыми нож в спину воткнут!Мы для них биомусор наркоманы алкашня и педофилы!
А вот что такое по мнению покойного Левашова была есть и надеюсь икогда не будет Чечня-потому как в нынешнимем состояни с их бандитизмом природным их будущее как нации под большим вопросом! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=v9XZLxTX4hI&list=FLrvGzgrLTXvxYgj8xYVHV3A& index=11&feature=plpp_video[/ame] |
здесь хочу сделать перевод иностранного слова "толерантность". да это терпимость. но терпимость особая.не та что воспевает христианство. поэтому названа по иностранному.такой терпимости как сейчас пропогандируют не бывало никога на Руси.
толерантность для русских - это кандалы на руки и ноги,которые всем одевают а потом бьют до тех пор пока ты забудешь что значит русский а признаешь себя россиянином. знаете почему не произносят Чечня только для чеченцев? потому что это не надо произносить . это так есть на самом деле. |
КАК ГЕНЕРАЛ ЕРМОЛОВ ОТУЧИЛ ЧЕЧЕНЦЕВ КРАСТЬ ЛЮДЕЙ.
Высокопоставленных офицеров правительство, не дожидаясь посылок с отрезанными ушами и пальцами, предпочитало выкупать. Во времена назначения генерала Ермолова наместником Кавказа произошел случай, поколебавший уверенность чеченцев в выгоде торговли заложниками. По дороге из Хазиюрта в Кизляр был похищен майор Швецов. Чеченцы, не разобравшись в офицерских отличиях, приняли майора за лицо особой государственной важности. И на радостях потребовали у его родных выкуп — десять арб серебряной монеты. Российское правительство просто не знало, как реагировать на такую запредельную цену! Да и взять эту сумму было неоткуда. Тогда сослуживцы Швецова объявили по всей стране сбор пожертвований для выкупа его из плена. Пока россияне собирали деньги, на Северном Кавказе появился Ермолов. И первое, что он сделал, — платить выкуп за Швецова запретил. А вместо уплаты приказал посадить в крепость всех кумыкских князей и владельцев, через земли которых провезли русского офицера, и объявил, что, если они не найдут способа его освободить, он всех повесит. Арестованные князья сразу же договорились снизить выкуп до 10 тысяч рублей. Но Ермолов снова отказался платить. Тогда очень кстати возник (по тайной просьбе генерала) аварский хан и выкупил пленника. Генерал особенности национального менталитета улавливал мигом. Если местному населению платишь деньги, значит, боишься, откупаешься. А потому Ермолов призывал следовать логике неприятеля: "Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее, неизбежной смертью. Снисхождение в глазах азиата — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены”. Свои слова генерал имел обыкновение подкреплять делами. Так что похищение крупных чинов и богатых купцов на время было вычеркнуто из реестра "выгодных”.("Командировк в чечню"(с)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колониальные новости
Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.
Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ. Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим. После того, как полицейский патруль, прибывший к месту происшествия, потребовал остановиться, из кортежа в его сторону также открыли огонь. Остановить колонну удалось только с помощью бойцов ОМОНа. Когда они настигли кортеж, он уже добрался до пересечения тверской и моховой улиц. В настоящий момент полиция задержала 15 человек и девять автомобилей. Задержанные доставлены в ОВД. Ведется разбирательство. Сотрудники правопорядка ищут свидетелей инцидента. http://andrey-kuprikov.livejournal.com/961098.html |
Суботич ну и где ваши толерантные речи в защиту кавказцев?где разбор кобовцев произошедшей ситуации с пальбой дагестанцев возле стен Кремля?или эта ситуация совсем не важна для внимания столь интеллектуальной аудитории?
вот еще интересный взгляд о стрельбе дагов в Москве. а была ли свадьба? И если была то настоящая ли? подготовка к свержению власти – идея сумашедшая может только с первого взгляда. http://solitaire17.livejournal.com/ Что реально произошло в Москве на подступах к Кремлю как результат события "Дагестанская свадьба"? October 1st, 15:13 Итак в воскресенье 30 сентября 2012 года кортеж мощных машин с тонированными стеклами изображал дагестанскую свадьбу. Почему изображал? Да потому что есть только внешняя атрибутика, а более конкретно мы ничего не знаем. Даже если полиции были явлены жених, невеста и гости - это тоже пока ничего не значит. Мощный кортеж мчится к Кремлю и стреляет - это мы точно знаем. Вокруг события наплели много эмоций и свернули мнение в сторону - мол свадьба пела, стреляла, плясала. Мол во главе гарцевал Феррари. Очень мило, но не по делу. На самом деле - к Кремлю мчалась вооруженная группа лиц кавказской национальности. Их остановила полиция и заметим, даже не в бронежилетах - во всяком случае на [ame="http://www.youtube.com/watch?v=wMFZEGNtHrQ"]некоторых кадрах[/ame] и фото они без бронежилетов, а о шлемах вообще нет и разговора. Итак повторяю, для тех, кто не понял: по направлению к Кремлю мчится мощный кортеж с тонированными стеклами. Внутри якобы дагестанская свадьба. Кортеж палится только из-за травматического оружия. Уже достиг стен Кремля. И остановлен полицией и ОМОНом. Полиция и ОМОН даже не в шлемах, как на операциях против демонстраций. Силы явно малы. Вопрос - где ФСБ и ФСО? Ответ напрашивается сам собой - Кремль не охраняется и там по-видимому никого нет. Подобный кортеж в следующий раз может вполне въехать на территорию Кремля и захватить власть в стране или совершить теракт. Итак, в Москве произошла попытка захвата власти дагестанцами по всем признакам реальных фактов. А Вы как думаете? При этом были отключены все видео камеры возле Кремля. Обратите внимание на аналогичную ситуацию в Америке перед взрывом башен-близнецов |
Обращение к дагам:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hRg2XkCsD5o[/ame] Полиции не следовало относиться столь толерантно к устроившим стрельбу в центре Москвы, считают их земляки Цитата:
Цитата:
|
спасибо за шпаргалку.приму к сведению.что бы следовать вашему совету и наконец научиться "самостоятельно размышлять" а также "отсеивать всякую ерунду" не могли бы вы вразумить меня по пункту №4. как всетаки устроен этот мир? а то столько мнений и взглядов....хочется определиться и надеюсь вы Суботич мне в этом поможете. зачем таить такое сокровенное знание? другие тоже я думаю будут вам благодарны.
и что вы имеете против Ивана Крылова,басню которого под названием "Щука" я сперва выложил как ответ вам а вы её удалили как флуд? или вы против русской классики? видимо Крылов тоже не имел представления об устройстве мира и поэтому его сочинения засорилибы данный ресурс своей русской ложью. |
колониальные новости
прошу извинения если опять ерунду высказываю. но пока я не получил от Суботича консультацию по пункту№4 делайте скидку на то что я ещё не научился размышлять самостоятельно.простите меня. работаю над собой по шпаргалке от Суботича. скажу еще что и по остальным пунктам у меня вопросы возникли.ну тупой. из кунтсткамеры мы уродцы анатомические....
В Москве избит журналист петербургского интернет-издания Фонтанка.Ру Кирилл Панченко. По данным издания, он находился в столице по заданию редакции. Поздно вечером в воскресенье на станции метро "Парк Культуры" 29-летний петербуржец увидел, как на эскалаторе несколько выходцев с Кавказа пристают к девушкам. Панченко сделал им замечание, а те в ответ достали нож и порезали журналиста. После этого нападавшие разбежались, сотрудники полиции задержали их на станции "Ботанический сад". В итоге травмированный журналист и его обидчики оказались в 4-м отделе полиции. "В 23.45 я поднимался на эскалаторе на станцию "Парк культуры", - рассказал журналист "Комсомольской правде". - Увидел трех чеченцев лет 18-ти, которые приставали к двум девушкам, грубо лапали за грудь. Я и сделал замечание, сказал, что девушки явно недовольны таким способом знакомства. В ответ меня стукнули сзади кастетом по голове и порезали ножом рубашку и палец. Началась драка, но продолжалась она недолго, меня сильно ударили, и я скатился по лестнице. Эскалатор поднялся наверх, и кавказцы убежали. Я поднялся на станцию, а минут через семь подошли сотрудники полиции. Я обратился к ним, прошел в отдел и написал заявление". В ОВД журналиста вместе с задержанными уроженцами Северного Кавказа продержали всю ночь. При этом Панченко, получивший травму головы и ножевой порез руки, сообщил в интернете о том, что ему беззастенчиво угрожают и приглашают для дальнейших разборок после выхода из полиции. Новость быстро разлетелась по соцсетям, и к ОВД прибыла группа поддержки. Собравшиеся проводили журналиста до Ленинградского вокзала, куда его доставили в сопровождении полиции. |
и опять моё неумение размышлять меня подводит.мысли лезут в голову ерундовые такие.
было ли в инете сообщение что некий молодой чеченец был избит русскими в Грозном когда он пытался защитить девушку, которая стала объектом домогательства похотливых русских. после заключения под стражу русских хулиганов, чеченец-герой был затеррорезирован русской диаспорой угрозами в расправе.... может что-то пропустил? может ктото гдето подобное слышал?:dntknw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Осознание, 2008-2016