![]() |
Мой подарок тов.Сталину - новые слова Гимна СССР
Мой подарок тов.Сталину - новые слова Гимна СССР.
Я на футболе во время исполнения Гимна России пою именно так. Рядом народ с уважением слушает. Союз нерушимый народов свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! БОГА водительство — ПРАВДА народная Нас от победы к победе ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Сталин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Припев. В победе поддержанной Богом общины Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Сравнение с текстом 1977г. В скобках (...) старые слова: Скрытый текст:
|
Выдвигаемся на Курскую.
Кто участвует - подъезжайте. |
Вложений: 1
Мероприятие состоялось.
Милиция, попытавшаяся было пресечь и не пущать, была распропагандирована и оказалась вполне себе двумя нормальными мужиками :) "Излишек" цветов в количестве 50-60 штук был роздан проходящим гражданам женского пола с поздравлениями с Днём рождения Сталина. Многие принимали с благодарностью, всего две дамы отказались от поздравления "по идеологическим" мотивам. Вложение 1828 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Осознание, 2008-2016