Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд: Смагин vs Игнатов (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6638)

Сергей Смагин 18.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от sergign60
Это в тебе не "традиция", это в тебе Zeitgeist первая часть первой серии вкупе с "Домом-2" говорят в полный рост.

Это говорят Рене Генон, Юлиус Эвола и Герман Вирт.
Если то же самое говорят в "Доме-2", то я очень рад за эту передачу.

Цитата:

Сообщение от sergign60
А "былины и танцы" не запали!!!

Да пожалуйста - хоровод. Круг против часовой стрелки символизирует восход солнца; по часовой - заход; в середине - костер - символ самого Солнца.

sergign60 18.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 77707)
Это говорят Рене Генон, Юлиус Эвола и Герман Вирт.
Если то же самое говорят в "Доме-2", то я очень рад за эту передачу.

Да пожалуйста - хоровод. Круг против часовой стрелки символизирует восход солнца; по часовой - заход; в середине - костер - символ самого Солнца.

Рене Генон, Юлиус Эвола и Герман Вирт? а также Карл Мардохеич (третично! третично!!!) - за Колобок и хоровод!!! Сначала по часовой, а апосля - против. И в доме-2 во главе с Ксюшей против хоровода тоже ничего не имеют, поверь мне на слово :crazy::crazy::crazy: И куда только задевалась обещанная "свобода от библейской культуры" от спесивого "поклонника Традиции" ???????????

Сергей Смагин 18.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от sergign60
Рене Генон, Юлиус Эвола и Герман Вирт?

Вам тяжело это представить? Понимаю! Я сам не верил. Но у Вирта в книге приведено описание более трехсот артефактов, хранящихся в международных музеях, которые подтверждают существование примордиальной традиции.

Цитата:

Сообщение от sergign60
И в доме-2 во главе с Ксюшей против хоровода тоже ничего не имеют, поверь мне на слово

Да, верю, верю. Смотрите Вы себе Ксюшу на здоровье, я же не против. Что Вы так разволновались из-за этого?

sergign60 18.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 77710)
Вам тяжело это представить? Понимаю! Я сам не верил. Но у Вирта в книге приведено описание более трехсот артефактов, хранящихся в международных музеях, которые подтверждают существование примордиальной традиции.

Да, верю, верю. Смотрите Вы себе Ксюшу на здоровье, я же не против. Что Вы так разволновались из-за этого?

Ну только не надо делать вид, что ты к Ксюше равнодушен, она же - один из премордиальных артефактов, неужто ты не знал???? :crazy::crazy::crazy: Где обещанное "освобождение от влияния библейской культуры"??? В чём оно выражается? в едином замесе "примордиальных артефактов, аж триста, я сам не верил!!!", "священного предания" о Колобке, "никейского символа веры" и похождений Алисы??? Или в чём-то ещё?

Кстати, "jingl" из соседней ветки - это, случаем, не ты?

По поводу 2002 г., я, пожалуй, ошибся, здесь уже знакомился фрагментарно, и хотя формально я не указал, что работы 2002 г. следует считать включительно, я готов извиниться за неточность, из остального списка 90% мною прочитано, странно, что у Вас это вызывает удивление и недоверие. А если я вам скажу, что параллельно с этим я прочел и многие работы, на которые даются ссылки в этих работах. Это и работа Сталина «Экономические проблемы социализма…», и «От разорения к достатку» Нечволодова, и «Майн Кампф» Гитлера (кстати, тоже имеет очень мощный «информационно разоблачительный блок») и Библия и Коран, фрагментарно «Бхагават Гита», Полное собрание Булгакова и Достоевского, не в полном объеме серию Кастанеды, работы Ломброзо, Фрейда, Мухина, Петухова, Гриневича, Воланского, Лукашевича, работы по египтологии, лингвистике, генетике, официальной и альтернативной истории. И этот объем (далеко не полный) я считаю именно, «самым началом пути».

Очень похож. То же обилие якобы "прочитанного", и всякое отсутствие каких либо следов от "прочитанного". Ну может быть ты на этом сайте такой скромный, может ты на других форумах отличился, так ты дай ссылку, я с удовольствием почитаю.

Сергей Смагин 18.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от sergign60
Где обещанное "освобождение от влияния библейской культуры"??? В чём оно выражается?

Например в том, что я до сих пор с Вами разговариваю. Не переходя на личности и не сыпя оскорблениями. Потому что каждый человек - это искра Божия. И разговор с человеком - это и есть разговор с Богом. А понимание человека - это понимание Бога.

sergign60 18.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 77713)
Например в том, что я до сих пор с Вами разговариваю. Не переходя на личности и не сыпя оскорблениями. Потому что каждый человек - это искра Божия. И разговор с человеком - это и есть разговор с Богом. А понимание человека - это понимание Бога.

Маловато будет. На такой случай и "священного предания" о Колобке достаточно. Утешься тем, что разговор со мной ты уподобляешь мифическому висению Христа на кресте. Что ещё?

РОСтОК 18.12.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 77714)
...что разговор со мной ты уподобляешь мифическому висению Христа на кресте...

Та же мысль "пришла".

Сергей Смагин 18.12.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от sergign60
Утешься тем, что разговор со мной ты уподобляешь мифическому висению Христа на кресте.

Ого! Как высоко Вы себя цените!

Цитата:

Сообщение от РОСтОК
Та же мысль "пришла".

Ого! Как высоко Вы цените sergigna!

РОСтОК 18.12.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 77716)
Ого! Как высоко Вы себя цените!

Ого! Как высоко Вы цените sergigna!

Вас обоих :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Осознание, 2008-2016