Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
(Сообщение 77710)
Вам тяжело это представить? Понимаю! Я сам не верил. Но у Вирта в книге приведено описание более трехсот артефактов, хранящихся в международных музеях, которые подтверждают существование примордиальной традиции.
Да, верю, верю. Смотрите Вы себе Ксюшу на здоровье, я же не против. Что Вы так разволновались из-за этого?
|
Ну только не надо делать вид, что ты к Ксюше равнодушен, она же - один из премордиальных артефактов, неужто ты не знал???? :crazy::crazy::crazy: Где обещанное "освобождение от влияния библейской культуры"??? В чём оно выражается? в едином замесе "примордиальных артефактов, аж триста, я сам не верил!!!", "священного предания" о Колобке, "никейского символа веры" и похождений Алисы??? Или в чём-то ещё?
Кстати, "jingl" из соседней ветки - это, случаем, не ты?
По поводу 2002 г., я, пожалуй, ошибся, здесь уже знакомился фрагментарно, и хотя формально я не указал, что работы 2002 г. следует считать включительно, я готов извиниться за неточность, из остального списка 90% мною прочитано, странно, что у Вас это вызывает удивление и недоверие. А если я вам скажу, что параллельно с этим я прочел и многие работы, на которые даются ссылки в этих работах. Это и работа Сталина «Экономические проблемы социализма…», и «От разорения к достатку» Нечволодова, и «Майн Кампф» Гитлера (кстати, тоже имеет очень мощный «информационно разоблачительный блок») и Библия и Коран, фрагментарно «Бхагават Гита», Полное собрание Булгакова и Достоевского, не в полном объеме серию Кастанеды, работы Ломброзо, Фрейда, Мухина, Петухова, Гриневича, Воланского, Лукашевича, работы по египтологии, лингвистике, генетике, официальной и альтернативной истории. И этот объем (далеко не полный) я считаю именно, «самым началом пути».
Очень похож. То же обилие якобы "прочитанного", и всякое отсутствие каких либо следов от "прочитанного". Ну может быть ты на этом сайте такой скромный, может ты на других форумах отличился, так ты дай ссылку, я с удовольствием почитаю.