Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ не дают покоя "лавры" масонов? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6399)

Январь 18.11.2011 11:47

Цитата:

Саморазвиваться и самообучаться можно и при поддержании системы в нынешнем виде, и достигать ГОП тоже (просто % таких людей будет маленьким).
Можно... Например для некоторых саморазвитие это количество потоптаных баб. Сирин же писал уже об этом, о том, что "соединение" не есть хорошо... В одно ухо влетело???...

Цитата:

Т.е. из всего вышесказанного и с учетом того что kob.su опирается на элиту (что вы не опровергли), значит 2 пункт подходит и под kob.su, так в чем же отличие ваше? Может оно надумано, чтобы разделить и опустить и тех и тех?
А с какой такой стати я должен был бы это опровергать??? Вроде никто не просил, да и обвинений подобных не было... Ну а вам же чтобы сделать такие выводы наперво следует узнать, как устроен МО РОД... И только тогда уже быть может понадобится что-то там опровергать про этилу... Сирин в отношении вас верно подметил -

Цитата:

Сообщение от Славабог
некоторые из "быдла" (как вы к ним относитесь)

Цитата:

Сообщение от Сирин
Точнее, как вам очень хочется, чтобы мы относились к окружающим, чтобы вписаться в рамки вашего миропонимания.

...

Цитата:

(я делаю вывод только из ваших строк)
И тонны отсебятины которую вы нам и мне приписываете...

slavabog 18.11.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75092)
МО РОД

что это

lexik 18.11.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75090)
По этому "кобовцам" которые КОБ не читают зачастую кажется, что КОБ не было пока ВП СССР ее не придумал :) ...

Эта кпешная шиза сравнима например вот с чем - силы тяжести не было, пока Ньютон ее не открыл :) ...

Так я и хочу узнать что имеет ввиду slavabog под названием КОБ:)

Январь 18.11.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75093)
что это

Московское Отделение Российского Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности - МО РОД КПЕ...

... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете?

slavabog 18.11.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75096)
Московское Отделение Российского Общественного Движения сторонников Концепции Общественной Безопасности - МО РОД КПЕ...

... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете?

Зачем мне отвечать на ваши вопросы? Ни на один мой вопрос в этой ветке вы не ответили. Вырываете из контекста фразы, хихикаете, искажаете смысл, выставляете меня "КПЕшным" дурачком. Как будто не сторонники КОБ, а элитные "раввины" (продвиженцы библейской концепции).

Январь 18.11.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75097)
Зачем мне отвечать на ваши вопросы? Ни на один вопрос в этой ветке вы не ответили. Вырываете из контекста фразы, хихикаете, искажаете смысл. Как будто не сторонники КОБ, а элитные "раввины" (продвиженцы библейской концепции)

Истерика началась???

Здесь расписывалось все и достаточно подробно... И что и как и почему... Только с самого начала было ясно что вы ничего не поймете и не примите, потому что ваша личная цель в ином...

Если вы знаете о КОБ по лекциям Петров, то ... ну, мы не можем запретить вам распространять "КОБ"... Как и кпешникам... Зачастую и объяснить, что "распространять КОБ" и "распространять то, что я лично считаю КОБ" - это 2 разные вещи - довольно проблематично...

Кстати - истерика (а по сути отсутствие ответа) - получилась довольно многозначительной!..

slavabog 18.11.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75098)
Если вы знаете о КОБ по лекциям Петров, то ...

И че? Русский язык я знаю тоже по азбуке. Тем не менее, это не значит, что мои познания русского языка ограничены только азбукой.

По поводу КПЕ - о нем я узнал только в 2010 году, я знаю что раньше были разногласия КПЕ и Зазнобина (а значит и некоторых сторонников КОБ, которые живут по преданиям, и рассуждают по авторитетам), что привело к расколу и другим негативным последствиям.

Но в конце концов, получилось так, что КПЕ - не партия, тех кто знает о КОБ - на уровне арифметической погрешности, Сторонники КОБ хихикают над неудачами КПЕ, а авторитет Зазнобин, довольный что нет сильной партии (он почему то "вдруг" стал против неё, в 2005 году), с ухмылкой преподает в элитном вузе для контингента в 50 человек.

Все довольны. Кроме большинства населения России (в терминологии КОБ - толпы). Элита тоже довольна, т.к. ограниченно использует материалы КОБ, а "пипл довольно хавает".

Январь 18.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75101)
И че? Русский язык я знаю тоже по азбуке. Тем не менее, это не значит, что мои познания русского языка ограничены только азбукой.

Если вы русский язык знаете только по азбуке, то ваш личный русский язык ограничен 33 буквами :D ... Если же вы кроме азбуки видели еще и учебники по русскому языку в школе - то ваш кругозор по этому вопросу гораздо шире...

Но дело то даже не в этом... Дело в том, что лекции Петрова - это не КОБ... По этому если вы "знаете" "КОБ" только по лекциям Петрова, то говорить о том, что наши цели едины в вопросах распространения КОБ - это просто смешно!..

Важно:

Главное что надо понять - лекции Петрова - это не КОБ! Это личный взгляд Петрова на обширный набор материалов, как базовых, так и аналитических, А ТАК ЖЕ материалов третьих источников - который Петров однажды (набравшись наглости) взял, да и стал продвигать как КОБ... То есть свой личный взгляд, как саму концепцию... Это и позволило понаплодить вокруг да около КПЕ тонны хомяков, который о КОБ ничего не знают, на за то шастают по сети и нос всем утирать пытаются...

slavabog 18.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75103)
Главное что надо понять - лекции Петрова - это не КОБ! Это личный взгляд Петрова на обширный набор материалов, как базовых, так и аналитических - который Петров однажды (набравшись наглости) взял, да и стал продвигать как КОБ... То есть свой личный взгляд, как само концепцию... Это и позволило понаплодить вокруг да около КПЕ тонны хомяков, который о КОБ ничего не знают, на за то шастают по сети и нос всем утирать пытаются...

Благодарю что напомнили, я эту информацию уже знаю более полугода.

И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас.

ЛРС 18.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75106)
И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас.

Друг Мой, скажите своими словами ... ЧТО ТАКОЕ КОБ ... как Вы это понимаете ...

slavabog 18.11.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 75108)
Друг Мой, скажите своими словами ... ЧТО ТАКОЕ КОБ ... как Вы это понимаете ...

КОБ - Контроль Оборота Бабла. Надо с ним бороться, чтобы рубить Бабло (даже Ленин это советует делать).

Бабло ПОбедит ЗЛО! :cool:

У меня даже 2 футболки есть с такой надписью (черная и красная):
http://www.vsemayki.ru/product/1277/man
Вчера с почты забрал.

А пока с этим успешно борятся, пойду я наверное поразвлекаюсь -мне 16 лет, 18 к рублей есть, пойду потрачу, получу кайф, ок? :Mauridia_27:

ЛРС 18.11.2011 12:54

вот собственно и все ....

slavabog 18.11.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 75112)
вот собственно и все ....

Какой вопрос - такой ответ!

---
Бабло Побеждает ЗЛО! :cool:

Январь 18.11.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75106)
Благодарю что напомнили, я эту информацию уже знаю более полугода.

Тогда почему вы считаете, что кому-то там надо объединяться с КПЕ? У нас цели разные, мы распространяем КОБ как есть - то есть перечень материалов по КОБ, чтобы каждый исключительно самостоятельно для себя определил - что есть КОБ и кто он в этом мире, КПЕ же строят партию на базе книжек Петрова, в которых кроме понадерганного из контекста содержится еще тонна всякого не весть откуда взятого... КПЕ уже перешагнула через Петрова-Мерагора, теперь вот Москалев-Святогор... Это цирк какой-то, балаган... И что же, вы считаете что с этим шапито следует объединяться для распространения КОБ???

Да вы что ей Богу!..

Михайло Суботич 18.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от slavabog
Да уж лучше они чем абстрактные лица "Сторонники КОБ". Несмотря на длительное "обсирание" КПЕ, они все равно читают и публикуют работы ВП СССР и распространяют КОБ, а вот Сторонники КОБ до сих пор считают себя самыми крутыми и считают недостойным распространять видео от КПЕ:

Никто не против материалов на основе КОБ, если аналитика на хорошем уровне, я просматриваю семинары Славолюбова. Но все их материалы являются вольными пересказами, проивзодными от работ ВП СССР и выступлений представителя авторского коллектива Зазнобина В.М., если хотите изучать КОБ - читайте книги-первоисточники и просмотрите его выступления. Эти вольные пересказы работ ВП СССР зачастую содержат искажения и отсебятину, о чем ВП СССР предупреждал Петрова и КПЕ с самого создания КПЕ. Просто когда Петрову и другим людям указывали на ошибки, как правило реакция была не адекватной и эмоциональной в стиле "сами вы дураки".

Январь 18.11.2011 13:27

А мне еще очень нравится история про Петрова и 1 000 000 руб.

slavabog 18.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75119)
А мне еще очень нравится история про Петрова и 1 000 000 руб.

напомни

Collapser77 18.11.2011 13:39

Насчёт лекций К. П. Петрова я бы сказал, что это что-то вроде "демо-версии" КОБ. Принципиальных разсогласований с КОБ я не заметил [тогда - не заметил, а потом - не смотрел], но тут важно понять, что эти лекции служат как бы для затравки, для привлечения внимания к КОБ тех, кто никогда о ней не слышал. Я, например, посмотрел лекции Жданова, посмотрел вводную лекцию Ефимова, затем - по ссылкам, данным в лекции Ефимовым - вышел на сайт vodaspb.ru, заказал литературу (в т. ч. ДОТУ) и диск с лекциями Петрова. В транспорте читал ДОТУ, а дома в свободное время смотрел лекции. Я даже не все их посмотрел - примерно половину только... Когда читаешь, скорее всего, обгонишь лекции Петрова в мере понимания.

Ошибка КПЕшных хомячков в том, что они искренне считают, что лекции Петрова - это и есть КОБ, что их просмотр - необходимое и достаточное условие для освоения КОБ и прихода к человечному типу строя психики. Руководство КПЕ всячески культивирует такое отношение к работам ВП СССР, нелестно отзываясь о личностях и образе жизни авторов и уверяя рядовых членов КПЕ в исключительной сложности и недоступности для понимания их работ. Для чего это делается - думаю, понятно.

Кроме того, в КПЕ также вовсю присутствуют культы мистицизма и конспирологии, а также культ "охоты на ведьм". Молодых хомячков всё это привлекает: стать обладателем "тайного знания по управлению человечеством", "эгрегориально повлиять на события в мире", "разоблачить имитаторов-провокаторов" - это для многих молодых людей очень романтично!

По поводу остальной (внутрипартийной организационной) деятельности КПЕ могу сказать, что когда-то я думал о КПЕ точно так же, как т. slavabog; но, поскольку я сам был членом КПЕ, а один из моих друзей даже поучаствовал в управлении одним из московских районных отделений КПЕ, мне повезло увидеть их "работу" изнутри. После чего все иллюзии мгновенно развеялись, и сомнений не осталось.

Январь 18.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75121)
напомни

См. посты Шатиловой Н.Н. в заголовке - http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=142505

slavabog 18.11.2011 14:00

видел

Январь 18.11.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75130)
видел

Ну вот там есть идиотская, но в то же время душещипательная история на тему "Как Петров К.П. зарабатывал первый лям на печать книг ВП СССР"...

РОСтОК 18.11.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75130)
видел

Точка зрения Норченко И.К.
«Отделим зернии от плевел….» Часть 1

Ян Юшин 18.11.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 75154)
Точка зрения Норченко И.К.

Через пару лет он и Петрова в "плевелы" записал ;)

Ян Юшин 18.11.2011 16:57

Цитата:

Видя такого рода систематическое извращение КОБ на протяжении нескольких лет, многие приверженцы КОБ не вступают в КПЕ потому, что они нравственно-психически не готовы к тому, чтобы, вступив в КПЕ, привести её политическую практику в соответствие с КОБ. Но это не значит, что пребывая вне рядов КПЕ, они бездельничают, кайфуя от их собственной эрудиции.

РОСтОК 18.11.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 75161)
Через пару лет он и Петрова в "плевелы" записал ;)

По-моему, в этой статье и записал.

taksist 18.11.2011 21:05

посмотришь что пишут о Петрове-так прям гитлер..а с другой стороны посмотреть сколько людей от него узнали о Концепции!конечно одних его лекций не достаточно,но сужу по-себе не видя его лекций попадись мне работы ВП-не уверен что заинтересовался бы.неужели все кто поливает его грязью сделали что-то больше чем он.

РОСтОК 18.11.2011 21:20

По-моему, несмотря на неоднозначные результаты деятельности Петрова К.П. он заслуживает памяти и уважения.

ЛРС 18.11.2011 21:22

между памятью и уважением с одной стороны ... и канонизацией с другой ... огромная пропасть ....

taksist 18.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 75191)
между памятью и уважением с одной стороны ... и канонизацией с другой ... огромная пропасть ....

не он же себя канонизирует!канонизацией занимаются те,кто сам ничего не может,и хочет проехать на его авторитете.а Петрову даже когда аплодировали в зале,он смущался.

Январь 18.11.2011 21:47

Так его грязью по сути никто и не поливает. В принципе это защитная реакция на бредни "канонизаторов"... Я вот например считаю, что в рамках тех целей который лично он ставил лично перед собой - он действовал грамотно... По крайней мере независимо от того, какую версию КОБ он озвучил, что недосказал, что попросту умолчал и что добавил в "эту" версию КОБ - следует признать, что движение КПЕ создано только лишь на одном его авторитете и что при нем в КПЕ такого шаляй-валяй не было...

Но вышесказанное в конечном итоге было им реализовано ради КПЕ, а не КОБ... По какой причине не ясно, почему неприклонение перед Петровым кобовцами вызывает у некобовцев раздражение... Это как если бы марксисты злились на попов, за то что те обзывают их ... по разному!..

Если в КПЕ через голос орут, что основополагающее по КОБ читать не надо (чему потакает верхушка - петровское тоже наследие), а вот лекции Петрова (а для особо продвинутых - его двухтомник) это самое то, так зачем же цепляться к кобовцам с их КОБью, когда давно можно было бы начать продвигать в гос.думу не КОБ, а ТУЧ (Тайны Управления Человечством)... Честно сказать - мы не КОБ, мы ТУЧ - и под этой маркой совершать свои ритуальные телодвижения...

Так ведь нет - всячески дискредитируя КОБ они с выпученными глазами откровенно не понимают за что их ненавидят и называют хомяками ... - самих их, новоиспеченных спасителей мира, последователей самого о Мерагора-Петрова!..

Январь 18.11.2011 22:07

http://kob.su/forum/showpost.php?p=75195&postcount=70

Хотя подпольные клички то в КПЕ покрасивше будут - Мерагор, Святогор, жыДо-брыня... Не то что у нас - Кисель, Пельмень, Вялый, Кефир, Кислый, Череп, Считарь, Утюг, Вождь...

...

slavabog 18.11.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75195)
Если в КПЕ через голос орут, что основополагающее по КОБ читать не надо (чему потакает верхушка - петровское тоже наследие), а вот лекции Петрова (а для особо продвинутых - его двухтомник) это самое то, так зачем же цепляться к кобовцам с их КОБью, когда давно можно было бы начать продвигать в гос.думу не КОБ, а ТУЧ (Тайны Управления Человечством)...

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ntine-theology

А это как понимать? Как взлом сайта товарища Sirin (почту он ломать умеет, значит и сайты наверное)?

Январь 18.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75198)
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...ntine-theology

А это как понимать? Как взлом сайта товарища Sirin (почту он ломать умеет, значит и сайты наверное)?

Ты то эту записку почитал уже? Или просто видел что опубликована???

Сам знаешь, что на КПЕшном форуме давно заявлено, что и ВП СССР уже не тот а правит аналитику Я.Юшин, что Зазнобин имитатор-провокатор... Спроси там - сколько вообще человек аналитику читают... Наверное Славолюбов да еще человек 20...

ЛРС 18.11.2011 22:15

Цитата:

Честно сказать - мы не КОБ, мы ТУЧ - и под этой маркой совершать свои ритуальные телодвижения...

есть кобовцы и тучевцы ... хорошая классификация получилась ... оО

Январь 18.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 75201)
есть кобовцы и тучевцы ... хорошая классификация получилась ... оО

Я вообще сегодня искрометные фразы выдаю... А главное хорошо то как подмечено! Изящно!

slavabog 18.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 75199)
Сам знаешь, что на КПЕшном форуме давно заявлено, что и ВП СССР уже не тот а правит аналитику Я.Юшин, что Зазнобин имитатор-провокатор...

А разве не так?

Январь 18.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от slavabog (Сообщение 75203)
А разве не так?

Да так так... Как же иначе...

Collapser77 18.11.2011 23:41

Цитата:

<...>
Так ведь нет - всячески дискредитируя КОБ они с выпученными глазами откровенно не понимают за что их ненавидят и называют хомяками ... <...>

Их не ненавидят - их жалеют!

taksist 19.11.2011 11:28

за пару лет находясь в КПЕ увидел разницу-в работах ВП СССР акцент на то,чтоб человек начинал САМ работать над собой,а в КПЕ (по-умолчанию)-все уже состоялись в качестве человеков,написав заявление в партию.

slavabog 19.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от taksist (Сообщение 75219)
за пару лет находясь в КПЕ увидел разницу-в работах ВП СССР акцент на то,чтоб человек начинал САМ работать над собой,а в КПЕ (по-умолчанию)-все уже состоялись в качестве человеков,написав заявление в партию.

Я тоже считаю, что как только родился, должен получать минимум 1 млн. рублей в месяц пассивного дохода. Почему вы мне его до сих пор не дали?

Бан на 7 дней за "Спам, флейм, флуд, троллинг"

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.

Осознание, 2008-2016