![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Скажите, а что вообще вы знаете о размеживании в КПЕ? Вы историю партейки то вообще знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь расписывалось все и достаточно подробно... И что и как и почему... Только с самого начала было ясно что вы ничего не поймете и не примите, потому что ваша личная цель в ином... Если вы знаете о КОБ по лекциям Петров, то ... ну, мы не можем запретить вам распространять "КОБ"... Как и кпешникам... Зачастую и объяснить, что "распространять КОБ" и "распространять то, что я лично считаю КОБ" - это 2 разные вещи - довольно проблематично... Кстати - истерика (а по сути отсутствие ответа) - получилась довольно многозначительной!.. |
Цитата:
По поводу КПЕ - о нем я узнал только в 2010 году, я знаю что раньше были разногласия КПЕ и Зазнобина (а значит и некоторых сторонников КОБ, которые живут по преданиям, и рассуждают по авторитетам), что привело к расколу и другим негативным последствиям. Но в конце концов, получилось так, что КПЕ - не партия, тех кто знает о КОБ - на уровне арифметической погрешности, Сторонники КОБ хихикают над неудачами КПЕ, а авторитет Зазнобин, довольный что нет сильной партии (он почему то "вдруг" стал против неё, в 2005 году), с ухмылкой преподает в элитном вузе для контингента в 50 человек. Все довольны. Кроме большинства населения России (в терминологии КОБ - толпы). Элита тоже довольна, т.к. ограниченно использует материалы КОБ, а "пипл довольно хавает". |
Цитата:
Но дело то даже не в этом... Дело в том, что лекции Петрова - это не КОБ... По этому если вы "знаете" "КОБ" только по лекциям Петрова, то говорить о том, что наши цели едины в вопросах распространения КОБ - это просто смешно!.. Важно: Главное что надо понять - лекции Петрова - это не КОБ! Это личный взгляд Петрова на обширный набор материалов, как базовых, так и аналитических, А ТАК ЖЕ материалов третьих источников - который Петров однажды (набравшись наглости) взял, да и стал продвигать как КОБ... То есть свой личный взгляд, как саму концепцию... Это и позволило понаплодить вокруг да около КПЕ тонны хомяков, который о КОБ ничего не знают, на за то шастают по сети и нос всем утирать пытаются... |
Цитата:
И я нигде не писал что мои знания КОб ограничены только лекциями Петрова, так было год назад, но не сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабло ПОбедит ЗЛО! :cool: У меня даже 2 футболки есть с такой надписью (черная и красная): http://www.vsemayki.ru/product/1277/man Вчера с почты забрал. А пока с этим успешно борятся, пойду я наверное поразвлекаюсь -мне 16 лет, 18 к рублей есть, пойду потрачу, получу кайф, ок? :Mauridia_27: |
вот собственно и все ....
|
Цитата:
--- Бабло Побеждает ЗЛО! :cool: |
Цитата:
Да вы что ей Богу!.. |
Цитата:
|
А мне еще очень нравится история про Петрова и 1 000 000 руб.
|
Цитата:
|
Насчёт лекций К. П. Петрова я бы сказал, что это что-то вроде "демо-версии" КОБ. Принципиальных разсогласований с КОБ я не заметил [тогда - не заметил, а потом - не смотрел], но тут важно понять, что эти лекции служат как бы для затравки, для привлечения внимания к КОБ тех, кто никогда о ней не слышал. Я, например, посмотрел лекции Жданова, посмотрел вводную лекцию Ефимова, затем - по ссылкам, данным в лекции Ефимовым - вышел на сайт vodaspb.ru, заказал литературу (в т. ч. ДОТУ) и диск с лекциями Петрова. В транспорте читал ДОТУ, а дома в свободное время смотрел лекции. Я даже не все их посмотрел - примерно половину только... Когда читаешь, скорее всего, обгонишь лекции Петрова в мере понимания.
Ошибка КПЕшных хомячков в том, что они искренне считают, что лекции Петрова - это и есть КОБ, что их просмотр - необходимое и достаточное условие для освоения КОБ и прихода к человечному типу строя психики. Руководство КПЕ всячески культивирует такое отношение к работам ВП СССР, нелестно отзываясь о личностях и образе жизни авторов и уверяя рядовых членов КПЕ в исключительной сложности и недоступности для понимания их работ. Для чего это делается - думаю, понятно. Кроме того, в КПЕ также вовсю присутствуют культы мистицизма и конспирологии, а также культ "охоты на ведьм". Молодых хомячков всё это привлекает: стать обладателем "тайного знания по управлению человечеством", "эгрегориально повлиять на события в мире", "разоблачить имитаторов-провокаторов" - это для многих молодых людей очень романтично! По поводу остальной (внутрипартийной организационной) деятельности КПЕ могу сказать, что когда-то я думал о КПЕ точно так же, как т. slavabog; но, поскольку я сам был членом КПЕ, а один из моих друзей даже поучаствовал в управлении одним из московских районных отделений КПЕ, мне повезло увидеть их "работу" изнутри. После чего все иллюзии мгновенно развеялись, и сомнений не осталось. |
Цитата:
|
видел
|
Цитата:
|
Цитата:
«Отделим зернии от плевел….» Часть 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотришь что пишут о Петрове-так прям гитлер..а с другой стороны посмотреть сколько людей от него узнали о Концепции!конечно одних его лекций не достаточно,но сужу по-себе не видя его лекций попадись мне работы ВП-не уверен что заинтересовался бы.неужели все кто поливает его грязью сделали что-то больше чем он.
|
По-моему, несмотря на неоднозначные результаты деятельности Петрова К.П. он заслуживает памяти и уважения.
|
между памятью и уважением с одной стороны ... и канонизацией с другой ... огромная пропасть ....
|
Цитата:
|
Так его грязью по сути никто и не поливает. В принципе это защитная реакция на бредни "канонизаторов"... Я вот например считаю, что в рамках тех целей который лично он ставил лично перед собой - он действовал грамотно... По крайней мере независимо от того, какую версию КОБ он озвучил, что недосказал, что попросту умолчал и что добавил в "эту" версию КОБ - следует признать, что движение КПЕ создано только лишь на одном его авторитете и что при нем в КПЕ такого шаляй-валяй не было...
Но вышесказанное в конечном итоге было им реализовано ради КПЕ, а не КОБ... По какой причине не ясно, почему неприклонение перед Петровым кобовцами вызывает у некобовцев раздражение... Это как если бы марксисты злились на попов, за то что те обзывают их ... по разному!.. Если в КПЕ через голос орут, что основополагающее по КОБ читать не надо (чему потакает верхушка - петровское тоже наследие), а вот лекции Петрова (а для особо продвинутых - его двухтомник) это самое то, так зачем же цепляться к кобовцам с их КОБью, когда давно можно было бы начать продвигать в гос.думу не КОБ, а ТУЧ (Тайны Управления Человечством)... Честно сказать - мы не КОБ, мы ТУЧ - и под этой маркой совершать свои ритуальные телодвижения... Так ведь нет - всячески дискредитируя КОБ они с выпученными глазами откровенно не понимают за что их ненавидят и называют хомяками ... - самих их, новоиспеченных спасителей мира, последователей самого о Мерагора-Петрова!.. |
http://kob.su/forum/showpost.php?p=75195&postcount=70
Хотя подпольные клички то в КПЕ покрасивше будут - Мерагор, Святогор, жыДо-брыня... Не то что у нас - Кисель, Пельмень, Вялый, Кефир, Кислый, Череп, Считарь, Утюг, Вождь... ... |
Цитата:
А это как понимать? Как взлом сайта товарища Sirin (почту он ломать умеет, значит и сайты наверное)? |
Цитата:
Сам знаешь, что на КПЕшном форуме давно заявлено, что и ВП СССР уже не тот а правит аналитику Я.Юшин, что Зазнобин имитатор-провокатор... Спроси там - сколько вообще человек аналитику читают... Наверное Славолюбов да еще человек 20... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за пару лет находясь в КПЕ увидел разницу-в работах ВП СССР акцент на то,чтоб человек начинал САМ работать над собой,а в КПЕ (по-умолчанию)-все уже состоялись в качестве человеков,написав заявление в партию.
|
Цитата:
Бан на 7 дней за "Спам, флейм, флуд, троллинг" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Осознание, 2008-2016