![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что тебе не понятно, Сергей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую уважаемых Форумчан. Наконец я нашел единомышленников по... Мне казалось, что я один такой уникальный, со своим «изобретённым велосипедом»... Выходит, не только мне такое навеяно. У Вас всего 5страниц? Можно я немного своего добавлю?: __________________________________________________ _
В "Проекте преображения России" ставится целью построение в России Богодержавия (не монархии, не демократии и прочего) (остальные страны подтянутся со временем) То есть, наряду с наличием госаппарата, Бог непосредственно управляет каждым человеком. Как это понимать? И что такое Бог? Ну, для того, что бы Бог управлял, нужен канал связи. Радиоканал - подойдёт? У человека есть электричество. (Медики опутывают человека проводами с контактами и снимают сигналы сердца, мозга...) Раз есть электричество, то что - то и излучается в пространство. (не излучает только электрон на стационарной орбите). Теперь с приёмом. Как происходит приём? И можно ли техническим устройством проверить, что там излучается-принимается? Есть задачи, которые с лёгкостью может решить человек, но которую несоизмеримо сложнее решить компьютеру.(CAPTCHA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%C0%D0%D2%D1%CD%C0) Распознание видео образов, звуковых, запахов, вкус, на ощупь. Для того, чтобы техническим устройством распознать что либо, вначале человек должен «объяснить» «железяке», как. Дети от рождения не умеют говорить. Наблюдая и взаимодействуя с родителями, обществом, ребёнок «научается». Если детёныш человека «воспитывается» животным некоторое время, и после возвращается в общество людей, то вопреки мифам, полноценно адаптироваться уже не способен. Человек намного сложнее любого «рукотворного» объекта. В технике давно(>50лет) известны "Системы связи с шумоподобными сигналами." Варакин Л.Е. М. Радио и связь, 1985 384с, ил Не зная кода, затруднительно даже определить наличие такой передачи от технического устройства, не говоря уж о том, чтобы декодировать такую передачу. Что же говорить об распознание и декодировании «радиопередачи» от человека. Если человек излучает-принимает сообщение шумоподобными сигналами, то не зная кодировки, это сообщение не уловить - не распознать. Другими словами, чтобы два человека обменивались между собой, они должны быть настроены друг на друга. У влюблённых эта настройка существенно выше. Что позволяет им чувствовать(понимать) друг — друга. Как же люди учатся «общаться» «радиосигналами»? - А как дети учатся говорить-понимать обращённую к ним речь? Как учатся распознавать «сигналы» других «датчиков»-органов чувств?(осязания, обоняния...) Известна фраза:"Если Богу нужно наказать человека, то ему достаточно лишить его разума(информационной поддержки), остальное он сделает сам, своими руками". Соответственно и для помощи, достаточно правильной и своевременной подсказки. Как настроиться на "рассылку" от Бога? Для этого надо для начала захотеть. Известное слово "совесть". Бывает, что она "загрызает" человека. Может даже и "насмерть". И люди, чтобы не слышать голос совести, глушат его (наркотиками - алкоголем - табаком - сексом - обжорством ... список длинный) Если есть желание услышать Бога, то нужно прислушиваться. "Настраиваться" . Молитва, медитация, пост... в помощь. Молитва, но «от души», своими словами. Если «перебравший» чел, не может распознавать простой разговорной речи, не может управлять своим телом, языком, и для восстановления этой способности требуется время, то для распознания голоса Бога нужна "тонкая настройка" - время потребное гораздо больше(годы). Самое время сказать, что церковь - религия это немного другое. Можно "общаться" с Богом, и не ходить в ...костёл, синагогу... Есть атеизм материалистический - Бога нет, его придумали церковники - "опиум для народа". Есть атеизм идеалистический - Бог есть, но он где то там, далеко, и для просьб к нему, нужно обращаться к специально обученным-подготовленным людям - "церковникам". Я не считаю, что все "церковники" вредные. Я считаю, что ответственность перед собой несёт каждый сам. Использовать или не использовать чью либо помощь, чтобы научиться общаться с Богом - человеку решать самостоятельно. И есть доверие Богу, доверие тем каждодневным подсказкам, которые он даёт по жизни. Если по жизни, идут косяком беды, неудачи, болезни, плохое настроение, то самое время задуматься о том, а не даёт ли Бог таким образом предостережение, что не тем путём движется человек, что он уклоняется от предначертанного пути... В наше время люди пользуются сотовыми телефонами, вайфаями, блютузами и прочим. Зачастую даже не заморачиваясь, как это работает. Есть пароли, кодировки, электронные подписи... - для защиты информации. Есть вирусы, черви, трояны... - всякие вредительские бяки. В инете есть ещё распределённые вычисления (http://www.boinc.ru/). Когда у некой фирмы недостаточно средств, чтобы арендовать время полноценного суперкомпьютера. Тогда организуется псевдо суперкомпьютер из компьютеров добровольцев в сети интернет всей Земли. Что мешает считать, что Бог - это распределённый "суперкомпьютер", в работу которого человек может внести свои вычислительные мощности. Бог создал человека по своему образу и подобию. Не в том смысле, что у Бога тоже руки, ноги, ливер.... А в информационном смысле. У человека есть головной мозг, спинной мозг, недавно вот узнал, что в желудочно-кишечном тракте(ЖКТ) тоже очень большое количество нервных окончаний - «желудочный мозг». Хирурги уже пытаются пересаживать ЖКТ с его «мозгом». Бог, человечество, человек, подобны фрактальным образом. Лес и дерево в лесу тоже подобны фрактально. Фрактальные антенны уже давно используются в технике — сотовые телефоны, и др. Сейчас на планете Земля семь миллиардов людей. Чем не суперкомпьютер. Без программного обеспечения любой компьютер — кусок железа. У человека операционная система должна быть значительно сложнее и объёмнее любого компьютера. И мировоззрение в ней не последняя составляющая. У человека есть сознание и «подсознание». «Подсознание» вполне может отправлять Богу(Бог-знает всё) и принимать от него информацию(голос со-вести). Мне приходится по роду свой деятельности разрабатывать устройства, в составе которых есть микроконтроллер. Так после «воплощения» в «железе», потом ещё много времени уходит на совершенствование программного обеспечения. Уже в процессе «жизни» устройства. Добавление новых функций. Было время, когда люди ещё не знали-не пользовались электричеством, радио... ...Потом "один очень умный дядька" "доказал", что скорость света - предельная скорость распространения сигналов... ... Может быть, более быстрые сигналы ещё не открыты... Определённым кругам выгодно, чтобы люди оставались темными и забитыми. Так на них легче паразитировать. Что бы возможности «аппаратной» части человека и человечества не были реализованы. Но их усилия будут реализованы не более, чем позволит Бог — ИВОУ. Сумбурно «немного»... Я не знаю, каким образом всё это оказалось в моей голове и потом на бумаге. Приглашаю к конструктивной критике и развитию этого направления. Мне самостоятельно не одолеть этот поток информации. Юрий. |
а вот у меня такой вопрос: бог это материальное или нематериальное?
если же бог материален то где он? если же он нематериален то тогда почему существование его доказывается через материальные объекты? кем и когда установлена связь между материей и богом? +в первом сообщении написано что бог имеет цель познавать себя и для этого он создал вселенную, дак если ОН СОЗДАЛ вселенную то откуда взялись те места которых он не знает??? P.S. я в бога верю, только вот складывается впечатление, что тут никто не представляет даже что это такое. |
Цитата:
Энергия - это особая форма материи, каковую материей мы считать не привыкли. Вакуум - тоже материя. Магнитное поле - материя. Так может ли Бог быть "нематериален" при том, что доказать его существование пробуют через материальные объекты? |
А как связана энергия и бог? Какие существуют связи?
На мой взгляд энергия это некий атрибут материи. Выделяют виды энергии, для измерения энергии существует определенная единица. И еще тогда такой вопрос мысли материальны? (не в том смысле реализуются они или нет, а в каком виде они существуют?) |
Цитата:
Цитата:
|
Человечество и человек подобны так же, как и лес с деревом, с этим я согласен.
А вот насчет такого же подобия человека и бога я сомневаюсь. Здесь указывается сходство одногин предмет -> можество этих предметов. Бог, с моей точки зрения, нематериален, и если его с чем то сравнивать, то только с нематериальными объектами. |
Цитата:
Лес - это множество деревьев. Но это не есть большое дерево. Лес не подобен дереву. Муравейник - это не большой муравей. Человечество не подобно человеку. Для тех, кто не понимает, что такое фрактал: http://universe-news.ru/system/files...ed_fractal.jpg |
Не знаю как другим участникам форума, но мне кажется, что пользователь denisovua это тот-же человек: пользователь Интурианец с темой Учимся читать мысли - что есть душа - так же о реальности и иллюзии.
К сожалению та тема очень грубо закрыта, вот Человек и пытается передать свои мысли (Бог <--> Приёмник/Транслятор <--> Человек/Душа) используя уже открытую тему и другой Аватар. Может быть стоит просто снять замок с той темы и извиниться за выражения типа "качан капусты" и перенаправить сие рассуждения о приёмниках и ретрансляторах. п.с. Любая мысль человеческая ценнее любого золота, ибо человек не имеет цены, а золото имеет. (ц. Точно не помню, примерно так.) |
Цитата:
один из результатов: http://fractals-club.ru/kursls.php (в том числе там видео, увиденное мною(фрагмент) на канале культура незадолго до написания первого сообщения. (23.12.2011, 20:00) Видео - почти час. С 45-ой минуты - ближе к "лес - дерево". может кому будет интересно. Sirin, спасибо за сообщение. Оно меня подвигло (всё-таки) к поиску и просмотру. Мне понравилось. Видео просмотрел полностью. Когда писал (год назад), то про "лес дерево фрактал" поленился (и не было особо времени, сил и желания) , искать ссылку. Подумал, может кто "подыграет", укажет на это место. Ещё раз спасибо. Вообще, это годичной давности сообщение -вызывает ощущение наваждения. Как будто какая - то сила схватила за шкирятник, и посадила за комп несколько часов писать. Ещё спасибо за "Бред." Это даёт мне повод привести ссылку http://kob.su/forum/showpost.php?p=78117&postcount=14 а также, ссылку на другой форум, когда я повёлся на провокацию после моего сообщения http://media-mera.ru/forum/viewtopic...tart=220#p3383 принял близко на свой счёт оценку в "неразумности", что вылилось в ещё несколько моих сообщений. Цитата:
Мне невежливо было проигнорировать. Четыре месяца назад тему закрыли, и я "тут-же" отметился в другой теме, - год назад. Прямо машина времени. Почему то есть ощущение, что на этом сайте распугивают посетителей. Или это только мне так кажется? Хотя, с другой стороны, было прислано почти десяток уведомлений, что в теме появились новые сообщения... - приглашение мне продолжить? На этом пока ограничусь. Юрий |
Цитата:
Ну, мысли гуляют туда-а сюда-а. Время им не подвластно... Раз это не вы, а другой носитель мысли, то прошу извинения или прощения (ненужное зачеркните). Надеюсь вы внимательно ознакомились с соседней темой и согласитесь, что идеи очень и очень близки. Цитата:
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что есть и третья сила; своего рода безучастный наблюдатель, но это на грани предчувствий - нет абсолютно никаких намёков на это. |
Два треугольника подобны, если…
В этом смысле одна спичка не подобна множеству спичек. От того, что свалить в одну кучу множество спичек, не произойдёт дифференциация функций каждой отдельной спички. Группа людей не подобны одному(в смысле подобия треугольников). Речь идёт не о внешнем подобии, а о подобии информационных систем. Когда двое объединяются в семью, им приходится дифференцировать свои функции, создавать новый объект. Можно и дальше идти, увеличивая количество участников. Даже, если на какое-то время, «случайно» собралось какое-то количество человек, то может получиться новое образование – толпа. Где на поведение отдельного участника влияет это образование. Наверное, сложно придумать ситуацию, где «случайно» собравшись, люди не влияют друг на друга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня достаточно считать, что "Бог" - это "коллективный разум"(распределённый на всю Вселенную). И когда я сталкиваюсь с тем, что мне в одиночку не осилить, я обращаюсь к нему за помощью. "Богу - Богово... , а слесарю - ..." Цитата:
==================== "Передача мысли". Вначале немного банальности: Для передачи информации от одного объекта к другому(предположим, это компьютеры), необходимо, что бы: 1.Объект А сформировал информационную посылку, поместил её в буфер своего передатчика, и передатчик бит за битом выдал это сообщение в физический канал (будь то провод, радиоканал, оптический, звуковой и прочие). 2.Физический канал не имел разрывов и препятствий до объекта Б. 3.Приёмник объекта Б обнаружил наличие информационной посылки(выделил её из шумов), бит за битом принял её в свой приёмный буфер, и обработчик объекта Б декодировал принятое сообщение. Отсутствие(повреждение, искажение) любого этапа делает невозможной передаю информации. К примеру, если был послан файл рисунка, а приёмник начал обрабатывать сообщение как текст, то получится безсмылица. Если от объекта А(например, человек) было отправлено по звуковому каналу (без всякой мистики) слово(предложение) на русском языке, а приёмник понимает только китайский, то передача не состоялась. ----------------------- Может, кто проверял? : 1.при нажатии на кнопку, возле брелка автосигнализации светятся лампочки газоразрядные ? (разрешённая мощность менее 10мВт, а когда батарейка почти разряжена, то и того меньше) 2. возле брелка автосигнализации фонит телефон? (частоты разнесены.) 3. Когда авто в гараже(железном, цельносварном), ворота закрыты, я нажимаю на кнопку брелка, находясь снаружи - внутри автосигнализация отзывается. То есть, даже радиоканал каким-то образом, проникает... Наверное, через неплотности... 4. Цитата:
5. наверное, брелок(при работе) на радарах тоже светится не хуже танков? - - - - - - - - надеюсь, совместными усилиями, мы сможем прояснить для себя и этот вопрос(ы) ?! ------------- Юрий |
В коб есть два понятия: Бог и Эгрегор. Оба понятия включают в себя то, что объективно существует, но не смотря на это человек не может это воспринять теми органами чувств, которые известны медицине.
Как выяснилось при общении с участниками форума я не понял ни того ни другого... Дак вот, у меня к вам просьба: расскажите мне что такое бог, что такое эгрегор, в чем сходство, в чем различие, ну если не можете сами настройтесь на волну бога, пусть он вам пришлет решение, как же мне, неразумному все объяснить. И еще такой вопрос, кто реально общается с богом? Заранее спасибо. P.S. и еще вопросик не по теме, а как сравнить две мысли? вот материальные объекты мы можем измерить линейкой, сравнивая их размеры, или определить что легче/тяжелее, используя весы. а как быть с мыслями? только вот не нужно мне про байты рассказывать, это способ передачи информации, но не сама она. ведь одна и та же мысль может занимать разное количество бит. например опыт в физике может быть представлен в виде описания в текстовом файле, или в виде схемы, а то и вовсе видео. мысль одна а биты разные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может быть не по теме но у меня вопрос-в чём разница в понятии вера(не церковное) и убеждения?....для личности, его внутреннего мира.Есть ли она?
|
э, ну типа
Цитата:
а потом в зависимости от того, кому ты по жизни веришь, уже складываются твои убеждения, которые есть утверждения о неких правилах - физических, социальных , личностных... которые можно сформулировать, написать, произнести. |
Цитата:
Но все таки суть сообщения была не о медицине, а об органах чувств. Дак вот, как мне помнится из учебника биологии, да и википедия говорит то же самое, у человека есть 5 органов чувств глаза (зрение), уши (слух), язык (вкус), нос (обоняние), кожа (осязание). Дак вот, ни одним из этих органов бога мы почувствовать не можем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ну что, нет ни у кого идей как можно измерить мысли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кому в цирк билетик? |
Цитата:
РS В случае с горячим чайником работают и стоят на страже безусловные рефлексы и инстинкты а в области Веры и убеждений это осознанные сферы, что не одно и тоже.Не нужно смешивать бытовой уровень с мировозренческими вопросами |
Цитата:
Как я понял из ващего сообщения наличие бога можно только предположить, сделав выводы из некоторых фактов? Цитата:
К вопросу о вере и убеждениях. Изменю тезис. Убеждения - это те умозаключючения которые основаны на чем либо ( это может как личный опыт, так и то, что человек прочитал, услышал). А вера это те умозаключения которые не имеют под собой оснований, но тем не менее человек считает их истинными. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сопоставление работы компьютера и мышления человека я считаю далеко не всегда удачным. Компьютер ВСЕГДА работает в условиях заданной задачи и решение его всегда заранее описано. Компьютер никогда не введет новую перемнную в алгоритм, или не придаст ей значение которое выходит за рамки описанного заранее диапазона. (я могу ошибаться, ведь я имею повехностное представление. Если же я ошибаюсь, то подскажите мне пожалуйста литературу, где описано решение данной проблемы). Мышление человека тем и отличается что может находить альтернативные варинаты. |
Возможно, для некоторых (или многих), вопрос распознания обращения к ним Бога, аналогичен распознанию, кто изображен на рисунке, девушка или старуха.
При этом не требуется изобретать дополнительно органов чувств. рисунок взят из http://illuzi.ru/node/612 . там есть ещё http://illuzi.ru/files/images/young_...03.preview.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Необязательно быть пилотом, для испытания ощущения «Гигантская рука».
У меня было подобное, в качестве пассажира. Самолёт на высоте 9км, облака ниже на 4км, достаточно ровный слой... Также при управлении авто, при долго движении с равномерной скоростью, машина как бы замирает(с вибрацией), а обстановка проносится мимо, как декорации. ...... Вопрос скорее не про доказательство Бога, а о том, как на него настроится. Ещё одна "подсказка" : "переворачивающие очки" - в поиске. ____________ Юрий |
Цитата:
Разрешите вопрос, он возможно очень глупый, но он не даёт покоя... Зачем нам настраиваться на Бога? Говоря Бог, я подразумеваю библейского Бога (иудаизм/христианство/мусульманство), ибо как мне кажется вы имеете в виду того-же. Как нам известно существует огромное множество других Богов, например : майский Кинич-Ахау или Тонатиу у ацтеков. и т.д и т.п. Люди настраивались на Бога попросить, например, дождя или урожая, победу над врагами, удачной охоты - это ответ на вопрос, зачем настраивались на Бога. Если говорить о методах настройки, то очень интересно настраивались ацтеки на своих богов: имело значение на какого Бога настраивались - в зависимости от ранга приносились в жертву или люди или животные, учитывалось время года и суток и т.д. Вот например, дедушка настроился на Бога и незнал зачем, а бабушка настаиваться не умела, но знала зачем. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=zygE1vX9Rw0[/ame] |
Цитата:
Мы очень извиняемся, что вмешиваемся в вашу милую беседу, но любезный Мойдодыр сумел-таки настроиться на бога, но его беда, что сразу настроился на всех: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда может вы ответите на вопрос: зачем нам настраиваться на Творца? Но вот казус; вы себя Алекс называете Творцом, получается, что надо настраиваться на вас Алекс. Однако, не сильно ли много вы на себя берёте Алекс? 2/ Сказанно, точка! Сидите Зинон-Алекс в своём параллельном мире и не лезьте в объективный мир. Свои параллельный подарочки можете оставить при себе, иначе нарушите параллельность миров. 3/ Вы единственный Алекс Капчинский, хоть и пытаетесь быть похожим на Зинона. п.с. не флудите тему Алекс, свои личные обиды вы можете отправить мне в личку. п.п.с. если вам чаго и показалось Алекс, то это совсем не значит, что это истина, это может быть обычная иллюзия или мираж. Скрытый текст:
|
Понимаете, в чем дело Мойдодыр, Вы личность парадоксальная, как и Ваш божок в виде золотой рыбки:
Цитата:
- либо она создаст неподъемный камень и потеряет свое всемогущество, так как не сможет поднять свой же камень - либо не создаст и также потеряет всемогущество. Такой же парадоксальный и Вы Мойдодыр, вот вы спрашиваете: Тогда может вы ответите на вопрос: зачем нам настраиваться на Творца? И в тоже время делаете мне заманчивое предложение: Сказанно, точка! Сидите Зинон-Алекс в своём параллельном мире и не лезьте в объективный мир. Свои параллельный подарочки можете оставить при себе, иначе нарушите параллельность миров. Может я и впрямь состою из нескольких личностей, а Вы скрываете? В таком случае, одна пошлет Вас в пешую эротическую прогулку, а другая ответит на Ваш вопрос. Но для начала укажет на Ваш ошибочный выбор творца в виде золотой рыбки. Цитата:
«имя мое легион» Григорий Петрович Климов Не правда ли, очень похожая ситуация? |
Цитата:
[ame]http://youtu.be/B4CRkpBGQzU[/ame] И не седится же вам Алекс в вашем параллельном мире, может быть параллельный мир это Ад? |
может быть параллельный мир это Ад?
Все познается в сравнении. И не седится же вам Алекс в вашем параллельном мире А в вашем «реальном» мире Вы все пытаетесь найти Творца, может его и впрямь там нет? Если вы Алекс Творец, то это про вас девушка спела песню: У этой девушки, как и у Вас, любезный Мойдодыр, творец не представляет единое целое. Как я понял, Вы не желаете быть Творцом, вероятно у Вас нет созидательных сил? В народе про таких говорят: «руки под х* заточены», или я ошибаюсь? |
Цитата:
Слово Ад, как правило употребляется в отрицательных интонациях. Это то что не хочется, то чему противится человек. Например, жук-навозник счастлив найти кукашку и погрузиться в неё, а вот человек воротит носом. Как видно из этого, что для одного Рай то для другого Ад. Но может быть и ещё интереснее! Например, вы предполагаете что там где-то что-то Рай. Вы туда попадаете, и вот по прошествии некоторого времени вы начинаете осознавать, что это и не Рай вовсе. Вы то Алекс как Творец должны это очень и очень отчётливо понимать. Цитата:
Речь идёт об объективном к нам мире который мы познаём рецепторами, а не о реальном мире. Для познания реального мира у нас недостаточно рецепторов и их качество не на высоком уровне, да и процессор не слишком быстрый. Некоторые животные имеют куда лучше рецепторы, чем наши, например. Разрешите приведу вам один текст из Мёртвой воды: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то вопрос о создании неподъемного камня решается очень просто: главное определить что такое "неподъемный". Глагол подъем означает увеличение расстояния от Земли до того предмета, который мы поднимаем. Поэтому для того что бы создать неподъемный камень, нужно уничтожить планету, если угодно, можно вообще во всей вселенной оставить только один камень, который и окажется неподъемным. Так как не будет предметов относительно которых его можно поднять, а в пространстве его можно будет перемещать как угодно, и невозможно будет определить подъем это или опускание, или движение по окружности. Так что, попросив создателя создать такой камень, мы рискуем просто исчезнуть, в лучшем случае мы и станем этим камнем.)))) |
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что вы не искренне заблуждаетесь.... Я не знаю, кто Вам что подсказывает, но в данном вопросе заблуждаетесь Вы. Коран утверждает: Бог “предначертал для самого Себя милость” (сура 6:12), что мы понимаем как отсутствие вседозволенности прежде всего в действиях Всевышнего. Вседозволенность — безответственность за свои действия в усладу себе, *бездумно или предумышленно допускающая причинение обид* и ущерба окружающим. Это богоборчество, сатанизм; ущерб для других может быть простителен только, если он следствие ошибки, искреннего заблуждения. Сам Коран утверждать ничего не в состоянии, он лежит на книжной полке и никаких действий произвести не может. А тот текст, что Вы привели из Корана, был несколько раз переведен и отредактирован, так что от первоисточника может там и не быть ничего, как в игре – сломанный телефон. И собственно почему Вы решили верить этому тексту, а попу упавшему с колокольни не верите? Не занимайтесь манипулятивной семантикой Алекс. Речь идёт об объективном к нам мире который мы познаём рецепторами, а не о реальном мире. Для познания реального мира у нас недостаточно рецепторов и их качество не на высоком уровне, да и процессор не слишком быстрый. Некоторые животные имеют куда лучше рецепторы, чем наши Так я не понял, а как Вы тогда определяете, что в Вашем реальном мире существует Творец? Вы то Алекс как Творец должны это очень и очень отчётливо понимать. Вот я отчетливо понимаю только одно, что существую Я. Например, жук-навозник счастлив найти кукашку и погрузиться в неё, а вот человек воротит носом. Как видно из этого, что для одного Рай то для другого Ад. Но может быть и ещё интереснее! Например, вы предполагаете что там где-то что-то Рай. Вы туда попадаете, и вот по прошествии некоторого времени вы начинаете осознавать, что это и не Рай вовсе. А как Вы определили, что навозник счастлив? Я Вам не верю, как и Вы мне про то что я почти также как тот поп, упал с достаточно большой высоты и при этом не получил даже царапинки. А вот со вторым Вашим утверждением я полностью согласен, что и рай, и ад это наша действительность и мы в состоянии сами ее строить. |
Цитата:
Alex Kapchinsky если ты творец, сотвори мне квартиру. Я веду себя хорошо. Честно честно))))) Ну если так, что и ведете себя хорошо, то квартиру я вам уже сотворил, двухкомнатную, со всеми удобствами в пятиэтажке, о цене договоримся в личке, но не бойтесь, не дорого. |
Цитата:
Дьявол просит за услуги не дорого - просто душу.... ---------------- Цитата:
|
А, вот Золотая Рыбка всё делала бесплатно, однако.
Дьявол просит за услуги не дорого - просто душу.... Мойдодыр, будьте уж до конца точны, так ведь и старик просил не для себя, да и рыбка старуху оставила с разбитым корытом. «Дьявол сулит богатство, власть, славу, а расплачивается разбитыми черепками». Шаманы/ымараси/колдуны/чародеи/волхвы/ведьмаки и т.д. и т.п. с этим выражением не согласятся. А Вы и с ними общаетесь? |
Цитата:
Старуха осталась с разбитым корытом, потому-что она не творец и решила построить неподъемный камень. Вам уже был даден вполне адекватный ответ: Цитата:
В принципе, вы стали назойливы Alex со своими параллельными мирами. Игнорирование и занятия самантикой в виде таких слов как "я Творец мира" загоняет в скуку. Посему, я оставляю вас в вашем параллельном мире и с вами больше не общаюсь - как золотая рыбка, которая перестала общаться со стариком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Осознание, 2008-2016