![]() |
Цитата:
"Предатель" в мой адрес - это оскорбление. Его нужно либо подтвердить, либо извиниться. Что касается меня, я надеюсь, что присущее мне различение позволяет предугадывать, как моё слово отзывается и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО и обдуманно обращаться со своим словом. В отличие от вас. Цитата:
По вашему, уважая людей мы должны позволять дальше их обманывать? Странная логика. Цитата:
Кто его спрашивал это "подавляющее большинство"???? Где данные опросов, обсуждений, голосований по вопросу прекращения деятельности РОД КПЕ? Штабные моськи приватизировали себе право высказываться от имени "подавляющего большинства" - а некие их сторонники-активисты повторяют их бредни как попугаи, даже не вдумываясь в смысл созданных для их задуривания словестных матриц. Цитата:
"Ну ладно, не нашему авторитету кланяется, но хоть какому то должен же???" Отсюда и советы - "если имеете влияние, - угомоните!". Цитата:
На каком основании? Просто на Вашем мнении, что "так должно быть" - значит так и есть. Споря с людьми, которые год проработали в штабе и увидели всю эту систему изнутри, на чём основываются Ваши утверждения, кроме желания поспорить? Ааа... Ээээ... Мммм... Ну... Цитата:
Вы хоть читали Устав и Закон о политических партиях? НЕТ. Я вижу это по вашему посту. Мы его прорабатывали подробнейшим образом ЧЕТЫРЕ раза. Но позволяете себе пустословить по поводу того, о чём понятия не имеете. |
Цитата:
Цитата:
Есть другие задачи, для которых партия не нужна. Цитата:
Почему вы провокатор? Ну вот: Цитата:
Это нужно цитировать, или вы помните то, что сказали? Почему вы создаёте новую партию? Потому что из старой вас с позором вышибли, за то что - вы не справились со своей работой, у вас обидки на руководство, из-за того, что вас на слёте пристыдили, но это ведь личные амбиции, это не благо партии и народа! Я лично за вас сетовал, чтобы вам дали шанс вернуться в партию, мотивируя тем, что каждый человек ошибается. Вам дали шанс? Дали, что вы сказали? "Да кто они такие, чтобы давать нам шанс!" :) Руководство КПЕ согласно вносить в устав поправки, так в чём проблема? Предлагайте. Нет, вам нужна собственная партия, где вы были бы царь... Другого объяснения, я не нахожу. |
Цитата:
Цитата:
1. на кого-что. Роптать, жаловаться, пенять." Учите русский. Вы хотели применить глагол "ратовал" судя по всему. Во-вторых поймите же наконец, что Ваша благотворительность никому не нужна, почему Вы считаете что кому-то охота возвращаться в Вашу партию, тем более если в нее никто и не вступал из тех к кому Вы обращаетесь? Разработчик, Вы уж извините что я вмешиваюсь в Ваш диалог в руководством МРО, но просто нет мочи терпеть, Вы уже как олицетворение всего негатива, прекращайте это. |
Я уже говорил, но сообщение потёрли, что единственное что вам осталось - это дискредитировать автора (меня), чтобы не было необходимости предоставлять реальные факты подтверждающие вашу правоту, которых на самом деле нет и никогда не было.
Цитата:
|
Насколько я знаю, Алексей Альшевский уже отказался от идеи создавать новую партию, а хочет продолжить свою работу в движении КПЕ. Может быть я ошибаюсь, но в любом случае, этот вопрос Вы должны обсуждать с ним, а не с Sirin'ом, или кем-то другим из МРО или тем более Ярославля.
Разницу между движением и партией надеюсь не надо объяснять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть изменят устав и перевыберут ЦС с участием делегатов РОД от всех регионов. И вопросов нет, встанем под знамёна все как один. У меня предложение к администрации. Необходимо банить на сутки участников обсуждений, переходящих на личности. Человек, освоивший КОБ, радеющий за человечество, так вести себя не должен. А у неуспевшего - будет время понять, и почитать концепцию... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Информационное сообщение.
Прошу всех участников, делегатов Съезда (Общего собрания) РОД КПЕ 05.12.2010 прислать контактную информацию на sirin@kob.su для получения информационной рассылки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Осознание, 2008-2016