![]() |
Есть два метода:
Блокировать пропагандические статьи. Опровергнуть положения этих статей, отделить правду от лжи. Но в данном случае, автор открещивается от КОБ, поэтому я не считаю, что его действия направлены на созидание, а не на разрушение. Критиковать надо, на сайте потенциального противника, а не здесь. |
А вы на луркморе отпишитесь, хай они там ссылочку впихнут на коб.су как на сайт КОБы ;)
|
Кого защишаем Джохар?
|
Цитата:
Я никого не защищаю, и никого не обвиняю. Пытаюсь перевести разговор в конструктивное русло, потому что нынешнее - "ты, козел, зачем эту дурацкую статью выложил?" является просто отвлечением внимания и времени от важных проблем. Январь виноват, что эта статья лежит на Луркморе? Хорошо было бы, если бы мы не знали об этой статье, и нас бы ткнули в нее носом в самый неподходящий момент? Если у некоторых недостаточно самообладания для трезвой оценки полученной информации, и в них говорят только эмоции - это свидетельствует только о том, что человеку еще много предстоит работать над собой и над пониманием процессов, происходящих в нем самом. И только потом браться за поучение других. Ничего постыдного в этом нет, но это нужно понять. |
Цитата:
Даёшь рекламу террористам? |
Цитата:
Статья выложена для того, чтобы МЫ поняли, что остальные думают о НАС и о КОБ. А думают они (пока) плохо. И тут мы идем разными путями: 1) Рвем волосы везде, где можем дотянуться, четвертуем/колесуем "подонка, который посмел выложить эту гнусность", закрываем на нее глаза, и продолжаем жить с розовыми очками на носу 2) Читаем статью, разбираемся в причинах плохого отношения к КОБ и к нам окружающих нас людей, предпринимаем корректирующие меры, и продолжаем двигаться к поставленной цели. |
Цитата:
|
:) не спорю, но мы же абстрагируемся от Луркмора. Мы же изучаем ОБЩУЮ теорию управления. А если завтра подобная статья будет на Википедии? или в новостях?
|
Цитата:
и даже бесплодие. :mosking: Ну вот они и думают, а сделаем ка мы ресурс, чтобы КОБ обосрать и сторонников КОБ перессорить. Результатом этих мыслей и является сайт лукоморье. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть знают, что мы тоже, ими очень интересуемся. :mosking: |
Цитата:
А ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ способом борьбы с подобным отношением к КОБ будет просто не давать повода к себе так относиться. Ведь, глядя со стороны на расколы/переделы власти, никак не складывается образ "спасителей человечества и носителей новой концепции" :bj: |
Цитата:
Цитата:
У русских не принято, не здороваться. :mosking: Информация по домену: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот хостинг этих проектов: http://comintern.ru/ http://twisted4life.com/index.php ARTYOM A TOLSTOBROV наверное наш чувачёк, выясним это позже. Ладно, продолжение следует. |
Шутники, право. Строят планы атаки, не ведая, что их уже посчитали. Чего взбеленились-то? Правда глаза колет? А если подумать немного, без эмоций, то становится ясно, что петровцы, пытающиеся узурпировать брэнд "КОБ" - причина появления не только таких паквилей, но и проявления точно такого же отношения в реале к КПЕшникам (формальным и сочувствующим), временно ошибочно отождествляемых толпой со сторонниками КОБ. Ваша попытка атаки на луркморе будет нейтрализована, а описание этой атаки и вероятных её причин будет добавлено к этой статье в качестве иллюстрации её правоты.
"разработчик", вы своими предложениями расписались в своём непонимании сути КОБ, причём, непонимании фанатично-агрессивном и от того тем более опасном для реализации КОБ. Ну и до кучи: Цитата:
На сей момент ясно, что эти "мы" - не сторонники КОБ, потому что нельзя быть сторонником или противником того, в чём ты не смыслишь. Так кто же вы "мистер разработчик"? (на всякий случай - это риторический вопрос) Цитата:
Нет чтобы разобраться в причинах появления именно такой статьи, использовать ей в качестве обратной связи, оценить адекватность ("сторонники КОБ" далеко не однородны по своему составу, в этом нельзя отказать авторам статьи - они это видят и описывают). Нет! Мы по старому КПЕшному обычаю будем забивать обратные связи: разгонять региональные отделения, выгонять тех, кто говорит вразрез с генеральной линией, банить их на форуме, ставить на премодерацию, жаловаться хостеру, организовывать атаки на сайты и т.п. Главное - заткнуть обратную связь, если она нам не нравится. Какой там прогноз, какая там адекватная управленческая реакция на обратные связи?! Мы же не управляем, мы агрессивно-фанатично выдерживаем линию партии "прекрасных людей", "несущих больше КОБ в массы" - ослов, нагруженных книгами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто я? Простой человек, сочувствующий родине, а вы кто? По провокациям не совсем понятно, чему вы сочувствуете. Может глобальной мафии? Скажите какая ваша миссия? По вашему мы должны врагам сочувствовать, пусть пишут враньё про КОБ, пусть обсирают? Или что-то делать? Я прекрасно знаю концепцию и её смысл, например на рутуб и ютьюб я соединяю национальности и подавляю межнациональные конфликты. Но это не глупый народ, а явные вредители, с которыми можно и нужно бороться, а не раскручивать. |
Каждый человек осваивающий КОБ уже является сторонником, а те кто говорит, что нет, просто провокаторы. Вот приведите мне пример, что вы сделали для КОБ! Я привёл пример: сделал страничку, распространяю КОБ, противодействую конфликтам между нациями, пишу статьи и так далее.
Почему это я по вашему не сторонник, потому что не заучил как отче наш, как библию, которая воспитывает идеальных рабов? :aq: Если человек думает иначе, если он не согласен может со всеми положениями КОБ, а есть и такие, которые не правильны, он что не знает теории? КОБ, что воспитание идеальных клонов, думающих все как один? :) Признайте, вы в корне не правы! |
Мы должны узнать всё, про этих распространителей и информацию изобличить, пусть каждый знает, откуда эта информация, кем и почему распространяется. :aq:
|
Не принимайте нижеследующие слова, как попытку возвыситься над вами, просто не верьте мне на слово, а разберитесь с вопросом самостоятельно.
Итак: Цитата:
2. Вы изучили не весь и даже не "почти весь" материал. Это не имеет никакого отношения к тому, что изучили окружающие. Степень освоения материала вами видна даже с базовых позиций осмысления основных работ ВП СССР. Вам это видно в принципе быть не может, пока вы не поднимитесь на эти позиции. Сделаете вы это собственным мысленным усилием или путём чтения и осмысления работ ВП СССР - не важно. Важно, что вы не освоили даже базовый материал по КОБ, разработанный авторским коллективом ВП СССР. Лекции Петрова - это, по сравнению с книгами, сказки для дошкольников. Понять это может тот, кто видел лекции и прочёл книги. Вы книги прочли? Нет. Откуда тогда вам известно, что вы владеете информацией, разработанной в этих книгах? Дядя Петров сказал? 3. Каждый человек, осваивающий КОБ - это человек... осваивающий КОБ. Не более и не менее. Когда он освоит базовые наработки по КОБ (или сам их наработает), тогда только он будет способен определиться, стать ему сторонником КОБ или её противником. Нельзя стать сторонником того, чего ты не знаешь и не понимаешь. Это надо ещё как-то доказывать? 4. Цитата:
Что ж вы скатываетесь на 6-й приоритет (пожаловаться хостеру, атаковать сайт)? Ну, нажалуетесь вы, закроют сайт, владелец откроет его у другого хостера, которому будет всё равно на ваши жалобы. За атаку вас же и накажут. Будете искать владельца и бить ему морду в подворотне? А что вы сделаете с теми десятками тысяч людей, кто уже столкнулся с КПЕшниками и сделал свои собственные выводы, перекликающиеся с выводами автора статьи? В подполье их загоните, издадите закон о репрессиях, пройдя в Думу? Этому вас дядя Петров научил? У сторонника КОБ нет врагов в обществе людей, кроме невежества. Ваше невежество - это враг сторонника КОБ, мой враг. 5. Цитата:
Чтобы соглашаться или не соглашаться, нужно понимать предмет, относительно которого ты соглашаешься или не соглашаешься. Откройте тему "Заблуждения авторского коллектива ВП СССР" и распишите подробно, в чём вы с ними не согласны, почему и как оно должно быть правильно, на ваш взгляд. Тогда это будет предметный разговор с практическим результатом. Только будьте готовы к тому, что вы окажетесь не согласным вовсе не с КОБ, а со своим неверным её пониманием или, что скорее всего, с неверным пониманием лекций Петрова, ошибочно отождествлёнными с КОБ. Для иллюстрации спектра мнений "Что такое КОБ?" можете ознакомиться с одноимённой темой на форуме "Мера". |
Да и ещё.
В вашей подписи присутствует ссылка на "расширенное зеркало КОБ". Ссылка ведёт, как я понимаю на расширенное зеркало сайта ПП КПЕ. Отождествляя политическую партию (организационную структуру) с концепцией (идеей) вы демонстрируете, что ваше понимание КОБ основано на лживых утверждениях недавно почившего бывшего вождя КПЕ о том, что КПЕ = КОБ. Сам он так, разумеется не думал, не настолько он был идиотом, тем не менее с совершенно определённой целью он культивировал это мнение в рядах бездумной КПЕшной толпы, которая сама думать не умеет, а рассуждает сугубо по авторитету. В данном случае, по авторитету своего вождя. Вы действительно видели не только лекции Петрова, но и записи его выступлений, где он, не стесняясь, говорил "мы - КОБ", порождая эту химерическую конструкцию в головах толпарей, ему внимавших. |
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не согласен, что курс лекций от Петрова это 5% информации, не надо мерять по объёму, надо мерить суть, главные тезисы, определения. Скорее напротив, лекции Петрова - это основа, а ВП СССР - дополнительные крохи. По сравнению с жизненным опытом, работы ВП СССР - ничто. Из всего вышесказанного, могу заявлять, что любой человек изучающий КОБ и понимающий его на основном уровне, является сторонником, курс может корректироваться по мере принятия новой информации: от большего сторонника, к меньшему и наоборот. Если я не воспринял идеалогию: КПРФ, ЛДПР, ЕР и так далее сразу, это одно, а то что КОБ почти совпала с моим мировоззрением - это другое. |
Да, я вижу, что это безполезно. Гром не грянет - дурак не перекрестится. Жуйте свою видеожвачку, радуйтесь, что вы (о счастье!), таки, дотерпели просмотр всего курса лекций, в отличие от большинства, не просмотревшего даже пару часов.
Имейте ввиду, так обожаемый вами генерал Петров лично прочёл большинство работ ВП СССР, и он носа-то не воротил по типу: "Да какая там теория, нам жизненный опыт подавай, с ошибками, разбитыми лбами, загубленными жизнями! Мы не желаем использовать чужой опыт - все шишки должны быть набиты нами лично." Петров, в отличие от вас, понимал, что чуждой жизненный опыт (выраженный в т.ч. и в работах ВП СССР) имеет высокую ценность для внимательного человека, поэтому ту часть опыта, которую лично он воспринял из работ ВП СССР, он не охаивал "крохами". И у него было, на чём строить свои оценки, потому что он-то "Пастернака читал", чего о вас сказать нельзя. |
Ещё раз здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Если человек имеет отличное от вашего мнение, не стоит бросаться словами, что он дурак, может дурак не он, а вы. К тому же, у каждого человека свои выводы от прочтённого и это самое интересное, было бы скучно, если бы все мыслили совсем одинаково. ;) |
Вы часто говорите умные вещи, но будте сдержаны. Можно оставаться сколь угодно долго теоретиком, знать концепцию КОБ от и до, но реальных дел никаких не сделать. Я практик, освоил основы (ДОТУ), дальнейшее обучение по ходу работы, вы считаете, этот метод не правильным?
Даже Петров понимал, что у нас нет времени. Вы думаете глобальная мафия будет ждать 50 лет, пока вы освоите все примудрости КОБ? Судьба страны, может решиться в ближайшие пару - тройку лет. Более того, каждый будет читать КОБ и пропускать через свою призму, а значит никогда не получиться, что все думают одинаково. Я достаточно знаю КОБ, просто не принимаю некоторые положения, поэтому вам кажется, что я знаком с КОБ не достаточно. Например: я никак не могу принять Христа и не приму, потому что это шарлатанство. |
Очень светлая мысль, была сказана Константином Петровым: "критикуете, предлагайте!", а иначе это не конструктив, а словесный, ничего не значащий понос, переход на личности и писькомерье. Выскажите вашу светлую мысль, о том, как надо бороться с откровенной ложью, исходящей от ресурса лукоморье. ;)
Более лучшей идеей, вы покажете менее опытным, как нужно работать, а если у вас такой мысли нет, то и другим работать - мешать не надо. :) |
Цитата:
Неужели вы настолько наивны, что всерьез рассчитываете оздоровить НАСКВОЗЬ ГНИЛОЕ общество за "пару-тройку" лет? Его спаивают и вгоняют в рабство не одно тысячелетие лучшие умы человечества, а вы тут, отбросив в сторону ненужные "крохи" знаний, и с флагами наголо решите проблемы в обозримом будущем? Это и есть тот самый "ура-патриотизм", о котором говорил Петров. Цитата:
|
Цитата:
0. Абсолюно отказался от употребления любых спиртосодержащих веществ, которые и до этого практически не употреблял (за всю жизнь выпил не более 1 л вина/шампанского). От курения отказываться не пришлось, т.к. никогда не курил. Других наркотических веществ никогда не употреблял. 1. Включил свой мозг. 2. Прошерстил своё мировоззрение и выявил множество "закладок" в нём, о которых ранее не подозревал. Продолжаю это делать посей день. 3. Переработал нравственные критерии в соответствии с целями КОБ. 4. Освоил теоретическую платформу движения "К богодержавию" (Концептуальная партия "Единение", РОД КПЕ, ВПП КПЕ) - работы ВП СССР по КОБ. 5. Перешёл к управленческой практике на профессиональной основе. 6. Последовательно внедряю в свою профессиональную управленческую практику наработки по освоенным теориям управления, при полном понимании, что, зачем, как и почему. 7. Постоянно осваиваю новые для себя области знаний (беру пример в этом со Сталина), готовлюсь к вхождению в управление делами общественной в целом значимости. Нарабатываю управленческую практику, понимая, что для качественного управления мало быть просто "прекрасным человеком", а необходимо ещё владеть прикладными областями знаний, управленческими теориями и практиками. Цитата:
Допустим, конструктива в моих словах вы не видите, считаете это всё бредом. Но неужели у вас не возникает и тени сомнения в том, что к словам человека, который дал себе труд и лекции посмотреть и книги прочесть, стоит хотя бы отчасти прислушаться или, что ещё лучше, проверить их, дабы не полагаться на чужие мнения, а построить своё обоснованное. Быть может, вы чего-то просто не видите, самонадеянно полагая, что ваше Различение (знаете ли вообще, что это есть такое?) идеально? Цитата:
Вы, возможно, развлекаетесь "плюрализмом", но не я. Мне (и не только мне) хорошо видно, что "плюрализм" хорош только тогда, когда он служит совершенствованию общего понимания хода вещей. Но вот такой быдловатый тупой "плюрализм" по принципу "давайте больше разнообразия, а то нам скучно!" опасен прежде всего для этого общества идиотов, ибо он не способствует поиску многомерного общего видения сути, а только лишь распыляет внимание и усилия на безполезный анализ безосновательных фантазий. Цитата:
И не нужно пытаться обвинять меня в переходе на личности. Это переход обоснованный, потому что проблема возникновения обсуждаемой статьи - это проблема личностей, ослов, несущих книги, которые они не читали. Для устранения причин этой статьи нужно устранить личностные недоработки "сторонников КОБ", а по сути фанатиков-миссионеров, это нужно сделать потому, что толпа, прежде чем читать книги, смотрит на их распространителей. И если эти распространители выглядят нелицеприятно, то эта нелицеприятность автоматически переносится и на несомую ими информацию, закрывая возможности к освоению КОБ членам общества. Оно и понятно: если сами распространители в вопросе не разбираются, то чего уж говорить об остальных?! Другими словами, эффективность распространения КОБ в обществе прямопропорциональна количеству людей, досконально изучивших имеющиеся наработки по ней. На сегодня в самой КПЕ, которая безосновательно приписывает себе заслуги по распространению (по сути, это заслуга только Петрова и нескольких его соратников, которые организовали массовку, но не заслуга этой толпы-массовки), освоивших официальную теоретическую платформу, выраженную в работах ВП СССР - единицы. Не тысячи, не сотни и даже не десятки, а именно единицы. Это подтверждается даже тем фактом, что опытнейшие и достойнейшие представители КПЕ - руководители региональных отделений - по сути своей - толпа-массовка на побегушках у Петрова и, теперь, Москалёва и Апальковой. Это видно по съёмкам слёта и съезда, а пуще того по признаниям руководителей отделений, которые сейчас, лишившись авторитета Петрова, разваливают КПЕ. Хорошо они поступают или плохо - отдельный вопрос, но это показывает тем, кто не видел, и подтверждает для тех, кто видел, что состояние дел в КПЕ далеко от декларируемого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
разработчик, советую прочесть материал данный тут и многое станет ясно, Святогор и Ян Юшин сторонники или поклонники Зазнобина и Ефимова.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы мне так и не привели, ни одного важного тезиса, который даётся в работах ВП СССР, но не даётся в лекциях КОБ. |
Цитата:
Нужны и те, и другие (а еще лучше - сочетать в СЕБЕ, как в суперсистеме, качества, присущие и тем, и другим).Но должен соблюдаться баланс. Перекос в любую из сторон - это отклонение от нормы. Цитата:
Но Зазнобин сотоварищи, конечно же, дураки. Старались-старались, а, оказывается зря - Петров уже все четко и ясно изложил. Даже понимать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто - то противиться вашим решительным действиям, значит вы вторгаетесь в зону действия его интересов!
Лукоморье - сайт Зазнобина?! :) |
Цитата:
У всех людей разная степень подготовки, восприятия окружающей действительности, и способность к восприятию информации и анализу. Задача КОБ (в принципе) - донести информацию, изложенную в концепции до максимально возможного количества людей. Информация в КОБ ОЧЕНЬ сложная даже для подготовленного и начитанного человека, знакомого с точными науками (даже, если его жизненные приоритеты и "до КОБ были такими, просто в книжке все детально расписали то, что я и так знал"). Соответственно, максимально эффективное преподнесение информации до "конечного потребителя" может быть произведено только на "языке оригинала", т.е. тем понятийным аппаратом, которым пользовался автор. Упрощение информации для ее более внятного понимания людьми неподготовленными - это "перевод", в процессе которого НЕИЗМЕННО теряется часть информации или смысла. Чем проще перевод, тем больше потери. Авторы вряд ли вкладывают много "лишнего" в свои работы (заняться им больше нечем, что ли?). Поэтому теоретически, чтобы понять автора досконально, нужно прочитать его работы "на его языке", т.е. в оригинале, а не в пересказе. Перевод же служит "рекламой" в своем роде, хрестоматийным изложением даже. Прочитав Шекспира в переводе, и найдя его произведения прекрасными, нормальный человек захочет ощутить все то, что хотел передать автор наиболее полным способом. А это возможно сделать только, прочитав произведения на том языке, на котором они писались. Я не говорю (и, подозреваю, что остальные "зазнобинцы" тоже), что лекции смотреть не нужно. Нужно, конечно, и в этом большая заслуга Петрова, что он смог ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ людей концепцией. Но они ни в коей мере не являются изчерпывающими, и, для того, чтобы освоить всю концепцию (хотя бы даже и для того, чтобы ее оспаривать), нужно... собственно, освоить всю концепцию, перечитать все материалы, чтобы понять мысль авторов. Многие останавливаются только лишь на просмотре лекций, и считают, что там изложено "достаточно". Достаточно для чего? Как, в таком случае, человек может оспаривать положения концепции, которые не включены в лекции (а в любом случае что-то утеряно "в переводе"). Мало того, КОБ - это точная наука (как физика или математика). И не изучив всех методов невозможно целостно объять всю науку. Это похоже на людей, которые выучили четыре основных математических операции (а это как раз лекции Петрова и есть), и считают бредом интегрирование, статистический анализ, и т.д. "А зачем? Я ж знаю, как складывать-вычитать-делить-умножать! Не засоряйте мне голову своими интегралами, мне они для жизни не нужны!" Не спорю, кому-то достаточно и четырех основных операций, и он может вполне успешно обходиться ими всю жизнь. Но не стоит на основании этого делать выводы обо всей концепции, и уж тем более, оспаривать какие-то неизученные положения ее. |
Это не перевод, это отделение зёрен от плёвен.
Цитата:
Я тебе откровенно скажу, можно написать статью включив туда тонны мусора для придания объёма, авторитета, а можно честно написать тезис в одну строчку, который понятен даже ослу. Будем реалистами, дела, которые перечислил святогор, на вопрос: "что ты сделал?", можно было свести к одному слову: "ничего". Теперь мне всё стало понятно, про Зазнобовцев. Их задача мешать становлению справедливого жизнеустройства, иными словами, как вредительство - это не назовёшь. Ресурс Лукоморье был создан, чтобы сбивать с толку людей и акцентировать, что нужно читать работы ВП СССР, а не слушать лекции Петрова, так как на это уйдёт куда больше времени и пока каждый прочитает от страны останутся одни рожки да ножки. Сидя тут они внушают, что страны уже нет (а всё пропало), что время на изучение КОБ - не ограниченно и что нужно сначала всю жизнь произучать КОБ, а потом после смерти, когда процесс обучения закончиться, можно и практикой заниматься. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зазнобовцы, могут больше - не распинаться.
Что нужно делать в первую очередь для того, чтобы остановить раздробления и вымирание нашей страны: 1. Пропагандировать здоровый образ жизни. 2. Пресекать межнациональные конфликты, так мы замедлим раскол в обществе, что даст дополнительное время. 3. Распространять КОБ. 4. Возрождать нашу культуру, противодействовать информационному террору через: сми, мультики, журналы и интернет. Это может каждый, остальные задачи относятся к дополнительным: cоздание предприятий производства экологически чистой еды, возрождение промышленности и науки. У меня ещё вот вопрос, джохар (не русское что-то) и святогор, вы там друг другу плюсики ставите? |
Цитата:
|
Сложно объяснять свою позицию человеку, который априори не желает ее принимать (даже не зная). Это называется "инертность мышления".
Пусть будет так. Лишь бы ваша энергия направлялась в созидательное русло. В конце концов, одно дело делаем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Осознание, 2008-2016