Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Расскажете как вы бросили курить? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5462)

Ефремов 11.06.2011 13:19

Здравствуйте.

«Ты сам сюда на сайт влез и срал будучи автолекарем на коб и тех кто её изучают-так что какое дерьмо тебе вернется-урод недоделанный-я описывать не буду -по законам мироздания-что сеешь то и жнешь-вообще тебя банить *****а надо для твоего же блага!»
Слова истинного КОБ'овца!

Ефремов.

Влад 70 11.06.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Ефремов (Сообщение 61930)
Здравствуйте.

«Ты сам сюда на сайт влез и срал будучи автолекарем на коб и тех кто её изучают-так что какое дерьмо тебе вернется-урод недоделанный-я описывать не буду -по законам мироздания-что сеешь то и жнешь-вообще тебя банить *****а надо для твоего же блага!»
Это, видимо, уже слова конченного КОБ'овца!

Ефремов.

ДОСВИДАНИЯ- конченый кобовец -а отценщик то кто-какой то ефремов ч*****
,опять всякая мразь полезла-настроение портить!буээ

леопольд 11.06.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 61931)
ДОСВИДАНИЯ- конченый кобовец -а отценщик то кто-какой то ефремов ч*****
,опять всякая мразь полезла-настроение портить!буээ

я же обещал что вернётся ))). устанавливай причинно следственные связи кобчик вова.......

Влад 70 11.06.2011 14:56

Пошел ты на *** по всем причинно следственным связям,!

Sirin 11.06.2011 15:09

:scratch: конструктивненький у вас тут разговор...

леопольд 11.06.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61941)

нуу... видете и результаты на лицо )))

Влад 70 11.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 61941)

Да какой конструктивный - чего до меня доебываются всякие придурки-я чего доктор их геморои лечить или рылом не вышел-или слабого всегда обидеть можно-пчеловекам, троцкистам , и разным отморозкам-а !!!или другое в среде человекообразных принято самоутверждаться-деньгами,физической силой,псевдознаниями ,связями,детьми семьями- ими обычно всегда прикрываются когда обосруться,крутыми знакомыми, толпой разнообразной в которой я главный-ох сколько на своем веку насмотрелся на это-когда все вышеперечисленное не помогает в критических ситуациях-и все равно на ражон прут-это ****ец-и не дают творческий потенциал развивать-а тратить всегда приходиться время на доказательства что ты не *****!

леопольд 11.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 61943)
-и не дают творческий потенциал развивать-а тратить всегда приходиться время на доказательства что ты не *****!

ключевое слово -приходиться.
твой легко управляемый тип сознания в одной фразе ))) и о чём с тобой дискутировать ))).
развивай дальше......... )))

Ян Юшин 22.06.2011 11:45

Бросить курить просто. Нужно всего лишь не покупать эти табачные палочки. И тем
более не зажигать их и не подносить ко рту.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.

Осознание, 2008-2016