![]() |
Цитата:
2.по поводу мнения и возможности его поменять уже писал на данном форуме, мнение на курайке - год назад до прочтения многих материалов коб и личного общения 3.насколько я помню на сектантском курайнике я скорее защищал коб от наездов псевдо-православного аморала васи ордынского, с элементами критики - иначе потерли бы мои коменты, они трут все что могут по трезвости и близким темам, видимо есть матзаинтересованность, необходимость защитить была связана с лживой критикой и наездом на Жданова с использованием лжи и клеветы со стороны сектанта алкаша васи ордынского 4.надеюсь 3-й раз пояснять не придется, это уже 2-й 5.справка - по мнению многих православных включая священников (не говоря уже про атеистов) курайка - сектанский сайт и не имеет отношения к кураеву, см поисковики Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно не помню вроде на ф. "слово" (там очень не любят трезвых и есть алко-лобби в админах, скорее всего тоже сектанты псевдо-православные наркоманы) |
Цитата:
зы не уподобляйтесь сектантам, см выше - вопрос по мв закрыт, хотя можете флудить дальше, я нашел для себя и + и - молиться на МВ или что-то еще не планирую и вам не советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
демон sergign60 вселился в меня, его нужно изгнать:tora:, вот он уже за меня пишет:aq: Цитата:
я пытался завершить на положительном, вы же сами провоцируете критиковать МВ и закончить на отрицательном Цитата:
следовательно вы троль, явно не имеете отношения к кобовцам (имхо), ваша единственная цель - пересрать всех сторонников коб и не-сторонников нейтральных, создать максимальное к-во врагов коб, привет цру:american: передавайте, а также ми-6 или на кого вы там трудитесь |
Цитата:
а вот ТОЧНАЯ цитата из тебя ======================= я вааще вчера, читая книжку по коб (мертвая вода), понял, что принадлежу к юридической мафии, поскольку юрист, там еще было написано что все юристы евреи, ======================= |
Цитата:
4. Нарушения этикета общения. ... 4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. 4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Осознание, 2008-2016