![]() |
Цитата:
Клей момент - тоже не наркотик. До тех пор, пока кто нибудь не наденет пакет на голову и не начнёт дышать его парами. Морфин тоже может быть очень полезным веществом, когда позволяет обезболивать людей во время операции. Если ЛСД кого то от чего то вылечивает - то это замечательно. Но если его начинают принимать для того, чтобы по башке шибануло или для того, чтобы засунуть нос туда, куда человеку нос совать не следует, то это уже не лекарство, а дрянь. |
Глава ФСКН реабилитировал "наркотическую" петрушку: он сам ее любит и советует есть почаще
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю, что там видят под наркотой ... но вязать человека, которому по обкурке почудилось, что кругом вампиры и он взял нож, дабы от вампиров отбиваться, мне приходилось ... нам всем просто очень сильно повезло, что все живы остались ... так что ... ну их куда по дальше наркоглюки ... |
Цитата:
а про рассогласование эмоций и смыслов как причину наркомании сказать нечего ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Скажите, а вам обязательно терять девственность, прежде чем вы составите своё мнение о педерастах? 2. Скажите, вам обязательно дерьмо на вкус попробовать, чтобы отказаться употреблять его в пищу? |
Цитата:
|
Я раньше уже давал цитату из книги Братуся Б.С., о наркоманах, об алкоголизме, и как они это объясняют:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Например, спросить себя - почему цивилизации американских индейцев были уничтожены библейской цивилизацией, если у них такие крутые шаманы? Потому что в их основе - толпо-"элитаризм", и при столкновении с более сильной иерархией библейских "демонов" знахари коренных народов америки не смогли им ничего противопоставить. И поэтому на Западе не боятся пиарить книжки Кастанеды, потому что они вписаны в толпо-"элитарную" концепцию и по сути представляют собой разновидность библейского проекта. А знахари дон Хуан и дон Хенаро - типичные носители демонического типа строя психики, которые манипулируют сознанием Кастанеды как им угодно, вторгаясь в его психику без его ведома (с какой целью?) и проявляя большой интерес к его писанине. Они используют ту же систему наставничества что и масоны, отвергая язык Жизни, индивидуальный для каждого, - в этом одно из выражений их атеизма (+ пантеизм). Читайте "Суфизм и масонство: в чём разница?" При этом дон Хуан сознавался, что растения силы приносят большой вред телу и духу человека - а это должно что-то говорить на языке жизненных обстоятельств. Зачем наносить вред своему телу и психике, если можно решать жизненные проблемы без применения психотропов? |
Цитата:
Некоторые племена индейцев кормят своих детей этими растениями с одного года и существуют не одно тысячелетие здоровые и бодрые. Я общался с ними, они живут в гармонии с природой, до которой не всякий матёрый концептуал дорос. Материальный мир потребления для них пыль. Цитата:
|
Цитата:
без комментариев... |
Цитата:
Скрытый текст:
Будда, Иисус, Мухаммад запустили низкочастотные процессы, которые оказывают управляющее воздействие на всё человечество, несмотря на помехи и шумы заправил библейского проекта. Чего полезного для человечества сделали зависимые от наркотиков шаманы? |
Ещё одна цитата для очарованных (оттуда же):
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю" - Ветхий Завет о создании племени-биоробота с атрофированной нравственностью. "15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." Всё зло в обществе происходит с молчаливого равнодушия людей. Из-за таких равнодушных "шизотериков" как вы народы России вымирают, а наши дети начинают употреблять разного рода наркотики с 10-12 лет (в лучшем случае - "культурно употребляют" в более позднем возрасте). Если вы не видите в этом одну из причин кризиса Русской региональной цивилизации, то это только из-за ваших нравственных неопределённостей, которые мешают человеку проявлять свою волю (а значит делают его несвободным - "Либерализм - враг Свободы"). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скрытое видео:
|
Дорогие друзья, сейчас будет чуть чуть оффтопа. Я вот читаю тему и немножко в шоке, т.к. оказалось что половина форума, это люди которые за употребление наркотиков и ведут чуть ли не пропаганду их на форуме КОБ. ЭЙ ВЫ ЧЕГО??? я понимаю дискуссия интересна: тезис - антитезис, тезис - антитезис СИНТЕЗА НЕ БУДЕТ - ФОРУМ НЕ ТОТ.
|
Ликвидирован канал прямой поставки героина из Афганистана в Россиюhttp://www.fondsk.ru/news/2011/06/23...v-rossiju.html
Просто смешно читать этот бред. Обставляют в свете борьбы с наркоторговлей рейд-наказание, с решившими обособиться от хозяев душманами. Подобное сообщнение должно выглядеть так: Ликвидирован канал прямой поставки героина из Афганистана в Россию!!! Пресечена преступная деятельность британской королевской семьи, возглавлявшей ее. Силы НАТО, оружием которого осуществлялся контроль за производством героина, выдворены с территории Афганистана. Все посевы мака уничтожены до последнего зернышка. Крестьянам предложены альтернативные возможности заработка... А если серьезно, никакие усилия не смогут остановить нарко-бизнес, в толпо-элитарной системе, покуда есть его экономическая выгода. Кроме преображения человечества в человечный строй психики- только так!!! |
|
Цитата:
|
Приведите пример, иллюзии достижения цели.
Охотно! Иллюзия управления и управленцев в художественных образах -подойдет? Управления [ame]http://www.youtube.com/watch?v=U_9irZSO6j4&feature=related[/ame] Таких управленцев Степ Лиходеевых [ame]http://www.youtube.com/watch?v=r-KH7MLWWaY[/ame] |
Думаю, стоит освежить в памяти механизм опьянения (почему возникают глюки пр употреблении наркотиков и психотропов):
[ame]http://rutube.ru/tracks/1607349.html?v=81b4fa8db4889e5ea39b52b4f1aa89d0[/ame] При употреблении того или иного психотропа нарушается нормальная обработка информации органами чувств (как физиологическими так и биополевыми) - в этом причина всех иллюзий и их последствий в виде ошибок. "Пьяному море по колено, а лужа по уши". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас лично уже предупредили о последствиях употребления психотропов, поэтому дальнейшая реклама наркотиков будет пресекаться в соответствии с правилами форума. |
Цитата:
Гагарин, для того чтобы полететь в космос, не пил, не курил, наркотиков не употреблял и в сказки про шаманов-наркоманов не верил. "Не наноси вред себе, не наноси вред окружающим" - это основы общественной безопасности. И не надо приводить пример войны на 6ом приоритете, когда мы говорим об информационной войне на 5ом приоритете - это две разные алгоритмики поведения. Если бы мой дед употреблял психотропы, он не дошёл бы до Берлина. У меня такое ощущение, что вы на этот форум случайным образом попали. Цитата:
Цитата:
|
Позиция Romgo ясна, и если что, это был не я. Но che-zhiv'у я выдал предупреждение за рекламу наркотиков.
Тут дело в другом. Так же как самыми общественно-опасными типами являются "культурно пьющие", так и "культурно употребляющие" любую наркоту и психотропы являются самыми опасными элементами общества. Потому что именно они несут в общество установку на позитивное отношение к алкоголю, табаку, психотропам - т.е. они несут в себе программу наркотизации последующих поколений. Вот и всё. Che_zhiv занимается этим бездумно, а Romgo благонамеренно пытается смотреть на эти явления объективно, но по факту тоже вносит свой вклад в наркотизацию общества. Потому что есть эгрегоры, несовместимые и враждебные по отношению к идее Справделивого мироустройства - например, толпо-"элитарные" эгрегоры несовместимы с эгрегором КОБ, так же как и различные паразитарные эгрегоры - алкогольные, табачные, и прочие наркотические. И любая поддержка таких эгрегоров заканчивается их борьбой в психике человека, препятствуя единству смыслового и эмоционального строя души в человечном типе строя психики, а также порождая шизофрению в коллективном безсознательном. |
Цитата:
Помните Жданова? - если у человека сильный шок, ему НАДО дать стакан водки или любой другой наркотик, иначе он просто может умереть, но в остальных то случаях зачем ему водку пить??? Вот по моему тут Жданов все очень правильно сказал... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я презираю наркотики - это еще не значит, что где-то сейчас на столе не лежит человек которому делают операцию на сердце... По какой причине свое личное презрение в данном случае я мог бы при себе и придержать... Это можно понять - человеку нужна помощь, а лечить травками у нас пока еще ни один супер-колдун пороки сердца не научился... То есть применение наркотиков в данном случае - вынужденная мера. Не так ли?.. Цитата:
Иль все ж таки в наркотизации виновны не только наркотизаторы, но и наркотизируемые??? |
Цитата:
А по поводу лекарственных свойств некоторых веществ - зависимость от них это плохо. Первопричина их применения в порочной культуре, которая порождает проблемы для людей, вместо их предотвращения. Человек, который ведёт здоровый образ жизни, не нуждается в лекарствах и наркотиках. А человек со здоровой психикой просто не попадает в ситуации, чреватые травматизмом. Это подтверждается жизненным опытом. |
Принудительное. Ну так я 1000 раз написал что добровольно принимать - это гамно...
|
Цитата:
|
Хлороформ - не знаю, вроде нет.
|
ЛРС, а Вы таким наркотиком, как чай, взбадриваетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Осознание, 2008-2016