![]() |
Про «у нас есть свои планы на вас» - это я только что придумал, а Вы уже про какой-то самопиар и повышение посещаемости форума придумали.
Ей богу, ну раз у вас так все правильно и верно, возьмите и ведите народ в Богодержавнию, просвещайте, несите правду в целостности. Восстанавливайте СССР и т.д. И не сидите на форуме своими друзьями и не занимайтесь «зомбированием» новичков. Ответьте на мои вопросы о зомбировании КОБ, я вас не буду банить, раз уж Вы за Правду. Давайте выясним, чем же КОБ зомбирует, только без ссылок на статьи т.п., своими словами. |
Вот же дурь то, а!.. "Он(а)" тут - "выступает"!!! Может уж "браво" пора кричать???
... "Мы - опубликовали" !!! Ну ... - ... ОЙ СПАСИБО!!! ... Если бы у меня на руках были бы исходные тексты, я их опубликовал бы не потому что А, и не потому что Б, а так же не для того-то и того-то, а просто так!.. Но это я - зомбированный кобовец! А то - "о Вы, поборник истины"... ... Браво... Биз http://www.woweb.ru/flist/sml/516/8.gif ... Пеши есчо!.. |
Цитата:
Нет, я верю не словам, а делам: пусть удалят незаслуженное замечание и извинятся перед автолекарем и Рареманом (http://kob.su/forum/showthread.php?t=5215&page=4). А пока к команде сайта доверия нет, особенно после выпада Января. |
Нет, ну Вы странный, конечно, представитель. Говорите о зомбировании КОБ, у вас хотят узнать, что и как, а вы что в ответ? Как это называется? Какой толк от ваших речей, если вы их не раскрываете?
|
Цитата:
И ещё, предлагаю выйти из офф-топа и вернуться к теме, хотя бы из уважения к заявителю темы. |
Лекция была прочитана очень некачественно:
Что бы отценить качество лекции-надобы самому почитать Пушкина и другую сопутствующую литературу по теме-что бы понимать для начала о чем идет речь! Может у Губарьковой тайная "любовь" такая своеобразная или параноидальная страсть к Зазнобину уж очень неравнодушна -и она все время муссирует его как некий идеал мужчины например! |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю своё предложение выйти из офф-топа. |
Давайте обсудим Ваши нравственные стандарты, чтобы мы знали к чему стремиться, чтобы понять мудрость из ваших уст!
Скажите, какие должны быть у меня нравственные стандарты? |
Цитата:
Но я такой, как есть. Другим (чтобы угодить вам) не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, почему Рареман и автолекарь меня понимают, а Шуне нужны объяснения? Вы не задумывались? |
Цитата:
|
Цитата:
Подробности в статье ВП "Об имитационно-провокационной деятельности" |
Цитата:
Представитель народа, я Вам как безнравственный нравственному говорю: делать Вам здесь нечего, т.к. Вы сами расписались, что вас здесь никто не понимает и не поймет, т.к. местный люд «низкого» уровня. Поэтому прекратите устраивать «срачь» среди безнравственных людей – это плохой поступок для вашего «уровня». Скрытый текст:
|
Цитата:
любому мало мальски нормальному челу понятен сей факт. что вы тут тусуете свою тусовку никак не связанную с ОСОЗНАНИЕМ!:bj: |
Если человека с нормальной нравственностью (по признанию Шуни, входящего в команду сайта) "большинство", на которое ссылается Шуня, обладающий правами модератора, не понимает, то эта статистика не в пользу команды сайта, занимающейся отбором согласных с их порочной нравственностью и вытесняющей несогласных с нормальной нравственностью. Потому как, приписывание несогласным оглашений типа "я нравственнее всех вас тут" не соответствуют реальной нравственности несогласного, и ответственность за такое злоупотребление правами "модерирования" несёт команда сайта .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один вопрос, на сколько этот критерий адекватен жизни? |
Цитата:
А у Вас есть пример безнравственного поведения, например Раремана? Но его команда сайта тоже выживает с форума. Интересно, какова должна быть совесть у того, кто провоцирует меня заниматься самовосхвалением? |
Цитата:
А так как тема по ПФУ, расскажите, где вы её применили в купе с вашей нравственностью и различением и каких результатов добились? С чем были трудности? Какие замечания может есть? |
Цитата:
Давайте, я лучше расскажу, как действовал другой человек, который своим примером помог мне сделать нравственный выбор. Он здесь пару раз выступал под моим ником (ПН ведь коллективный ник), но его сразу подвергли репрессиям. А вообще этот человек (назовём его Ан) много месяцев не давал зафлудить тему КОБ на эстонском форуме, где модерирования вообще не было, а троллей было навалом. Там он и познакомился с Рареманом. Вы знаете, у Раремана необычная манера выражать свои мысли, и взгляд на КОБ у него нестандартный. Но Ан увидел в нём прежде всего человека, способного честно искать Истину, и поддержал его, хотя не во всём был согласен с Рареманом (а точнее, не всегда понимал его). В итоге в Эстонии опубликовано (впервые) порядка 40-а уникальных карт, по которым можно очень многое узнать на 2-м приоритете ОСУ прежде всего об истории нашей страны. А тема КОБ, которую до Раремана считали кандидатом на закрытие, стала одной из самых популярных на форуме, причём на теме самоуправление - модерирует её один из участников обсуждения, и с троллингом покончено. А всё началось с нравственного стандарта: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Исключения редки, и, к сожалению, здесь их приходится применять. Не знаю, поможет ли Вам такой вариант применения ПФУ, но это пример из реальной жизни. |
Ну, вот первый кот замяукал! Скоро кошачий концерт начнётся. Извините, Рареман, я просто не могу это всё читать без смеха. :)
Пощадите Вы их! Они же тут в злобе изойдут! Справочка: этот пост разъярённый похотливый кот Сирин перенёс с темы о Различении (не иначе, валерианы налакался). Пост находился сразу после шипения Сирина по поводу мнения Раремана, что мужчинам очень трудно обрести Различение. |
Цитата:
Про то как придут если котов слушать не хотите -ежи да змеЮшины-и устроят вам много колючей проволоки в бархатный месяц Январь-потому как по выражению тов Сталина -врагам и дуракам за колючкой самое место!:D |
Холивар Губарьковой и Раремана
Цитата:
Вы сначала свои половые органы в порядок приведите, а потом "Мёртвую воду" прочтите (хотя бы "Слово к читателю"). Тогда быть может с Вами психически нормальные люди захотят общаться. Прошу посетителей простить меня за резкость, но к сексуальным извращенцам отвращения скрыть не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: "представитель народа" мне чем-то напоминает Новодворскую (просто такой образ у меня в голове, извиняюсь): Скрытый текст:
|
Цитата:
Есть ещё курица с титьками (Ник), мнящая себя нахлобученным котом (Аватар), а в реальности просто шавка, облаивающая прохожих через щель под забором модераторских полномочий. А может я неправильно понял Ник? Может это "сладенький" последователь Ефрема и Исаака? Только со сладкими песнями ведущими к погибели. Тогда звиняйте, Вы всё делаете правильно :) Для таких как вы ответ написан уже давно: "Да, считают они ложью то, знания чего не объемлют и чего толкование не пришло к ним. Так считали ложью и бывшие до них." P.S. в ответ от цитату от ВП, где использованы строки (пояснение убрал как неверное): "«О те, которые уверовали! Если вы будете благоговеть перед Богом, Он даст вам Различение и очистит вас от ваших злых деяний и простит вам. Поистине, Бог — обладатель великой милости!» (сура 8:29). БОНУС, который очень-очень-очень сложно получить |
Цитата:
Цитата:
|
«Лучшими из вас являются те, от которых другие ожидают благого, и от зла которых на-ходятся в безопасности».
• «Худшими из вас являются те, от которых другие ожидают благого, и от зла которых на-ходятся в опасности» (Из Сунны — поучений пророка Мухаммада. ) ОТ вашего зла и дури "Пидредставитель народа"-многие находятся в недоумении и отвращении-а потому не могут выразить свой нравственный потенциал-который необходим для смены стереотипов библейской концепции-потому вы худший ибо от вашего зла находятся в опасности тк вы тормозите нравственное преображение! |
Цитата:
И тогда я вам преподнесу букет: Скрытый текст:
|
Ну ладно, вы тут беснуйтесь. Покажите себя во всей "красе". Можете ешё фотки своих "идеалов" выложить.
А я потом систематизирую все ваши патологии и оповещу население об опасности, чтобы молодёжь от вас не заразилась. |
Цитата:
А вам скорее всего сюда: http://kob.su/forum/showthread.php?t=5387&page=8 Я как раз там психов наблюдаю, тех, которые по любому поводу и без повода доказательств требуют. |
Цитата:
Здесь, по видимому, тоже серьёзная психологическая проблема по отношению к мужчинам. Скажите, Лариса, вы в партии "Девственницы России", основанной Новодворской, состоите? Цитата:
Есть замечательная русская поговорка: неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Цитата:
НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!! Для чего неадекватные люди могут учредить неадекватную "премию" с никому неизвестными критериями присуждения, и непонятной связью между предметом премии и номинантами???? Ответ: для того, чтобы выплеснуть свою неадекватность :mosking: Поскольку они это делают всегда, и кроме этого ничего, в практическом плане, больше сделать неспособны (по крайней мере до излечения). PS: Я, конечно, не собенно силён в паталогиях, поэтому не могу классифицировать маниакальное желание госпожи Губарьковой подарить ну хоть кому нибудь свои трусы. Возможно это связано с той же проблемой, которая вызвала у Михайло ассоциацию с Новодворской? |
Сирин, Вы великолепный экземпляр психа с явными сексуальными патологиями. Валяйте дальше, мне побольше материала для исследования надо.
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=5q4iC-smw1U"]youtube[/ame]
|
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Фрекен бок - разорвала!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Осознание, 2008-2016