![]() |
Цитата:
|
Да, я ошибся, призняю...
Существует множество бесплатных аналогов, а так же "вскрытые" тоже можно найти в сети... |
Цитата:
Когда ссылка давалась - она не была битой. Сейчас недоразумение с Победителем устранено, форум с адреса forum.kpe.su удален - и ссылка стала битой. А ответ Серову я продублирую в этой ветке, потерпите чуток. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Для регистрации партии нужно 50 тыс. человек (а не 100 тыс). 2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока. Кроме того, есть люди, которые, как и Вы, мало что поняв в КОБ искренне стремятся "наводить порядок" - и берут на вооружение демагогию "полной свободы и демократии", не понимая, что это демагогия. Если передать управление партией таким людям - стоит ли тогда ее создавать? Ссылаться на КОБ это одно, изучить и осмыслить КОБ - это другое. Желаю Вам успехов в изучении и осмыслении КОБ. --------------------------------------- То, что Вы искренне верите, будто Ваших оппонентов "купили" - это характеризует прежде всего Вас. Готовность с уверенностью заявлять, что имели и что не имели в виду составители Устава (взявшие за основу Устав партии КПЕ - не путать с Уставом Движения КПЕ) - тоже характеризует прежде всего Вас. Участвовать далее в перепалке на Вашем форуме смысла не вижу - дабы не поддерживать эгрегор склок. --------------------------------------- P.S. Серову (на комментарий в одном из моих постов выше в этой ветке). Ссылка на Ваш ответ мне (ссылка на эту ветку) на том форуме висела - так что жаловаться на то, что Вас там лишили слова - некорректно. Обсуждать остальные Ваши "обвинения" смысла не вижу - Ваши оценки характеризуют прежде всего Вашу меру понимания/непонимания. |
Цитата:
Цитата:
Почемуто всем (вы не одиноки, надежда Николаевна), вдолбили в головы, что набранный в партию "тупой народ" может быть легко куплен злобными силами. И защита от этого только одна - единоличное всевластие вождя. Вы говорите, "Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил"? А я скажу вам. что НАМНОГО ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ и эффективнее купить вождя толпо-элитарной структуры, чем заниматься бредовой идеей - пытаться перекупить тысячи её членов. И, пока у руля стоял Петров, можно было по этому поводу не беспокоиться. Но мы видели его состояние здоровья, поэтому и попытались докричаться до членов КПЕ, наших соратников, что только политандемный режим управления сможет спасти партию, в случае ухода Петрова. Цитата:
Приводили в пример Сталина - эффективная систему управления, замкнутая на личность, сама себя съела с приходом других, недостойных этого места управленцев. Но кто то не понял намёка. А ктото понял и тем яростнее стал сопротивляться. Чтобы закрыть тему, рекомендую ВСЕМ не полениться и прочитать работу ВП "Об имитационно-провокационной деятельности". А то используют эти словечки все, но мало кто держит в голове соответствующий образ. Слова "замылили", называя ими всякого, кого необходимо "опустить" в глазах подведомственного контингента. Цитата: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимофею: Распри и ругань не были, не есть и не будут целью и смыслом данного форума. Но сейчас многим необходимо разобраться с тем, что происходит - и эмоции тут неизбежны. 20 июля мы приняли решение, что после того, как оформим и выскажем свою точку зрения на произошедшее, от всех дальнейших "перепалок" откажемся. Кто захочет - тот поймёт. Наша задача - распространение КОБ, а не перебранки. Тем не менее, я чувствую на себе ответственность за те сотни людей, которых я лично привёл в партию - я дам им возможность взглянуть объективно на происходящее. Захотят, или нет - это уже будет личное дело каждого. |
Цитата:
Цитата:
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка |
Цитата:
Цитата:
И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Шатилова сама об этом говорит тут - сообщение 35 и тут - сообщение 45 если ссылки перестанут работать то можно скачать тут, сообщение номер 35 и тут, сообщение номер 45. Подпись под тем "ушатом грязи" (см первый пост этой ветки), которым Серова поливали везде и всюду стояла следующая: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы уверены в своей правоте - "правду говорить легко и приятно", поэтому все нападки, шипение и гавканья лично меня, например, эмоционально не трогают совсем. Я буду идти тем курсом, который считаю верным, даже если бы весь мир был против меня. А у нас есть мощный и дружный коллектив, имеющий единое понимание ситуации. Так что мы полны оптимизма и настроены на работу. Цитата:
Аналитики, которые общались в закрытом разделе здесь же, переданы мной Каменеву Сергею. После этого общение прекратилось. Встречами аналитиков по средам, которые были мной организованы, стали руководить "штабные" - и они превращены в посиделки и обмен последними новостями. На выходе - абсолютный ноль, и больше того, никто даже не ставит задач по производству какого либо аналитического продукта. Всех в штабе вполне устраивает ситуация. Лекторскую группу Москалёв приказал разогнать на том основании, что "там собираются одни ж*ды" - это буквальная цитата. Группу "Видеоинформ" он у меня отобрал примерно в марте, стал руководить ей лично. В результате, на сегодня, в ней остался только я один. Работу над газетой КПЕ у меня отобрали в декабре. К февралю всякие шевеления по этому вопросу прекратились вообще, хотя газета уже была мной зарегистрирована, редактор был. Вобщем то, прежде, чем повторять чужие словестные экзерсисы, по поводу "Вы уже себя показали", следует задуматься над тем, "не свалился ли я в чуждую информационную матрицу?". PS "Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором" Прошу привести примеры высказываний, за которые, по вашему мнению, мне должно быть стыдно. Я готов подписаться ещё раз под любым своим словом, или публично извиниться, если покажут мою неправоту. |
Цитата:
Вы настолько погрязли во лжи, может пора прекратить врать и пытаться задурить головы, считая что все тут наивные "хомячки" и думать самостоятельно не умеют? Разговор получается в том-же духе, что и тот который прошел в штабе, на конкретизированные ответы и предложения Серова лишь обливание грязью, откровенная ложь и полусумасшедший бред, господа "штабисты" ОДУМАЙТЕСЬ, это для вас несмываемый позор! |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая Шатилова, чтобы некие силы, не перехватили управление партией, нужно всего-то урезать возможности лидеров партии, до чисто организаторских. Нам не нужны лидеры как таковые, потому что КОБ учит, как раз, самоуправлению/управлению и мы сами в состоянии прокладывать курс. Есть старая поговорка: "Если вы не можете остановить движение - возглавте его.", а все движения, куда больше уязвимы сверху, чем снизу. |
Почему? Лидера всегда можно запугать (семья, дети) и купить (дом на рублёвке, машина, зелень). Насколько вы верите в КОБ, утверждая, что те кто идёт в партию - бездумные быдло? Вот скажите, чем ваш тоталитаризм отличается от текущего?
|
Цитаты:
имитатор-провокатор, дорвавшийся до административной власти, неизбежно столкнётся с проявлениями реальной концептуальной власти, исходящей не «сверху», а «снизу». В результате этого он либо будет отстранён от должности, либо структура, которую ему удастся возглавить, разрушится или обезлюдеет, и в ней не останется никого, кроме её номинальных руководителей, сидящих на папках с разного рода отчётностью о проделанной “работе”. ... Цитата: Член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма”. В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии. Вот это предсказуемость! За пять лет почти ничего в КПЕ не изменилось, разве что число несогласных с генеральной линией увеличилось. По ссылке короткий видеоролик со слёта 2004 года. http://rutube.ru/tracks/2048959.html...a3c4dc1d432a99 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... "Ну что же, это прекрасно показывает то, как грамотно вы оперируете постулатами КОБ" ... Тимофей: Цитата:
|
А вообще прикольно смотреть, как КОБовцы жанглируют своими знаниями, что якобы доказывает их правоту, а равно то, как на Константина Повловича ссылаются - дабы указать аппоненту - ВОТ, СМОТРИ, Я!, МЕНЯ!... Немного странно все это...
Н.Н.Шатилова - насколько бы не были малы мои познания КОБ, а равно - насколько бы они не были велики - ОНИ никогда не встанут клином между мной и тем, что я вижу. Если я вижу стол - никакая КОБ не убедит меня что это стул... Sirin - "головой в петле ты раскачиваешь Землю"... Я свято верю - мы победим... С уважением, ушел... :cy:... Да, кстати: Цитата:
|
Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами. Я там написал и тут напишу - интернетовские тролли (и тролльчихи), как правило, размещают громкие, ничем не обоснованные лозунги-суждения и пытаются всех вовлечь в поиски доказательств того, что написанное ими ложно. В результате у читающих создаётся впечатление, что тролль что-то знает, а все вокруг глупцы, которые пытаются опровергнуть его абсолютное знание. Оно вам надо?
|
Цитата:
В ходе всех этих дел возник вопрос как так, казалось бы грамотнейшие управленцы, допустили такой ляпсус, что посещаемость сайта очень силно упала и форум был не доступен. На вопрос, о причинах сбоя работы сайта и форума кпе, Шатилова ответила, (выдержки из ветки обсуждения проблем сайта и форума): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый! Приведите, пожалуйста цитату, подтверждающую ваши утверждения: 1. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал 2. от необъяснимых действий штаба КПЕ Иначе вы - уже трижды лжец. Цитата:
Давая комментарии к тому сообщению, я её убрал, так как на том форуме я был забанен без объяснения причин и возможности дать ответ на обвинения. Извините, если внёс путаницу. Цитата:
Приходит мужик к врачу весь в крови, из головы торчит топор. Врач спрашивает: На что жалуетесь? Если фактов вам всё ещё не хватает - вы или 10 минут назад включились в дискуссию, или у вас совсем-совсем плохо со зрением/слухом/соображалкой... |
СЕ - РОВ , т.е. пропасть, дно. Женя - это собственно женское имя или мужское?
//Сие авторское излияние оставлено для демонстрации уровня умственного развития 25 летнего человека, считающего себя концептуалом... Печальное зрелище... Остальной бред удалён. Администрация. |
Ну вот понеслось, болталогия, бред, оскорбления. По-моему пора почистить тему.
|
http://kpe.ru/ попробуйте открыть форум "хороших, по словам Шатиловой управленцев". Они даже, с проектом справиться не в состоянии, а проект - это лицо партии.
Я вижу только одну жажду власти и желание удержаться в кресле, но мы никого не гоним, мы предлагаем сделать так, чтобы партией управлял просвящённый народ, который знаком с коб на достаточном уровне. Нам нужно самоуправление, а не очередная тоталитарная система вроде элиты, которая будет скрывать информацию и принимать единоличные решения, не выражающие интересы, тех людей, которые доверились идолам, а они их жестоко обманули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я так же, как и многие поддерживаю Серова, собственно тут и обсуждать нечего. Надо просто внимательно послушать аудио запись того собрания. Здравый человек сразу видит что к чему. |
Цитата:
Я из Хабаровска :) Предлагаю проголосовать за то, чтобы админы прикрыли (в смысле заблокировали дальнейшее обсуждение) эти безполезные топики со спорами ни о чём. Уже надоело перелопачивать это дерьмо. Предлагаю заняться более полезным делом, чем поливание друг друга грязью. |
Цитата:
Неужели весь сыр бор из-за устава? разве нельзя было решить этот вопрос в спокойной обстановке в режиме диалога? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вам хочется обсудить личные качества Серова Е.И. то писать, по правилам элементарного приличия, нужно в личку. Причём тут москвичи? Если верить информации, конфликты внутри партии возникали и будут возникать во многих регионах, это лишь ошибка лидеров, которые не в состоянии увидеть и решить проблему, или не хотят, так как это не соответствует их интересам. Проблему решить можно, но будут ли решать её лидеры, которые из-за конструктивной критики отстранили всё московское отделение? Не думаю. Это называется: "каждый член партии, может свободно высказать своё мнение". |
[quote=разработчик;5363]
Здравия, любезный "разработчик",желаю вставить "пару ласковых" в твоё выступление: Цитата:
что Цитата:
Цитата:
То, что догматы КОБЫ за 20 лет её распространения ни на йоту не помогли остановить ни процесс уничтожения Русского народа, ни развал экономики, ни загнивание и коррупцию в рядах правящей элиты- вот именно это и является причиной потери у людей уверенности в её силе. Это и есть показатель того, что нужно не только ###добольство на форумах и сайтах,а ещё и реальные дела по предотвращению неурядиц в обществе, которые, как оказывается, требуют овладения реальными методами управления и развития управленческих качеств каждого человека, о чём в КОБе ни сном и ни духом, это только первое. А второе- только знание наличия 6 приоритетов ОСУ и принципов "передового мировоззрения" на основе триединства "Материи-Информации-Меры" не даёт человеку ни хрена, поскольку для управления нужны ещё и ресурсы,указанные в описании данных ОСУ, которых у тебя нет и никогда не будет и личные качества, позволяющие воздействовать на окружающих тебя людей, а с этим у большинства партийцев тоже большие напряги, поскольку за время существования КПЕ ни один из них, за исключением В.Васина так и не вышел на выборные должности. (Да и Володя сразу "свалил" из КПЕ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сказанное не обижайся, "за базар" принято отвечать. |
Цитата:
Полностью согласен! Прикрыть все эти бесполезные форумы навсегда, т.к. вопрос: "Как форум обеспечивает продвижение КОБы в массы?" - никак... Это не концепция и не аналитическая информация, а куча субъективных мнений истинность которых еще под большим вопросом. Демоны наслаждаются своим умом и волей в инет-диспутах с опухшими от компьютера глазами)). Кто же круче, у кого рейтинг выше... Давайте лучше с такой же энергией делом займемся общим. Чтобы на этот раз пройти в думу! |
Цитата:
|
Не согласен. То что многие перестали пить, курить, колоться, та работа которая ведётся по предотвращению межнациональных конфликтов, возрождению культуры, приносит свои плоды.
Я взял на себя часть обязательств и прекрасно с ними справляюсь, это подавление межнациональных конфликтов между коренными народами, провокаций и так далее, я уже работаю, выполняю то, чего не обещал и заметь, обхожусь как ни странно без лидеров, а значит ваши утверждения - ложь. |
И где вас только таких берут - любителей рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав. Имеются ввиду набежавшие за вчера-сегодня товарищи-защитники толпо-элитаризма в КПЕ и шатиловско-москалёвские холопы. Одни, как выясняется, обсуждают КОБ и дают оценки её развитию за 20 лет, не удосужившись хотя бы прочесть то, что уже имеется. Другие пытаются объяснить (многозначительно задавая идиотские вопросы вопросы) окружающим, что Серов не прав, даже не попытавшись разобраться в ситуации (не прочтя всю тему, не прослушав соответствующую запись, где холопы отжигают). Третьи несут бред о попытках перехвата управления, не имея понятия ни о построении безопасных систем, ни об управлении в организациях концептуально-властных людей...
Удивляюсь и недоумеваю, как же можно быть настолько близорукими. Для меня эта тема себя исчерпала, она действительно переходит уже в бесполезную перепалку ни о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Осознание, 2008-2016