Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Обращение Н.Н. Шатиловой (http://forum.kob.su/showthread.php?t=536)

AUM 24.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 5379)
... Гнусная ложь, либо форумчан кинули... Такие движки распространяются в сети бесплатно... А если их кто-то купил - то ну не знаю даже...

Легальная версия стоит денег и я помню как их собирали.

Январь 24.07.2009 21:17

Да, я ошибся, призняю...
Существует множество бесплатных аналогов, а так же "вскрытые" тоже можно найти в сети...

Шатилова Н.Н. 24.07.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 5407)
Шатилова Н.Н. прикольно отвертелась дав заведомо битую ссылку (а ошибки такой случайно допустить нельзя, так как ссылка закрытая) - дабы выйграть время на обсуждение дальнейших действий и речей с верхушкой партии КПЕ...

Ваши домыслы характеризуют прежде всего Вас.

Когда ссылка давалась - она не была битой.
Сейчас недоразумение с Победителем устранено, форум с адреса forum.kpe.su удален - и ссылка стала битой.

А ответ Серову я продублирую в этой ветке, потерпите чуток.

AUM 24.07.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 5456)
Ваши домыслы характеризуют прежде всего Вас...

В первую очередь за своими домыслами следить надо, это ж надо было додуматься до такого и состряпать тот ушат грязи, который был вылит на Серова через сайте forum.kpe.su

Шатилова Н.Н. 25.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 5428)
Ложи и чушь... Ничего такого новый устав не предусматривает, более того, те, кто его составляли - в момент написания эту бредовую мысль даже в голове не держали... Это отмазка для тех, кому хочится быть не при КПЕ, но при "партии" - лишь бы осознавать себя честью чего-то "огромного"... Дело в том, что провернуть такое предприятие кроме как оперевшись на самосознание, знания и личную ответственность тех, кто собрался принять в нем участие - НЕЛЬЗЯ и уж люди то, прихлёбывающие вокруг КОБ - должны это понимать... Это не сунуть 200 старушкам по 100 рублей, чтобы они по улице 2 плаката привели... Это не так просто, как прислать в институт автобус с целью свозить студинтов "на экскурсию"... Придется подбирать народ, много народа, в каждом регионе где есть РО КПЕ, да так, чтобы "добровольцы" перекрывали (я уж не говорю 50%) хотя бы 10% активистов КОБ в регионе... То есть, если принять во внимание что партии для регистрации надо 100 000 человек, то изходя из цыфры 10% - для обеспечения такого давления нужно МИНИМУМ 10 000 и это с учетом того, что процент таких добровольцев постоянно будет падать по отношению к проценту истинных КОБовцев в партии, так как их число будет постоянно расти... То есть - для таго, чтобы держать "свой" контингент на уровне 10% против 90% истинных - сей контингент надо еще и постоянно пополнять... Плюс этому контингенту будут мешать "лезть" в управление те, кто лезет в управление свято веря в КОБ...

То есть - проблем то для реализации этого бреда - МОРЕ... А в уставе оказывается от этого защита предусмотрена... Вона как! Далле - если каждому из "нападающих" заплатить по 100-200 рублей, как бабушкам на митингах КПРФ, ЛДПР - то получится сумма в 10000 * 100 = 1 000 000 р. Это тупо с учетом того, что за 100 рублей мало кто из молодых пойдет на такую долгосрочную и тупую авантюру... А из старых - если и пойдут - то толку в плане перехвата власти от них будет мало по вполне объективным причинам - здоровье, скорость передвижения, болезни. маразмы и т.д... Кроме того - если учесть что за 100 рублей могут согласиться такие старые на это предприятие - у которых вообще в жизни беда - то и ежу понятно - бред...

Точно так же не имеет смысла набирать контингент из совсем уж молодых, но по законам РФ - "совершеннолетних"... Так же по вполне объективным умственным причинам и склонности к подчиненности... Какое же они будут в таком состоянии управление перехватывать...

Если предложить "наемникам" хотя бы по 5000, то суммы получается: 10000 * 5000 = 50 000 000... С учетом того, что КПЕ - это не партия первого эшелона власти - тратить на нее такие деньги в обозримом будущем смысла большого нет...

А потому - утверждаю - данное пояснение элитократической системы предложенной в уставе КПЕ - это всего лишь очередная обманка со стороны продажных управленцев концептуальной партии... Ни больше, ни меньше...

Справка:
1) Для регистрации партии нужно 50 тыс. человек (а не 100 тыс).
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.

Кроме того, есть люди, которые, как и Вы, мало что поняв в КОБ искренне стремятся "наводить порядок" - и берут на вооружение демагогию "полной свободы и демократии", не понимая, что это демагогия.
Если передать управление партией таким людям - стоит ли тогда ее создавать?

Ссылаться на КОБ это одно, изучить и осмыслить КОБ - это другое.

Желаю Вам успехов в изучении и осмыслении КОБ.

---------------------------------------
То, что Вы искренне верите, будто Ваших оппонентов "купили" - это характеризует прежде всего Вас.

Готовность с уверенностью заявлять, что имели и что не имели в виду составители Устава (взявшие за основу Устав партии КПЕ - не путать с Уставом Движения КПЕ) - тоже характеризует прежде всего Вас.

Участвовать далее в перепалке на Вашем форуме смысла не вижу - дабы не поддерживать эгрегор склок.

---------------------------------------
P.S.
Серову (на комментарий в одном из моих постов выше в этой ветке).
Ссылка на Ваш ответ мне (ссылка на эту ветку) на том форуме висела - так что жаловаться на то, что Вас там лишили слова - некорректно.
Обсуждать остальные Ваши "обвинения" смысла не вижу - Ваши оценки характеризуют прежде всего Вашу меру понимания/непонимания.

Sirin 25.07.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 5460)
3) Конкретно по проекту Устава, предложенному Серовым со товарищи:
- в этом проекте не предусмотрена защита от возможности перехвата управления в условиях массового приема в партию сочувствующих: третьи силы могут заплатить деньги большой группе граждан за их вступление в нашу партию - с целью сменить курс партии с помощью демократических проце-дур по перевыбору руководства.

В принятом на съезде Уставе КПЕ защита от этого есть, а в предложенном проекте ее нет.

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 5460)
Справка:
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.

Очень, очень странная "однобокая" прозорливость...
Почемуто всем (вы не одиноки, надежда Николаевна), вдолбили в головы, что набранный в партию "тупой народ" может быть легко куплен злобными силами.
И защита от этого только одна - единоличное всевластие вождя.

Вы говорите, "Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил"?
А я скажу вам. что НАМНОГО ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ и эффективнее купить вождя толпо-элитарной структуры, чем заниматься бредовой идеей - пытаться перекупить тысячи её членов.
И, пока у руля стоял Петров, можно было по этому поводу не беспокоиться.
Но мы видели его состояние здоровья, поэтому и попытались докричаться до членов КПЕ, наших соратников, что только политандемный режим управления сможет спасти партию, в случае ухода Петрова.

Цитата:

Издревле известен рецепт: для того, чтобы уничтожить какое-либо дело (извратить до неузнаваемости его суть) — необходимо это дело воз-главить или привести к руководству им своих ставленников. Этот рецепт работоспособен только в толпо-“элитарных” социальных системах и, особенно — по отношению к структурному способу управления.
Но как сказать тяжело больному человеку в глаза: "Подумайте, что будет в случае вашего ухода?"... Никто из нас не смог. Да и надеялись, что всё обойдётся, хотя и знали диагноз.
Приводили в пример Сталина - эффективная систему управления, замкнутая на личность, сама себя съела с приходом других, недостойных этого места управленцев.
Но кто то не понял намёка. А ктото понял и тем яростнее стал сопротивляться.

Чтобы закрыть тему, рекомендую ВСЕМ не полениться и прочитать работу ВП "Об имитационно-провокационной деятельности".
А то используют эти словечки все, но мало кто держит в голове соответствующий образ. Слова "замылили", называя ими всякого, кого необходимо "опустить" в глазах подведомственного контингента.

Цитата:
Цитата:

Если имитационно-провокационная деятельность осуществляется осознанно, то имитатор-провокатор знает, что ему есть, что скрывать от той общественной группы, в которой он имитирует. Вследствие этого он вынужден избегать вхождения в тандемный режим деятельности, в котором может вскрыться его истинная сущность имитатора-провокатора.
Вспомните, Надежда Николаевна, истерику Москалёва на слёте, когда он узнал о выложенной в интернете записи заседания по "сливу" московской делегации.

Цитата:

• всякий заявляющий о своей приверженности КОБ, кого поймали на заведомой лжи, — имитатор-провокатор
(приказ о сокрытии информации о том, что коттеджей на слёте не будет, заведомая, многократно повторенная ложь о "выкладывании Серовым книги Петрова", несмотря на то, что я его поймал на этой лжи и мне лично он обещал публично извиниться, но после отказался от своего слова, ложь о том, что информация на сайт выкладывается только после одобрения Петровым, ложь с обещанием опубликовать на сайте список кандидатов в руководство КПЕ до слёта, заведомая ложь о том, что Петров не утверждал принесённый мной дизайн сайта, хотя он знал, что это не так, и т.д...)

Цитата:

имитатор-провокатор, дорвавшийся до административной власти, неизбежно столкнётся с проявлениями реальной концептуальной власти, исходящей не «сверху», а «снизу». В результате этого он либо будет отстранён от должности, либо структура, которую ему удастся возглавить, разрушится или обезлюдеет, и в ней не останется никого, кроме её номинальных руководителей, сидящих на папках с разного рода отчётностью о проделанной “работе”.
Цитата:

Член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма”. В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии.

Тимофею:
Распри и ругань не были, не есть и не будут целью и смыслом данного форума.
Но сейчас многим необходимо разобраться с тем, что происходит - и эмоции тут неизбежны.
20 июля мы приняли решение, что после того, как оформим и выскажем свою точку зрения на произошедшее, от всех дальнейших "перепалок" откажемся.
Кто захочет - тот поймёт.
Наша задача - распространение КОБ, а не перебранки.

Тем не менее, я чувствую на себе ответственность за те сотни людей, которых я лично привёл в партию - я дам им возможность взглянуть объективно на происходящее. Захотят, или нет - это уже будет личное дело каждого.

AUM 25.07.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н. (Сообщение 5456)
Ваши домыслы характеризуют прежде всего Вас...

...А ответ Серову я продублирую в этой ветке, потерпите чуток.

Позвольте мне это сделать... продублировать... Ваши домыслы... которые характеризуют прежде всего Вас - Шатилова Н.Н.=Aдмин форума КПЕ

Цитата:

Сообщение от Тимофей ВсЕМ (Сообщение 5421)
Уважаемые участники обсуждения.

...Что касается админа форума КПЕ, то результат работы такой: исправная работа форума КПЕ, недопущение ругательств между участниками, поддержка новых участников форума, недопущение провокаций на форуме.

Вот он результат работы Админа форума КПЕ, кем как известно является Шатилова Н.Н.:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Тимофей ВсЕМ 25.07.2009 06:54

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 5480)
Тимофею:
Распри и ругань не были, не есть и не будут целью и смыслом данного форума.
Но сейчас многим необходимо разобраться с тем, что происходит - и эмоции тут неизбежны.

Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором, в том, что ты предлагаешь с ребятами из Москвы есть здравые мысли, но методы, которые при этом выбраны, опускают ниже плинтуса Вас самих.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 5480)
20 июля мы приняли решение, что после того, как оформим и выскажем свою точку зрения на произошедшее, от всех дальнейших "перепалок" откажемся.
Кто захочет - тот поймёт.
Наша задача - распространение КОБ, а не перебранки.

Только несколько раз подумайте, желательно в спокойном состоянии, без эмоций (что в ближайшие несколько месяцев не представляется возможным), а то ВП один раз высказался и до сих пор теперь расхлёбываем...

И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ!

Dob3rman 25.07.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 5424)
Результата два:
1. С Админом (которым является Шатилова) произошли какие-то изменения, я имею ввиду способности адекватной оценки происходящего, а результатом явилось сообщение в шапке форума КПЕ, полное лжи, откровенной лжи (как например о причинах невозможности пользоваться доменом кпе.ру). Я уже не хочу комментировать содержание того сообщения, это уже сделано, достаточно хорошо другими.
2. Москалёв открестился от форума и именно поэтому форум теперь имеет домен похожий на кпе, но прямого отношения к нему не имеющий.

Вы уверены, что говорите не с лже-Шатиловой? Сначала убедитесь

AUM 25.07.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Dob3rman (Сообщение 5487)
Вы уверены, что говорите не с лже-Шатиловой? Сначала убедитесь

Уверен, на все 100%, уже убедился.

Шатилова сама об этом говорит тут - сообщение 35 и тут - сообщение 45 если ссылки перестанут работать то можно скачать тут, сообщение номер 35 и тут, сообщение номер 45.

Подпись под тем "ушатом грязи" (см первый пост этой ветки), которым Серова поливали везде и всюду стояла следующая:
Цитата:

Админ форума КПЕ

(права админа мне даны К.П.Петровым и избранным на съезде КПЕ руководством КПЕ )
в сообщении 35 "Админ" говорит:
Цитата:

я являюсь админом форума КПЕ с августа 2007г., и готов ответить на все вопросы.
в сообщении 45 "Админ" говорит:
Цитата:

**Шатилова Н.Н. - назначенный К.П. Петровым Админ официального форума КПЕ.
что тут ещё не ясно?

Sirin 25.07.2009 09:19

Цитата:

Сообщение от Тимофей ВсЕМ (Сообщение 5486)
Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором, в том, что ты предлагаешь с ребятами из Москвы есть здравые мысли, но методы, которые при этом выбраны, опускают ниже плинтуса Вас самих.

Пример "дурного метода", пожалуйста.

Цитата:

Только несколько раз подумайте, желательно в спокойном состоянии, без эмоций (что в ближайшие несколько месяцев не представляется возможным)

Вы знаете, и лично я и мои товарищи находились и находимся в спокойном и оптимистичном настроении. Что вы могли наблюдать. например, на слёте.
Мы уверены в своей правоте - "правду говорить легко и приятно", поэтому все нападки, шипение и гавканья лично меня, например, эмоционально не трогают совсем.
Я буду идти тем курсом, который считаю верным, даже если бы весь мир был против меня.
А у нас есть мощный и дружный коллектив, имеющий единое понимание ситуации.
Так что мы полны оптимизма и настроены на работу.

Цитата:

И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ!

На сегодняшний день осталась группа интернет - проектов.
Аналитики, которые общались в закрытом разделе здесь же, переданы мной Каменеву Сергею.
После этого общение прекратилось.
Встречами аналитиков по средам, которые были мной организованы, стали руководить "штабные" - и они превращены в посиделки и обмен последними новостями. На выходе - абсолютный ноль, и больше того, никто даже не ставит задач по производству какого либо аналитического продукта.
Всех в штабе вполне устраивает ситуация.

Лекторскую группу Москалёв приказал разогнать на том основании, что "там собираются одни ж*ды" - это буквальная цитата.

Группу "Видеоинформ" он у меня отобрал примерно в марте, стал руководить ей лично.
В результате, на сегодня, в ней остался только я один.

Работу над газетой КПЕ у меня отобрали в декабре.
К февралю всякие шевеления по этому вопросу прекратились вообще, хотя газета уже была мной зарегистрирована, редактор был.

Вобщем то, прежде, чем повторять чужие словестные экзерсисы, по поводу "Вы уже себя показали", следует задуматься над тем, "не свалился ли я в чуждую информационную матрицу?".

PS "Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором"
Прошу привести примеры высказываний, за которые, по вашему мнению, мне должно быть стыдно.
Я готов подписаться ещё раз под любым своим словом, или публично извиниться, если покажут мою неправоту.

ghoniq 25.07.2009 12:44

Цитата:

Блохин заявлял что причина такого устава - юридическая, вы, Шатилова, говорите что это для исключения перехвата управления..., вы бы хотя бы договорились там, чтобы сподручней врать было!

Вы настолько погрязли во лжи, может пора прекратить врать и пытаться задурить головы, считая что все тут наивные "хомячки" и думать самостоятельно не умеют?

Разговор получается в том-же духе, что и тот который прошел в штабе, на конкретизированные ответы и предложения Серова лишь обливание грязью, откровенная ложь и полусумасшедший бред, господа "штабисты" ОДУМАЙТЕСЬ, это для вас несмываемый позор!

ghoniq 25.07.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Опять_я_Леонид (Сообщение 5505)
Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего.

Кстати аватар в тему: хитрющий кот в черной шапке с триглавом КПЕ.
(Кошка во многих мифологических традициях связывается с луной (способность изменять форму зрачка символизирует фазы Луны). Кроме того, в некоторых культурах она является и солярным символом, связывается с идеей царственности.)))
Не стоит забывать, что Евгений Серов достаточно хорошо владеет знаниями КОБ, чтобы бездумно поставить подобный аватар, так что намек его на дальнейшие планы нам ясен...

Настоящий приверженец КОб, хорошо владеющий этими знаниями, ни в коем случае не допустил бы и малейшего раздора и разлада в движении, тем более в такой сложный период. Вместо объединения и согласия благодаря рядам инициатив мы наблюдаем только разделение.
Поэтому, во избежание углубления конфликта и сохранения внутренней информационной безопасности, предлагаю убрать Sirina с форумов( если у самого разумения и решимости не хватает).

Дым взялся от того что члены московского отделения видели состояние Петрова. Да и никакой это не дым, просто открылось все что было скрыто, и я уверен что это к лучшему.

разработчик 25.07.2009 12:54

Цитата:

Ведь как известно дыма без огня не бывает.
Бывает и это уже неоднократно доказано. Если взять две палочки и с помощью трения разводить огонь, долгое время у вас будет только дым.

Уважаемая Шатилова, чтобы некие силы, не перехватили управление партией, нужно всего-то урезать возможности лидеров партии, до чисто организаторских. Нам не нужны лидеры как таковые, потому что КОБ учит, как раз, самоуправлению/управлению и мы сами в состоянии прокладывать курс.

Есть старая поговорка: "Если вы не можете остановить движение - возглавте его.", а все движения, куда больше уязвимы сверху, чем снизу.

разработчик 25.07.2009 13:08

Почему? Лидера всегда можно запугать (семья, дети) и купить (дом на рублёвке, машина, зелень). Насколько вы верите в КОБ, утверждая, что те кто идёт в партию - бездумные быдло? Вот скажите, чем ваш тоталитаризм отличается от текущего?

Сергей Васильев 25.07.2009 13:26

Цитаты:
имитатор-провокатор, дорвавшийся до административной власти, неизбежно столкнётся с проявлениями реальной концептуальной власти, исходящей не «сверху», а «снизу». В результате этого он либо будет отстранён от должности, либо структура, которую ему удастся возглавить, разрушится или обезлюдеет, и в ней не останется никого, кроме её номинальных руководителей, сидящих на папках с разного рода отчётностью о проделанной “работе”.
...
Цитата:
Член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма”. В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии.

Вот это предсказуемость! За пять лет почти ничего в КПЕ не изменилось, разве что число несогласных с генеральной линией увеличилось.

По ссылке короткий видеоролик со слёта 2004 года.
http://rutube.ru/tracks/2048959.html...a3c4dc1d432a99

Январь 25.07.2009 13:33

Цитата:

Когда ссылка давалась - она не была битой.
Сейчас недоразумение с Победителем устранено, форум с адреса forum.kpe.su удален - и ссылка стала битой.
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда... Если бы она вела на http://forum.kpe.su/... - а та страница была бы впоследствии закрыта - это еще ладно, но ссылка с самого начала была дана вникуда...

Цитата:

1) Для регистрации партии нужно 50 тыс. человек (а не 100 тыс).
Да не вопрос Н.Н.Ш., сумма из 50 000 000 превратилась в 25 000 000... Многое изменилось???

Цитата:

Голословие... Где происходит, кто перехватывает??? Где пояснения???

Цитата:

Кроме того, есть люди, которые, как и Вы, мало что поняв в КОБ искренне стремятся "наводить порядок" - и берут на вооружение демагогию "полной свободы и демократии", не понимая, что это демагогия.
Если передать управление партией таким людям - стоит ли тогда ее создавать?
Воистину аргумент... Как я неоднократно заявлял - я не стремлюсь в партию и никакие управляющие должности в КПЕ мне нафиг не нужны... Предлагай, не предлагай - откажусь... Овчинка выделки не стоит...

Цитата:

Ссылаться на КОБ это одно, изучить и осмыслить КОБ - это другое.

Желаю Вам успехов в изучении и осмыслении КОБ.
Ну а как же есчо... Кто не снами - то не КОБ... Так было и 1000 лет назад - ничего не меняется...

Цитата:

То, что Вы искренне верите, будто Ваших оппонентов "купили" - это характеризует прежде всего Вас.
Да да да да... То что меня характеризует - не есть довод в пользу того, что их не купили... Я кстати не верю что их купили, я считаю что они засланцы... Обратити внимание - вы вменяете мне термин "верить", я же о себе употребляю "считать"...

... "Ну что же, это прекрасно показывает то, как грамотно вы оперируете постулатами КОБ" ...

Тимофей:
Цитата:

Я здесь... Что?

Январь 25.07.2009 13:35

А вообще прикольно смотреть, как КОБовцы жанглируют своими знаниями, что якобы доказывает их правоту, а равно то, как на Константина Повловича ссылаются - дабы указать аппоненту - ВОТ, СМОТРИ, Я!, МЕНЯ!... Немного странно все это...

Н.Н.Шатилова - насколько бы не были малы мои познания КОБ, а равно - насколько бы они не были велики - ОНИ никогда не встанут клином между мной и тем, что я вижу. Если я вижу стол - никакая КОБ не убедит меня что это стул...

Sirin - "головой в петле ты раскачиваешь Землю"...
Я свято верю - мы победим...

С уважением, ушел... :cy:...

Да, кстати:
Цитата:

3) Конкретно по проекту Устава, предложенному Серовым со товарищи:
- в этом проекте не предусмотрена защита от возможности перехвата управления в условиях массового приема в партию сочувствующих: третьи силы могут заплатить деньги большой группе граждан за их вступление в нашу партию - с целью сменить курс партии с помощью демократических проце-дур по перевыбору руководства.

Это вранье хотябы и потому, что когда МРО пришло со своими правками - им не было предъявлено это как контр-аргумент. То есть - на тот момент этот бред еще даже не был выдуман...

Никита 25.07.2009 13:42

Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами. Я там написал и тут напишу - интернетовские тролли (и тролльчихи), как правило, размещают громкие, ничем не обоснованные лозунги-суждения и пытаются всех вовлечь в поиски доказательств того, что написанное ими ложно. В результате у читающих создаётся впечатление, что тролль что-то знает, а все вокруг глупцы, которые пытаются опровергнуть его абсолютное знание. Оно вам надо?

AUM 25.07.2009 14:05

Цитата:

Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего...

Тут ситуацию можно трактовать по разному, ни я бы хотел высказать свою точку зрения на происходящее, свои простые выводы, которые я сделал, будучи регулярным посетителем форума кпе. Какое-то время назад, примерно месяц, вдруг форум и сайт кпе перестали работать и это продолжалось несколько дней. Первым заработал сайт (вышел с обновлённым дизайном), по моему через пару дней после сайта заработал и сам форум, но были большие "глюки", форум и сайт очень сильно зависали какое-то первое время, но потом с этим как-то разобрались, кстати с помощью тех, кто поддерживает техническую сторону коб.су.

В ходе всех этих дел возник вопрос как так, казалось бы грамотнейшие управленцы, допустили такой ляпсус, что посещаемость сайта очень силно упала и форум был не доступен.

На вопрос, о причинах сбоя работы сайта и форума кпе, Шатилова ответила, (выдержки из ветки обсуждения проблем сайта и форума):
Цитата:

Сообщение от Admin
...Была задумка перевести сайт КПЕ на новый, современный движок.

К сожалению, зам.председателя КПЕ Ю.А. Москалев ошибся, поручив эту работу команде веб-дизайнеров, которые то ли имеют очень низкую квалификацию, то ли сознательно сделали то, что сделали....

Цитата:

Сообщение от Серов
...Причины, по которым он принял решение возглавить эту работу лично, при этом абсолютно не разбираясь в интернет технологиях, и отстранив группу уже работавших над проектом вебмастеров - концептуалов без всяких объяснений, мне лично не понятны.
Оценивать это решение с точки зрения ДОТУ не стану. Думаю, в разделе актива КПЕ это может сделать каждый самостоятельно...

Цитата:

Сообщение от Аdmin
...Никто из нас не застрахован от ошибок.
Ошибка Ю.А. Москалева в том, что он сначала проявил недоверие к работавшей команде веб-мастеров, а потом доверил сайт новой команде, то ли с очень низкой квалификацией, то ли сознательных саботажников...

Цитата:

Сообщение от АUМ
А чем старый не устраивал, можно узнать? Вот интересно узнать, не кто, а как принимались решения о переходе на новый, современный движок, их мотивация. Об исполнении не интересно, в принципе всё ясно.

Со слов Серова выяснилось следующее:

Цитата:

Сообщение от Серов
Начинал эту работу я с соратниками, которых специально под это дело собрал. (ну и ещё много задумано интернет проектов)

Мотивация была такая - старый сайт работал на движке Smarty, может и гибком и быстром, но вопервых, всёже уже устаревшем, во вторых - специалистов именно по этому движку не было совсем. То есть какието элементарные вопросы - типа переделать модуль или добавить, не решались вообще никак. Да чё там говорить - на сайте год висел неработающий телефон штаба КПЕ (747-29-68) и убрать было некому. То есть теоретически гдето там был разработчик сайта, но практически мне, например, с ним пообщаться так и не удалось.

Примерно с октября начался сбор группы из концептуалов - вебмастеров. До декабря шёл отбор и конкурсы, в результате которого сложилась команда и был разработан дизайн сайта, его концепция и началась разработка ТЗ. Первоначальный дизайн был утверждён у Петрова.

Далее, когда Москалёв прилетел из Владивостока и стал первым заместителем, в январе, в один из дней он отстранил меня от этой работы без объяснения причин, а набранную группу приказал распустить.
На вопросы ответил, что "вчера в штаб пришли ребята, которые сказали, что сделают сайт".
Руководство этой работой он взял на себя лично.
Вот такая "Перестройка".

Часть наработок была реализована на kob.su, группа работает и сейчас - готовим к запуску концептуальный сайт знакомств для трезвых людей.

Мой ответ в той ветке был таким:
Цитата:

Сообщение от АUМ
Ясненько, я в шоке. Я в шоке от того насколько демонстративно были проигнорированы усердия активистов, о какой нравственности "перестройщиков-ребят" тут может идти речь. Где приминение ДОТУ на практике? Интересно как "перестройщики-ребятя" отреагировали на всем известное - Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай.

Шатилова ответила следующее:
Цитата:

Сообщение от Admin
Где применение ДОТУ на практике?

Заподозрив молодого активиста Евгения Серова в том, что он может "пойти на перехват" (такие примеры у нас, к сожалению, уже были [1] ; обжегшись на горячем - начинают дуть на холодное...) - зам.председателя КПЕ отстраняет "потенциального перехватчика" от главного интернет-сайта КПЕ (забирает пароли доступа к сайту).
А как бы Вы поступили на его месте?

Так что с ДОТУ всё в порядке, но различение (свой-чужой) подвело [2].
От таких ошибок не застрахован никто....

Цитата:

Сообщение от Серов
Поправка: полный доступ к сайту (включая фтп) у меня был до середины мая - "начала Перестройки", что позволяло участвовать в его поддержании. И за это время ни с сайтом ни с форумом по моей вине както ничего не случалось...
Сегодня, извините за наболевшее, на сайте даже объявление об изменении места проведения семинара выложить невозможно.
Почему? Это сайт партии, в которой я являюсь заместителем председателя РО и руководителем семинаров, или частный сайт Юрия Александровича Москалёва?
Из всех председателей Региональных организаций почемуто только вместо председателя Московской организации Горбенко Анатолия - пустое место...
"С нами тот, кто всё за нас решит"?
Что касаемо "подозрений", мне кажется, что для подозрений должны быть ну хоть какие нибудь основания, кроме химических процессов в голове подозревающего. Нет?
Или активная работа на продвижение КПЕ и привлечение новых членов в партию - это уже достаточное основание для подозрений?
Действительно, чтото подозрительно выглядит, когда кто-то совершенно забесплатно слишком активно работает... А тем более, когда таких людей становится более десятка и они создают региональное отделение...
Нам нужны только "серые мышки"?

Цитата:

Сообщение от Admin
...я говорил Ю.А. Москалеву, что Евгений Иванович Серов на нашем форуме проявил себя как грамотный КОБавец, что он тянет большую внешне незаметную работу по ведению форума - побольше бы таких "засланцев"
Москалев ответил, что будет рад, если окажется, что он ошибся в своих подозрениях.
Надеюсь, это недоразумение постепенно уйдет на нет...

Сказанное дальше не существенно, но помоему из выше сказанного можно сделать достаточно хорошие выводы и об управленческих качествах Москалёва в том числе, не мудрено что МРО не желает видеть его в роли "короля" и не удевительно что именно они, т.к. им приходится или приходилось сталкиваться с Москалёвым практически постоянно.

Sirin 25.07.2009 14:18

Цитата:

Вот смотрю я на этот форум, как г-н Серов дает "граммотные" ответы на "ложные" обвинения и возникает вопрос: а откуда дым взялся?. Ведь как известно дыма без огня не бывает. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал от необъяснимых действий штаба КПЕ, не объясняя даже повода для происходящего.

Интересно - приходит человек, пойманый на лжи ("беседе" якобы двух человек под разными никами для навязывания своей точки зрения), и не подумав извиниться, начинает распространять следующую ложь...
Уважаемый!
Приведите, пожалуйста цитату, подтверждающую ваши утверждения:
1. По словам Sirina выходит, что он не за что не про что пострадал

2. от необъяснимых действий штаба КПЕ

Иначе вы - уже трижды лжец.

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 5519)
Опять вранье... Ссылка с самого начала была дана на http://-/ - то есть в никуда...

Январь, ссылка на момент написания была "живая".
Давая комментарии к тому сообщению, я её убрал, так как на том форуме я был забанен без объяснения причин и возможности дать ответ на обвинения.
Извините, если внёс путаницу.

Цитата:

Сообщение от Никита (Сообщение 5521)
Январь, вы зря льёте воду на мельницу автора провокационных заявлений, не подкреплённых фактами.

Это мне напоминает карикатуру:
Приходит мужик к врачу весь в крови, из головы торчит топор.
Врач спрашивает: На что жалуетесь?

Если фактов вам всё ещё не хватает - вы или 10 минут назад включились в дискуссию, или у вас совсем-совсем плохо со зрением/слухом/соображалкой...

СноваПавелтольятти 25.07.2009 14:26

СЕ - РОВ , т.е. пропасть, дно. Женя - это собственно женское имя или мужское?

//Сие авторское излияние оставлено для демонстрации уровня умственного развития 25 летнего человека, считающего себя концептуалом...
Печальное зрелище...
Остальной бред удалён.

Администрация.

stanley.eav 25.07.2009 14:39

Ну вот понеслось, болталогия, бред, оскорбления. По-моему пора почистить тему.

разработчик 25.07.2009 14:50

http://kpe.ru/ попробуйте открыть форум "хороших, по словам Шатиловой управленцев". Они даже, с проектом справиться не в состоянии, а проект - это лицо партии.

Я вижу только одну жажду власти и желание удержаться в кресле, но мы никого не гоним, мы предлагаем сделать так, чтобы партией управлял просвящённый народ, который знаком с коб на достаточном уровне.

Нам нужно самоуправление, а не очередная тоталитарная система вроде элиты, которая будет скрывать информацию и принимать единоличные решения, не выражающие интересы, тех людей, которые доверились идолам, а они их жестоко обманули.

Никита 25.07.2009 15:24

Цитата:

Заметьте здесь только москвичи!
Очередная ложь. Я не из Москвы, а из Ярославской области. Лжецов и троллей НАДО тереть из любых тем на форуме, дабы они не мешали общаться честным людям.

Ronin1981 25.07.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Павел_Тольятти (Сообщение 5541)
Уход от открытой дискуссии есть цель скрыть, умолчать суть разговора и выявления сценария ваших возможных действий! Все ФОРУМЧАНЕ - они боятся открыто обсуждать вопросы и если им что-то не нравится просто блокируют. И все темы зачищают. Они здесь монополию ввели на возможность выражать своё мнение. Заметьте здесь только москвичи!

Ложь. Я из Башкирии. Разложение фамилии на какие то слова это бред, заставляющий задуматься о психическом здоровье Павла_Тольятти

Amonrah 25.07.2009 16:32

Цитата:

Уход от открытой дискуссии есть цель скрыть, умолчать суть разговора и выявления сценария ваших возможных действий! Все ФОРУМЧАНЕ - они боятся открыто обсуждать вопросы и если им что-то не нравится просто блокируют. И все темы зачищают. Они здесь монополию ввели на возможность выражать своё мнение. Заметьте здесь только москвичи!

Да нет, не только, я вот например вообще в Дюссельдорфе живу :dy:...

Но я так же, как и многие поддерживаю Серова, собственно тут и обсуждать нечего. Надо просто внимательно послушать аудио запись того собрания. Здравый человек сразу видит что к чему.

lexik 25.07.2009 16:41

Цитата:

Ложь!
Я из Хабаровска :)
Предлагаю проголосовать за то, чтобы админы прикрыли (в смысле заблокировали дальнейшее обсуждение) эти безполезные топики со спорами ни о чём. Уже надоело перелопачивать это дерьмо.
Предлагаю заняться более полезным делом, чем поливание друг друга грязью.

kucherywy 25.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 5348)
А с чего бы им перестать, если они даже не понимают, своей ослиной сущности, тупо радуясь близости Вождя.

А ты уверен что ты не осёл?
Неужели весь сыр бор из-за устава? разве нельзя было решить этот вопрос в спокойной обстановке в режиме диалога?
Цитата:

Надо просто внимательно послушать аудио запись того собрания
А не знаете, где можно скачать эту запись? Заранее благодарю.

AUM 25.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 5550)
...А не знаете, где можно скачать эту запись? Заранее благодарю.

Скачать с помощью http://www.avsave.ru/ можно отсюда:http://rutube.ru/tracks/2113016.html...39bac20f55af10

AUM 25.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Сергей Васильев (Сообщение 5518)
Цитаты:
...
Цитата:

Вот это предсказуемость! За пять лет почти ничего в КПЕ не изменилось, разве что число несогласных с генеральной линией увеличилось.

По ссылке короткий видеоролик со слёта 2004 года.
http://rutube.ru/tracks/2048959.html...a3c4dc1d432a99

Спасибо за материал, очень даже интересно, оказывается.

ghoniq 25.07.2009 18:02

http://savefrom.net/?url=http%3A%2F%...39bac20f55af10

разработчик 25.07.2009 18:10

Цитата:

Суть разговора, прости, не обсуждение личных качеств Серова и разговор о значении ников. Мы говорим о серьёзных вещах, таких как не соответствие устава партии КПЕ - концепции общественной безопасности.

Если вам хочется обсудить личные качества Серова Е.И. то писать, по правилам элементарного приличия, нужно в личку. Причём тут москвичи? Если верить информации, конфликты внутри партии возникали и будут возникать во многих регионах, это лишь ошибка лидеров, которые не в состоянии увидеть и решить проблему, или не хотят, так как это не соответствует их интересам.

Проблему решить можно, но будут ли решать её лидеры, которые из-за конструктивной критики отстранили всё московское отделение? Не думаю.

Это называется: "каждый член партии, может свободно высказать своё мнение".

0DIN 25.07.2009 18:57

[quote=разработчик;5363]
Здравия, любезный "разработчик",желаю вставить "пару ласковых" в твоё выступление:
Цитата:

<Ведь все процессы управляемы, а значит кто-то готовил, именно такое психологическое состояния масс, чтобы разрушить уверенность людей в КОБ.>
/ неуверенность людей в КОБе на том и базируется
что
Цитата:

< Концепция общественной безопасности, все наработки за почти 20 лет, правильны и не погрешимы>
? несмотря на то, что мир непрерывно и неотвратимо меняется <
Цитата:

поэтому её можно и нужно
> развивать и совершенствовать применительно к изменениям Объективной Реальности.
То, что догматы КОБЫ за 20 лет её распространения ни на йоту не помогли остановить ни процесс уничтожения Русского народа, ни развал экономики, ни загнивание и коррупцию в рядах правящей элиты- вот именно это и является причиной потери у людей уверенности в её силе. Это и есть показатель того, что нужно не только ###добольство на форумах и сайтах,а ещё и реальные дела по предотвращению неурядиц в обществе, которые, как оказывается, требуют овладения реальными методами управления и развития управленческих качеств каждого человека, о чём в КОБе ни сном и ни духом, это только первое. А второе- только знание наличия 6 приоритетов ОСУ и принципов "передового мировоззрения" на основе триединства "Материи-Информации-Меры" не даёт человеку ни хрена, поскольку для управления нужны ещё и ресурсы,указанные в описании данных ОСУ, которых у тебя нет и никогда не будет и личные качества, позволяющие воздействовать на окружающих тебя людей, а с этим у большинства партийцев тоже большие напряги, поскольку за время существования КПЕ ни один из них, за исключением В.Васина так и не вышел на выборные должности. (Да и Володя сразу "свалил" из КПЕ)

Цитата:

Что до самой партии, хочется, пусть делят трон, мне лично всё равно. Для меня лидеры не имеют никакого значения, я сам управленец, Петров нас учил именно к самоуправлению.
Учил видно,неважно, раз ничему так и не научил... Да и вообще пора бы знать, что "научить" человека невозможно, человек может только научиться сам.

Цитата:

Лидеры это ещё не вся партия, идея живёт
Да, живёт. И не только живёт, но ещё и развивается, но только, к сожалению, не в КПЕ. Но об этом разговор ещё впереди.
Цитата:

Главные наши задачи, улучшение жизни в России, сплочение России, воспитание общества, с этими задачами и наличем КОБ мы справимся и без так называемых лидеров.
А вот это опять то самое ###добольство, о котором выше уже сказано, ибо делая подобные оглашения человек берёт на себя и обязательства по их выполнению. И Если он их не выполняет, то получает полный откат, что и показали недавние события... А без лидера партии не бывает. Такие вещи пора бы уже знать.
На сказанное не обижайся, "за базар" принято отвечать.

Павел_Тольятти 25.07.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 5549)
Ложь!
Я из Хабаровска :)
Предлагаю проголосовать за то, чтобы админы прикрыли (в смысле заблокировали дальнейшее обсуждение) эти безполезные топики со спорами ни о чём. Уже надоело перелопачивать это дерьмо.
Предлагаю заняться более полезным делом, чем поливание друг друга грязью.

Полностью согласен! Прикрыть все эти бесполезные форумы навсегда, т.к. вопрос: "Как форум обеспечивает продвижение КОБы в массы?" - никак... Это не концепция и не аналитическая информация, а куча субъективных мнений истинность которых еще под большим вопросом. Демоны наслаждаются своим умом и волей в инет-диспутах с опухшими от компьютера глазами)). Кто же круче, у кого рейтинг выше... Давайте лучше с такой же энергией делом займемся общим. Чтобы на этот раз пройти в думу!

Amonrah 25.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Павел_Тольятти (Сообщение 5566)
Мое мнение, что это не акт тоталитаризма, не проявление толпо-элитаризма и пр. измов, а сильный рычаг, который в смутное время позволит отстранить провокаторов-имитаторов от активной деятельности

Ну ну :)... вы так и поступили с МРО

разработчик 25.07.2009 19:28

Не согласен. То что многие перестали пить, курить, колоться, та работа которая ведётся по предотвращению межнациональных конфликтов, возрождению культуры, приносит свои плоды.

Я взял на себя часть обязательств и прекрасно с ними справляюсь, это подавление межнациональных конфликтов между коренными народами, провокаций и так далее, я уже работаю, выполняю то, чего не обещал и заметь, обхожусь как ни странно без лидеров, а значит ваши утверждения - ложь.

Святогор 25.07.2009 19:29

И где вас только таких берут - любителей рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав. Имеются ввиду набежавшие за вчера-сегодня товарищи-защитники толпо-элитаризма в КПЕ и шатиловско-москалёвские холопы. Одни, как выясняется, обсуждают КОБ и дают оценки её развитию за 20 лет, не удосужившись хотя бы прочесть то, что уже имеется. Другие пытаются объяснить (многозначительно задавая идиотские вопросы вопросы) окружающим, что Серов не прав, даже не попытавшись разобраться в ситуации (не прочтя всю тему, не прослушав соответствующую запись, где холопы отжигают). Третьи несут бред о попытках перехвата управления, не имея понятия ни о построении безопасных систем, ни об управлении в организациях концептуально-властных людей...
Удивляюсь и недоумеваю, как же можно быть настолько близорукими.

Для меня эта тема себя исчерпала, она действительно переходит уже в бесполезную перепалку ни о чём.

Ronin1981 25.07.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Павел_Тольятти (Сообщение 5553)
Ну так ты напиши имя свое и город, а то "ложь", "ложь"...

Ильдар, город Туймазы - этого достаточно ?

Павел_Тольятти 25.07.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Amonrah (Сообщение 5572)
Ну ну :)... вы так и поступили с МРО

Да что же мы разделились на вы и мы? Я сам ни одну сторону не защищаю...На счет МРО у меня одна претензия основная...незачем в смутное время масло в огонь подливать. Главное не разделиться, а они это прекрасно понимают, но гнут свою линию. Я сроду на этих форумах не сидел, а сейчас вот сижу, чтобы здесь не было "однобокой" информации. Не время нам разделятся, осенью не известно что будет в стране, поэтому мы вместе, те кто понимает, должны не допустить провокаций на фоне "дна кризиса". Всех ведь коснется, каждый город. У нас в Тольятти 20 тыс. человек с Автоваза уволят, что будет тогда? На mail.ru уже вывесили провокацию "В тольятти будут бунты"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.

Осознание, 2008-2016