![]() |
.....
Возвращаясь к прошедшим событиям 2-3-х годичной давности, можно вспомнить примеры применения "тонких" технологий по устранению лидеров: это туркменбаши- все было, абсолютно все, что хотел- не помогло, сгорел в свои 52 года. Другой пример- израильский премьер. Тот яшкался с палестинцами, за что и был наказан хабадниками. Но жид- он и в Африке жид. Кто то из посвященных заснял процесс ритуала на пленку и тут же срубил деньжат по- горячему. Списали все на сердце в обеих случаях. Выходит есть "умельцы" и активно работают на заказ
|
Цитата:
А так, конечно, соглашусь, "умельцы" бывают разные.. |
Как говорил Иосиф Виссарионович - "...Без теории нас смерть!"
Петров совершенно правильно увидел ошибку в КОБе, ее незавершенность в главном - КОБ отстранилась от Родноверия, будто действительно задумывалась хозяевами библейского проекта. Петров единственный из тех, кто себя позиционирует авторами КОБ встал на путь возрождения Родноверия в России и попытался связать КОБ и основные положения Велесовой книги, в частности триглавы материи, информации и меры. Это важнейший шаг на пути становления и КОБ и Родноверия в России и мире! Но, как говориться - не успел! Петров начал деятельность в Родноверии до того, как сформировалось теоритическое обоснование ЕДИНОСТИ приоритетов КОБ и мировозрения славян. Это и послужило одной из причин устранения Петрова. Таким образом ГП обеспечил, как минимум, затаягивание процесса ЕДИНЕНИЯ приверженцев КОБ и Родноверия, их взаимодействия и возникновения научно-обоснованной теоритической платформы на базе КОБ и Родноверия. Доказательства не нужны - посмотрите на текущее положение дел: теоритической выкладки так и нет, представители так называемого ВП СССР отстранились от Родноверия, бабья партия КПЕ (в результате кадровых ошибок Петрова партия теперь бабья) свою работу по сути свернула, по крайней мере в КРОНА. Именно этого и нужно было ГП. Устранили одного человека и решили многие задачи. Удивительно, что никто из знатоков КОБы так и не связал устранение Петрова с его попытками создать симбиоз Родноверия и КОБы и с тем, что не было теоритического обоснования такой деятельности, что ставило такую деятельность в зависимость от одного человека - Петрова. |
Так кто ж по вашему и чьими руками Петрова то завалил!? А о всех знахаррских и славянских кланах, мнение ВП СССР ,однозначное и пока не изменилось. Вы людей заставляете копаться в своем прошлом ,род изучать до х з какого колена,плясать у всяких столбов носить разную хн ю на шее и исполнять дебильные ритуалы что бы будущее отдать тем кто вас и организовал всех, ГП. НЕПОЛУЧИТЬСЯ, кишка у вас тонка.
|
Цитата:
Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение. Так что, если что и подлежит возстановлению, то только традиции, а плести по ниточки новую религию на основе чёрт знает чего, мягко говоря не корректно. Может Вы не заметили, но все эти новоизпечённые "жрецы" включая Петрова, на пряму претендуют в будущем на Право руководить обществом, то есть опять двадцать пять. Жрец, толпа, на жреца гнать не льзя его сам Перун послал! |
Цитата:
Вы вообще в Дюссельдорфе сидите! Вот там и сидите! В костел ходите! Немцев поучите вере! Вы там как оказались? Родину любите? Где ваша родина? Вы вообще когда последний раз в России были? Вы у Хиневича были? Он ваш друг? Это ваше родноверие? Или вы думаете, что кроме ху..невича в России больше некому заниматься Родноверием? Короче, колбаской не подавитесь! Ауфидерзеен! |
Цитата:
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели Вас там жрецы не поучают, что грубить не хорошо? Я всего лишь высказал своё мнение и останусь на сём, что Родноверия уже давно нет! |
"...Откуда столько вопросов, Вы резидент? Родом я из Казахстана в России ни когда не жил.
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели Вас там жрецы не поучают, что грубить не хорошо? Я всего лишь высказал своё мнение и останусь на сём, что Родноверия уже давно нет! ..." Э-э-э! Да вы вообще дурак! Это надо же, никогда в России не был, живет в западной европе, а все туда же - нет у вас Родноверия, ну давайте и дальше - нет истории, нет ничего - все вы там дикари в своей России! Славянские традиции и мировозрение - это и есть Родноверие! А по поводу копания в истории и роде своем - это дело мое и тех, кто вообще не гнушается хронологическим приоритетом. Надо быть полным идиотом, чтобы принимать на веру все исторические мифы официальной истории. Иначе - копаться, копаться и копаться!!! Я не агрессивен! Просто называю вас тем, кто вы есть! Дурак!!! А толерантность - идея для идиотов! Приезжайте ко мне в гости в Россию, на Волгу, я вам покажу, какого у нас Родноверия нет! Дураков, и в Родноверии тоже - у нас, как и везде хватает! Вот там со "своими" и познакомитесь! |
Цитата:
Для Amonrah... Родноверие новоиспечённый термин, прижившийся не так давно. Дохристианская религия славян скорее всего не имела какого-то особого названия. Говорить о связке Хиневич-родноверие по крайней мере некорректно, потому как он позиционирует себя как "старовер-инглинг"- это несколько иное течение. Далее...о 2000 лет, опять мягко говоря неправда. Вы слышали о "двоеверии"?? Этакий симбиоз..."народное православие"...отличное от официальной церковной жизни. В общем, смахнуть пыль и обнажится огромный пласт, не ограничивающийся: " Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение."- как вы изволили выразиться. |
Цитата:
|
У каждой исторической эпохи область мифологического зависит от того, что мы принимаем за "реальное"... :cf:
|
Вообще-то данная тема форума - о причинах смерти К.П.Петрова.
По-поводу митингов ЛДПР всяких - повторю: Дураков называю ДУРАКАМИ! А "товарищ" из Дюссельдорфа мне никакой не "товарищ", а уж тем более не единоверец или единопартиец. Еще раз по теме - хотел бы узнать мнение тех, кто на форуме эту тему посещает - все-таки, как и на чем сказалась деятельность Петрова в Родноверии? Свое мнение по вопросу уже высказал, читай ранее... |
Цитата:
Я тоже хамить умею! Ты приподымись хоть чуть-чуть над своими эмоциями! Копаться в прошлом... ????? Род изучать до какого колена...????? Ты какого РОДу племени, что так ненавидишь моих предков? "...род изучать до х з какого колена,плясать у всяких столбов носить разную хн ю на шее и исполнять дебильные ритуалы что бы будущее отдать тем кто вас и организовал всех, ГП..." Ты сам-то понимаешь, на что и кого грязь льешь? Я не про ГП! Тебе и таким как ты бестолку что-либо объяснять! Я бы просто навалял бы тебе хорошенько! Может ты тогда уму-разуму научился бы! Мать-Земля круглая! Свидимся! |
Я бы все-таки поосторожнее был с "а давайте обсудим вот эту религию". В сегодняшнем контексте это - явная провокация, т.к. заведомо кроме распрей ни к чему не приведет. У каждого народа ИСТОРИЧЕСКИ, ГЕОГРАФИЧЕСКИ и ПРИРОДНО сложились те верования, которые сложились. Осуждать каких-нибудь аборигенов за каннибализм так же глупо, как и осуждать чукчей за убийство нерп и тюленей.
Глобальный исторический процесс не стоит на месте, и вместе с ним меняются и религии. Лично моё мнение - и родноверие, и христианство - пройденный этап для России (хотя мне больше симпатично именно язычество) - сейчас мы переходим к новому, качественно более высокому отношению к богу, которое ВБИРАЕТ В СЕБЯ ВЕСЬ ПРЕДЪИДУЩИЙ ОПЫТ, все ошибки и достижения. Поэтому, давайте хоть на этой теме перестанем ругаться друг с другом? |
Уж не знаю, стоит ли об этом писать, но у нас ведь приветствуется открытость информации.
Вот здесь нашёл небезъинтересную тему о смерти Петрова. Кому-то она не понравится, кому-то будет поводом для очередных нападок как на "зазнобинцев", так и на "петровцев" - я эту цель не преследую. Советую отнестись хладнокровно и взвешенно. UPD. Пардон, оказывается, эта ссылка уже была в этой теме :ah: Но, кому интересно... |
Существует версия, что Петрова устранили по приказу Путина. Петров, вместе с полковником Квачковым готовили государственный переворот
|
O tempora! O mores!
|
Мнений,версий и диагнозов много.
Через некоторое время,последствия того что зделал Петров и КПЕ (Концептуальная Партия Единение )обязательно будут,вариантов тут много,они разные.Но то что информацию на первых порах о КОБ вбросили в общество,здесь заслуга Петрова велика.Но пока тенденции к объединению общества вокруг КОБ слабы.Есть разногласия и разная мера понимания,разная нравственность если хотите,но вокруг имени Сталина и этого явления,объединение людей присутствует мощьное.
|
Цитата:
Константин Павлович за год потерял богатырское здоровье. Тут явно дело не обошлось без вмешательства. И в данном случае Бог скорее всего пытался уберечь Петрова от смерти, но это не могло продолжаться вечно. А версия того, что Петров умер в рамках божьего промысла - неправильное понимание процесса социальной гигиены. |
Цитата:
Согласен. Я, например, услышал в машине, по радио предвыборные дебаты с участием Петрова К.П., кажется в 2004г. И как током ударило - важная инфа. До этого был на сайтах связанных с ДОТУ, КОБ, КПЕ, но была какая-то дистанция. |
Думаю нет сомнений,что это был енергетический удар...Ефимов в одной из радиопередач из "цикла "Прозрение" №25-Типы психики. Эгрегоры и Божье водительство (2003) рассказывал о том что знаком с Методикой В.Бронникова (альтернативное видение) Так что он должен быть в курсе как эти механизмы задействуются в нанесении таких энерго-ударов и как от них защищаться.Учат не наносить,а защищаться.Большинство черных магов сажают присоски(фантома-симбионты-энергетические паразиты) именно на анахату(сердечная чакра).Это реально существует.Года два назад я бы не поверил в это.Но если сам К.Петров говорил,что биополе человека есть,то значит можно на него повлиять...Полностью согласен с Владимир К на стр.2.
PS. Сам Бронников и его метод тут ни при чем. |
Цитата:
Квачков тот же Рохлин - оба Семёны Будённые. |
Считаю К.П. Петров переведён на другой, более ответственный участок работы.
|
(статья Петрова о ликвидации неугодных мафии лиц) [ http://www.***.ru/partiynaya-deyatel...telnosti.html]
Этой статьи и этого сайта уже нет. |
Время расставит все на свои места
Цитата:
Не без нашего участия а при полной выкладке... Я начинал изучать коб по лекциям))) щас настроился по полной... Думаю что нужна нам стратегия и тактика чтобы выйграть... Закон времени на нашей стороне.... |
Если говорить об энергоударах, то это возможно и каждый сам может ощутить и проверить это. Например, школа ДЭИР давно уже преподает как пользоваться собственной энергетикой и работать с эгрегорами. Не думаю, что это безопасно, но примитивные приемы в жизни использовать можно. Вот там и присутствуют в обучении элементы прямого физического контакта посредством энергетики. Когда сам физически ощущаешь это - поверить очень легко даже самым ярым недоверяющим. Хотя в этой же школе ДЭИР и говорят, что применение энергетики на поражение человека вызывает сильную ответную реакцию, потому небезопасно этим заниматься. Точно почему так происходит они сами объяснить не могут.
А что касается применения этого в спецслужбах, то это уже и не госуд тайна. По телевизору показывали целую передачу, в которой много говорили о спецотделах. Там даже один из сотрудников рассказывал как они проверили американцев на предмет подобных исследований: он провел энергетический прием бесконтактного боя с одним из морских пехотинцев на совместных учениях в России. Наши знали, что потом всех амеров после учений тщательно допрашивают, а потому знали, что амеры чем-нибудь подобным ответят. Они ответили... причём также на полный контакт. Может найдете в инете передачу, рекомендую посмотреть. Там и рассказывается как удалённо могут вызвать заболевание у человека, которое постепенно его свалит. Можно и наносить внезапные смертельные удары. И там же рассказывается как целый отряд подобных людей сопровождает первых лиц крупнейших стран. Даже в крупных компаниях они имеются. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.files.kob.su/***.ru/ вот эта статья: http://www.files.kob.su/***.ru/about...1904/1904.html звёздочки заменить на k p e без пробелов |
koldun, это понятно. Вопрос почему его не защитили не свои не Бог.
|
А кто это - свои? Даже если по отношению к нему и существуют так называемые "свои", значит не смогли - воздействие было очень мощным.
Всей жизни Петрова мы не знаем, как и личной. Потому и не сможем сказать почему Бог не защитил. Как не защитил и Жанны д'Арк, Сталина. Каждый человек имеет свои какие-то недостатки и отчасти действует в рамках того, что именуется как Попущение Божие. Может на этом и "заработал" болезнь. А было ли воздействие? Нужно ли было убирать человека для достижения долгосрочных целей? Скорее всего нет. Значит, если кто-то и убрал, то либо был недальновиден, либо что-то его подтолкнуло это сделать для решения краткосрочной задачи: убрать с политической арены России, например. Популярность то была высокой. |
Есть и такая точка зрения: если человек наработал за жизнь позитивный потенциал, и вдруг сознательно занялся не совсем светлыми делами, то что бы не "понижать рейтинг Души" в тонком мире, после ряда предупреждений могут и отозвать... за каждым из нас стоит наш Род, Творец и др. иерархии. Это из эзотерики (приводились конкретные примеры), которую читал давеча когда не было интернета.
|
Цитата:
А бог никогда не поступает неправильно. Просто с тех, кому изначально богом дано больше - больше и спрашивается. Потому и гибнут рано "молодые и талантливые", что бог даёт им особую "миссию" и, соответственно, особые способности, которые они, кто по глупости, кто по злому умыслу/демоничности (Пушкин, Лермонтов) разбазаривают не по назначению. |
О причинах смерти Петрова можно говорить только с определённой долей вероятности.
Если взять биологический аспект,то здесь может пролить свет история болезни, медицинские заключения. В КОБовском движении из него в последнее время зделали идола,чуть при жизни не канонизировали.В очередь выстраивались,что бы получить автограф(и желательно на "Тайнах управления человечевтвом"). Пока Петров КОБ разпространял и популяризировал,он все тяготы и лишения переносил,а как начали строить партию под его иконой,так заболел(на учредительном съезде-слёте он был совершенно больным чаловеком) и вскоре умер. Я К.П.Петрова не идеализирую,но и заслуг его ни в коем случае не умоляю. Все умирает на земле и в море, Но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, Подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, Он так живет — наперекор всему,— Как будто жить рассчитывает вечность И этот мир принадлежит ему. |
Cчитаю Бог не вмешивается в жизнь людей просто так, лишь по крайней необходимости... Не думаю, что он посчитал бы нужным вмешиваться в данном случае... Константин Павлович несомненно сделал очень многое для всех нас и даже его смерть значит многое... И чтоб оправдать его надежды и надежды Бога, я думаю мы должны все сделать чтоб труды ВП и Петрова К.П. и вся КОБ не прошли даром для всех нас и мира в целом товрищи...
|
Гыг... враги повсюду, вы в осаде, смотрите, скоро злобные руки американцев и до КОБовца Васи Пупкина доберутся ))))) Конечно, у них других-то проблем нет.... :ag:
|
Ух... Эрудит, Остряк, Бендеровец... Как сказать анти спасибо? :)
|
Да никак! Надобно просто напомнить бендеру жидку,чем кончил однофамилец в известном романе,его финал:zomby:.Думаю ему понравится!
|
Скорее всего Бог увидел, что Петров заигрался и запудривает мозги населению и что от него в будущем одни только беды и решил спасти народ от него. Кто не согласен, докажите обратное. Ну я конечно не доказывал свою точку зрения, но ведь на этом форуме не принято ничего доказывать.
Ну а если серьёзно, то Петров в начале года уже выглядел как-то суховато, видно что сильно похудел. Видимо он чем-то заболел, может быть рак, может что-то ещё. Болезнь его высушила конкретно. Жаль человека, хоть я и не согласен с его позициями, но мне даже удалось поприсутствовать на его семинаре однажды. Человек искренне хотел помочь России, хоть и заблуждался почти во всех своих суждениях, на мой взгляд. Ничего он не изменил в России, хотя очень хотел, и его последователи ничего не изменят (слава богу). Но человек был искренний и хороший. |
Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем... :) Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?! :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Осознание, 2008-2016