Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Причины смерти К.П. Петрова (http://forum.kob.su/showthread.php?t=535)

Бульдозер 26.07.2009 10:23

.....

Возвращаясь к прошедшим событиям 2-3-х годичной давности, можно вспомнить примеры применения "тонких" технологий по устранению лидеров: это туркменбаши- все было, абсолютно все, что хотел- не помогло, сгорел в свои 52 года. Другой пример- израильский премьер. Тот яшкался с палестинцами, за что и был наказан хабадниками. Но жид- он и в Африке жид. Кто то из посвященных заснял процесс ритуала на пленку и тут же срубил деньжат по- горячему. Списали все на сердце в обеих случаях. Выходит есть "умельцы" и активно работают на заказ

Molnezar 26.07.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Бульдозер (Сообщение 5673)
Другой пример- израильский премьер. Тот яшкался с палестинцами, за что и был наказан хабадниками. Но жид- он и в Африке жид. Кто то из посвященных заснял процесс ритуала на пленку и тут же срубил деньжат по- горячему. Списали все на сердце в обеих случаях. Выходит есть "умельцы" и активно работают на заказ

Если использовать книги Ходоса как источник информации по данному вопросу, то на упомянутого премьера читалось проклятие Пульса де нура, которое применяется только на евреев, так что хабадников отметаем...

А так, конечно, соглашусь, "умельцы" бывают разные..

Volemir 03.12.2009 13:15

Как говорил Иосиф Виссарионович - "...Без теории нас смерть!"
Петров совершенно правильно увидел ошибку в КОБе, ее незавершенность в главном - КОБ отстранилась от Родноверия, будто действительно задумывалась хозяевами библейского проекта. Петров единственный из тех, кто себя позиционирует авторами КОБ встал на путь возрождения Родноверия в России и попытался связать КОБ и основные положения Велесовой книги, в частности триглавы материи, информации и меры. Это важнейший шаг на пути становления и КОБ и Родноверия в России и мире!
Но, как говориться - не успел! Петров начал деятельность в Родноверии до того, как сформировалось теоритическое обоснование ЕДИНОСТИ приоритетов КОБ и мировозрения славян. Это и послужило одной из причин устранения Петрова. Таким образом ГП обеспечил, как минимум, затаягивание процесса ЕДИНЕНИЯ приверженцев КОБ и Родноверия, их взаимодействия и возникновения научно-обоснованной теоритической платформы на базе КОБ и Родноверия.
Доказательства не нужны - посмотрите на текущее положение дел: теоритической выкладки так и нет, представители так называемого ВП СССР отстранились от Родноверия, бабья партия КПЕ (в результате кадровых ошибок Петрова партия теперь бабья) свою работу по сути свернула, по крайней мере в КРОНА. Именно этого и нужно было ГП. Устранили одного человека и решили многие задачи.
Удивительно, что никто из знатоков КОБы так и не связал устранение Петрова с его попытками создать симбиоз Родноверия и КОБы и с тем, что не было теоритического обоснования такой деятельности, что ставило такую деятельность в зависимость от одного человека - Петрова.

BBM 03.12.2009 14:26

Так кто ж по вашему и чьими руками Петрова то завалил!? А о всех знахаррских и славянских кланах, мнение ВП СССР ,однозначное и пока не изменилось. Вы людей заставляете копаться в своем прошлом ,род изучать до х з какого колена,плясать у всяких столбов носить разную хн ю на шее и исполнять дебильные ритуалы что бы будущее отдать тем кто вас и организовал всех, ГП. НЕПОЛУЧИТЬСЯ, кишка у вас тонка.

Amonrah 03.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Volemir (Сообщение 14883)
Как говорил Иосиф Виссарионович - "...Без теории нас смерть!"
Петров совершенно правильно увидел ошибку в КОБе, ее незавершенность в главном - КОБ отстранилась от Родноверия, будто действительно задумывалась хозяевами библейского проекта. Петров единственный из тех, кто себя позиционирует авторами КОБ встал на путь возрождения Родноверия в России и попытался связать КОБ и основные положения Велесовой книги, в частности триглавы материи, информации и меры. Это важнейший шаг на пути становления и КОБ и Родноверия в России и мире!
Но, как говориться - не успел! Петров начал деятельность в Родноверии до того, как сформировалось теоритическое обоснование ЕДИНОСТИ приоритетов КОБ и мировозрения славян. Это и послужило одной из причин устранения Петрова. Таким образом ГП обеспечил, как минимум, затаягивание процесса ЕДИНЕНИЯ приверженцев КОБ и Родноверия, их взаимодействия и возникновения научно-обоснованной теоритической платформы на базе КОБ и Родноверия.
Доказательства не нужны - посмотрите на текущее положение дел: теоритической выкладки так и нет, представители так называемого ВП СССР отстранились от Родноверия, бабья партия КПЕ (в результате кадровых ошибок Петрова партия теперь бабья) свою работу по сути свернула, по крайней мере в КРОНА. Именно этого и нужно было ГП. Устранили одного человека и решили многие задачи.
Удивительно, что никто из знатоков КОБы так и не связал устранение Петрова с его попытками создать симбиоз Родноверия и КОБы и с тем, что не было теоритического обоснования такой деятельности, что ставило такую деятельность в зависимость от одного человека - Петрова.

Во первых вашего (нашего) родноверья уже как 2000 лет нет, то что "выплыло" буквально 5 лет назад под знамёнами Хиневича и прочих настолько подозрительно, что, как бы не хотелось "верить в великую мудрость", всё ровно заставляет сторонница.
Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение. Так что, если что и подлежит возстановлению, то только традиции, а плести по ниточки новую религию на основе чёрт знает чего, мягко говоря не корректно. Может Вы не заметили, но все эти новоизпечённые "жрецы" включая Петрова, на пряму претендуют в будущем на Право руководить обществом, то есть опять двадцать пять. Жрец, толпа, на жреца гнать не льзя его сам Перун послал!

Volemir 05.12.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Amonrah (Сообщение 14907)
Во первых вашего (нашего) родноверья уже как 2000 лет нет, то что "выплыло" буквально 5 лет назад под знамёнами Хиневича и прочих настолько подозрительно, что, как бы не хотелось "верить в великую мудрость", всё ровно заставляет сторонница.
Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение. Так что, если что и подлежит возстановлению, то только традиции, а плести по ниточки новую религию на основе чёрт знает чего, мягко говоря не корректно. Может Вы не заметили, но все эти новоизпечённые "жрецы" включая Петрова, на пряму претендуют в будущем на Право руководить обществом, то есть опять двадцать пять. Жрец, толпа, на жреца гнать не льзя его сам Перун послал!

Уважаемый! Ваше - Наше - Родноверие???
Вы вообще в Дюссельдорфе сидите! Вот там и сидите! В костел ходите! Немцев поучите вере! Вы там как оказались? Родину любите? Где ваша родина?
Вы вообще когда последний раз в России были? Вы у Хиневича были? Он ваш друг? Это ваше родноверие? Или вы думаете, что кроме ху..невича в России больше некому заниматься Родноверием?
Короче, колбаской не подавитесь! Ауфидерзеен!

Amonrah 06.12.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Volemir (Сообщение 15061)
Уважаемый! Ваше - Наше - Родноверие???
Вы вообще в Дюссельдорфе сидите! Вот там и сидите! В костел ходите! Немцев поучите вере! Вы там как оказались? Родину любите? Где ваша родина?
Вы вообще когда последний раз в России были? Вы у Хиневича были? Он ваш друг? Это ваше родноверие? Или вы думаете, что кроме ху..невича в России больше некому заниматься Родноверием?
Короче, колбаской не подавитесь! Ауфидерзеен!

Откуда столько вопросов, Вы резидент? Родом я из Казахстана в России ни когда не жил.
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели Вас там жрецы не поучают, что грубить не хорошо?
Я всего лишь высказал своё мнение и останусь на сём, что Родноверия уже давно нет!

Volemir 09.12.2009 17:04

"...Откуда столько вопросов, Вы резидент? Родом я из Казахстана в России ни когда не жил.
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели Вас там жрецы не поучают, что грубить не хорошо?
Я всего лишь высказал своё мнение и останусь на сём, что Родноверия уже давно нет! ..."

Э-э-э! Да вы вообще дурак!
Это надо же, никогда в России не был, живет в западной европе, а все туда же - нет у вас Родноверия, ну давайте и дальше - нет истории, нет ничего - все вы там дикари в своей России!
Славянские традиции и мировозрение - это и есть Родноверие!
А по поводу копания в истории и роде своем - это дело мое и тех, кто вообще не гнушается хронологическим приоритетом.
Надо быть полным идиотом, чтобы принимать на веру все исторические мифы официальной истории. Иначе - копаться, копаться и копаться!!!
Я не агрессивен! Просто называю вас тем, кто вы есть! Дурак!!!
А толерантность - идея для идиотов!
Приезжайте ко мне в гости в Россию, на Волгу, я вам покажу, какого у нас Родноверия нет! Дураков, и в Родноверии тоже - у нас, как и везде хватает! Вот там со "своими" и познакомитесь!

Светломир 09.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Volemir (Сообщение 15373)
Э-э-э! Да вы вообще дурак!

Такое ощущение, что на митинг ЛДПР попал...:crazy: Что ж ты так единоверец , Волемир, дискуссию-то ведёшь? ;)

Для Amonrah...
Родноверие новоиспечённый термин, прижившийся не так давно. Дохристианская религия славян скорее всего не имела какого-то особого названия. Говорить о связке Хиневич-родноверие по крайней мере некорректно, потому как он позиционирует себя как "старовер-инглинг"- это несколько иное течение.
Далее...о 2000 лет, опять мягко говоря неправда. Вы слышали о "двоеверии"?? Этакий симбиоз..."народное православие"...отличное от официальной церковной жизни. В общем, смахнуть пыль и обнажится огромный пласт, не ограничивающийся: " Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение."- как вы изволили выразиться.

Небесный 09.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Volemir (Сообщение 15373)
Надо быть полным идиотом, чтобы принимать на веру все исторические мифы официальной истории.

В качестве провокации: а кем надо быть, чтобы возпринимать на веру исторически реальные мифы неофициальной истории?:D

Светломир 09.12.2009 23:28

У каждой исторической эпохи область мифологического зависит от того, что мы принимаем за "реальное"... :cf:

Volemir 10.12.2009 16:33

Вообще-то данная тема форума - о причинах смерти К.П.Петрова.
По-поводу митингов ЛДПР всяких - повторю: Дураков называю ДУРАКАМИ!
А "товарищ" из Дюссельдорфа мне никакой не "товарищ", а уж тем более не единоверец или единопартиец.
Еще раз по теме - хотел бы узнать мнение тех, кто на форуме эту тему посещает - все-таки, как и на чем сказалась деятельность Петрова в Родноверии? Свое мнение по вопросу уже высказал, читай ранее...

Volemir 10.12.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от BBM (Сообщение 14902)
Так кто ж по вашему и чьими руками Петрова то завалил!? А о всех знахаррских и славянских кланах, мнение ВП СССР ,однозначное и пока не изменилось. Вы людей заставляете копаться в своем прошлом ,род изучать до х з какого колена,плясать у всяких столбов носить разную хн ю на шее и исполнять дебильные ритуалы что бы будущее отдать тем кто вас и организовал всех, ГП. НЕПОЛУЧИТЬСЯ, кишка у вас тонка.

Ты сам-то читал написанное тобой?
Я тоже хамить умею!
Ты приподымись хоть чуть-чуть над своими эмоциями!
Копаться в прошлом... ?????
Род изучать до какого колена...?????
Ты какого РОДу племени, что так ненавидишь моих предков?
"...род изучать до х з какого колена,плясать у всяких столбов носить разную хн ю на шее и исполнять дебильные ритуалы что бы будущее отдать тем кто вас и организовал всех, ГП..."
Ты сам-то понимаешь, на что и кого грязь льешь? Я не про ГП!
Тебе и таким как ты бестолку что-либо объяснять! Я бы просто навалял бы тебе хорошенько! Может ты тогда уму-разуму научился бы!
Мать-Земля круглая! Свидимся!

Djohar 10.12.2009 16:46

Я бы все-таки поосторожнее был с "а давайте обсудим вот эту религию". В сегодняшнем контексте это - явная провокация, т.к. заведомо кроме распрей ни к чему не приведет. У каждого народа ИСТОРИЧЕСКИ, ГЕОГРАФИЧЕСКИ и ПРИРОДНО сложились те верования, которые сложились. Осуждать каких-нибудь аборигенов за каннибализм так же глупо, как и осуждать чукчей за убийство нерп и тюленей.
Глобальный исторический процесс не стоит на месте, и вместе с ним меняются и религии. Лично моё мнение - и родноверие, и христианство - пройденный этап для России (хотя мне больше симпатично именно язычество) - сейчас мы переходим к новому, качественно более высокому отношению к богу, которое ВБИРАЕТ В СЕБЯ ВЕСЬ ПРЕДЪИДУЩИЙ ОПЫТ, все ошибки и достижения. Поэтому, давайте хоть на этой теме перестанем ругаться друг с другом?

Djohar 25.01.2010 17:55

Уж не знаю, стоит ли об этом писать, но у нас ведь приветствуется открытость информации.
Вот здесь нашёл небезъинтересную тему о смерти Петрова.
Кому-то она не понравится, кому-то будет поводом для очередных нападок как на "зазнобинцев", так и на "петровцев" - я эту цель не преследую. Советую отнестись хладнокровно и взвешенно.

UPD. Пардон, оказывается, эта ссылка уже была в этой теме :ah:
Но, кому интересно...

sas 26.01.2010 00:38

Существует версия, что Петрова устранили по приказу Путина. Петров, вместе с полковником Квачковым готовили государственный переворот

konstantins3 26.01.2010 02:05

O tempora! O mores!

Влад 70 26.01.2010 04:19

Мнений,версий и диагнозов много.

Через некоторое время,последствия того что зделал Петров и КПЕ (Концептуальная Партия Единение )обязательно будут,вариантов тут много,они разные.Но то что информацию на первых порах о КОБ вбросили в общество,здесь заслуга Петрова велика.Но пока тенденции к объединению общества вокруг КОБ слабы.Есть разногласия и разная мера понимания,разная нравственность если хотите,но вокруг имени Сталина и этого явления,объединение людей присутствует мощьное.

Voltex 26.01.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Сергей-Киев (Сообщение 5436)
Ещё раз повторяю тем, кто строит догадки о смерти Петрова К.П.. Вы забыли о вседержительности Бога и о том, что все реализуется с Божьей волей в лучшем из возможных вариантов, при той нравственности и следующей из нравственности этики присущей индивидам составляющим общество.
Хотел бы Бог ни пылинки бы не упало с Петрова К.П.
Но к сожалению на определенном этапе в результате ошибочных решений Петров стал помехой на пути реализации соборности в Богодержавии и это стало причиной его смерти, хотя до этого он действительно помог в распространении КОБ.
Трагедию делать глупо, так как смерть это всего лишь переход на следующий этап. Кумиротворением заниматься опасно, читайте Работы ВП СССР, чем это грозит. Нужно объективно осмыслить допущенные ошибки и учесть их в дальнейшей деятельности.

Это абсолютная чушь. То, как умер Петров, не могло стать "делом рук Бога". Это очень хорошая отмазка, мол, Бог так захотел. А что по вашему это Бог убирал людей которые во все времена мешали ГП осуществлять их планы? Это делают люди. Бог не помогает людям которые отступились, и помогает праведникам. Бог может помочь уберечь и сохранить праведника, но Бог не сделает так чтобы пуля развернулась на 180 градусов и не убила кого-нибудь и т.д.

Константин Павлович за год потерял богатырское здоровье. Тут явно дело не обошлось без вмешательства. И в данном случае Бог скорее всего пытался уберечь Петрова от смерти, но это не могло продолжаться вечно. А версия того, что Петров умер в рамках божьего промысла - неправильное понимание процесса социальной гигиены.

konstantins3 26.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 18989)
Через некоторое время,последствия того что зделал Петров и КПЕ (Концептуальная Партия Единение )обязательно будут,вариантов тут много,они разные.Но то что информацию на первых порах о КОБ вбросили в общество,здесь заслуга Петрова велика.Но пока тенденции к объединению общества вокруг КОБ слабы.Есть разногласия и разная мера понимания,разная нравственность если хотите,но вокруг имени Сталина и этого явления,объединение людей присутствует мощьное.

Согласен. Я, например, услышал в машине, по радио предвыборные дебаты с участием Петрова К.П., кажется в 2004г. И как током ударило - важная инфа. До этого был на сайтах связанных с ДОТУ, КОБ, КПЕ, но была какая-то дистанция.

voodoo7 27.01.2010 16:47

Думаю нет сомнений,что это был енергетический удар...Ефимов в одной из радиопередач из "цикла "Прозрение" №25-Типы психики. Эгрегоры и Божье водительство (2003) рассказывал о том что знаком с Методикой В.Бронникова (альтернативное видение) Так что он должен быть в курсе как эти механизмы задействуются в нанесении таких энерго-ударов и как от них защищаться.Учат не наносить,а защищаться.Большинство черных магов сажают присоски(фантома-симбионты-энергетические паразиты) именно на анахату(сердечная чакра).Это реально существует.Года два назад я бы не поверил в это.Но если сам К.Петров говорил,что биополе человека есть,то значит можно на него повлиять...Полностью согласен с Владимир К на стр.2.
PS.
Сам Бронников и его метод тут ни при чем.

Новик 29.01.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от sas (Сообщение 18978)
Существует версия, что Петрова устранили по приказу Путина. Петров, вместе с полковником Квачковым готовили государственный переворот

Ты что приятель, не помнишь что говорил Петров в своей лекции по поводу предложения Лёвы Рохлина захватить Кремль ?

Квачков тот же Рохлин - оба Семёны Будённые.

Новик 29.01.2010 17:54

Считаю К.П. Петров переведён на другой, более ответственный участок работы.

Новик 14.04.2010 14:18

(статья Петрова о ликвидации неугодных мафии лиц) [ http://www.***.ru/partiynaya-deyatel...telnosti.html]

Этой статьи и этого сайта уже нет.

pozitive189 14.04.2010 15:14

Время расставит все на свои места

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 5340)
Во-первых, партии пока ещё нет
Во-вторых, чтобы верить или не верить в "положения изложенные в КОБ" надо по крайней мере с ними ознакомиться.
В другой ветке я недавно уже задавал вопрос: сколько членов из рядов КПЕ прочитали (не говоря о том, что поняли) хоть что-то (не говоря уже о существенном объёме) из работ ВП СССР?
Мой ответ на этот вопрос: Е-ДИ-НИ-ЦЫ!
Так об чём дальше можно вести конструктивный диалог?

Да действительно время расставит все на свои места...
Не без нашего участия а при полной выкладке...
Я начинал изучать коб по лекциям))) щас настроился по полной...
Думаю что нужна нам стратегия и тактика чтобы выйграть...
Закон времени на нашей стороне....

koldun 14.04.2010 16:27

Если говорить об энергоударах, то это возможно и каждый сам может ощутить и проверить это. Например, школа ДЭИР давно уже преподает как пользоваться собственной энергетикой и работать с эгрегорами. Не думаю, что это безопасно, но примитивные приемы в жизни использовать можно. Вот там и присутствуют в обучении элементы прямого физического контакта посредством энергетики. Когда сам физически ощущаешь это - поверить очень легко даже самым ярым недоверяющим. Хотя в этой же школе ДЭИР и говорят, что применение энергетики на поражение человека вызывает сильную ответную реакцию, потому небезопасно этим заниматься. Точно почему так происходит они сами объяснить не могут.
А что касается применения этого в спецслужбах, то это уже и не госуд тайна. По телевизору показывали целую передачу, в которой много говорили о спецотделах. Там даже один из сотрудников рассказывал как они проверили американцев на предмет подобных исследований: он провел энергетический прием бесконтактного боя с одним из морских пехотинцев на совместных учениях в России. Наши знали, что потом всех амеров после учений тщательно допрашивают, а потому знали, что амеры чем-нибудь подобным ответят. Они ответили... причём также на полный контакт.
Может найдете в инете передачу, рекомендую посмотреть.
Там и рассказывается как удалённо могут вызвать заболевание у человека, которое постепенно его свалит. Можно и наносить внезапные смертельные удары. И там же рассказывается как целый отряд подобных людей сопровождает первых лиц крупнейших стран. Даже в крупных компаниях они имеются.

st.diesel 14.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от sas (Сообщение 18978)

Ну полнейшая чушь! Сказать такое, означает вообще неслышать Петрова К.П. Меня лично этот человек поразил, его ум и "светлость"... Косательно смерти, не исключаю того что его убрали... Но и не отрицаювозможности естественной смерти, мой отец, не пьющий, не курящий, ведущий здоровый образ жизни, питающийся исключительно хорошими и качественными продуктами, физически очень развитый, живущий в ладу с природой... Умер за три месяца, при том это три месяца от обсалютна здорового ощущения до полной немощи... У него был рак... При том рак того, чего врачи даже и найти не смогли... И помочь не могли... Так что я тут в своем даже мнении не однозначен... Могу сказать что это серъезная потеря...

Sirin 14.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Новик (Сообщение 25569)
(статья Петрова о ликвидации неугодных мафии лиц) [ http://www.***.ru/partiynaya-deyatel...telnosti.html]

Этой статьи и этого сайта уже нет.

Вот этот сайт:
http://www.files.kob.su/***.ru/

вот эта статья:
http://www.files.kob.su/***.ru/about...1904/1904.html

звёздочки заменить на k p e без пробелов

andrejverba 14.04.2010 16:35

koldun, это понятно. Вопрос почему его не защитили не свои не Бог.

koldun 14.04.2010 16:56

А кто это - свои? Даже если по отношению к нему и существуют так называемые "свои", значит не смогли - воздействие было очень мощным.
Всей жизни Петрова мы не знаем, как и личной. Потому и не сможем сказать почему Бог не защитил. Как не защитил и Жанны д'Арк, Сталина. Каждый человек имеет свои какие-то недостатки и отчасти действует в рамках того, что именуется как Попущение Божие. Может на этом и "заработал" болезнь.
А было ли воздействие? Нужно ли было убирать человека для достижения долгосрочных целей? Скорее всего нет. Значит, если кто-то и убрал, то либо был недальновиден, либо что-то его подтолкнуло это сделать для решения краткосрочной задачи: убрать с политической арены России, например. Популярность то была высокой.

Бульдозер 14.04.2010 17:29

Есть и такая точка зрения: если человек наработал за жизнь позитивный потенциал, и вдруг сознательно занялся не совсем светлыми делами, то что бы не "понижать рейтинг Души" в тонком мире, после ряда предупреждений могут и отозвать... за каждым из нас стоит наш Род, Творец и др. иерархии. Это из эзотерики (приводились конкретные примеры), которую читал давеча когда не было интернета.

Djohar 14.04.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от andrejverba (Сообщение 25599)
koldun, это понятно. Вопрос почему его не защитили не свои не Бог.

"Свои" - либо из-за непонимания произходящего, либо потому, что не "свои".
А бог никогда не поступает неправильно. Просто с тех, кому изначально богом дано больше - больше и спрашивается. Потому и гибнут рано "молодые и талантливые", что бог даёт им особую "миссию" и, соответственно, особые способности, которые они, кто по глупости, кто по злому умыслу/демоничности (Пушкин, Лермонтов) разбазаривают не по назначению.

govorun 14.04.2010 18:58

О причинах смерти Петрова можно говорить только с определённой долей вероятности.
Если взять биологический аспект,то здесь может пролить свет история болезни, медицинские заключения.
В КОБовском движении из него в последнее время зделали идола,чуть при жизни не канонизировали.В очередь выстраивались,что бы получить автограф(и желательно на "Тайнах управления человечевтвом").
Пока Петров КОБ разпространял и популяризировал,он все тяготы и лишения переносил,а как начали строить партию под его иконой,так заболел(на учредительном съезде-слёте он был совершенно больным чаловеком) и вскоре умер.
Я К.П.Петрова не идеализирую,но и заслуг его ни в коем случае не умоляю.
Все умирает на земле и в море,
Но человек суровей осужден:
Он должен знать о смертном приговоре,
Подписанном, когда он был рожден.

Но, сознавая жизни быстротечность,
Он так живет — наперекор всему,—
Как будто жить рассчитывает вечность
И этот мир принадлежит ему.

st.diesel 14.04.2010 19:24

Cчитаю Бог не вмешивается в жизнь людей просто так, лишь по крайней необходимости... Не думаю, что он посчитал бы нужным вмешиваться в данном случае... Константин Павлович несомненно сделал очень многое для всех нас и даже его смерть значит многое... И чтоб оправдать его надежды и надежды Бога, я думаю мы должны все сделать чтоб труды ВП и Петрова К.П. и вся КОБ не прошли даром для всех нас и мира в целом товрищи...

bender 14.04.2010 23:07

Гыг... враги повсюду, вы в осаде, смотрите, скоро злобные руки американцев и до КОБовца Васи Пупкина доберутся ))))) Конечно, у них других-то проблем нет.... :ag:

st.diesel 15.04.2010 12:23

Ух... Эрудит, Остряк, Бендеровец... Как сказать анти спасибо? :)

Влад 70 15.04.2010 12:29

Да никак! Надобно просто напомнить бендеру жидку,чем кончил однофамилец в известном романе,его финал:zomby:.Думаю ему понравится!

Alcohol 120% 06.05.2010 16:04

Скорее всего Бог увидел, что Петров заигрался и запудривает мозги населению и что от него в будущем одни только беды и решил спасти народ от него. Кто не согласен, докажите обратное. Ну я конечно не доказывал свою точку зрения, но ведь на этом форуме не принято ничего доказывать.

Ну а если серьёзно, то Петров в начале года уже выглядел как-то суховато, видно что сильно похудел. Видимо он чем-то заболел, может быть рак, может что-то ещё. Болезнь его высушила конкретно. Жаль человека, хоть я и не согласен с его позициями, но мне даже удалось поприсутствовать на его семинаре однажды. Человек искренне хотел помочь России, хоть и заблуждался почти во всех своих суждениях, на мой взгляд. Ничего он не изменил в России, хотя очень хотел, и его последователи ничего не изменят (слава богу). Но человек был искренний и хороший.

st.diesel 06.05.2010 19:58

Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем... :) Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?! :)

koldun 06.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 27811)
Поведай нам друг, в чем же он заблуждался и чем запудривал мозги?! Помимо Петрова - есть Зазнобин, Ефимов, на крайней случай Жданова перепрофеллируем... :) Есть я, Sirin еще 1000 участников форума... Дак чем вы многоуважаемый оперируете?! :)

Зря Вы отреагировали на его провокацию. Это тот же Slakiii. Он и еще пару таких тут на форуме ищут темы где бы потроллить. Щас он тут демагогию разведет, поверьте :) постоянные переключения темы, придирки к словам, уход от ответа и т.д. лучше игнорить.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.

Осознание, 2008-2016