![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня, мне показалось, что меня хотят уволить с текущей работы. Уж низнаю откуда это пришло. А сейчас мне позвонил друг детства, с которым мы выкурили не один стог стимуляторов, и который работает, кстате, там же, где работаю в данный момент я, и сказал что меня зовут на работу в пожарку программистом. :scratch:Чо делать? :dntknw: Сижу вот счаз весь потеряный. :( Как поступать в таких ситуациях? Ответь мне Шариков. Это и будет ответом на твой вопрос... Где ж ето различение, когда оно так нужно? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перефразируя вашего знакомого психиатра: "На форуме это проявляется во флуде и умничестве, когда "они" не могут понять ответ на поставленный вопрос". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обобщённые выводы о группе людей, с которой вы не знакомы ни лично, ни опосредованно, говорит только о качестве вашего мыслительного аппарата. 7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". 2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников... пустой, неаргументированной критики Предупреждение #2. |
Цитата:
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". "Дурака учить - только время терять." Русская народная мудрость. Бан 1 месяц. |
Цитата:
|
Вот такую книженцию седня нарыл...
Скрытый текст:
Размерчики впечатляют, как и "церковь" на фотках топикстартера: Скрытый текст:
Том №0... Как вам пирамидка? Кстате, она четырехкомпонентная. Рабы, надсмотрщики, ГП. А еще кто? Скрытый текст:
Менеджмент предприятия. Казалось бы, при чем тут религия? Скрытый текст:
И еще много "интересного"... Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Михаил, ни Саентология, ни Саентологическая Церковь (СЦ) сектой не являются! В сектах не занимаются повышением разумности адептов, результатом которого является рост IQ (см. пятый пункт определения слова "Секта").
Кстати, ВП саентологов сектантами тоже не называет. Хотя, планируется продолжение книги... |
Цитата:
Говорят, в психологии клин клином не вышибают, получается два клина, которые расшатывают сознание (психику). Клин лучше объять (объемлить) чем-то более обширным, более объемлющим, и вытянуть. КОБ для этого подходит? Не знаю! Вопрос передаётся в "зал"! В Концепции нет аналогичных психопрактик - по очищению сознания от помех, но есть общие слова типа "преобразования нравственности" (во всяком случае я так и не встретил). Но зато на Руси давным давно такие практики существуют - по-человечески проводимые прикладные знания очищения сознания от помех. Называлось это Кресение. От слова "крес" - искра, огонь. Всё чужое (в том числе программы поведения, внедрённые обществом) как бы выжигается из сознания и на душе становится легче. Это если вкратце. Посему предлагаю: использовать для предотвращения бед и для исцеления (возвращения цельности, не рванности) души в том числе и древнерусские знания. Больные (если они готовы очистить душу от боли), уверен, будут только рады! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:bj:ЛРХ:bj: |
Подозрительный тип...
Скрытый текст:
|
интересная мочка уха...
|
Цитата:
Но здесь тема не об этом... Встречал мнение, что КОБ достаточна для блокирования саентологии. Кто-нибудь с этим согласен? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне как то и до кургиняна и до метафизики...
|
Недавно мне позвонили родители и попросили включить телевизор...http://www.rutv.ru/video.html?vid=125661&d=0
По окончании передачи они стали меня в очередной раз "образумивать от гибельного воздействия секты, в которую я попал"!!! Если очень внимательно просмотреть эту передачу, вдруг становится ясно- понимаемым, для достижения каких целей, в действительности направлено это оружие. Как в отвлекающем шуме, програмируют общественное сознание масс. Можно с уверенностью сказать, что все секты созданные спец. службами( по указке ГП), есть не что иное, как упреждающий удар, удержания- распространения и освоения обществом КОБ. |
Цитата:
Главный спаситель от сектантов, разумеется Дворкин. |
Цитата:
|
Кстати лет 10 назад в Воронеже была известна неофициальная организация сайентологов "Чайка".
Суть была в том, что группа людей откололась от официального сайентологического пути и решила делиться работающими техниками с всеми людьми бесплатно (там смешные какие-то деньги были - на энтузиастах всё держалось). Тогда было интересно, но не потянул ни по развитию ни по финансам. Кто-нибудь в курсе какие там дела у них? В интернете нет инфы. |
Сайентологи - "прояснители" - вона оно как.
Инфа старенькая, но актуальная :pardon:
КАМПАНИЯ «ПРОЯСНЯЙ СЛОВА, РОССИЯ!» С УСПЕХОМ ПРОНЕСЛАСЬ ПО 5 ГОРОДАМ, ДАРЯ ЛЮДЯМ НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ, ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ И ПРИДАВАЯ УВЕРЕННОСТИ В СВОИХ СИЛАХ!!! Цель тура «ПРОЯСНЯЙ СЛОВА, РОССИЯ!», проводимого «Прикладным Образованием» и Комитетом поддержки реформ Президента России, донести до людей в разных городах России информацию о влиянии непонятого слова на их жизнь, на их способности к обучению, на их способность понимать других людей. В 60-х годах прошлого столетия писатель, философ и гуманист Рон Хаббарда открыл и впервые описал, что основным препятствием в обучении является слово, смысл которого человек не понимает совсем или понимает неправильно или частично. Когда непонятое слово найдено и полностью прояснено, то изучаемый материал становится понятным, появляется интерес к обучению, и обучение начинает приносить радость. Мы хотим, чтобы для россиян прояснение слов с использованием толовых словарей стало такой же неотъемлемой, обычной частью обучения, как использование вилки и ножа во время еды. Скрытый текст:
|
Щелковский городской суд Московской области по запросу местной прокуратуры признал экстремистскими книгу Рона Хаббарда "Что такое саентология?" и некоторые другие брошюры того же автора.
Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Суд согласился с заключением экспертизы, согласно которому произведения Хаббарда "направлены на формирование изолированной социальной группы, члены которой обучаются безупречному выполнению своих функций, значительная часть которых состоит в борьбе с остальным миром". Когда решение суда вступит в силу, книгу и брошюры внесут в федеральный список экстремистских материалов, распространение которых в РФ запрещено. Последователями Хаббарда являются миллионы жителей различных стран мира, в том числе известные голливудские актеры Том Круз и Джон Траволта. Однако во многих государствах деятельность саентологов находится под запретом. отсюда |
Цитата:
Надо срочно купить, пока совсем не запретили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, приобретение и чтение любых книг не является грехом. Чтение светской и религиозной литературы других конфессий - это прекрасный способ увериться в истинности православного учения. |
Цитата:
А вообще "увлечение еретическими умствованиями" - грех. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Осознание, 2008-2016