![]() |
Тело умирает, а душа продолжает жить.
Всего наилучшего его душе, любви, истины, счастья, гармонии с Богом! Большое спасибо ему за всё доброе, честное, позитивное! |
|
Мне не довелось к сожалению лично пообщаться с Константином Павловичем, но то что я сейчас чувствую... как-будто умер мой дедушка. Пустота на душе. Он ушел из жизни, но он старался для всех нас, не для себя. И я считаю, что теперь мы должны оправдать его надежды. Нельзя даже в мыслях допускать, что идея КОБ загнется. "взял стакан махнул рукой - всё, пропала страна" - именно с этим боролся Константин Павлович! Мы должны объединяться, продвигать идеи дальше! Други, не случайно всё это произошло в два дня - "бунт" московского отделения(не зря Константин Павлович делал ставку на регионы), смерть Контантина Павловича, проишествия на Дариславе, моментальная реакция на kpe.ru... Игры кончились, начались активные действия. Если мы продержимся и не сломаемся сейчас то мы победим! Если же нет то всё ради чего жил Константин Павлович - будет зря. И теперь мы должны не посрамить имя Константина Павловича, показать, что он прожил свою жизнь не зря и отплатить добром за добро!! Пусть он наблюдает за нами и радуется, и гордится, что дело его живет!
Преклоняю колено. Вечная память... |
Цитата:
Цитата:
|
Константин Павлович выполнял миссию мертвой воды.
Настал черед живой. |
про Дарислав: http://pandoraopen.ru/2009-07-22/neugodnye-slavyane/
по вопросу с регионами: просто чисто теоретически Московский регион должен давать 10% численности партии. 15 млн жителей на 150 млн Россиян. а с московсвой областью и все 17-18%. а на деле... численность МО РОД КПЕ одна из самых МАЛОчисленных... Вот и думайте |
Бог намекнул "партии не надо, партия - элемент толпо-элитарной стратификации". Стоит задуматься, или и дальше гнать в том же духе?
|
Да, кстати. Краснознаменск - это закрытый военный городок - пропустить могут не всех, могут быть проблемы... Имейте ввиду...
|
Петров умер в 21-15, и уже где-то в 12 ночи появилась информация о его кончине, такое впечатление, что её заранее готовили.
Работы там не так мало, снести все старые разделы, наверстать целую кучу ссылок на видео, ну извините, вряд ли это можно сделать за 2 часа, что-то тут не так. Притом даже ни была объявлена причина смерти, как-будто это не важно! То что Петрова хоронят, дюже быстро, тоже настораживает, хочется увидить документ, где прописана причина смерти, чёрным по белому. Предлагаю поставить под сомнение деятельность некоторых руководителей партии и самоорганизоваться допустим на моём скромном зеркале: http://kpe.freetzi.com/video.php Я думаю, Петрову вполне могли помочь уйти из жизни, чтобы перехватить управление партией, поэтому не нужно делать себе идолов, каждый человек должен мыслить сам, как это делаю я. Движок хороший для видео сейчас пишется, возможность общаться сделаем. Я не претендую на то что сайт заменит kpe.ru, это просто альтернатива, на случай если админы начнут совсем там шалить. Помните, Петров хотел бы, чтобы мы не сдавались, будем бороться до победного конца. Честь и слава Петрову, который обобщил наши знания, насчёт глобальной политики! |
Если бы он намекнул партии не надо он бы убрал не Петрова. А такие комменты подрывают деятельность КПЕ. И трактовать это можно по разному как например Бог намекнул что "хватит на чужом горбу ехать он вас на ноги поставил а дальше вы сами". Разработчик сами похороны будут в субботу а это прощание. А про зеркало. Ведь все элементарно. Партию по частям растаскивают. Вот такими вот ПИАРЩИКАМИ. РАЗЪЕДИНЯЙ и ВЛАВСТВУЙ. Есть один официальный сайт, и ТОЧКА. Зачем эти блин зеркала. На кого такие зазеркальщики блин работают?
Нужно всеми силами сохранить партию. Недаром БОГ позволил нам провести съезд!!! Умер Петров после съезда!!! Как будто свыше так спланированно было |
Январь, что значит - не всех пропустить. Там пропускают через КПП по одному что ли, а как решают пропустить или нет, каждый паспорт через базу данных МВД проверяют ?
Там что километровые очереди в город? |
Согласен на сто процентов!Не нужно сейчас падать духом и создавать себе авторитетов,сейчас каждий должен думать как еденица,оставаясь в то же время в суперсистеме,Нужно каждому просто продолжить дело,а партия...я думаю это уже не важно,мина пущена,народ понимать начал что с ним происходит,ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!А Петрова грохнули,просто убили,как Сталина,как Талькова,как Есенина,всех не угодных всегда убивали,Но уже поздно!СНЕЖНИЙ КОМ НАБРАЛ ОБОРОТЫ,И ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!Светлая ему память!!!
|
Разработчик:
Цитата:
И в место списка соболезнующих - вот эта подпись: 10 июля 2009 года в городе Ржев Тверской области состоялся учредительный съезд Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения». Смотрите, дело сделано, назад дороги нет... Съели? Яра: Ну это закрытый военный городок - туда могут вообще никого не пустить без спец.-пропусков... ... Всем. Присоединяюсь - не чистое дело... |
В России давным-давно нет закрытых городков. Это так, к слову. Паспорт тока возьмите на всякий случай
|
разработчик, а что за проблемы с forum.kob.su, по углам разбегаться теперь?
|
Цитата:
Ваша осведомлённость в таких элементарных вопросах просто поражает. Равно как и самоуверенность. Надеюсь, в других вопросах вы более компетентны. |
Как бы это не выглядело бы удивительным, но я служил поблизости от закрытого режимного городка еще каких-то 4 года назад...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Для Медведева да! Вы еще верите СМИ? К тому же есть военные части а есть городки. В городках живут. Смысл в том что я уверен что туда попасть без проблем. Список ЗАТО кстати можно посмотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%A2%D0%9E и Краснознаменска тут нет как и любой части\городка в МО. Он был закрыт во времена СССР. Я был во многих городках военных в МО. Везде не то что бы вход, въезд свободный. Что в Чехов-7 , что Ильинское...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про то как можно что трактовать - не вдавайтесь в демагогию. Это следует сразу пресекать. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Каждый трактует в МЕРУ своего понимания |
Разве Петров был глупым человеком? Зачем создавать региональные отделения, ведь это разделяет партию, а забахаем ка одно московское отделение. Разве Петров так говорил, или вы разучились думать самостоятельно?
Петров как и я люди со стратегическим складом ума, чем больше точек, тем труднее противнику их подавить. Надеюсь я сполна аргументировал необходимость большего числа источников КОБ чем один - два. Если у вас есть желание ещё что-то возразить, или узнать, пользуйтесь ПМ, а не вводите людей в заблуждение. Прощу прощения за свой сарказм. |
Да я тоже думаю что надо завязывать с этой болталогией. Отвечу лишь что региональные отделения создаются в угоду существующему закону о партиях. Мы обязаны иметь отделения не менее чем в половине субъектов федерации. Это все условности. Так же как и сам устав, но устав не призыв к действию, устав всего лишь некий пример. А если разделять нас сейчас по сайтам и прочее то это принцип Разделяй и Властвуй. Партию разделяют не отделения, а непонимание процессов управления и амбиции некоторых членов партии, что так же укладывается в непонимание процессов
И неизвестно кто кого куда вводит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вах... Ну а как же иначе... |
Цитата:
Что касается вашего собственного сайта, хуже от него не будет конечно, таких сайтов уже десятки, если не сотни. Но надо в первую очередь создавать иформационые порталы, где можно реально найти много информации по КОБ или прочего. Обычно бывает так, что от количества страдает качество. Так что рациональней было бы скорей всего внести свой труд уже в существующие проекты, да бы улучшить их качество. :scratch: |
Спокойной ночи...
|
да порталов много но нужно еще больше. А официальный то один пусть им и будет (или пару). Ато так если писать как пример на деньгах сайты то это ж всю купюру исписать можно:))) К сожалению кстати много мертвых порталов. Таких как pravdu.ru - замечательный портал я с него и начинал! Но к сожалению не обновлялся очень давно. Вот его бы поднять
|
Очень большая потеря для КОБ. Сама Концепция будет жить ВСЕГДА, но выживет ли теперь нынешняя созданная структура и будет ли подобный размах? Очень надеюсь, что Движение КОБы не сдаст позиций.
Приношу глубочайшие соболезнования родственникам, друзьям и единомышленникам Петрова К.П. |
Цитата:
Форум на моём ресурсе, это линк на работающий основной форум по КОБ, то есть мой ресурс, это часть ресурса kpe, в виде дополнения, другого варианта управления той же информацией. Цитата:
Проект нужен прежде всего, для личной борьбы с межнациональными конфликтами, агитации КОБ. На данный момент я веду информационную войну против пиар акций скинхедов, кавказцев и других враждебных РФ групп, пользуясь концепцией: "объединяй и здравствуй" и своим сайтом как подспорьем. |
КОБ должна быть везде, чем больше хороших проектов посвящённых КОБ, тем больше аудитории мы сможем охватить, а если сводиться к 1 - 2 крупным сайтам на тему КОБ, которые то не работают, то тормозят как бульдозер по асфальту, просвещать вы будете, ещё лет 200.
Январь - не создавай себе идолов, все люди равны. Один - два проекта, для глобальной мафии не составит труда завалить DDOS атакой и все люди будут информационно отрезаны, поэтому тактически оправданно иметь много зеркал. Мой проект, как дополнение сайта kpe.ru даст возможность обсуждать какие-то темы, в режиме реального времени, чтобы не засорять форум не нужной информацией и доходить до правильных мыслей. Если основной сайт завалят, можно будет выйти и спросить в канале, что случилось с проектом и когда заработает, посмотреть видео ролики (а я постараюсь собрать все существенные выступления по теме), почитать мысли и какие-то статьи. |
Соболезную!... Лекции Петрова перевернули мою жизнь, в буквальном смысле слова, поставили все с головы на ноги. Теперь и думать научился и ходить самостоятельно. Работа проделана огромная!
Где то в лекции Константин Павлович сказал, что мы строим свой эгрегор - КОБовский. Его смерть, это завершающий этап строительства, теперь ему прийдется поддерживать свой проект на другом плане. Со смертью ничего не заканчивается, все только начинается... Удачи всем нам! |
Вечная память Петрову К.П.!
Партия для продвижения КОБ не нужна - это всё тот же толпо-элитаризм. Многие не освоили КОБ, так как нравственностью даже не пахнет, а некоторые используют выдержки из неё (КОБ) "под себя". Зазнобин, всё это и доносил в своё время, про партийную и провакационную деятельность. Константин Павлович же выполнил свою миссию, как кто-то уже писал об этом на форуме. А партия считайте, что умерла, так как последние события вызовут отторжение для вступления новых членов в КПЕ и многие выйдут из её рядов. Нужно осваивать всем КОБ, проносить через себя каждому, а не слушать через третьи рты всяческих апостолов или людей не освоивших КОБ полностью, становится Человеками и доносить до людей, особенно детей, которые это всё и смогут воплатить в жизнь! |
Всётаки хотелось бы узнать когда и где будут похороны.
|
Умер Константин Павлович Петров . Скорблю !
Но мы живы ! Рождённую в России КОБ ( а нигде в Мире она и не могла появиться , для этого надо было с наше претерпеть !) затоптать , испоганить , утопить в словоблудии не удастся ! Миллионы людей ознакомились с этой Концепцией ! Зёрна брошены ! Всходы неминуемо будут и уже ЕСТЬ ! У нас просто другого выхода НЕТ !
Ничего другого позитивного в Мире НЕ ПРЕДЛОЖЕНО ! Весь остальной Мир оказался беспомощен ! Врагов ТЬМА ! Но ЛЮДЕЙ больше ! |
Цитата:
|
Соглашусь насчёт размножения информации по КОБ. Только очень хотелось бы чтобы на сайте не было отсебятины и информации подозрительного толка, как часто бывает на подобных сайтах уже существующих. Потому что думающий человек сначала прочтет работы ВП СССР а потом начнёт читать какую-нибудь ересь, слепо скопированную с постороннего сайта и его уверенность в том, что он читает, будет подорвана. Для начинающих свой путь это очень важно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Осознание, 2008-2016