![]() |
Я говорил в первом посте, что этот абзац далеко не единственный, в котором ВП делает оценки, которые мог бы предоставить сделать читателю.
Но он их всеравно делает. И посылает в адрес самих людей а не их алгоритмик. Все мы дети нашей культуры и она выступает как дано, но это не означает, что человек выросший в одних условиях и оказавшийся по своим качествам доразвитым до чегото, был бы так же доразвит в других условиях в которых оказался разбираемый недоразвитый идиот, шизофреник, и т.п. ЭТО значит что любому "доразвитому" объективно не дано определить насколько тот о ком он говорит и пишет большому количеству людей, "недоразвит" по сравнению с ним. А в рамках любви это обстоятельство требует соответсвующего отношения и попыток понять людей нежели чем вешать ярлык. Если же нет желания понимать и помочь то нужно хотябы не делать выводов о степени развития кого то и тем более не говорить об этом третим лицам |
Цитата:
================== ЭТО значит что любому "доразвитому" объективно не дано определить насколько тот о ком он говорит и пишет большому количеству людей, "недоразвит" по сравнению с ним. =================== Опаньки! А это откуда такой "закон природы" вылупился? "любому ОБЪЕКТИВНО не дано"??? Откуда такие познания об ОБЪЕКТИВНОСТИ, не поделитесь? =========== в рамках любви =========== увы, я ошибся, признаю, тут мы имеем дело не с очередной "критикой", а с целой КОНЦЕПЦИЕЙ, альтернативной Концепции Общественной Безопасности. В таком случае соблаговолите, будьте добры, предъявить свой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ, так, как это сделал ВП СССР в работе "Краткий курс" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если будете продолжать задавать вопросы, то на Вас выпустят ... (ну, список неважен, и так видно, кого). ;) |
Цитата:
1. В том, что ВП СССР "неправильно" относится к людям и "не так" понимает любовь, что выражается в публичном выражении оценки "недоразвитые" по отношению к окружающим (в скобках замечу, но и к самим себе тоже) либо 2. В том, что Слава не умеет писать однозначнопонимаемые другими сообщения. Здесь у меня один рецепт - поработать на собственной НРАВСТВЕННОСТЬЮ и прежде всего избавиться от НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ и ДВОЙСТВЕННОСТИ нравственных оценок, что в данном случае выражается следующим образом: "наедине с самим собой и в своём кругу оценку "недоразвитый" выражать можно, но публично - нельзя, ибо есть такие "рамки любви", они не позволяют." |
Цитата:
Я говорил о предоставлении возможности оценивать читателю самому а не о том чтобы читатель самостоятельно оценил кого-то обязательно как "недоразвитого". Это разные вещи. Покажите мне двойственность и неопределенность нравственных оценок, напомню, что я считаю, что: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил о предоставлении возможности оценивать читателю самому а не о том чтобы читатель самостоятельно оценил кого-то обязательно как "недоразвитого". Это разные вещи.
======================= А если читатель САМ оценивает кого-то, да хоть самого себя, как "недоразвитого", ты это ему запрещаешь? А если он это делает публично, это на твой взгляд - неправильно? В принципе, с тобой всё ясно - ты из тех ВЕРХОГЛЯДОВ, кто "вычитывает" цитаты, не особо затрудняя себя возсозданием Концепции Общественной Безопасности в ЦЕЛОМ. Другой вариант - у тебя собственная концепция миропонимания, откуда и взялись вот эти "постулаты" ================== Человек может судить об алгоритмике но не о ее носителе. Человек не может судить о способности\неспособности другого человека нести какую либо алгоритмку. Человек может судить о какой-то алгоритмике, но он должен понимать что взятая к рассмотрению от другого человека алгоритмика, восстановлена с конечной точностью в силу непрозрачности всего накопленного человеком опыта. Человек не может делиться с другим человеком своими соображениями в виде убеждение в неоспоримости его откровений, тем более когда дело касается разбора алгоритмик третих лиц. ================== Хотелось бы знать, откуда взялись эти "законы". Бог запрещает судить "о носителях алгоритмики"? Или кто-то другой? Расскажи нам. Не забудь при этом рассказать, каким образом ты умудряешься отделить "алгоритмику" от "носителя". |
Цитата:
Я думаю, что давно пора задуматься о реальном, а не оглашаемом векторе целей ВП. |
Цитата:
Дело в том, что все материалы КОБ писАли обычные люди, со свойственными всем как достоинствами, так и недостатками. Если будете это понимать, то и проще относится к таким коллизиям. Вы же это выявили, сделали для себя поправку, отложили именно то, что верно. Будете изучать дальше - увидите ещё много путаницы и Умолчаний. Например, путаницу с Человечным Строем Психики. "Я не могу утверждать о том в каком я сейчас нахожусь типе строя психики. Хотелось бы надеятьтся что в человеческом" - правильный подход, для начала. Здесь очень многие САМИ определяют СВОЙ строй психики как СуперЧеловечный. Хотя, на самом деле, САМ человек НЕ МОЖЕТ определить СВОЙ уровень. Как же определить? А вот на этот случай имеется Умолчание :) |
Спасибо!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если не желаете слиться на флопе, дойдем и до терна. Всему свое время.:) |
Цитата:
Чтобы стало "видно", надо сторонников КОБ научить "общаться" с ИнфоПолем. НО В этом случае исчезнет монополия на "Высшие Знания". Сразу оговорюсь: Я ничего не имею против Зазнобина, Ефимова, Петрова или любого другого человека, отождествляемого с популяризацией КОБ. Каждому из них я БлагоДарен, за их старания. От каждого я чего-нибудь да узнал. В то же самое время полностью отдаю себе отчёт, что никто из НИХ, или никто из НАС - не идеален. По-этому не вижу абсолютно никакой нужды говорить о личностях. Но проблема в среде КОБ имеется очень серьёзная, об этом надо говорить обязательно. Я уверен, те люди, фамилии которых у нас на слуху - НЕ ВЛАДЕЮТ "Высшими Знаниями". Они - марионетки. |
Слава, ситуация в общем-то понятна. Вопрос: что в этой ситуации делать, чтобы не навредить?
Наш коллектив уже много лет старается обратить внимание ВП на внутреннюю конфликтность его работ. Но в ответ ничего, кроме агрессии, не видим. Вы, надеюсь, не предлагаете ничего не делать в этой ситуации? |
Цитата:
|
Я думаю для начала это надо оформить в четкие лексические формы!
А для этого надо во всем этом обстоятельно разобраться! Но ведь я не знаком с работой вашего коллектива... У меня недостаточно данных. |
Цитата:
Будет ГП с ВП, где неизвестно, был ли ВП вне ГП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат мы наблюдаем уже здесь на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
посещения семинаров - возможность выявить среди New-Толпы, хоть немного самостоятельно думающих людей (пирамиду строить-то надо). НО, семинар-за-семинаром, "овцы-за-овцами" - ску-у-чно. Переломным моментом я посчитал Польский Самолёт. Может Вам Аналитик давал ссылки на мои прошлогодние материалы? Тогда я сделал ошибочный вывод, что НАШИ таки стали применять знания на практике. Даже влёгкую нашёл какой эгрегор и где/как заряжался. Получается, что не НАШИ. Нигде никакого даже полу намёка (в отличии от большой 11). Зато - Испуг на лицах, настроение "Всё пропало", провал в аналитических материалах... И "возрождение" в Брюсселе. Причём ОПЯТЬ неизвестно, кто же стоял за "вторым рождением". |
Цитата:
|
ЛРС, шизофрения, на мой взгляд, это качество информационно алгоритмического обеспечения человека. Тоесть алгоритмика.
Насколько мне известно это внутренняя конфликтность или несвязанность представлений, которой в различной степени обладает любой человек. Однако мы знаем что информационно алгоритмическое обеспечение человека это не сам человек. В частности как определить термин душа? Что есть душа? где она находится? Почему опыт опытом, а душа душой? Лично у меня нет ответа на вопрос о том что такое душа. К чему относится душа? к алгоритмике или к носителю? А может душа это носитель? Причем алгоритмики? А человек в этом смысле носитель души...? Или душа это и есть человек? В любом случае, ЛРС, наличие какой-либо порочности в психике человека не дает право идентифицировать его как недостойного существования, помощи и в конце концов любви... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это даже не "растение" ... это что то ужасное оОоОоОоО Цитата:
|
Цитата:
|
ЛРС, выразите пожалуйста свое понимание по отношению к любви, "шизе", и в том как вы видите затронутую тематику - в тезисах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2ЛРС
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛРС, в каком типе строя психики вы находитесь сейчас?
|
Что-то Вы, ЛРС. на совсем непонятном языке заговорили.
Причём тут КСК? И причём тут отделение "носителя" от алгоритмики? Ведь не об этом речь. Слава очень понятно объяснил, что причину надо искать в нарушениях работы алгоритма психики. Я согласен, т.к. причины в нарушении белкового носителя статистически редки по сравнению с общим количеством нарушений. Если исправить набор нравственных мер (что человеку под силу), то можно исправить и белковый носитель. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как Слава собирается делить алгоритмику и человека ??? ... как разделить материальное, информационное и мерное ????? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Осознание, 2008-2016