Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Шатилова... КПЕ... призывают к сотрудничеству?!... (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5197)

Sirin 02.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 56997)
матёрый человечище... навешивающий концептуальные ярлыки

оО
даже боюсь себе представить такого зверя...
Это наверное иерархически объемлющий верховный первоиерарх иерархически иерархичной иерархии?

D.D. 02.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56999)
оО
даже боюсь себе представить такого зверя...

Каждому - своё:D

sergign60 02.05.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57001)
Каждому - своё:D

дэдешка, ну что ты попусту теряешь здесь время? пошёл бы что-ли книжки умные почитал про типы строя психики и про то, как заглядывать в собственную психику без помощи микроскопа.

AbrWalg 03.05.2011 06:58

Эдак сэр гигн-шесть-ноль активизировался как букаля забанили... :D Даже такие слова себе начал позволять, как:
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56972)
дружок ... перцами, как ты ... Послать тебя подальше - самое РАЗУМНОЕ ... ты такой дятел ...

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56981)
... твой долбое...зм ...

у ти, какоой смееелыый... :do: :D

Сразу видно человечину. :bj: Сам очеловечился по полной, и нас этому учит. :ah::)

:Dбуээ

sergign60 03.05.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57032)
Эдак сэр гигн-шесть-ноль активизировался как букаля забанили... :D Даже такие слова себе начал позволять, как:

у ти, какоой смееелыый... :do: :D

Сразу видно человечину. :bj: Сам очеловечился по полной, и нас этому учит. :ah::)

:Dбуээ

Ну точно - идиот! Кому ты нужен, чтобы тебя чему-то учить, тем паче - тебя учить, только портить. Хранись, дружок, в своей первозданной "свежести" - в назидание потомкам.

AbrWalg 03.05.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57034)
Ну точно - идиот! Кому ты нужен, чтобы тебя чему-то учить, тем паче - тебя учить, только портить. Хранись, дружок, в своей первозданной "свежести" - в назидание потомкам.

И ведь не банят же, ни за оскорбления, ни за флуд, ни за флейм, ни за этот.., как его там... тролизм. Пральный КОБ-овец видимо. Токашта с бандитских разборок. :af:

У нас в городе поп в убогомолильне - бывший зек. На зоне книжек начитался пральных. А теперь в церкви духовный отэц всея стада. И матом кроет на всю улицу при этом, грозясь всех отпеть и закопать.

Человечный... :):bj::ah:

Я после этого ниразу в церкви небыл, ибо желания нет. И второго ребенка не поеду крестить, как бы на этом не настаивали родственники. Сейчас жалею что первую повез.

Тут даже аналогий проводить ненадо...

AbrWalg 03.05.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56981)
нетерпением ожидаю от тебя или букля фотокопии его (букля) свидетельства о рождении, из которого всем понятно будет, что ему (буклю) на сегодня полных не более шести лет. Если такого не появится до конца сегодняшнего дня, остальной твой долбое...зм не имеет смысла.

Вот это культура общения! Вот это я понимаю!

И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках.
Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного?

sergign60 03.05.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57040)
Вот это культура общения! Вот это я понимаю!

И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках.
Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного?

чего тебе надобно здесь, старче? здесь не подают, по головке не гладят. Хочешь обсудить Концепцию Общественной Безопасности, так задавай тему. Только вот словоблудить на тему "как ко мне здесь такие бяки плохо относятся" больше не надо. Это ведь флуд, дружок. У тебя какая глава из "Основ социологии" вызвала наибольшие затруднения?

AbrWalg 03.05.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57049)
чего тебе надобно здесь, старче? здесь не подают, по головке не гладят. Хочешь обсудить Концепцию Общественной Безопасности, так задавай тему. Только вот словоблудить на тему "как ко мне здесь такие бяки плохо относятся" больше не надо. Это ведь флуд, дружок. У тебя какая глава из "Основ социологии" вызвала наибольшие затруднения?

Мне с вами неочем разговаривать, сэр... Вы сразу начнете словоблудить, оскорблять, и тут же обвините в этом меня. А так как кошерного КОБ-овца банить неэкономично, ибо их слишком сложно по психушкам и школам собирать, вместо вас забанят того, кто задает ненужные вопросы...

Или вы провокатором у них работаете?

Салам.

sergign60 03.05.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57051)
Мне с вами неочем разговаривать, сэр... Вы сразу начнете словоблудить, оскорблять, и тут же обвините в этом меня. А так как кошерного КОБ-овца банить неэкономично, ибо их слишком сложно по психушкам и школам собирать, вместо вас забанят того, кто задает ненужные вопросы...

Или вы провокатором у них работаете?

Салам.

Собственно, с этого надо было и начинать: "я книжек по КОБ не читал, не читаю и читать не буду, зато своё вонючее мнение о сторонниках КОБ имею и спешу сюда скорее вывалить, не то, чтобы без него вам никак не прожить, но просто оттого, что у меня в одном месте зудит, аж мочи нет, так хочеццца, шоб вы знали". Ну что же, не ты первый, не ты последний. Адьё.

ЗЫ я просмотрел беглым взглядом всё то, что ты успел сюда вывалить. Один вопрос, если разрешишь: неужто ты и впрямь ВСЕРЬЁЗ считаешь, что всё, что ты успел сюда накарябать, может иметь хоть какую-нибудь ценность для окружающих???!!! Ты бы для начала хоть на девушке своей потренировался, что ли.

AbrWalg 03.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57053)
Собственно, с этого надо было и начинать: "я книжек по КОБ не читал, не читаю и читать не буду, зато своё вонючее мнение о сторонниках КОБ имею и спешу сюда скорее вывалить, не то, чтобы без него вам никак не прожить, но просто оттого, что у меня в одном месте зудит, аж мочи нет, так хочеццца, шоб вы знали". Ну что же, не ты первый, не ты последний. Адьё.

ЗЫ я просмотрел беглым взглядом всё то, что ты успел сюда вывалить. Один вопрос, если разрешишь: неужто ты и впрямь ВСЕРЬЁЗ считаешь, что всё, что ты успел сюда накарябать, может иметь хоть какую-нибудь ценность для окружающих???!!! Ты бы для начала хоть на девушке своей потренировался, что ли.

Вы случайно не начальник их аналитического отдела? оО Совмещаете? И как? На качестве работы не сказывается?
Ну када там уже амэурыка то рухнет вместе с долларами, и техасы отделяться начнут?

Лан, оставляю вас на едине с шатиловой. Мне еще предков навестить надо...

sergign60 03.05.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57054)
Вы случайно не начальник их аналитического отдела? оО Совмещаете? И как, на качестве работы не сказывается?

То есть ты по-прежнему отстаиваешь своё "демократическое право" сгружать сюда любое своё дерьмо, независимо от его качества и ценности для окружающих? При этом, КОНЕЧНО ЖЕ!!!, ты взял на себя обязанность защищать таких же, как ты, ДЕРЬМОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ под видом "борца за корректность поведения", так?

AbrWalg 03.05.2011 10:02

Такими как ты очень легко манипулировать... За твою импульсивность можно дергать как за веревочки. Это когда пьяные бабы находят в забегаловке приключений на свою 5ю точку, а потом орут своему очкарику, типа: "Ну тыы. Давай разберииись. ты не мужик чтоооле?". Канечно мужик! Встал, и получил перо под ребра. Женщины вообще могут многому научить. Если наблюдать из вне системы. Все процессы управляемы? Как ты мне писал:
Цитата:

К вам встречный вопрос - назовите в обществе хотя бы один процесс, протекание которого возможно безо всякого управления.
и следом
Цитата:

Тупой ещё тупее? :bj::bj::bj: Жаль, я думал, что у вас мозги имеются, а оказывается на глаза попался очередной тролль с полным отсутствием оных. Звиняйте за безпокойство.
Ну вот читал ты умные книжки. Социологии там всякие. И чо?
И НИЧО! Управляешься как мартышка бананом. ;)

Уныло... :(

AbrWalg 03.05.2011 10:05

А книжки я тоже читал. И на днях хотел выписать социологию, в т.ч., и еще несколько. Но наложенным платежом слишком дорого оказалось. Решил дождаться зарплаты. И судя по всему не зря. Ты - отличный пример их безполезности...

Салам, человечище...

Влад 70 03.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57053)

А чего вы абрыгалгу хамите-так нельзя они все автослесаря раре маны букли представители народа и прочие сами сюда пришли хамить и угрожать их терпеть надо-проявлять к ним толлерантность-а то еще пожалуютя в еврейпейский суд по правам "человека"!

AbrWalg 03.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57064)
они все сами сюда пришли хамить и угрожать

:scratch::dntknw: Т.е. это не он первым начал пару дней назад, и в этой теме снова? Это несколько коллективов авторов пришли всяких абырвалгов и букаклей, и начали "хамить и угрожать"?

Здаюсь... Не по зубам вы еще мне.

Влад 70 03.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57065)
:scratch::dntknw: Т.е. это не он первым начал пару дней назад, и в этой теме снова? Это несколько коллективов авторов пришли всяких абырвалгов и букаклей, и начали "хамить и угрожать"?

Здаюсь... Не по зубам вы еще мне.

Вы все несогласны -коб у вас плохая-сторонники коб нечеловечные=чего вы все лезете на этот сайт -еще раз повторяю-чего вам всем здесь надо?
Провакациями занимаетесь!*? Что посеете то пожнете!

AbrWalg 03.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57066)
Вы все несогласны -коб у вас плохая-сторонники коб нечеловечные=чего вы все лезете на этот сайт -еще раз повторяю-чего вам всем здесь надо?
Провакациями занимаетесь!*? Что посеете то пожнете!

ДА! Это таинственный зловещий заговор мышей, против котов! Не иначе...

И где я писал что КОБ плохая? Я попросил показать что она хорошая, и всего. А вы мне бандитов каких то начали сливать. Унас в убогомолильне тоже бывший бандит в рясе, и что? А хамить, оскорблять, и язвить он умеет покруче ваших сэров/пэров и котов. Я же не бегу к нему за святой книгой, дабы ей вдохновиться для дальнейшей жизни и воспитания детей. Это наоборот отталкивает и показывает его суть, и суть всего его лохотрона.

Небожители всякие, вон вообще возжелали моего тотального уничтожения, дабы не мешал очеловечиваться. Человечно? Думаю что очень.

По поводу человечности "сторонников" КОБ - ИНВОУ вам судья. Только смотрите чтобы ваша человечность на стала поводом для всеобщей "социальной гигиены". Потом некому будет во всем букаклей обвинить.

Авторитетов в виде коранов начали мне цитировать. Почему вы провозглашаете одно, а действуете координально наоборот? именно это называется "имитационно-провокационной деятельностью"? В этом я и обвинил ваше началстьво, а вовсе не КОБ. КОБ я как раз защищать пытался. А теперь уже не знаю.

В общем - бог вам судья. Смотрите сами, вам снизу видней кто крашеная блондинка, а кто нет.

Влад 70 03.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57071)
ДА! Это таинственный зловещий заговор мышей, против котов! Не иначе...

И где я писал что КОБ плохая? Я попросил показать что она хорошая, и всего. А вы мне бандитов каких то начали сливать. Унас в убогомолильне тоже бывший бандит в рясе, и что? А хамить, оскорблять, и язвить он умеет покруче ваших сэров/пэров и котов. Я же не бегу к нему за святой книгой, дабы ей вдохновиться для дальнейшей жизни и воспитания детей. Это наоборот отталкивает и показывает его суть, и суть всего его лохотрона.

Небожители всякие, вон вообще возжелали моего тотального уничтожения, дабы не мешал очеловечиваться. Человечно? Думаю что очень.

По поводу человечности "сторонников" КОБ - ИНВОУ вам судья. Только смотрите чтобы ваша человечность на стала поводом для всеобщей "социальной гигиены". Потом некому будет во всем букаклей обвинить.

Авторитетов в виде коранов начали мне цитировать. Почему вы провозглашаете одно, а действуете координально наоборот? именно это называется "имитационно-провокационной деятельностью"? В этом я и обвинил ваше началстьво, а вовсе не КОБ. КОБ я как раз защищать пытался. А теперь уже не знаю.

В общем - бог вам судья. Смотрите сами, вам снизу видней кто крашеная блондинка, а кто нет.

Одно тебе скажу и другим Несогласным-многие знания -многие печали-для тех кто не видит для себя место этих знаний в общем ходе вещей-и многие знания -многие радости для тех -кто эти знания в общем ходе вещей и процессов применяет!

AbrWalg 03.05.2011 11:47

http://kob.su/forum/showthread.php?t=5216
Какова была первичная цель поста? Прально! Попытаться выставить в негативном свете болельщиков, не разобравшись. А в итоге оказалось что они просто не хотели рисковать женщинами и детьми. А как же ДОТУ? Ведь именно этому призвана учить нас КОБ. А что мы видим на деле? С сэром гигном-шесть-ноль абсолютно аналогично. И таких случаев тут пруд пруди. А если что то есть отмазка, типа этой:
Цитата:

Если вы, уважаемый Bucl, расчитывали найти здесь неких учителей-гуру, познавших всю истину мира, то вынужден вас разочаровать - здесь таких нет (за исключением, пожалуй, RareMan ;), познавшего, по его словам, все Высшие Приоритеты )

Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.
А теперь перичитай эту тему...

AbrWalg 03.05.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57073)
Одно тебе скажу и другим Несогласным-многие знания -многие печали-для тех кто не видит для себя место этих знаний в общем ходе вещей-и многие знания -многие радости для тех -кто эти знания в общем ходе вещей и процессов применяет!

Ты не понимаешь что я пытаюсь тебе сказать? Я согласен, и хочу изучать, и изучал. Но мне хватило 2/3 книги, чтобы заподозрить неладное. Я зашел выяснить это на данном форуме, а меня начали сливать. Через год я зашел просто понаблюдать за теми, кто эту самую КОБ якобы изучает. И что я вижу? Да тут 99% информации демагогия, слив дерьма, творчество неадекватов и безконечное сиськомятие. А организаторы занимаются тем, против чего направленя данная концепция. Ты почитай о КПЕ. Тошнит...

AbrWalg 03.05.2011 12:28

Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?

Sotsium 03.05.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57071)

И где я писал что КОБ плохая? Я попросил показать что она хорошая, и всего. А вы мне бандитов каких то начали сливать.

ИМХО показать это невозможно тому, кто НЕ ХОЧЕТ видеть. Вот прочитали Вы какой либо труд по КОБ... Какими критериями Вы оцениваете его истинность? Соразмерили с окружающей действительностью? Соответствует?
Ну а если Вы и не хотите этого делать, тогда как же Вам это показать? Это все равно, что слепому дать почитать плейбой. Вы сами, и только Вы, можете принять для себя решение об истинности или лживости КОБ...

D.D. 03.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Sotsium (Сообщение 57095)
Вы сами, и только Вы

Это ваше субъективеное суждение тождественно раскрытию доктрины "разделяй и властвуй" (хотя некоторые по старинке используют "каждому своё") в вашем понимании. То есть вы только что, невольно, показали что необъявленная цель т.н. "КОБ" - атомизация Русского народа (как предварительный этап уничтожения).

Предвидя ваши возражения, задам вопрос - будет ли являться субъектом геополитики Русский народ, если люди, составляющие его, не будут объединены единой целью, а будут иметь 100 миллионов частных целей?

Влад 70 03.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57096)
Это ваше субъективеное суждение тождественно раскрытию доктрины "разделяй и властвуй" (хотя некоторые по старинке используют "каждому своё") в вашем понимании. То есть вы только что, невольно, показали что необъявленная цель т.н. "КОБ" - атомизация Русского народа (как предварительный этап уничтожения).

Предвидя ваши возражения, задам вопрос - будет ли являться субъектом геополитики Русский народ, если люди, составляющие его, не будут объединены единой целью, а будут иметь 100 миллионов частных целей?

КОБ имеет свойство объединять-и объединила уже многих!
То есть вы только что, невольно, показали что необъявленная цель т.н. "КОБ" - атомизация Русского народа (как предварительный этап уничтожения).
Где он это показал-и почему в КОБ есть основная цель и идея-она многих единит-что уничтожить невозможно и ни вытравить ничем-если ты сам абрыгалки рареманы и атослесаря-читали и понимают КОБ (в чем я сомневаюсЬ) то они и цель основную долнжы знать и идею воплощения-однако даже сформулировать свои знания не в состоянии!
А если знания не сформулированы они "мертвые"!

sergign60 03.05.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57086)
Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?

Почему ты решил, что тебя пытаются ВЫСТАВИТЬ идиотом? Ты - ИДИОТ изначально, в этом вся твоя проблема. Нигде в работах ВП СССР НЕ ТРЕБУЕТСЯ от читателя "верить". Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы, в которой КАЖДЫЙ должен РАЗОБРАТЬСЯ С-А-М-О-С-Т-О-Я-Т-Е-Л-Ь-Н-О. После этого ты приходишь сюда и закатываешь бабскую истерику, что-де "нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить на слово?" Ты не просто ИДИОТ, ты ИДИОТ с ДЯТЛОВЫМ УКЛОНОМ, потому что будешь и дальше долбить одно и то же, что будто бы тебя кто-то "просит поверить на слово"..."нет меня опять просят поверить на слово".... "нет меня опять просят поверить на слово"

Будь добр, скажи на милость, ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???

D.D. 03.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57103)
Где он это показал-и почему

Ну как, где. Люди объединённые общей целью не посылают единомышленника принимать решение самому и только самому.

- брат, помоги пулемёт перезарядить!
- вы сами и только сами можете перезарядить пулемёт!

так понятней?

Влад 70, лучший способ прекратить долбёжку в дверь открывающуюся на себя это озвучить "основную цель". Сэкономьте время - просветите. Пока я видел только заглохшую тему о целях движения. Так и не смогли решить куда двигаться, а главное зачем.:bj:

sergign60 03.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57109)
Ну как, где. Люди объединённые общей целью не посылают единомышленника принимать решение самому и только самому.

- брат, помоги пулемёт перезарядить!
- вы сами и только сами можете перезарядить пулемёт!

так понятней?

Влад 70, лучший способ прекратить долбёжку в дверь открывающуюся на себя это озвучить "основную цель". Сэкономьте время - просветите. Пока я видел только заглохшую тему о целях движения. Так и не смогли решить куда двигаться, а главное зачем.:bj:

Не, батенька, никто ЗА ТЕБЯ ТВОЮ РАБОТУ здесь выполнять не собирается. Так что будь добр, СФОРМУЛИРУЙ ОСНОВНУЮ ЦЕЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, без чужой помощи. Ты - мальчик уже вполне взрослый, так что я в тебя верю, сможешь. :bj::bj::bj: А то развелось ИЖДИВЕНЦЕВ

D.D. 03.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57106)
ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???

Ну, что же вы, батенька, такого забористого чтива втащили, и, так и не смогли понять, что если у вас нет собственной целей, то будут выполняться цели тех у кого они есть.:) Это, кстати, написано в других книгах, хотя, конечно, широте охвата вашего кругозора позавидует даже сгонявший в Китай рак. :)

sergign60 03.05.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57111)
Ну, что же вы, батенька, такого забористого чтива втащили, и, так и не смогли понять, что если у вас нет собственной целей, то будут выполняться цели тех у кого они есть.:) Это, кстати, написано в других книгах, хотя, конечно, широте охвата вашего кругозора позавидует даже сгонявший в Китай рак. :)

дятлам всегда кажется, что они умнее окружающих :crazy: не буду развеивать твоих иллюзий, ибо вижу: тебе с ними легче жить. Но уже и так понятно, что ничего из перечисленного выше ты читать не будешь. Ну что же, гавкающая шавка с возу - кобыле легче. Причина твоего отказа вполне понятна - помещеньице у тебя маловато, не вмещает. Сочувствую :bj::bj::bj: Даже Библию и ту не смог осилить :wall:

D.D. 03.05.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57110)
А то развелось ИЖДИВЕНЦЕВ

Согласен. Кстати лучший способ скрыть интеллектуальный паразитизм - это анонимность. Цирк уехал - клоуны остались.:)

D.D. 03.05.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57113)
Но уже и так понятно, что ничего из перечисленного выше ты читать не будешь.

Ну как же.:) Вот моя любимая закладка в "Манифесте..." - "Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер."

Редкий бред.:bj:

sergign60 03.05.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57114)
Согласен. Кстати лучший способ скрыть интеллектуальный паразитизм - это анонимность. Цирк уехал - клоуны остались.:)

это тебе твоя мамочка так сказала? ну так сходи, пососи ещё у неё титю. Может ещё какая мысля "вумная" посетит твою заброшенную головку. Великовозрастным дитятям завсегда "гусударственная бумага нужна, печатью охвициальной заверенная, пачпорт называеццца", иначе у них мозги не включаются, никак.

sergign60 03.05.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57115)
Ну как же.:) Вот моя любимая закладка в "Манифесте..." - "Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер."

Редкий бред.:bj:

О, уже прогресс какой-никакой. На "Манифест" тебя хватило. Ставим плюсик, небольшенький.

Влад 70 03.05.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57114)

Неавторский коллектив это не анонимность -это культура-Козьма Прутков Николай Бурбаки-образы собирательные-русские народные и другие песни ,танцы ,сказки-это тоже анонимность авторов или что?

sergign60 03.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57118)
Неавторский коллектив это не анонимность -это культура-Козьма Прутков Николай Бурбаки-образы собирательные-русские народные и другие песни ,танцы ,сказки-это тоже анонимность авторов или что?

Влад, пусть этот козлик ещё повыкобенивается. Интересно, что у него ещё вылезет наружу, что-то вроде "я ведь щщщитал, что в психику через мелкоскоп заглядывають, ну вы понимаете, как на уроках ботаники" :crazy:

D.D. 03.05.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 57116)
великовозрастным дитятям завсегда "гусударственная бумага нужна, печатью охвициальной заверенная", иначе у них мозги не включаются, никак.

Ну почему? Зад можно и анонимной социологией для деревяшек подтереть.:)

sergign60 03.05.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57120)
Ну почему? Зад можно и анонимной социологией для деревяшек подтереть.:)

ну вот и гавнецо из тебя полезло, дождались. :crazy: А ты мелкоскоп для своего зада попробуй приспособить, может тебе психику твою таким манером удастся разглядеть, она ведь у тебя вся на стульчаке сконцентрирована.

D.D. 03.05.2011 16:25

Цитата:

Неавторский коллектив это не анонимность -это культура

Угу, авторская культура. А чтобы не обвинили в плагиате - без подписи.

Цитата:

образы собирательные-русские народные и другие песни ,танцы ,сказки-это тоже анонимность авторов или что?

Влад 70, ну, как бы тебе помягче сказать... Понимаешь, если ты возьмёшь любую книку сказок, то в оглавлении, после каждой скажки написано "в пересказе ХХХ". Или весь сборник на одного автора записывают.

P.S. Самый большой сборник у Афанасьева, а самые кайфовые сказки, те которые детям нравятся, у Корольковой. Рекомендую!

sergign60 03.05.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 57122)
Угу, авторская культура. А чтобы не обвинили в плагиате - без подписи.

Влад 70, ну, как бы тебе помягче сказать... Понимаешь, если ты возьмёшь любую книку сказок, то в оглавлении, после каждой скажки написано "в пересказе ХХХ". Или весь сборник на одного автора записывают.

P.S. Самый большой сборник у Афанасьева, а самые кайфовые сказки, те которые детям нравятся, у Корольковой. Рекомендую!

как бы это тебе помягче объяснить... Понимаешь, пересказчик - это НЕ АВТОР, понимаешь? нет? я так и предполагал.

Кстати, можешь приложить свой список литературы для ознакомления, альтернативный вышеперечисленному, а мы сравним. Заодно и интеллекту твоему позавидуем. Итак,

Библия ---
Коран ---
Экономические проблемы социализма в СССР ---
Мёртвая вода ---
Краткий курс ---
Основы социологии ---
Манифест КП ---
Диалектика природы ---
Капитал ---

и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Осознание, 2008-2016