![]() |
Цитата:
даже боюсь себе представить такого зверя... Это наверное иерархически объемлющий верховный первоиерарх иерархически иерархичной иерархии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдак сэр гигн-шесть-ноль активизировался как букаля забанили... :D Даже такие слова себе начал позволять, как:
Цитата:
Цитата:
Сразу видно человечину. :bj: Сам очеловечился по полной, и нас этому учит. :ah::) :Dбуээ |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе поп в убогомолильне - бывший зек. На зоне книжек начитался пральных. А теперь в церкви духовный отэц всея стада. И матом кроет на всю улицу при этом, грозясь всех отпеть и закопать. Человечный... :):bj::ah: Я после этого ниразу в церкви небыл, ибо желания нет. И второго ребенка не поеду крестить, как бы на этом не настаивали родственники. Сейчас жалею что первую повез. Тут даже аналогий проводить ненадо... |
Цитата:
И ведь взрослый же дядька пишет, лет под 60. Седой, и в очках. Не стыдно? Или в человечине нет ничего постыдного? |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы провокатором у них работаете? Салам. |
Цитата:
ЗЫ я просмотрел беглым взглядом всё то, что ты успел сюда вывалить. Один вопрос, если разрешишь: неужто ты и впрямь ВСЕРЬЁЗ считаешь, что всё, что ты успел сюда накарябать, может иметь хоть какую-нибудь ценность для окружающих???!!! Ты бы для начала хоть на девушке своей потренировался, что ли. |
Цитата:
Ну када там уже амэурыка то рухнет вместе с долларами, и техасы отделяться начнут? Лан, оставляю вас на едине с шатиловой. Мне еще предков навестить надо... |
Цитата:
|
Такими как ты очень легко манипулировать... За твою импульсивность можно дергать как за веревочки. Это когда пьяные бабы находят в забегаловке приключений на свою 5ю точку, а потом орут своему очкарику, типа: "Ну тыы. Давай разберииись. ты не мужик чтоооле?". Канечно мужик! Встал, и получил перо под ребра. Женщины вообще могут многому научить. Если наблюдать из вне системы. Все процессы управляемы? Как ты мне писал:
Цитата:
Цитата:
И НИЧО! Управляешься как мартышка бананом. ;) Уныло... :( |
А книжки я тоже читал. И на днях хотел выписать социологию, в т.ч., и еще несколько. Но наложенным платежом слишком дорого оказалось. Решил дождаться зарплаты. И судя по всему не зря. Ты - отличный пример их безполезности...
Салам, человечище... |
Цитата:
|
Цитата:
Здаюсь... Не по зубам вы еще мне. |
Цитата:
Провакациями занимаетесь!*? Что посеете то пожнете! |
Цитата:
И где я писал что КОБ плохая? Я попросил показать что она хорошая, и всего. А вы мне бандитов каких то начали сливать. Унас в убогомолильне тоже бывший бандит в рясе, и что? А хамить, оскорблять, и язвить он умеет покруче ваших сэров/пэров и котов. Я же не бегу к нему за святой книгой, дабы ей вдохновиться для дальнейшей жизни и воспитания детей. Это наоборот отталкивает и показывает его суть, и суть всего его лохотрона. Небожители всякие, вон вообще возжелали моего тотального уничтожения, дабы не мешал очеловечиваться. Человечно? Думаю что очень. По поводу человечности "сторонников" КОБ - ИНВОУ вам судья. Только смотрите чтобы ваша человечность на стала поводом для всеобщей "социальной гигиены". Потом некому будет во всем букаклей обвинить. Авторитетов в виде коранов начали мне цитировать. Почему вы провозглашаете одно, а действуете координально наоборот? именно это называется "имитационно-провокационной деятельностью"? В этом я и обвинил ваше началстьво, а вовсе не КОБ. КОБ я как раз защищать пытался. А теперь уже не знаю. В общем - бог вам судья. Смотрите сами, вам снизу видней кто крашеная блондинка, а кто нет. |
Цитата:
|
http://kob.su/forum/showthread.php?t=5216
Какова была первичная цель поста? Прально! Попытаться выставить в негативном свете болельщиков, не разобравшись. А в итоге оказалось что они просто не хотели рисковать женщинами и детьми. А как же ДОТУ? Ведь именно этому призвана учить нас КОБ. А что мы видим на деле? С сэром гигном-шесть-ноль абсолютно аналогично. И таких случаев тут пруд пруди. А если что то есть отмазка, типа этой: Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?
|
Цитата:
Ну а если Вы и не хотите этого делать, тогда как же Вам это показать? Это все равно, что слепому дать почитать плейбой. Вы сами, и только Вы, можете принять для себя решение об истинности или лживости КОБ... |
Цитата:
Предвидя ваши возражения, задам вопрос - будет ли являться субъектом геополитики Русский народ, если люди, составляющие его, не будут объединены единой целью, а будут иметь 100 миллионов частных целей? |
Цитата:
То есть вы только что, невольно, показали что необъявленная цель т.н. "КОБ" - атомизация Русского народа (как предварительный этап уничтожения). Где он это показал-и почему в КОБ есть основная цель и идея-она многих единит-что уничтожить невозможно и ни вытравить ничем-если ты сам абрыгалки рареманы и атослесаря-читали и понимают КОБ (в чем я сомневаюсЬ) то они и цель основную долнжы знать и идею воплощения-однако даже сформулировать свои знания не в состоянии! А если знания не сформулированы они "мертвые"! |
Цитата:
Будь добр, скажи на милость, ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ??? |
Цитата:
- брат, помоги пулемёт перезарядить! - вы сами и только сами можете перезарядить пулемёт! так понятней? Влад 70, лучший способ прекратить долбёжку в дверь открывающуюся на себя это озвучить "основную цель". Сэкономьте время - просветите. Пока я видел только заглохшую тему о целях движения. Так и не смогли решить куда двигаться, а главное зачем.:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Редкий бред.:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Самый большой сборник у Афанасьева, а самые кайфовые сказки, те которые детям нравятся, у Корольковой. Рекомендую! |
Цитата:
Кстати, можешь приложить свой список литературы для ознакомления, альтернативный вышеперечисленному, а мы сравним. Заодно и интеллекту твоему позавидуем. Итак, Библия --- Коран --- Экономические проблемы социализма в СССР --- Мёртвая вода --- Краткий курс --- Основы социологии --- Манифест КП --- Диалектика природы --- Капитал --- и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Осознание, 2008-2016