![]() |
Цитата:
З.Ы.: Я не спец в теории как ты. Я просто вижу это... Это само происходит. Для этого не нужны теории... З.Ы.З.Ы.: Титек тоже нет кстате, к узкому тазу. Как самка не рациональна... В общем не шевелитцо у меня ничего, ни внутри не снаружи, при взгляде на нее. Думай что хочешь... |
Глазки маленькие как у мышки, близко к носу, переносицы нет, нос из лба растет, челюсть как у индейца, ноги короткие, таз узкий, плечи широкие, титек нет. Идеал красоты, в общем...
Январь, а ведь ты флейм тут развел. По всяческим там правилам. Или типа того. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хз кароче. Ты просто пытаешься оправдаться в своих глазах, имхо. |
Цитата:
Я просто считаю что К.М. нормальная среднестатистическая европейка... Вполне себе симпатичная, если поработает визажист - то и красивая, а если набухается - то страшная как черт... Но - так это у всех так!.. |
Цитата:
|
И кстати - вспомним досточтимого Йозефа Менгеле. Дел то он понаделал конечно же много, но из всех его работ можно вычленить один очень любопытный вывод - превратить каким бы то ни было образом еврея в европейца - не воз мож но!!! Так или иначе по крайней мере часть еврейских черт себя проявит!!!
Так что так! |
Ты пытаешься оправдвать себя в том, что тебе нравятся нерациональные самки. Малопригодные для основной задачи, возложенной на них природой. А это не может идти от тебя. Это может быть только навязано со стороны. Иначе у тебя просто инстинкты неправильно работают. А это чревато особенностями потомства и т.д.
Понимаешь? Я по одному секундному взгляду на человека, могу многое о нем расказать. Т.е. у меня еще не произошли реакции, и биохимия, но уже сформировано мнение о нем. Я не знаю как это происходит. Не всегда. Но очень часто. Ваше мнение на этот счет меня не очень интересует... Не вижу смысла пережевывать это. |
Цитата:
Да и - я ее в рост увидел первый раз только по фотографии которую ты положил, раньше ни разу не видел... Так что буквально пол часа назад только узнал про коллапс зизег. До того судил лишь по лицу... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот:
|
Очевидное матричное управление. Очень наглядно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Осознание, 2008-2016