![]() |
Ну в общем да, поддерживаю ZIKK.
|
В работе Слёта примет участие В.А. Ефимов.
|
Уважаемые друзья! Нам нужна Ваша помощь!!! Подготовка лагеря к проведению Слёта требует необходимой работы по его подготовке (установка палаток, разметка территории, подведение проводки, воды и т.п.). Желающие принять участие в подготовке Слёта, выехав на место проведения на несколько дней раньше (разнообразная помощь нужна уже с 10 июля 2011 года), ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ С ОРГКОМИТЕТОМ - slet@kob.su тел. +7-926-652-9292... «Региональная школа-слёт под Москвой-2011» участников трезвеннического движения (ТД) с 16 по 24 июля 2011 года. Официальное извещение. |
Добрый день.
Есть возможность приехать на слёт на выходные 16-17 июля (17 уехать). Как думаете, стоит приезжать на 2 этих дня. И ещё вопрос. В официальном извещении указано: "запрещено отравление алкогольными, табачными и другими наркотическими изделиями и ПАВ ...". Что такое ПАВ? |
Приезжать стоит :)
ПАВ - психоактивные вещества. |
Понятно.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя они тоже относятся к ПАВ. |
я так понял, проживание будет только в палатках, а жильё в домиках не планируется?
|
Проживание в домиках также возможно, стоимость 250р. в сутки (в двухместной палате), но количество мест ограничено, поэтому заранее сказать кому чего и сколько, никто не возьмётся.
|
На Слёт заявлен доклад-семинар
"Методология выявления скрытых смыслов в социальных процессах и анализа событий окружающей жизни". Докладчики - Кравчук, Серов. Планируется на 18 июля. |
Вложений: 1
Могу 15-ого подъехать но вечером, часов в 22.00 где-то - это по пробкам смотреть надо - в пятницу все ломанутся по дачам...
Если по ярославке - могу показать объездной маршрут, не идеал, но лучше чем в пробке торчать... Если по энтузиастов - то лучше поспать часов до 3 ночи, потом выезжать, там пробени пепес... И - еще 2 места в машине свободны... Наську высадить - так 3... ... Севастополь, Херсонес (Корсунь, где жыд Володька крещение принял и где Кирил учил говорить и писать по русски) (ЧМ - дно): |
:tora::crazy:
Это Атлатнты священный знак коб потомкам оставили, точно:ag: Мы с Наськой вас высадим и 4 места свободных:mosking: |
Вы едите на слет??? Палатка то нужна???
|
Заявлен цикл докладов по теме:
"Основы социологии" - как одна из фундаментальных работ авторского коллектива ВП СССР". Докладчик Виталий Мороз. |
Я в отпуске честно ел только траву и иногда безмозглые морепродукты...
|
Подредактирован
Примерный список вещей на Слёт в помощь начинающему (или забывчивому) туристу: Список вещёй на Слёт |
Ни чо се список - 61 элемент, некоторые по несколько штук!.. Наверное слет - это сбор с целью организации дальнего плавания с целью открытия америки с целью захвата земель...
... Я так понимаю - это написано для людей, которые поедут сразу на 2 недели, не будут метаться домой туда сюда? ... Так? ... Пойду помолюся Яхве :tora: ... |
Есть у кого-нибудь 2 флагштока???
Скрытый текст:
|
Январь, зачем, хочешь над лагерем поднять?:D У меня нет, но могу спросить в клубе на бывшей работе, если очень надо.
|
Да не, у меня 2 флага хороших есть...
Это я так просто впостил - кобиков подразнить... |
Цитата:
Цитата:
|
Собрание 07 июля 2011 в 19.00 Уважаемые соратники! 07 июля в 19.00 состоится собрание организационно-технической группы по подготовке и проведению школы-слёта. Желающим принять участие в подготовке места проведения просьба быть обязательно - будет согласовано время выезда группы и прочие вопросы.Участникам группы по подготовке места проведения слёта, которые не смогут принять участие в собрании 7 июля, просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать для согласования вопросов по своему участию ответственному за орг-тех группу, Карпачёву А.А. на e-mail: ssk77@bk.ru Адрес: ул. Библиотечная, д. 11/5. Проезд: ст. м. Площадь Ильича или Римская. Скрытый текст:
|
|
Москва, Четверг, 7/VI/2011, в 19.00, ул.Библиотечная (где обычно то есть)...
Ясно! Заскочу послушать... ... ... ... А река есть? А то я не знаю - лодку брать или нет... Она тяжелая - 40 кг, просто так катать не хочется... ... ... ... Диски новые поставил! |
Тоже приеду.
Январь, лодку бери! Если есть водоём, то она обязательно пригодиться. Она резиновая? У меня есть прицеп, увезём) |
Цитата:
Есть. |
Не, не видно...
Кто там знает что там за деревьями белеет, может асфальт... Как река называется??? Пруня поди какая? Сети тоже возьму, может рыба есть!.. Цитата:
В багажник обе помещаются + комплекты палаток со спальниками и пенками на 2 семьи... |
Цитата:
Бери сразу динамит и электрошокеры для рыбы, ружья с оптикой и вертолёт. |
И стрихнин прихвачу...
|
а когда появится карта?
|
10го.
|
Не получится приехать пофлудить на совещание, так и знал что все эти судебные дела все обламывать начнут :( ...
|
Товарищи! Есть телескоп аппертурой 150, как думаете, пригодится?)
|
Пригодится... Я как-то в поход бинокль взял х50 - показать людям луну, так потом еле оттащил чтобы мои байки им позаливать...
|
Семинар и лекциии В.А. Ефимова пройдут 15го вечером и 16го июля.
Состоится презентация новой книги "Курс эпохи водолея. Апокалипсис или преображение." |
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-centre-vnimaniya/2448-information-on-the-next-gathering-of-devotees-of-unity-xi-th-meeting-of-the-runway-kpe
а КПЕ почему отдельно? и в те же числа кстати |
Цитата:
У нас открытое общественное мероприятие, для всех желающих трезвых (трезвеющих) людей, сторонников КОБ, вне зависимости от партийной или иной принадлежности - в том числе и для членов КПЕ. Подробный ответ на этот вопрос уже давался. |
Сегодня 10-ое, карты проезда нет :( ...
|
Да, с картой напряги видимо. Так и не понял, машину брать, или на автобусе доехать. Карту посмотреть было-бы очень пользительно. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Осознание, 2008-2016