Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   проверка сторонников КОБ на Человечность и Меру понимания КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5145)

Влад 70 25.04.2011 19:49

Вот уже истерики в виде вопросов начались -кто чего почему-
сначало вам обьяснили что вы гавно потому как ничего незнали и косячили по жизи( бухали ,курили ,трахались с кем попало)
Мне это никто не объяснял-кроме сектантов всех мастей-которым я бобла не давал в секту-ну если вы такие видимо ангелы непорочные-как же вы допустили что многие курят пьют и трахаются с кем попало-Союз развалили-где же ваши гуру то были с совершенными знаниями-или пока бобла не отстегнешь и не отработаешь в рай не попадешь-ну это по РПЦ все знакомо!
потом показали как из этого говна выбираться нужно.
потом вы включились в работу над собой по программе ВП.
вп при этом накачал эгрегор сторонников КОБ.

Не показали а дали методы и совершенно безплатно-прикинь мимо тебя все прошло-сколько баранов не поняло единый алгоритм а сами разобрались во многом и другим помогают разбираться если те хотят!
Это как же ВП накачал эгрегор?
эгрегором управляет кто ? бог по вашему? вы хотите сказать что пронзили мертвой водой все эгрогориальные слои?
А по вашему!?-по вашему вообще никак!
изучаете как вас отимел ГП и продолжает иметь при этом не забываете с утречка сбегать к нему на работу? стремно если так.
А вас ГП не отимел?-или может вы его нишу хотите занять?
А почему и на каком основании я например должен делиться с тобой сокровенным-результатами какими то-есть принцип-мы сами определяем круг своего общения-вопросы еще есть?

Шуня 25.04.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56356)
вот самый стремные вопросы для КОБовца никто в третий раз отвечать не хочет . перечислите цели , расскажите как вы к этим целям движетесь,каковы результаты?

Ниче ты, на сокровенное замахнулся

Моя сама главная цель - это познание Правды жизни, вторая - отдать должное моему духовному родителю – Культуре (обществу) - знаниями и деяниями на пользу человечества. Другие цели не важны в контексте данной темы. Движусь к этим целям через познание и деяния в своей профессиональной деятельности.

Результаты? Я скажу так: я стал намного лучше в нравственном плане после изучения и обдумывания фрагментов КОБ по жизни в действиях, и, следовательно, вся моя деятельность более нравственна и направлена от себя к обществу, а не от общества к себе.

Когда я вступил на путь КОБ, мне было подарено избавление от болезни, которая мучила меня 20 лет.

Пойдет так? :р

автолекарь 25.04.2011 20:26

[QUOTE=Влад 70;56364]Мне это никто не объяснял-... да ты до сих пор не в курсе?
кроме сектантов всех мастей-которым я бобла не давал в секту -нечего было дать или жалко?
ну если вы такие видимо ангелы непорочные-как же вы допустили... если коротко то это называется свободой выбора. если по полкам начну раскладывать то ты врятли поймёшь.
Не показали а дали...........невижу принципиальной разници. у тя что только руки есть загребать что дали:) и совершенно безплатно-прикинь....я что денег попросил? что стебя брать то. единый алгоритм а сами разобрались..... после того как роевики приперли к стенке?
Это как же ВП накачал эгрегор? тобой накачал и такими как ты.

А по вашему!?-по вашему вообще никак! здесь и заканчиваются твои познания вот и до секретов добрались.
А вас ГП не отимел?-нет не отимел в этом и разница между нами и нишу не занимаю прикинь. для тебя это вообще чудо да? у тебя ведь всего два вариата существует:D
А почему и на каком ....да тебе делиться то нечем что дергаешся тогда?
-вопросы еще есть? тебе нет ты и с этими разобраться ни самостоятельно ни с кентами несумеешь

автолекарь 25.04.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 56365)
Ниче ты, на сокровенное замахнулся

Моя сама главная цель - это познание Правды жизни, вторая - отдать должное моему духовному родителю – Культуре (обществу) - знаниями и деяниями на пользу человечества. Другие цели не важны в контексте данной темы. Движусь к этим целям через познание и деяния в своей профессиональной деятельности.

Результаты? Я скажу так: я стал намного лучше в нравственном плане после изучения и обдумывания фрагментов КОБ по жизни в действиях, и, следовательно, вся моя деятельность более нравственна и направлена от себя к обществу, а не от общества к себе.

Когда я вступил на путь КОБ, мне было подарено избавление от болезни, которая мучила меня 20 лет.

Пойдет так? :р

да пойдет. тока понимать надо, болезнь это информационная штука. я вообще ничем не болею прикинь и это только сопутсвующее состояние:) само сабой разумеющееся!!!!!!!!!!!!

Влад 70 25.04.2011 20:37

[QUOTE=автолекарь;56367][QUOTE=Влад 70;56364]Мне это никто не объяснял-... да ты до сих пор не в курсе? Не- не в курсе
кроме сектантов всех мастей-которым я бобла не давал в секту -нечего было дать или жалко?
Вот этим все у вас начинается и все кончается-вам ни то что бы жалко давать чего то-хочется дать да рука не поднимается-нравственность наверное поменялась у меня в лучшую сторону-а раньше мог запросто-и догнать и добавить!
Не показали а дали...........невижу принципиальной разници. у тя что только руки есть загребать что дали:) и совершенно безплатно-прикинь....я что денег попросил? что стебя брать то. единый алгоритм а сами разобрались..... после того как роевики приперли к стенке?
Дали потому что не потребовал а попросил поинтересовался-вот принципиальная разница=
Что с меня брать?-а вам жидкам с закрытых родноверческих анклавов надо брать всегда с кого то-потому как сами ничего кроме понтов истерик угроз и оскорблений хамства- дать обществу не в состоянии!
кого роевики могут к стенке припереть-когда только на ругань угрозы и оскорбления и срываются-и ладно бы по делу срывались-так все ваши вопли скудного лексикона-похожи на истерики беременной гимназистки-или амазонок в климаксе-которые может быть и завидуют многим из тех кто в свое время побухал покурил и потрахался с кем попало-да с людьми с разными пообщался кругозор свой разширил-а вам наверно не дано такого счастья пережить= ибо строгая зомбированная иерархия подчинения держит все время в страхе и в напряге -да гуру с наблюдателями цыкают да чикают!

автолекарь 25.04.2011 20:41

кстати нужно сказать кто болеет всякими там недугами тем срочно нужно проверить нравственность в русле божьем или отклонился!

РОСтОК 25.04.2011 20:43

Холивар к чему тут. Согласен с этим вот я.
Скрытый текст:

...чтобы человек был нравственно готов и умел принять к искреннему осмыслению и встречные уведомления со стороны окружающих о его собственной неправедности, дабы он мог с такого рода помощью других людей изменить самого себя. В этом и состоит суть алгоритмики соборности как подспорья в личностном развитии.
При отказе от готовности принять к осмыслению уведомления о собственной неправедности, при неумении это сделать или при нежелании изменить самого себя, дабы искоренить неправедность в себе, неизбежен переход “отказника” к самоизоляции или “священ­ной” войне против всех с ним несогласных ради собственного его самоутверждения в нравственно приятных ему заблуждениях и насаждения их в качестве нормы для окружающих. И в этой войне он неизбежно сгинет, если не будет как-то удержан и ему не будет Свыше предоставлена возможность одуматься, которой он воспользуется.
...

Да пребудут с нами зеленые кобачки .
:scratch:

автолекарь 25.04.2011 20:44

[quote=Влад 70;56369][QUOTE=автолекарь;56367]
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56364)
Мне это никто не объяснял-... да ты до сих пор не в курсе?
Вот этим все у вас начинается и все кончается-вам ни то что бы жалко давать чего то-хочется дать да рука не поднимается-нравственность наверное поменялась у меня в лучшую сторону-а раньше мог запросто-и догнать и добавить!

да ладно ты опять обиделся. а по поводу померяться писями то могу уважить приехать в Москву для меня не проблемма . тока уверяю тебя ты и замахнуться не успеешь. :D

автолекарь 25.04.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56371)
Холивар к чему тут. Согласен с этим вот я.
Скрытый текст:

...чтобы человек был нравственно готов и умел принять к искреннему осмыслению и встречные уведомления со стороны окружающих о его собственной неправедности, дабы он мог с такого рода помощью других людей изменить самого себя. В этом и состоит суть алгоритмики соборности как подспорья в личностном развитии.
При отказе от готовности принять к осмыслению уведомления о собственной неправедности, при неумении это сделать или при нежелании изменить самого себя, дабы искоренить неправедность в себе, неизбежен переход “отказника” к самоизоляции или “священ­ной” войне против всех с ним несогласных ради собственного его самоутверждения в нравственно приятных ему заблуждениях и насаждения их в качестве нормы для окружающих. И в этой войне он неизбежно сгинет, если не будет как-то удержан и ему не будет Свыше предоставлена возможность одуматься, которой он воспользуется.
...

Да пребудут с нами зеленые кобачки .
:scratch:

в этом тексте ловушка стоит для лохов.

Январь 25.04.2011 20:48

Цитата:

я человек меня там нету.
:ag:

РОСтОК 25.04.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56373)
в этом тексте ловушка стоит для лохов.

Какая?
Я ведь ещё зеленый, тока краснею иногда :ah:

автолекарь 25.04.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56375)
Какая?
Я ведь ещё зеленый, тока краснею иногда :ah:

вот враньё (помощью других людей изменить самого себя.) вот ловушка(неизбежен переход “отказника” к самоизоляции или .......)

Влад 70 25.04.2011 21:06

[quote=автолекарь;56372][quote=Влад 70;56369]
Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56367)

да ладно ты опять обиделся. а по поводу померяться писями то могу уважить приехать в Москву для меня не проблемма . тока уверяю тебя ты и замахнуться не успеешь. :D

а тебя сюда зовут в москву то ?
я где то про писи писал что помериться хочу-не переотценивай свои возможности! и не недоотценивай возможности других-так совет
и замахнуться не успеешь.
ой и че будет!?

РОСтОК 25.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56377)
вот враньё (помощью других людей изменить самого себя.) вот ловушка(неизбежен переход “отказника” к самоизоляции или .......)

Я вранья и ловушки не вижу.:pardon:

автолекарь 25.04.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56379)
Я вранья и ловушки не вижу.:pardon:

плохо:(

РОСтОК 25.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56380)
плохо:(

Ничё, может со временем дойдёт.;)

автолекарь 25.04.2011 21:23

[quote=Влад 70;56378][quote=автолекарь;56372]
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56369)
а тебя сюда зовут в москву то ?
и замахнуться не успеешь.
ой и че будет!?

я тебе свечку обещал- завтра слеплю и поставлю.
ты спрашивал какую из семи. отвечаю -из натурального воска со своей пасики. качество и экологическую чистоту гарантирую.
свеча во здравие не путай с черной магией.
тебе останется только расслабиться и послушать себя. ну я тебе уже обьяснял.
не расслабишся больно будет .
тогда стучись в личку буду исправлять
не шутка. больше предупреждать не буду сам с богом разбирайся.

Влад 70 25.04.2011 21:29

[quote=автолекарь;56383][quote=Влад 70;56378]
Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56372)

я тебе свечку обещал- завтра слеплю и поставлю.
ты спрашивал какую из семи. отвечаю -из натурального воска со своей пасики. качество и экологическую чистоту гарантирую.
свеча во здравие не путай с черной магией.
тебе останется только расслабиться и послушать себя. ну я тебе уже обьяснял.
не расслабишся больно будет .
тогда стучись в личку буду исправлять
не шутка. больше предупреждать не буду сам с богом разбирайся.

Думаю мне не поможет-не напрягайся! Пчелы загрызут:pardon::yahoo:
А потом я же не просил-
А себе можешь ставить чего хочешь! Я тебя в итоге за язык не тянул!

Влад 70 25.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56381)
Ничё, может со временем дойдёт.;)

Зачем откладывать на завтра то что можно сделать прямо сейчас!
Ты автолекарь или как тебя там Вася по настоящему=со мной общаться темой раньше вообще не хотел-ты физически здоров не спорю-только разум не потеряй последний!

D.D. 25.04.2011 22:34

Первые итоги. 6 страниц за полдня. У "сторонников" оказывается тупо дефицит общения с обычными людьми. Они просто изгои другими словами, а их бред никому не интересен. А то что это так и есть они подтвердят ещё шестью страничками оправданий, что это, якобы, не так. Срок до завтрашнего вечера. Фас.:)

4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Предупреждение.

RareMan 25.04.2011 22:36

2 автолекарь

Там один Гоблин ухарился, тут другой, у них посменная работа что-ли? :)

Так и подмывает устроить им усиленную перистальтику :)

Влад 70 25.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 56386)
Первые итоги. 6 страниц за полдня. У "сторонников" оказывается тупо дефицит общения с обычными людьми. Они просто изгои другими словами, а их бред никому не интересен. А то что это так и есть они подтвердят ещё шестью страничками оправданий, что это, якобы, не так. Срок до завтрашнего вечера. Фас.:)

Что ты милок вы же от нас дел хотели-ну ,будут ждите! От меня лично это точно! Слова нормальные-у меня для вас кончились например-так что ставьте свечки и в попку себе по очереди-что бы геморой не вылез:ag:

Collapser77 26.04.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 56309)
Collapser77 надеюсь вы не против названия темы.
<...>

:) Нет, я не против названия, но я - против создания такой темы. Отдельная специальная тема по этому поводу - по-моему, лишнее.

Такую проверку каждый из нас, причём независимо от того, знаком ли он с КОБ, или вообще никогда о ней не слышал, проходит постоянно - ежесекундно! - в течение всей своей жизни. И мерила Человечной нравственности есть у людей уже давно, по крайней мере больше двух тысяч лет.

Все оценки каждого отдельного человека, понятно, сугубо субъективны. Каждый либо сам ставит её себе, либо это делает общество, пользуясь различными мерилами: как данными ему Свыше, так и придуманными самостоятельно. А вот общая, суммарная оценка всей нашей цивилизации - тоже субъективна, но ставим её уже не мы.

Представитель народа 26.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 56391)
:) Нет, я не против названия, но я - против создания такой темы. Отдельная специальная тема по этому поводу - по-моему, лишнее.

Такую проверку каждый из нас, причём независимо от того, знаком ли он с КОБ, или вообще никогда о ней не слышал, проходит постоянно - ежесекундно! - в течение всей своей жизни. И мерила Человечной нравственности есть у людей уже давно, по крайней мере больше двух тысяч лет.

Все оценки каждого отдельного человека, понятно, сугубо субъективны. Каждый либо сам ставит её себе, либо это делает общество, пользуясь различными мерилами: как данными ему Свыше, так и придуманными самостоятельно. А вот общая, суммарная оценка всей нашей цивилизации - тоже субъективна, но ставим её уже не мы.

И всё ты не так понял! Просто администрация форума нуждается в ласковых словах, участии, понимании. Думаешь легко всё время гавкать?
Автолекарь проявил понимание и участие. Я даже расстроган, какой Шуня оказывается хороший. :ah:

lexik 26.04.2011 02:50

Ой, а можно мне тоже вопрос-тест задать? Он к этой теме прямо относится.
Что Вы понимаете под словосочетанием КОБ, т.е. какой образ стоит за этим словосочетанием?
Только просьба своими словами без копипаста и ссылок. В свою очередь я даю обещание дать свое понимание.

автолекарь 26.04.2011 07:12

всем здравствовать. считаю лгичным и по совести будет закончить эту тему так как считаю недопустимым разговаривать о боге(ИНВОУ или как вам нравится) в разделе юмор!
пршу великодушно меня простить тех кого я обидел.
благодарю тех кто меня понял и за поддержку.
кратко отвечу на последнии сообщения:
[quote=Влад 70;56384]
А потом я же не просил-

ключевая фраза! свобода личности . законы мироздания не нарушаю . живи как хочешь. просто хотел искренне помочь.

[QUOTE=D.D.;56386]Первые итоги. 6 страниц за полдня. У "сторонников" оказывается тупо дефицит общения с обычными людьми................
это просто эгрегор почувстввал угрозу и через подсознание участников защищается.
он сейчас находится в режиме саморазрушения, как талько кобовец становится чуть большим человеком и у него начинают просыпаться экстросенсорные возможности он перестаёт быть кобовцем . а человечество последние годы в этом прогресирует и не за горами квантовый переход ( или как хош назови).
Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 56387)
2 автолекарь

Там один Гоблин ухарился, тут другой, у них посменная работа что-ли? :)

Так и подмывает устроить им усиленную перистальтику :)

свобода воли ,нихрена не сделаешь:)

[QUOTE=Влад 70;56389]Что ты милок .........
сдесь просто очередная истерика началась.
[QUOTE=Collapser77;56391]:) Нет, я не против названия........

у тебя код в благодарностях стоит 606!
в твоем сообщении чувствуется мудрость.
тока перестань мерить сторонников коб через себя многие из них гораздо хуже тебя.

[QUOTE=lexik;56395]Ой, а можно..............
оброз выглядет просто эгрегор(или соборный разум или назови как хочешь ) субстанция со своими параметрами и управляемая из вне. высунься в инфополе и посмотри.
жаль что вы не видете для того чтобы увидеть надо поработать над собой!

до новых встречь:)

Влад 70 26.04.2011 07:21

всем здравствовать. считаю логичным и по совести будет закончить эту тему так как считаю недопустимым разговаривать о боге(ИНВОУ или как вам нравится) в разделе юмор!
И вам не болеть! Морально прежде всего!
просто хотел искренне помочь.
Спасибо но пока не надо-но если что я например от помощи не отказываюсь-попросить смогу мне не западло-но не сейчас!
Можешь и сам обращаться если чего !

Шуня 26.04.2011 07:44

Шуня не относится к администрации сайта, Шуня из команды разработчиков и модератор. Закрыто по предложению автора темы.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Осознание, 2008-2016