Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Публичная работа мысли. By Bucl. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5070)

Шуня 27.04.2011 12:29

Определяют и сортируют модераторы. В данном случаем, Ваш пост не по теме и является флудом.

Bucl 27.04.2011 12:32

О. Ёбжик что то родил.

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 56500)
В данном случаем, Ваш пост не по теме и является флудом.

Может подскажете, в чем заключается суть этой "темы", в разделе для флуда? :D

Bucl 28.04.2011 11:48

Да ладо вам. Чо вы так разнервничались? Растопырит пошире ноги Иван, да и всего то. Ему не привыкать. Скока уже раком стоит вся страна? И какими только извращенными способами ее не имеют. И ничего. Так только, жалкие всхлипывания, в надежде на "социальную гигиену".

Ну повсхлипывайте, повсхлипывайте. И готовте булки. Через пару часов начнется...

РОСтОК 28.04.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56607)
Да ладо вам. Чо вы так разнервничались? Растопырит пошире ноги Иван, да и всего то. Ему не привыкать. Скока уже раком стоит вся страна? И какими только извращенными способами ее не имеют. И ничего. Так только, жалкие всхлипывания, в надежде на "социальную гигиену".

Ну повсхлипывайте, повсхлипывайте. И готовте булки. Через пару часов начнется...

:mosking:
БулкиБукли уже готовы.
Не-а, не помогло дао винни-пуха.

Bucl 28.04.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от voodoo7 (Сообщение 38365)
Трехлебов А.В. - о тайне возникновения гомосексуализма. Кто и зачем нам постоянно пытается навязать толерантность и гей-культуру...

Этот дааа. Этот то уж точно все о пидорах знает. Сфальцетит - мама не горюй. Но! Если я не славяно-ариец, то этот пискля мне точно не авторитет. Смотрим дальше.
Цитата:

Кого не удовлетворяет авторитет Трехлебова, смотрим беседу главы Иудейской Религиозной Общины либерального направления (Украина) Эдуарда Ходоса

Этот даааа. Этот истинно крут! У 98% концептуалов авторитет, судя по схожести методов. Остальные два процента молятся на гера-майора третьего ранга, дружка ефимова.
Цитата:

с директором института криминотеологии.)

Директором института кри-ми-но-тео... чего? оО Простите.

Вы издиваетесь чтоле???!!!оО

Почему мнение гундяева не предлагаете? Он не авторитет чтоле? :scratch:

Этот же еще есть, на худой конец,:D как его... Ээээ. Ну который "угадай куда смотрю". Тоже авторитет у большой группы хомячков. Ща... ВО! Этот... Блииин... Ну у него еще баба тоже пейсательница. Ну он еще на фотке с рокфеллером. Ё... Кароче неважно.

Плюс еще один кекс с бородой. В рубашке, с узорами под славяно-ариского представителя. Тоже забыл фамилие. Ёмаё. Хоть этого вспомнить. Не запоминаю безполезных людей и все тут. Ефимова помню, не боИтесь. Гера-майора третьего ранга правда забываю иногда, но это не важно. А вот этих кексов как корова слизала с памяти.

Кароче! Не впечатлило... Ни кекс с бородой, ни директор таинственного института "как-его-там". В общем пидорам зеленый свет, судя по всему. Некому с ними бороться. Все смотрят ролики с кексами, и ждут "социальной гигиены".

Вы передачки с ефимовым то выдели? Алё! Концыптуалы. Типичный же представитель, судя по манерам и поведению! Или вы третьим глазом эти передачки смотрите? Ничего третий глаз не подсказывает?

Bucl 28.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56609)
Не-а, не помогло дао винни-пуха.

:scratch:А должно было? :D

Влад 70 28.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56607)

А чего ты то сидишь всхлипываешь что тебе твои рабо то датели копейки платят-взял бы да выбил себе зарплату которая нравиться и ездил бы на неё в мозгву и пидер!

Bucl 28.04.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56613)
А чего ты то сидишь всхлипываешь что тебе твои рабо то датели копейки платят-взял бы да выбил себе зарплату которая нравиться и ездил бы на неё в мозгву и пидер!

Мне хватает... И, что я забыл в этих гадюшниках? Мне тут, в горах нормально. Правда птицы исчезли куда-то с тараканами. Но не думаю что в вашем содоме подругому.
И пидоров здесь единицы, тихие, почти незаметные. Шифруются. Про парады даже не думают. За ручку ходить стесняются. Но рожи им всеравно бьют на улицах. Поэтому они из машины, сразу бегом ломятся в парихмахерскую на рабочее место, а оттуда сразу в машину и до подъезда. Не то что у тя там в содоме. Ваще распоясались. Какое то населеньице у вас тамо странное. Все на "социальную гигиену" надеетесь, сидя по норам? Или вместе на парад ходить мечтаете втихушку?

Bucl 28.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56609)
:mosking:
БулкиБукли уже готовы.

Извините за нескромный вопрос. Возник на базе этой темы.

Вот у вас вроде ник обозначен словом мужского пола, а на аватарке фрукт, который на О заканчиваецо. Вы, в реале, себя к какому полу больше идентифицируете? Простите, я без левой мысли. Просто общаешся с человеком, а какого он пола непонятно. И человек ли вообще. Просто у меня, почему то, возникло впечатление, что вы женщина. По этому называл вас китаянкой в соседней теме. А теперь даже уже и незнаю. Поможете решить это недоразумение?

РОСтОК 28.04.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56616)
Извините за нескромный вопрос. Возник на базе этой темы.

Вот у вас вроде ник обозначен словом мужского пола, а на аватарке фрукт, который на О заканчиваецо. Вы, в реале, себя к какому полу больше идентифицируете? Простите, я без левой мысли. Просто общаешся с человеком, а какого он пола непонятно. И человек ли вообще.

Тема гнилая. Ответил в личку.

Bucl 28.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56618)
Тема гнилая.

Изначально, при чем... Но надо же альфа-самцу высказать хомячкам свою официальную(!) позицию в этом вопросе.

За ответ спасибо! Верю, что вы не китаянка.

Bucl 28.04.2011 13:57

Ну чо там? Выгляньте ктонить в окошко. Не бьют еще пидоров?

Bucl 28.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 56572)
А мусульмане чего молчат-их община в Москве не маленькая?

Мусульмане ослиц готовят к параду. :D

предупреждение за оскорбление

Bucl 29.04.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 56686)
Почему не по середине страны?

А содо... (пардон) москва не середина чтоле? Это пуп вселенной, не забывай. ;) Вощим вы как хотите. Можете горелыми торфянниками продышать весь отпуск. А я с семъей в алтайские горы, наверно...

Bucl 29.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 56735)
Вы.

:scratch:

Кто "мы"?

садовник 29.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56737)
:scratch:

Кто "мы"?

Поясничаете?

Взгляните в зеркало.

Bucl 30.04.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 56764)
Поясничаете?

чесслово, нет... :dntknw:

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 56764)
Взгляните в зеркало.

:scratch::D Я там инопланетного захватчика должен увидеть, потерявшийся эгрегор, или рокфеллера? А может я гари потер? оО:ag:
Не, ну то что потер то, это да :), но то чтобы гарри. :scratch::dntknw:

Вот такие обороты, ёмана. Спрашиваешь, кто такой, этот таинственный ГП, а оказывается он в зеркале у меня с рождения. :(:scratch::dntknw:

Как это:
-Ви таки евгей?
-А поцчему ви спгащиваете?

:ag:

sergign60 30.04.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56798)
чесслово, нет... :dntknw:

:scratch::D Я там инопланетного захватчика должен увидеть, потерявшийся эгрегор, или рокфеллера? А может я гари потер? оО:ag:
Не, ну то что потер то, это да :), но то чтобы гарри. :scratch::dntknw:

Вот такие обороты, ёмана. Спрашиваешь, кто такой, этот таинственный ГП, а оказывается он в зеркале у меня с рождения. :(:scratch::dntknw:

Как это:
-Ви таки евгей?
-А поцчему ви спгащиваете?

то есть "ви так не евгей"? ну что ж, на одного подозреваемого стало меньше, уже легче. К вам встречный вопрос - назовите в обществе хотя бы один процесс, протекание которого возможно безо всякого управления.

Bucl 30.04.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56810)
К вам встречный вопрос - назовите в обществе хотя бы один процесс, протекание которого возможно безо всякого управления.

А это то тут при чем? "По реке плывет кирпич, деревянный как стекло"?

Ви таки точно увегены что ви не евгей?

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 56810)
то есть "ви так не евгей"? ну что ж, на одного подозреваемого стало меньше, уже легче.

звучит угрожающе... :D
И... интригует... :ah:

З.Ы.: Пардон, забыл, что я на концэптуальном рэсурсе... Извиняюсь за последний таки вопгос.

sergign60 30.04.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56819)
А это то тут при чем?

Тупой ещё тупее? :bj::bj::bj: Жаль, я думал, что у вас мозги имеются, а оказывается на глаза попался очередной тролль с полным отсутствием оных. Звиняйте за безпокойство.

Bucl 30.04.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 56735)
Вы.

Кто "мы"?

Bucl 30.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 55848)
Чувствуешь как будто ты скептикам рассказываешь о летающих тарелочках. И все ведут себя как будто так и надо...

Не хотят на те же грабли наступать:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fXzrm3GZVss[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BCV2mSYVZi8[/ame]
;)

Bucl 30.04.2011 20:52

http://static01.rupor.sampo.ru/5/shwarz_petrozyan.gif

Bucl 01.05.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 55608)
И по моему эту тему вообще здесь боятся обсуждать, как в Гарри Потере боялись называть "Его" имя...

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 55624)
До меня только что дошлооО Гарри Потер - это и есть ГП:crazy:

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 55677)
:):):):):):):):):):):):):):):)

ты жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 55678)
В отличии от остальных, у него хоть какая то версия есть...

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 55680)
Гарри Поттер = Harry Potter = HP (Hewlett Packard),
Global Predictor = GP != HP...

GP как он есть (лохи, даже иконку битриксовую не поменяли)...

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 55722)
Блин! Этого я не учел:ah:

Уважаемые "концэптуалы". Можете ответить мне на вопрос, почему в раздел для флуда, оправляются мои посты о глобальном предикторе, и в то же время, оставляются посты других, о том же самом?

Иначе флудом придется признать и посты кота в бандане? А для него отдельною темку в разделе юмора создавать как то не очень? Нужно будет в несколько раз больше лизать для поднятия авторитета?

Я понимаю что у вас тут все очень концэптуально, и обычному человеку не понять. Но постов, тематика которых непосредственно относятся к названию темы, тут всего 3 или 4, из 4х страниц. А удаляются только мои посты почему то. Поцчему?

Это заговор котов... :pardon:

Bucl 02.05.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 56860)
А ты как хотел?
У Шатиловой там не забалуешь!

А то ишь ты, развелось вас тут умных - вопросики задавать, разговаривать на несанкционированные темы!
Распустились!

Сотрудничать можно, но при этом:

- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.

Тогда будешь кошерный КОБ-овец.
Если не хочешь, - пошёл вон, инородец-провокатор!
Не мешай делать гешефт на разводе хомячков.

Наверное альфа -самец именно это имели в виду:

При том, что:

И даже не смотря на то, что автор этой темы написал:
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 56742)
Тута нет прямых параллелей, тока кривые :pardon:

Снова вот это началось?

Потому что из меня не получается кошерный "КОБ-овец"?

Или вот это?
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 56873)
"Модераторы" творят произвол. "Каждый суслик - агроном".

Вы унылы, сусли.. пардон, господа. :(

4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

6. Форум предназначен для размещения информации, интересной множеству людей. Для персонального общения пользуйтесь функцией форума "Личные сообщения"

8.3 Высказывая своё мнение по тому или иному вопросу, позаботьтесь о его аргументации. На нашем форуме не приветствуется пустозвонство, "высосанные из пальца" сенсационные заявления, взятые с потолка цифры или описания чьих либо видений, выдаваемых за истину только на основе авторитета автора. Такие сообщения относятся к категории "флуда" или информационного шума.
9.1 мнение администрации форума может не совпадать с мнением авторов сообщений;
9.2 администрация имеет право удаления любой информации со страниц форума;
9.3 сообщения, нарушающие данные Правила могут стираться без уведомления их авторов;

9.7 "демократия" и "свобода слова" на форуме ограничены рамками "Правил форума". Тем, кто не согласен с этим положением, рекомендуем не регистрироваться на нашем форуме, а создать свой собственный, самый демократичный форум без всяких правил и ограничений;
10.1. Обязанностью пользователя является следить за соответствием создаваймых сообщений заявленным темам разделов. Сообщения, не относящиеся к теме раздела, в котором они размещены, называются оффтопик. Такие сообщения могут быть удалены или перенесены.
10.3. Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора). Темы из раздела «Флуд» могут быть удалены через две недели после последней реплики в этой теме.

12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе "Связь с администрацией. По работе сайта/форума".
12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

По совокупности - 3 дня на подумать о культуре общения.

AbrWalg 06.05.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57685)
Трамплютировать нахрен

Транклюкировать, а не трамплютировать. Плохой пацак, учи матчасть, т.е. кури мурзилки дальше.

З.Ы.: Аффтар тему интересно назвал. ;) Из взаимоисключающих слов... :D

Влад 70 06.05.2011 11:20

Вложений: 1
Владемир пацаг

AbrWalg 06.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57699)
Владемир пацаг

Владимир не пацак, а человек. Из "Союза" "Советских" "Социалистических" "Республик". Ето сейчас кругом одни пацаки. "Ноокосмология" от "Академии управления", это вам не в тапки гадить.

И в руках у него ТРАНКЛЮКАТОР! А не то, что вы сказали (пардон, не могу выговорить)...

Влад 70 06.05.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57707)
Владимир не пацак, а человек. Из "Союза" "Совестских" "Социалистических" "Республик". Ето сейчас кругом одни пацаки. "Ноокосмология" от "Академии управления", это вам не в тапки гадить.

И в руках у него ТРАНКЛЮКАТОР! А не то, что вы сказали! Пардон, не могу выговорить...

Вот он и вернулся после в СССР - побывав пацаком!

AbrWalg 06.05.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57713)
Вот он и вернулся после в СССР - побывав пацаком!

Надолго?

Влад 70 06.05.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 57715)
Надолго?

Фильму вспомни!

AbrWalg 06.05.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 57716)
Фильму вспомни!

Да это уже не из фильмы... :(

Фильмы начинаются и заканчиваются, а реальность продолжается.

AbrWalg 06.05.2011 12:19

Ой! Это у меня в голове все перемешалось, или кошкин бог за управление взялся? :scratch:
Ув. Bucl-AbrWalg, не заставляйте администрацию банить вас по IP. Поверьте, нам это удовольствия не доставляет.
Но иногда приходится.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Осознание, 2008-2016