![]() |
Цитата:
«важнейшая и гуманнейшая цель всякой «политики» яснее, проще и осязательнее всего выражается в выработке условий для размножения людского» Если не согласны, то в чём? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС, D.D. Зачем Вы флуд в теме развели? Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось, что в ваших тезисах о народовластии катастрофически не хватает объективных измеряемых характеристик. Народ должен народиться. Это не флуд. Это суть Русской идеи выраженной в языке. Да, а приведённая вами программа, Ефремов слабовата. У вас есть одно базовое упущение или допущение, что одно и тоже, которое делает программу несостоятельной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Советы народных депутатов – это государственная власть". Это не так. Хотя теоретически, конечно имеет право на существование. Просто на этом фундаменте воздвигнута вся остальная программа, а это практически приговор... |
А как же дружба Ходора и Зюги, или все забыто если одного посадили? Зюганову нужно держать в узде недовольную часть электората и спускать пар. Его и здесь не плохо кормят, не нужно ему ни какой реальной борьбы. Одно время эту роль выполнял Явлинский - вечный оппозиционер, его поклонники сейчас столь малочисленны, что власть не интересуют, а вот люди все еще верящие в КПРФ другое дело, ими надо заниматься.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вдруг откуда ни возьмись появился …. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас речь идет об абстракном уровне жизни. В разных стратах общества разные уровни. Если один миллиардер паразитирует на 1-м миллионе граждан, то их средний уровень сродни средней температуре по больнице. Уровень жизни может расти в одних группах и падать в других одновременно и тд и тп. В любом случае мы ведем речь о русской нации и русской демографии. Чем конкретно вам не подходит критерий Менделеева? Предложите свой, обсудим. |
Здравствуйте.
ЛРС “но власть - это реализуемая на практике способность управлять ... она (способность) не может "переродится" ...” Я уже привык к противоречивости сторонников КОБ. С одной стороны вы (сторонники) считаете, что мир изменится, если каждый изменит себя, и вдруг утверждаете, что с какого-то бодуна власть не может измениться, если изменятся представители власти. Извините, но с такой алогичностью путного разговора не получится... “ибо есть всегда будет стоять вопрос "а кто же будет проверять проверяющих" ???” Их не надо проверять – просто у них не должно быть властных возможностей. Чтобы проще пояснить, расскажу анекдот: Американец и русский работают вахтовым методом и делятся опытом, как отслеживают поведение своих жен в период своего отсутствия. Американец: - У меня в каждой комнате и во дворе установлены скрытые камеры и на телефоне записывающее устройство... Русский: - а я приезжаю с командировки. Стучу соседке и говорю: ну, ты, бл***! Соседка: - а твоя-то, твоя-то... Вот такую дешевую и надежную систему контроля мы сможем создать, если каждый будет стремиться к соблюдению собственных интересов. Но, надеюсь, в системе Советов Трудящихся, которые Вы, надеюсь, прочли, уже заложена система не хилого контроля. Мы можем сделать еще пару НЕЗАВИСИМЫХ каналов без всяких дополнительных затрат: «суд народа» и партийный (идеологический) контроль. Впрочем, мы отклонились от программы КПРФ, к моим представлениям о социализме. Известная проблема рано или поздно решается. Т.е. в нашем случае наличие известной проблемы не является препятствием для реализации. Да нам и деваться некуда: или мы сплотимся и путем выборов сместим эту власть. Я понимаю, сколь это сложно переломить «административный ресурс». Но если мы этого не сделаем, то или распад страны, или восстание - несмотря на всю опасность этого процесса. Кстати, с большой вероятностью восстание не приведет к социализму, а активизирует распад страны, как это случилось в августе 1991 года. Восстание «спустит пар» и продолжится дальнейшее ограбление страны... Так что есть один очень сложный путь: готовить окружающих, знакомых к голосованию за ЕДИНСТВЕННУЮ оппозиционную силу способную взять Власть: КПРФ – как бы кто лично не относился к Зюганову или самой КПРФ. Только здесь возможный шанс. Это мое мнение. D.D. “Да, а приведённая вами программа, Ефремов слабовата. У вас есть одно базовое упущение или допущение, что одно и тоже, которое делает программу несостоятельной.” Сегодня меньше всего должна интересовать программа Ефремова – мне не идти на выборы. Надо сплотиться вокруг единой силы и вырвать Россию из рук плутократии. Вариантов у нас нет: только КПРФ. Вот о ее программе давайте и поговорим. Впрочем, если вы скажите, в чем «слабость» моей «программы» - я буду благодарен. Только я не понял, где Вы нашли мою программу? ЛРС и D.D. Перестаньте, наконец флудить. Откройте новую тему и обсуждайте сколько вам хочется. Ефремов. |
Эхо выборов
arbalet. Что, господа, вы довольны? Довольны! Пир продолжается на пепелище, Голосовали за вас «добровольно», Любит богатых доверчивый нищий. Все получилось у вас. Все ли, все ли? Можно ль обманывать всех бесконечно? Ваши «дурилки» знакомы до боли В виде убогих подачек увечным. Люди! Когда же мы станем народом, А не готовым терпеть населением? Штиль равнодушия портит погоду, Нашим бы зимам – чуть-чуть потепления. Вы отвлекитесь от сладкого трепа Типа, что мочит кого-то в сортире, Как же, земляк мой, ты стал недотепой, Верящим сказочкам в телеэфире? Где твои гордость, сметливость и смелость, Где здравый смысл, где свобода и воля, Где твоя живость и где твоя зрелость Или смирился с навязанной долей? Ты проиграл. Ты увидишь, как скоро Жизнь твоя съежится высохшей кожей И по российским бескрайним просторам Стон понесется, знакомый до дрожи… (http://sovross.ru/modules.php?name=N...cle&sid=587753 ) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Здравствуйте.
Ребята, какие ваши предложения для спасения нашей Родины? Ефремов. |
Здрасьте
Ефремов Да нам и деваться некуда: или мы сплотимся и путем выборов сместим эту власть. И кого поставим? кпрф? а чем кпрф отличается от кпсс? если ничем, то кпсс 20 лет назад сдала страну, и непобаиваетесь ли, что тоже самое сделает кпрф прийдя к власти? Ребята, какие ваши предложения для спасения нашей Родины? "Учиться, учиться и ещё раз учиться." Сверху для нас ничё делать не будут, это было прямо сказано в 1991. Поэтому нужно самому учиться управлять государством и помогать в этом окружающим и когда в народе будет чёткое понимание, то власть просто не сможет вредить народу, показательным примером являются наши либералы к которым нема доверия уже в народе и власть вынуждена как то либеральный тон понижать. Так что, процесс идёт в нужном направлении и Интернет нам в помощь. Если народ будет понимать что тупо революции, которые организовываются США, к хорошему не преведут - это уже хорошо, и такое понимание судя по опросам похоже есть. |
Цитата:
_______________________________________________ НАЦИОНАЛИЗМ - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов (Британская энциклопедия). НАЦИОНАЛИЗМ объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами и который обеспечивает верность этой политической общности (Американский политический словарь). НАЦИОНАЛИЗМ - это преданность своему народу, защита национального единства или независимости (Словарь Вебстера). НАЦИОНАЛИЗМ – это всеобщая приверженность и верность своей нации (Японская энциклопедия). http://demograf.narod.ru/page101.htm ______________________________________________ Кстати я заметил что вы нащупали нестыковки в КОБ, так вот, чтобы было понятно, это действительно свисток, для канализации интеллектуального потенциала лучших сынов нации. Для предотвращения отката к Русскому коммунизму. Но, за всё воздаётся. Бог не Тимошка – видит немножко. |
Здравствуйте.
kucherywy “И кого поставим? кпрф? а чем кпрф отличается от кпсс? если ничем, то кпсс 20 лет назад сдала страну, и непобаиваетесь ли, что тоже самое сделает кпрф прийдя к власти?” Вы бы, для начала, перечитали, что написано раньше. А то неудобно за Вас: как попугай одно и тоже долдоните. “Так что, процесс идёт в нужном направлении и Интернет нам в помощь.” Спасибо, за признание, что разорение страны – это для Вас «нужное направление». D.D. “Привет, Ефремов. Время объединения на идеологической основе прошло. Остался только один вариант - объединение на биологической основе.” Сегодня нам надо объединиться для спасения России и объединиться должны на всех «основах», кому дорога его Родина. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Хочу напомнить, что грядет новое, электронное рабство: http://ru-an.info/news_content.php?id=674 В этой системе возможности оппозиции сведутся к нулю: каждого будут от источников существования отключать индивидуально. Не исключено использование иных электронных воздействий через электронные карты и мобильники. Ефремов. |
Цитата:
Так что не будет никакого "электронного рабства". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а касаемо Русской демографии ... друг мой ... у вас сколько ДЕТЕЙ ??? ... вы что сделали лично для изменения Русской демографии ??? ... или вы предпочитаете только "вести речь о русской демографии" ???? ... от работы "пальцами по клавиатуре" демография не изменятся ... она от иных действий меняется :ah: |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС “Все … звиздец …. 37 или 17 покажется сказкой … тогда хоть “собственные интересы” у доносчиков были по скромнее – комната соседа или жена соседа … а до каких масштабом могут раздуться “собственные интересы” сейчас представить страшно …” Вместо того, чтобы заниматься пустым трепом, Вы лучше покажите, какой пункт проекта закона о Советах Депутатов Трудящихся ( http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003 ) может привести к каким либо эксцессам (понятие «1937 год» я использовать не буду, т.к. Вы ничего не понимаете в этом периоде) Кстати, это будет полезно для доработки проекта. Ефремов. |
Цитата:
И ещё, какой коллектив вы представляете? P.S. Личные вопросы, ликбез по формальной логике, русскому языку, основам демографии я провожу в личке. Запишите куда-нибудь себе. Не отвлекайте мой гений на несущественные мелочи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС “вы лично когда нибудь руководили коллективом ????” Да. Много лет работал начальником отдела – если Вам нужен авторитет. Ефремов. |
Цитата:
все "совет трудящихся" в настоящее время не будут работать на решение мобилизационных задач (когда надо будет от себя отрывать) ... максимум вы обеспечите корпоративности внутри коллектива ... такие у нас сейчас трудящиеся ... я вам про случай с окнами не зря сказал ... яркий пример, как инициативная группа замучилась убеждать "трудящихся" в необходимости улучшить условия их же детей ... при том, что сумма сбора не превышала месячного расхода на сигареты ... а вы говорите "трудящиеся" ... кстати с чем можно согласится в Кургиняна - это с необходимостью обследования общества ... хотелось бы понять какой процент людей у нас оскотинился в конец ... |
Здравствуйте.
ЛРС “все "совет трудящихся" в настоящее время не будут работать на решение мобилизационных задач (когда надо будет от себя отрывать) ...” Какой пункт будет препятствовать или чего не хватает? Давайте Ваши предложения – надоело пустословие. Впрочем, мы говорим о будущих выборах. И если хотим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ перемен в России, то должны задуматься: что делать! Сторонники КОБ, как известные болтуны, ни чего конкретного предложить не могут. Зато отменно забалтывают проблему. Мое мнение, надо поддержать ЕДИНСТВЕННО реальную оппозиционную силу КПРФ. Критика этой моей позиции уже надоела. Сами то что можете предложить? Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС “я делаю все что могу для решения жилищных проблемы людей, с которыми работаю (или как бы сказал либеройд - работают на меня) ..” Норку свою обустраиваете? За их счет... Я же сразу понял, что Вы либерал! Вот и привлекает Вас КОБ, что не покушается на прибавочную стоимость – качайте, дорогой из своих работников... КОБ этого не замечает, для нее эксплуатации не существует. Все, спасибо, прошу меня не беспокоить. Что все либероиды? Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС “это вы где такое вычитали ???????????? ... т.е. определение монопольно высоких доходов в сфере управления как одной из разновидностей паразитизма (да пожалуй главного вида паразитизма) ... есть "не замечание" эксплуатации ?????? ... т.е. если чел признается паразитом, то он не признается эксплуататором ????? ” Эксплуатация – это «метрологически состоятельная» категория: отношение прибавочного труда к необходимому. Дайте определение эксплуатации по КОБ с приведением цитаты и источника. Чего-то додумывать - я не собираюсь или даете в "четких лексических формах" или признаете, что КОБ этими понятиями не оперирует. Заодно объясняете причину такой слепоты. Ефремов. |
Цитата:
назовите единицу измерения "труда" ?????????? ... сразу говорю что "человеко/час" не пойдет ... это нормирование производительности (людей в процессе производства) ... так в чем будем мерить ТРУД ?????? Цитата:
но по эксплуатации ответ вам будет ... |
Здравствуйте.
ЛРС «ага осталось только померить "количество труда" метрологически состоятельно и разделить его на необходимый и прибавочный ... у вас уже есть "трудомер" для измерения количества труда шахтера и банковского клерка ?????» Обычная формула: W = C + V + P. Из которой элементарно вычисляем эксплуатацию = P / V Что не понятно? Эти цифры есть в бухгалтерии любого предприятия. Не забудьте про определение эксплуатации в КОБ! Ефремов. |
Цитата:
вопрос был ... Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
ЛРС Ефремов> Не забудьте про определение эксплуатации в КОБ! ЛРС> «да уж ... для этого мне вам придется рассказать "ЧТО ТАКОЕ КОБ" ... ну что же видимо придется ...» Скажите прямо: определения эксплуатации в КОБ нет. Поэтому, Вы мне будете пудрить мозги пустой болтовней, лишь бы не признать этот простой факт. «вопрос был про ТРУД ... а вы мне пишите абстрактные формулы про "эксплуатацию" ... да еще в денежном выражении ... ... т.е. если V в банке больше, чем на шахте - значит клерк трудится больше ????» Пора уже знать, что капитализм характеризуется расслоением граждан как по сферам деятельности, так и по странам: «Относительное и абсолютное обнищание масс». Видимо, с грядущим катастрофическим уменьшением ресурсов, этот закон капитализма проявится во всей "красе". Ефремов. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Осознание, 2008-2016