![]() |
Цитата:
http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-co...put-med-ru.jpg А сколько платят вам? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учите матчасть (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По дему... Быть может тебе известно, что существуют некоторые канонические правила посещения православных церквей и монастырей??? Скажем женщина не может войти с непокрытой головой и без юбки - прикрывающей колени, мужчина же наоборот - не может войти с покрытой головой? На Украине об этом знают??? Вопрос - с чего б ты взял, что таких же правил нет у иудеев??? Посему фоты: Медведева - вообще ни о чем - он просто книжку разглядывает, Путина - он в катакомбах, местах погребения первых христиан, Горбачева - это вообще фотошоп - не доказывают ВААПЩЕ ничего... Знаешь - прежде чем войти в мечеть - тебе понадобится положить руки на стены мечети, склонить голову и сделать шаг с левой ноги... Если Путин завтра "соблюдет" и этот ритуал - ты будешь орать что Пу обрезаный что ли??? Цитата:
Дорогой товарещь: в России живет народа в 3 раза больше чем на Украине, а евреев на Украине живет всего лишь в 2 раза меньше чем в России... Не удручает??? И так - хотелось бы послушать историю о том, как бойко ты раздаешь советы на украинских форумах про "сунуть 5 лямов в зубы и адьё до Св.Земли"... Давай, выкладывай!!! --- --- --- --- --- Блина - ну какая ж дурь то а... Сотсиум - ты пойми, евреи - это не только Монки, Варбурги, Абрамовичи, Вейсбурги и пр, это еще и трудовое быдло, которое чуть что - под нож... |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно - ни о чем... Ведь есть же его фотка в жидошапке - и она доказывает ФСЁ!!! ... Духовник Путина - Алексий II ничего не доказывает, а шапка - ФСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
--- --- --- --- --- Цитата:
|
Цитата:
... Так вот - христианство - это НЕ урезанный иудаизм, а РАСШИРЕНЫЙ, в силу того, что иудаизм НЕ включает Новый Завет, а христианство ВКЛЮЧАЕТ Старый... Вы понадергали своих шаблонов по сети и порите чушь... Социум - а ты Библию то хоть читал??? ... Так вот - военная форма на кадете не доказывает что он герой войны, поп в рясе совсем не обязательно продажная шкура и Путин в шапке - еще не значит что служит жыдам... Кстати жыд (через - Ы) вооще я придумал... Бла бла бла "со своей толерантностью"... Такие дела... Ну не виновен человек пока вина его не доказана... У тя есть что-нибудь более внушительное чем фотка в жыдошапке??? ... Цитата:
А. Аминь - (буквально) "да исполнится"... Б. Эту формулу в том числе используют и мусульмане... В. Вспоминай Кота Мотроскина - "паздравляю тебя Шаааарик, ты балбес!".. :) ... Кстати я Путина защищаю не потому что я его люблю и считаю что "он прав", а только лишь потому, что заводит всякая параша пульсирующая по сети... ВП СССР вообще о жыдовосхищении и его проявлениях вообще для кого писал??? |
Цитата:
Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом, и при этом никаких межконфессиональных и межнациональных (ну, кроме Кавказа) конфликтах речи не было. Ни Путин, ни Медведев, безусловно, не идиоты. Вопросы имиджа они очень четко просчитывают. Прекрасно понимают, какую реакцию вызовут те или иные их поступки в России и за рубежом. Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Ни кто из вас ни одной книги по еврейскому вопросу не прочитал, о масонах вы знаете от силы 2-3 ритуала, чуть-чуть об иерархии да пару терминов, ни один жыд лично вам по жизни зла не сделал - и тем не менее за ради собственной потехи вы сочиняете кто во что горазд В ПРИНЦИПЕ будучи не в состоянии хоть что-то доказать, хоть на что-то сослаться... Вам ген.Петров сказал - чикай history чтобы понять что куда движется, так вы принявши "это" на вооружение (тем не менее и пальцем непошевеля) - направо и налево козыряете теперь, мол: вота, нате - наша аналитега от нас... А Пу то мы раскололи!.. Но на самом то деле - фуфло и хренабень... Цитата:
Смагин, я конечно понимаю что ты Царь, но сам то ты хоть иногда себя сдерживай, ты уж не думай, что в твоих 3 строчках неопровержимое доказательство кроется... ... Все ваши "доводы" из сериала про: Смагин и Сотсиум - иллюминаты, потому что ненавидят Пу, а Пу - масон, а масонов ненавидят больше всего иллюминаты, значит Смагин и Сотсиум - иллюминаты... Афегеть!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аргументы - хоть стой, хоть падай. Вы это, Январь, про кого писали? про себя что ли? |
Цитата:
Ну ладно - тогда: а на что ты собственно ссылаешься??? Ну кроме как "я ссылаюся на собственную мысль"... ??? Вот Сотсиум ссылается на фотку с Путиным в ермолке... Ну а ты с какого потолка берешь свои доводы??? ... Говностатей то по сети полно, ну так и назови хоть один какой фундаментальный труд по еврейскому вопросу... На него и сошлись... ... Да, забыл спросить - а ты вот пишешь - Русские цари тооо!, Русские цари эээто!!! Тебя не смущает что половина "Русских царей" была масонами??? http://img1.liveinternet.ru/images/a...fafea49b41.jpg Ипатьевский монастырь в Костроме (я тут был), семейный монастырчик дома Романовых... Эмблема "просвещения" доказывает - что? |
Цитата:
Еврейский вопрос - Яков Брафман "Книга кагала" Масонство - Франсиско Франко "Масонство" (сборник статей). Я думаю, эти люди были весьма посвященными. по крайней мере - более посвященные, чем Январь, который в своей аргументации ссылается на...? На что? Цитата:
|
Цитата:
И так: Цитата:
Правильно - ты опять бредишь... Далее: Еврейский вопрос - Яков Брафман "Книга кагала" - ты не читал. Масонство - Франсиско Франко "Масонство" (сборник статей) - ты точно не читал. По первой - вопрос! На основании чего ЯБ вводит термин "кагал", точнее почему он использует этот термин как описательный для органов управления ВСЕХ местечковых еврейских гетто??? По второй - ее в продаже хрен найдешь... Почему я так считаю? Потому что я еще помню что тебе так то в лом и 15 страниц ВП СССР осилить... Ну да это ничего не доказывает... И так - по первой книге еще вопрос - какие документы из приложения к ней ты читал (я надеюсь что хоть в них то есть хоть что-то про Пу (хотя вряд ли, так как книге уже 150+ лет))??? По второй - мне нечего спрашивать... ... Цитата:
Дуглас Рид - "Спор о Сионе" (основополагающая по теории заговоров), Сергей Карпачев - "Масоны, словарь", Орей Волот - "Крысолюди", Сергий Нилус - "Протоколы ..." (ну грех не упомянуть), (Ах да) Яков Брафман - "Книга кагала", Серков - "История русского масонства", Эдуард Ходос - "Еврейский удар", "Хабад", Да в общем и так далее, А, и ах да - конечно же ВП СССР "По вере вашей...", А так же - Итальяни, А, и ах да 2 - конечно же - СолженицЕн - "200 лет вместе"... ... Так вот - я НЕ встречал ничего такого, что однозначно бы говорило о том, кому служит Пу... Вопрос старый - из чего высасоны бредни о том, что Пу служит жидам (даже если это так - чем это доказывается)??? Цитата:
Я вот например от ВП СССР узнал о том, что Николай I на подворье Сергиевой лавры сжег тираж Торы... Экий злодей... Но... Тем временем брат его был - масон (да скорее всего и отец тоже)... Хоть и отрекшийся... ... ... Жаль вот сын - отрекшимся не был... Петр I был масоном. И его масонский флот и артиллерия очистили Европу от шведов, гарантировав России доступ к морям... Ужос просто... |
Цитата:
Цитата:
PS. Книга Франко свободно продается на ozone. Если очень надо могу попробовать отсканировать. Либо даже перепечатать статьи, потому что похоже, что ее нет в электронном виде - что-то сходу не нашлась. |
Цитата:
Вся прелесть КОБ, уважаемый Январь, заключается в том, что её невозможно трактовать по своему... |
Цитата:
... Цитата:
Угу, все самое идеологически важное изъяли и дописали извращенным учением Христа. Так урезанный или расширенный? Таки урезанный. Херню мелите. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не дождусь ни того не другого... Мы все это прекрасно знаем... ... Цитата:
Смагин - ты прекрасно знаешь что мнение есть у каждого, и это мнение высасонное из пальца в том числе составлет % голосования и общие тенденции... Ты со своим мнением, заимствованным из аппозиционных либеральных каналов работает на жыдов больше чем все Пу вместе взятые... Как те такое мнение? Да - я доказать не могу... Но ведь и не надо, зачем оно, доказывать, ведь и так выходит что сила "мнений" равна... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где тут апплодирующий смайлик? ... Цитата:
Цитата:
"Ермолка = еврейский прихвостень"... Сотсиум, ну вот все что ты хотел сказать - ты смог... Ну будут новые сногсшибательные сенсации - так выкладывай... Цитата:
Ну и по чьивоному же ты ее трактуешь??? Сотсиум, ты может как бэ не замечаешь с Украины, что движений КОБ то в общем-то полно - и в каждом есть свои торчки язычники, новохристиане, альтернейт.историки и прочая лабуда... Ты просто представь - ты на данный то в общем пока еще ничего и не понял из происходящего... Тебе б понаблюдать, может тогда и поймешь что КОБ - КАЖДЫЙ трактует исключительно по своему, и причин для различных трактовок - УЙМА и все они указаны в том числе и ВП СССР при рассмотрении ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ строев психики, которых как минимум - МНОГО, что и рождает в итоге различные трактовки... Как бэ... И проблему эту ни одно из движений не решило, так как одна то частная цель есть у всех - достижение ЧТСП, а вот цели - приведения ВСЕХ к ЧТСП нет в общем-то ни у кого, от того единообразного понимания нет, не было и не будет!.. Пот С.Смагин некогда доказывал что <3% - это и не ростовщичество вовсе, а "уважаемый" Январь с ним не соглашался... А давай ка, пропой еще разок про: Цитата:
Не только КОБ, но даже отдельные ее части трактуются "по своему" и у этих трактовок есть последователи... Просто - оглянись по сторонам... ... |
Цитата:
Так вот - Ветхий Завет (ВЗ) - это еврейская Тора! ВЗ был включен в православную (в частности) Библию в 1876 году (вышло первое двойное издание). До того православная Библия - это греческая Септуагинта и Псалтири... На данный момент в РПЦ используется двойная Библия - "Синодальный перевод" - та самая, 1876 года выпуска... ... С 1492 и по 1876 в России шла борьба с ересью жидовствующих и в частности с потугами включить Тору в состав Русской Православной Библии... В 1876 году трудами Александра II эта борьба была проигрына... Так вот на данный момент РПБ - это последовательное продолжение СЗ, то есть Торы... Так это расширеный ВЗ или же - ужатый??? ... Сотсиум, ты говоришь о том, в чем у тебя знаний - хрен да маленько... Не выдавай себя за идиота... Я понимаю - жыды тебе на ногу наступили, но тем не менее - рано тебе еще их судить! Ну недостаточно пары фоток для обвинения... ... Цитата:
И тем не менее обращаю твое внимание еще на тот небольшой факт - что эту свою очередную дурь ты опять высосал из пальца, так как источников о символах Иеговы ты знать не знаешь и даже предположить не можешь... Как и прежде - твои пустые заявления - это банальная дурь нацика, ознакомленного (в общем то поверхностно) с КОБ... Так вот - Бог масонов - не Иегова, а G - великий Геометр, или попросту - творец... Тобой же такая дурь обуяла, что в неокрепшем сознании в одной куче смешалось все - символы иллюминатов, Бог евреев, масоны со своими заговорами, Пу под ермолкой... И ты еще претендуешь на принуждение к восприятию твоего бреда как чего-то не нуждающегося в доказательствах... А ха ха ха - даже Смагину смешно наверное (ну если он действительно что-то читал)... |
Так, возвращаемся к СС...
С.Смагин - не надо мне ничего доказывать, давай так - ТОЛЬКО 1 СЛОВО (ИМЯ)... У евреев есть персонаж - многие жыды почитают его не меньше Моисея... Особенно ортодоксы, свято приверженные своих доктрин. Они считают его доказательством выбора Иеговы в отношении "избранного" народа... Этот персонаж предсказал халдейскому царю Бальтазару смерть... Его предсказание ознаменовало конец Вавилонского плена... ЭТОТ ПЕРСОНАЖ упоминается ВСЕМИ авторами в ЛЮБЫХ работах по "еврейскому вопросу"... ... Назови его имя - и пошли открывать ветку про евреев, где будем спорить о том, на кого же работает Пу, исходя из повторений событий и закономерностей - выявленных в истории... |
Цитата:
1) Что обряды являются способом подключения к эгрегору 2) Что Путин и Медведев не идиоты 3) Что для них важнее мнение жидо-масонского ГП, чем мнение русского народа Какое из этих моих утверждений Вы хотите, чтобы я доказал? Цитата:
Цитата:
Или Вы, по своему обыкновению, перепутали Франко с Муссолини? Покупайте, пока не запретили: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3945170/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без этого рассуждения "о судьбах" - это сочинительство в угоду собственному менталитету... Цитата:
P.S. (Я книги в сети не покупал и не буду, в сети и поварешку можно купить в 25-ой редакции, тем не менее я не жалею что не прочитаю эту книгу, так как вряд ли она принципиально отличается от "200 лет вместе", в последние 50 лет эти книги все сравнительно равны, тем более мы ж знаем что и ты ее не читал, так что смысла (получается) не вообще)... Цитата:
Да Смагин, был ты пустослов, им и остался... Даниил... Ох, знать тяжело тебе больно 6 букв напечатать было... Цитата:
Ну да - мне не лень отвечать... Спрашивай... Хотя - что ты можешь спросить-то оспади :D ... Цитата:
1. Что доказывает существование заговора масонов??? 2. Кто такие жидо-масоны, кем они представлены??? |
Да, кстати - "экстримистская" литература - она конечно запрещенная, но тем не менее - это не вся запрещенная литература... В "экстримистскую" например не входит и "Повареная книга анархиста", "Миф о холокосте", "Русская кухня - азбука домашнего терроризма" (ну и т.д.) но тем не менее они запрещены...
Так что этот твой выкидон (опят таки - проявляющий объем твоих знаний) - не ясен... Сейчас в "экстримистскую" валят все, к чему прилипает 282... Остальное - просто запрещают к продаже или репринту... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите фото, а не текст. Текст может быть любым, а картинка - это и есть образ, который человек хочет показать Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще был сайт - kron.ru - на нем была огромна подпорка различной литературы, от ПКА до "Синей книги" (сатанинская библия) - так с момента как я его нашел до момента как его закрыли прошло может от силы недели полторы, при этом посещаемость его была от силы человек 5-10 в день... ... А в списке "экстримистской" литературы этих книг - нет... Вот и думайте... ... ... Да что там - вы прекрасно понимаете, что публичный запрет - это реклама... А не публичный - это и есть самый самый запрет из запретов!.. ... Цитата:
Б. "Фотография" человеку плотно работающему с фотошопом вообще ничего не доказывает. В. Смотреть надо по делам, а не по подноготной. Статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"... Тут меня не поймут, по этому поясню (в 1001 раз) - я не за Путина... Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что Путин не реализует КОБ, он действует в рамках вражеской концепции и потому он априори - враг... Такой же как Лукашенко, Янукович и все остальные... Хорошие они или плохие - они реализуют концепцию порабощения общества... Но - тем не менее их заслуги есть их заслуги... И - фамилия матери Путина не доказывает что он еврей. Путин - родословная. Из родословной видно, что предки его в общем-то из крестьян, так и что с того, если среди них есть и еврей??? Правда - обращая внимание на выписку из КП - можно конечно же сочинить гениальный вывод о том, что род Путина причастен к отравлению Сталина... Цитата:
Цитата:
"Учитывая что масс-культура универсальна, можно утверждать что в их ряды входят правительства всех стран вплоть до министров!"... Смагин - что за грибы??? Цитата:
--- --- --- --- --- Цитата:
А. "масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора" - и что же это за масонская идея такая??? Б. ""Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих" - и чем же подтверждается ну хотя бы существование этого союза??? Ну конечно не считая того, что "масс-культура" - универсальна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - в любом случае - в конечном итоге виноват я сам, косвенно те - кто были ко мне ближе всего... Да - "злой дядя" решил нас покорить, и да - мы покорились... В конечном итоге виноваты во всем мы сами - при детализации до человека, и виновато общество - при детализации до общества... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У попа была собака...
Цитата:
Цитата:
(В скобках - она же кобовская) Цитата:
Любая власть - это всегда мужской союз. "Мужской" не только по половой принадлежности его членов, но прежде всего по активной ("мужской", "доминирующей") позиции по отношению ко всему остальному миру, который выполняет "женскую", пассивную, подчиненную роль. Основой этой власти является Идея, которая всегда сакрализуется и навязывается всему остальному обществу в качестве незыблемых вечных ценностей ("свобода, равенство, братство, права человека" и т.п.). Борьба за власть всегда идет между мужскими союзами - носителями разных идей. Сама по себе идея мертва до тех пор, пока не найдутся люди, которые поставят эту Идею выше любых человеческих ценностей - выше своей жизни, выше жизни своих детей, выше свободы; сделают ставку больше, чем жизнь. Вот и оглянитесь теперь и посмотрите, какой мужской союз сейчас находится у власти и какие идеи он устанавливает в качестве эталонных. Это идея "свиночеловечества" - человеческое общество как большой свинарник с толстыми упитанными и даже ухоженными хрюшками, но которые не имеют ни малейшего представления когда и как их зарежут. Она же - идея "Царства антихриста", она же - "Электронный концлагерь", она же - "Новый Мировой Порядок". И действительно - "статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"... Если есть, что пожрать и чего позырить, то что зря хрюкать. Еще дохрюкаться можно... Январь, не примите последние слова на свой счет; это так, общие размышления. Ваши слова вырваны из контекста просто для иллюстрации абстрактных мыслей. |
Цитата:
п.2: "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии. И где же в этом бреде - "принципы проявления власти" ??? ... Дальше просто :D : Цитата:
Что же это за идея такая: 1. Чем она выражена, 2. О завершении какого такого строительства, 3. Строительства - чего, 4. В каком таком соответствии с замыслом, 5. С каким таким замыслом то в соответствии, 6. Какого такого "Великого Архитектора", 7. И где в КОБ собственно наличествует - эта "идея"??? Это бредятина несусветная - полнейшая абстракция, конкретики - НОЛЬ... По существу о "плане" "заговорщиков" тебе сказать ровно нечего, ты не знаешь их чаяний, не понимаешь чем они руководствуются, за ради каких таких целей... Отсюда и берется "идея завершения строительства в соответствии с замыслом Творца"... Цитата:
Цитата:
Блин, я аж задуманный каверзный вопрос забыл... Цитата:
Цитата:
Пу "хуже" чем Сталин? - само собой... Пу "хуже" чем прочие коммунисты? - отнюдь... |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте "легенду о Великом Инквизиторе". Мне к ней добавить нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Осознание, 2008-2016