![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Предупреждение. Следующее подобное сообщение станет последним на нашем форуме. |
2 Scharikoff
То есть вы предлагаете на баррикады ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Предупреждение #2. |
Цитата:
Ты меня обидеть хочешь? У меня друган туда вляпался, так у меня проблем с ним полный рот. Дураки из КПЕ пойдут на барррикады. Ты мне скажи когда пойдут, я своего другана заранее свяжу, чтобы дурак жить остался. |
2 Scharikoff
У тех, кто согласен с принципом "каков народ - такие и бояре" следующий способ выхода из сложившейся ситуации - повышать нравственность всего народа - и тогда власть тоже будет хорошей. Вы с этим не согласны, значит имеете какой-то другой рецепт? Или "критикуешь - предлагай" - это тоже ложный, по вашему, принцип? |
Цитата:
Устарела эта поговорочка. Хватит жить прошлым веком. Посмотрите на жизнь с точки зрения управления. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы едем в телеге, а лошадьми возница управляет и до возницы (ГП) нам из телеги не достать, не дотянуться. Нам только орать и просить остаётся, чтобы он нас куда в пропасть не завёз своим управлением - он то всегда вовремя соскачить из своего седла сможет, а мы с телеги нет. Вот в такой ситуации и требуется разработать рецепт перехвата управления. Если он вообще возможен. Можно и нужно в телеге книжки читать и умными становиться, только времени уже катастрофтически не хватает на исправление ситуации. Можно, конечно, просто смириться с таким положением дел и заниматься только своим самообразованием. |
Цитата:
Ну, раз времени не хватает на то, чтобы разобраться в том, что происходит и как это можно изменить, давайте сделаем уже ну хоть что нибудь! Надо же хоть что то делать!!! Хватит уже сидеть и умничать, книжонки почитывать! Давайте закажем цыган с медведем и набьём ему морду? По крайней мере у нас будет совесть чиста - мы не сидели сложа руки, как некоторые! |
А что по теме?
Scharikoff, Какие будут предложения по перехвату управления у ГП? На каком приоритете ОСУ?
|
Цитата:
По Закону времени - время объективно заканчивается для исправления ситуации. Это ещё 60-100 лет назад можно было позволить себе только книжки читать. Сейчас - иная эпоха по Закону времени. Всё, аут. Тогда надо было пить боржоми, а сейчас время писать приходит, а кто-то собирается ещё боржом пить. Глупо, вот и всё. Закон времени уже всё необратимо изменил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой рецепт вы предлагаете конкретно? Просто всё отрицать и орать "ААА, всё нето ! Нужно по-другому перехватывать управление!!!" - сродни паникёрству, согласитесь. ЗЫ. С точки зрения сторонников принципа "каков народ - такие и бояре" перехват уже произведён - прогрессия распространения осознания в обществе прогрессирует. |
Цитата:
Посмотрите, где ГП, а где ОСУ! ОСУ - это обобщённые средства управления ОБЩЕСТВОМ. Это ГП для низов ОСУ показал. ГП правит ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ. С помощью средств управления цивилизационым уровнем развития, в которых ОСУ - вложенный уровень иерархии для обществ. Я своим пацанам это до сих пор объяснить не могу - для них, если этого в КОБ не написано, этого значит в управлении нет. Бред какой-то с моими пацанами. Поэтому предложение у меня простое - вскрыть средства управления ГП цивилизационым уровнем развития. И увидеть, что ни хрена мы не сможем перехватить у ГП управление. Во где вся хрень-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Время другое. Наша элита - она не из народа. Элита это управление лучше ещё вас знает. Прикидывается только и тупо молчит, потому что открывать рта ещё команды не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких вариантов он не предложит. Это троллинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат ведь будет одинаковый. ПС Чтобы быть КПЕшником, вовсе не обязательно состоять в партии КПЕ ;) |
Цитата:
Я им объяснял, что в сложившейся ситуации их КОБ не в помощь, потому что требуется то, чего в их КОБ не написано. Даже босс Ефимов сказал всем, что вопрос решён (друганы потому и грызлись). Вы просите от меня представить варианты? Пожалуйста - вопрос решён, сидите смирно, самообразовывайтесь. Это вариант один. Берите и разрабатывайте методологию средств цивилизационного управления, потому что с ОСУ в этом вопросе делать нечего. Это вариант два. А можно сказать, что это совсем не варианты и это - троллинг. Это вариант три. Мои друганы мне заявили, что в КОБ всё и так есть и ничего разрабатывать не надо - надо только самообразовываться по КОБ. На том они на пока и помирились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Дай дураку хрустальный х.. в руки, он и х.. разобьет, и руки порежет" (не сдержался...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ? - выявить методологию средств цивилизационного управления (как в своё время ОСУ было опубликовано в ДОТУ). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одно из средств управления Цивилизацией - это средство эгрегориально-матричного управления, которое в ДОТУ не включено в ОСУ. И правильно сделано - это уже другой уровень управления. Вот вам простой пример, о котором вы и так знали, но не понимали. А ещё какие есть средства управления ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ? |
Разве мысль не материальна?
А если так , то все ОСУ - и есть эгрегориально-матричное управление. К примеру ,подуманная мысль, сказанное слово, сделанное действие - к каким бы приоритетам не относилось - и есть эгрегориальное воздействие. _ программирование жестью в сми - это разве не ЭМ управление? вдалбливание в головы "истории" - это разве не управление ЭМ и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И как ты на этих 1-2-3 ОСУ приоритетах на расстоянии убъёшь, например, человека или выключишь у него сознание только "усилием" своей мысли? Пример приведи-ка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это случаем не вы вместе с друганами? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ih7ZmcViJYw[/ame] |
Цитата:
Отнюдь. В КОБ есть умолчания, которые каждый должен для себя сам понять. Шизофреники и дальтоники самоуправляются. Я начинаю въезжать в то, к чему вы клоните, только непонятно ,почему прямым текстом не скажеет? Вы имеете ввиду, что "конкретное" управление происходит с помощью магии и нами правят мегасильные колдуны и вы предлагаете изучать магию, чтобы им противостоять? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Осознание, 2008-2016