![]() |
inin,
нет, я не имею в виду аналоги "Золотого Сечения". "Золотое Сечение" - только приблизительно натягивается на Природную Гармонию, можете проверить сами. Менделеев не создавал "водку". "Водка" первый раз была выпущена в 1934 году. "Водка" - "русское" пойло, если "русский"=Чей? Если сказать, что "зомбопрограмма имеет локальную гармонию" - соглашусь. Но слово "объективную" я всё-таки использую, как иерархически Высшую и Наивысшую. |
Цитата:
|
inin,
разве хоть одна зомбопрограмма становится Высшей по отношению к Биосфере, к её Гармонии? (Мы вроде вообще не о зомбопрограммах говорим...) |
На то она и зомбопрограмма, чтобы любую гармонию использовать. Я же вам сказал, что в вопросах гармонии мы упремся в противоречия, касающиеся неизбежно возникающего в человеческом мировосприятии временного интервала между осознанием причин и следствий. Единственным более приоритетным понятием, которое здесь можно использовать, может быть только правильное различение. Причем, различение без оглядок на какую-либо гармонию. Если вы в процессе осмысления предмета вдруг уловите гармонию, то это не является гарантом того, что вы действительно поняли суть происходящего. Просто оказались где-то рядом.
|
inin,
мне казалось, что вопрос сформулирован настолько просто, что ответить на него можно было тоже просто: ДА или НЕТ. Но Вы ответили так, что я не понял. Спрошу по-другому: - Можно ли внедрить человеческую зомбипрограмму Биосфере? как следующая Иерархия - можно ли внедрить человеческую зомбипрограмму Солнечной Системе? и т.д. И ещё, вот Вы использовали слово "различение" - в каком смысле? |
Нет, зомбируются люди, а не планеты.
Зомбирование: http://wiki.kob.su/%D0%97%D0%BE%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5 Различение: http://wiki.kob.su/%D0%A0%D0%B0%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5 Почитайте ВП. Там написано много интересного, и настолько просто, что даже такая длинная борода, как на вашем аватаре не понадобится. |
inin,
то есть вот таким извилистым путём мы всё-таки вернулись к тому. что Гармония Биосферы является для человека Иерархически Высшей, и человек только частичка Биосферы. А зомбипрограммы - всего-лишь следствие нахождения в Обществе. Так? По Различению (имя собственное), вижу, не зря спросил. Раз Вы сразу предложили мне почитать какие-то материалы (не интересуясь, прочитаны ли они собеседником), значит Вы используете этот термин по зомбипрограмме, не вдаваясь в суть. |
Мы с вами никуда не возвращались. Я уже изложил свое мнение насчет места гармонии в жизни человека. Для миропонимания вообще, и для понимания сути здорового питания в частности, гармония, по моему мнению, не играет такой гипертрофированной роли, какой вы ее пытаетесь представить. Если у вас есть желание посмаковать эффекты различного проявления гармонии, без учета мнения собеседника, продолжайте в режиме монолога.
|
Что ж, inin,
получается, что я ложно понял вот эту Вашу фразу: Цитата:
Тогда, взглядом со стороны, позвольте добавить Вам ещё пару имеющихся у Вас "белых пятен": - Миропонимание, - Различение. |
Цитата:
|
inin,
Во-первых, будьте внимательней: Цитата:
это всего лишь ДоброДушный взгляд на Вас со стороны - Вы можете эту информацию просто игнорировать. Большинство людей не могут оценить себя объективно, по-этому им приятней создавать иллюзии. |
Спасибо, аксакал…
Так что же такое гармоничное питание? Вкусно и полезно? Или опять будем вопросом на вопрос отвечать? |
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=78896&postcount=1 дядька один повествует о том, что для человека самый вкусный и полезный это человек (с отметки 3.50) ... так все таки каннибализм это здоровое питание???? .... или может оно гармоничное ??? |
Цитата:
|
inin,
пока что за Вами неотвеченный вопрос. Цитата:
Если рассматривать варианты питания в отрыве от этой Гармонии - обманывать себя. По-этому, если Гармоничное нахождение в Биосфере для Вас не имеет никакой роли (напомню, я изначально предлагал рассмотреть Идеальный Случай), то я не знаю другого, общего для всех народов, подхода. |
Цитата:
|
inin,
так не получится. Ключевое слово - ПОНЯТЬ. Вопросы и ответы - нормальный процесс диалога с прослеживанием Обратных Связей и корректировке мнений и аргументов, а так же с возможностью понимания теми, кто не участвует в поли-логе. И как самое главное - ПРИУЧЕНИЕ работать в Соборном Сознании. |
Как же вас понять, гражданин дрессировщик, когда вот уже шесть страниц я уговариваю вас озвучить заявленные вами принципы здорового питания?
|
inin,
так и понять. Если собеседник во время беседы не может динамически корректировать свои представления, значит беседа заходит в тупик. Плюс к этому, Вы проигнорировали несколько вопросов, которые позволяли пойти по другому руслу. Значит, после этих страниц имеем status quo в представлениях. |
Спасибо за науку
Скрытый текст:
|
inin,
и Вам - Здоровья. Мне тут Автор ролика прислала ссылочку - [ame]http://www.youtube.com/watch?v=KyHOrrY5n6Y[/ame] Уж очень она близка рассуждениями и ОПЫТОМ, к правильному представлению. Посмотрите, может сдвинемся с мёртвой точки. |
Отвратительно. Автор ролика мало чем отличается от критикуемой ею аудитории. И те, и другие сходятся на том, чтобы выжать из пищи для своего любимого желудка - по максимуму. И жрать, что называется, с чувством, с толком, с расстановкой. При этом у любителей пожрать-вегетарианцев – своя правда, а у остальных любителей пожрать – своя правда, но очень похожая. Я считаю нормой, если время от времени человек находится в неблагоприятной пищевой ситуации, а затем – восстанавливается. И если чувствуешь за своим здоровьем еще какой-то резерв, то без сожаления отдавать пищу действительно нуждающемуся в ней.
|
Цитата:
и ведь проскакивают у Вас правильные мысли... Понимаете ведь, что разговор о Питании должен быть основан на Объёмлющей его Иерархии. Почему же Вы никак не почувствуете людей, идущих немного впереди? Может слишком много Отрицательной Энергии Вы создаёте вокруг себя? А посмотрите ещё разок - девушка просто ИЗЛУЧАЕТ ДОБРО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нибудь писалось как на слёте питаться будут мясоеды с брезгунами ? Вот и Январь не едет, а он вроде мясоед? В абзаце запретов ничего не сказано.
|
Цитата:
Помимо конопли, мака и псилоцибинов. Будет несколько газовых плит, на которых будет готовится еда на группы проживающих. Есть желание - можно готовить индивидуально для себя. |
Цитата:
|
aunique,
девушка живёт в Америке, по-этому русский язык у неё уже начал "хромать". В общении очень адекватна, входит в йогическое сообщество, абсолютно толерантна к чужим мнениям (есть у них и веганы, и сыроеды, и мясоеды...). Просто делится своим опытом и наблюдениями |
Цитата:
зы: просто интересно какими вы для себя представляете "идеальных баранов". толерантен не равно терпим, вам, как раввину, должны были "вдолбить" сиё в голову. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Осознание, 2008-2016