![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас же по стране толпы дегенератов ходят, ничего не понимают, но в завтрашнем дне уверены... Называются "НАШИ"... |
Цитата:
Сейчас тупой вопрос задам - ты в МВ читал про контроль вектора ошибки, допустимые его отклонения и устойчивость систем??? Если читал - то вот этим и мерить... |
Цитата:
У меня начинает складываться такое впечатление, что НИКТО на этом форуме НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ сказать, чем КОБ лучше или хуже Библейской Концепции. |
Цитата:
|
2 Январь
Немножко поведусь на ваш троллинг, уважаемый. Я высказал своё мнение, указал, что оно совпадает с мнением ВП СССР, высказанным в приведённой мною ссылке(как бы вы не изворачивали смысл мною сказанного) и сказал(доказал) что это ясно для меня из неопределённости ответа на вопрос о смысле жизни. Моя личная логика следущая (скажу только вкратце, т.к. у каждого туриста свой маршрут, каждый сам должен дойти) - если ни в одном государственном интистуте не ставится вопрос прямо о смысле жизни - значит, даже поиск его людьми страшен для тех, кто управляет ЗОГом - а цели у них отнюдь не деньги/ресурсы, а нечто такое - что есть наша антицель. "Разве вы не знаете, что вы - боги?"(с) На этом ведение на вашу провокацию хочу закончить ответом про книги - читал. Но мало прочитать, нужно ещё освоить. |
Цитата:
Может я тебя удивлю - но если хочешь понять - возьми да разберись... Иначе - это интеллектуальное иждевенчество... Завтра ты точно так же спросишь коммунистов: что лучше - коммунизм или демократия, они ответят "коммунизм" - и ты сделаешь выводы... Так??? Так вот - если тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - возьми да разберись сам, ну или хотя бы поясни - в чем суть критической невозможности на данный момент для тебя в этом разобраться??? ... Выпрашивание ответов заканчивается за школьной (и/или институтской) скамьей... |
Цитата:
КОБ - благоденствие для всех Извините, но такое впечталение, что вы не читали ничего из КОБ.. |
Цитата:
Ну а это: Цитата:
Цитата:
... В общем ты может забыл (а может в лекциях Петрова этого нет) - так вот - наш выбор, наше понимание целесообразности и наше стремление поступать по совести - это наш произвол, как и вера/суждения о том, что Бог - есть добро... |
Цитата:
Вы слышали слово "мера", но вы хоть поняли, о чём идёт речь? Читаем и просвещаемся. Многие вопросы отпадут сами собой. |
2 Январь
Вы - тролль, так как переходите на личности. Прочитал все ТМ за последние года 3, несколько книг - МВ 2 тома, гамбит, про МиМ - так легче? |
Цитата:
МОЖЕТ Я не побоюсь лишний раз извиниться, что несколько выбился из устоявшейся на форуме манеры ведения разговоров тем, что лишний раз заставляю напрягать мыслительные мышцы собеседников. Просто я так привык. Вы наверно сильно удивитесь, но у меня неясных вопросов по самой концепции практически нет. И у меня есть ясность в вопросе её дальнейшего развития. Но видимо я попал не на ту аудиторию. Ну извините великодушно. :bj: |
Цитата:
Цитата:
... Тем временем "тролль" поясняет тебе, что ты не Бог дабы судить о замысле Божием... Но... Ты "интуитивно до всего дошел сам"... Молодец... Цитата:
Кстати не МиМ, а МИМ... ... Следует заметить - читать записки (ОТМ) нет смысла не прочитав ОС или МВ... На голую в них просто ничего не понять... |
Цитата:
Главное из КПЕ тм вырвался - это уже шаг... |
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
А вообще человек ДОЛЖЕН до всего дойти САМ. |
Цитата:
Ты настолько заскорузлый кретин, что на Так это или нет??? То есть ты как обычная КПЕшная ... - не допускаешь мысли о своей неправоте??? Так что ли??? Ну а об информационном фоне не тебе судить... Нет, ты конечно можешь там себе на придумывать чего угодно... Цитата:
Цитата:
|
2 Январь
Цитата:
Цитата:
___ Я вижу вам очень нравится обсуждать личности Эмоционально обоснованые обвинения - фтопку, конструктивная критика - да. Я несколько раз одно и тоже разными словами в разных ветках по этой теме говорил. Вы же размазываете и забалтываете, игнорируете вопросы вам неудобные (про согласие с определением ВП СССР). |
Цитата:
"Выпадение из меры — гибель" Основы социологии Т1 Стр 61 И четко следуя по первоисточнику я предложил всем посмотреть на спидометр. И спросил у всех, а что для вас является спидометром и получил просто град ответов |
Цитата:
|
"КОБ не из области Мироздания"?
ещё могут быть участники форума не из области Мироздания потусторонние постановщики вопросов потустороннее место форума параллельные системы взглядов непересекающиеся параллельные в искривленном пространство-времени поголовные наместники Бога Божественные почемучки и виноват во всём - красногривый синебрюх ..... :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели не понятно, что Мера - это не цифра на спидометре, не числовой показатель? Каким числовым показателем вы собираетесь мерять систему кодирования информации (Меру)? матрицу возможных состояний (Меру)? Я же давал ссылку на железобетонно конкретное определение Меры. Или вы не "читатель", а "писатель"? |
Цитата:
Это я так читаю |
Цитата:
Это всего лишь означает, что их можно измерить и выразить математически. При чём тут Мера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с этим фактом. Но он имеет очень косвенное отношение к "Мере" в терминологии КОБ. И поэтому ваш вопрос (название темы) абсурден. Проясните для начала (для себя), что такое КОБ, а затем задайте себе вопрос - меру чего вы хотите "постичь" - информационной составляющей КОБ, материальной, или чего-то ещё?
|
Ну так кто-нибудь в состоянии предъявить МЕРОметр для четкой оценки КОБ?
|
Какова на вкус зелёная нота "ре"?
|
Получается ни у кого не получается доказать что-то мыслителю ))). Попробуйте сами это сделать.
Как говорится - если критикуешь - предлагай. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай "Любовь к мудрости: от прошлого к будущему". Мерометр - измеритель меры. Вещь в себе. Материалистическая материя, информационная информация. В чём ты собрался измерять КОБ и для чего? Без ответа на эти вопросы это пустой разговор. |
Цитата:
"концепции тоже можно измерить по многим параметрам, например Рождаемость Смертность Преступность Качество образования Средних доход на душу населения Минимальный доход на душу населения Качество здоровья (заметьте - не медицины) Продолжительность жизни Обеспеченность жильём ....... ....... Именно эти вещи и есть МЕРА концепции!!!!!!!!!!!! А НРАВСТВЕННОСТЬ и БОГ определяют в какую сторону концепция стремится менять эти измеряемые показатели. " Или в КОБ есть понятие управления неизмеряемых величин? |
Цитата:
Или Вы на самом деле считаете, что КОБ - абсолютно полная и исчерпывающая концепция, данная самим БОГОМ, абсолютная ИСТИНА |
Цитата:
Включаешь головомоск (головной мозг по белорусски) и думаешь - если критерий - рост населения, то какова будет оценка деятельности Сталина, при котором СССР сократился на 27 млн. человек... Если оценка "плохо" - записываешься в демократы... ... НЕВОЗМОЖНО ОБЪЕКТИВНО ИЗМЕРИТЬ ТО, ЧТО НЕ РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ НА ПРАКТИКЕ - это раз... Два - даже оценка реализованного на практике - это не оценка концепции, а оценка нравственности управленца... Сталин по меркам КОБ получает 5+, хотя по оглашению кобовцем и не был... ... Я вот понять не могу - ты хочешь получить линейку из 5 - 10 пунктов что ли??? КУ КУ - здесь нет человека который соединяет в себе психолога, социолога, политика, экономиста, культуролога, историка и т.д. Никто здесь не даст хоть сколько-нибудь приближенные правила измерения... И кроме того - КОБ - это нравственный стандарт - так при желании и измеряй КОБ как измеряешь любой другой нравственный стандарт - хотя бы даже библианство... ... |
Джохар, а где ВП писал, что нравственность - мера всего присущая каждому???
Надо его туда отправить... |
Цитата:
Т.е. у России своя мера, у Китая своя. также и у коб мера коба у библеской концепции своя, этой то мерой они и разнятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"НЕВОЗМОЖНО ОБЪЕКТИВНО ИЗМЕРИТЬ ТО, ЧТО НЕ РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ НА ПРАКТИКЕ - это раз..." Вот именно этого я добиваюсь. Понятие ОБЪЕКТИВНОСТИ - одно из ключевых понятий!!!!!! И оно незаслуженно обойдено в КОБ!!!!!! "И кроме того - КОБ - это нравственный стандарт" - этот вывод можно сделать из того куда мы хотим изменить следующие показатели - Рождаемость Смертность Преступность Качество образования Средних доход на душу населения Минимальный доход на душу населения Качество здоровья (заметьте - не медицины) Продолжительность жизни Обеспеченность жильём Отношение к окружающей Природе ....... ....... Или Вы делаете такой вывод по другой причине? Ну так поделитесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Осознание, 2008-2016