Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обратная связь для kob.su (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4495)

Рассказов 09.02.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 49984)
А почему я должен отказываться от народа по прихоти "сторонников" КОБ?

А давайте уточним - в каком смысле Вы "представитель".

1. Представитель, как уполномоченный некоего народа?
2. Представитель, в смысле экземпляр вида Homo Sapiens?

Представитель народа 09.02.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 49989)
А давайте уточним - в каком смысле Вы "представитель".

1. Представитель, как уполномоченный некоего народа?
2. Представитель, в смысле экземпляр вида Homo Sapiens?

Я уже раз сто "уточнял" и заметил, что "уточнений" требуют исключительно люди, не прочитавшие КОБ. Так уж получилось, что мой ник стал тестом на понимание КОБ.
В КОБ ясно объяснено, что народ - это "не толпа", поэтому народ не может быть "неким". У народа нет необходимости в "уполномоченных", т.к. у него своя система распознавания "не народа". Мой ник коллективный, под этим ником может выступать любой участник концептуального семинара Северо-Востока Эстонии. И у народа за все годы нашей деятельности протеста не было.
Наш сайт "Эра ЧелоВечности" размещён на narod.ru

Рассказов 09.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 49992)
У народа нет необходимости в "уполномоченных", т.к. у него своя система распознавания "не народа". Мой ник коллективный, под этим ником может выступать любой участник концептуального семинара Северо-Востока Эстонии. И у народа за все годы нашей деятельности протеста не было.
Наш сайт "Эра ЧелоВечности" размещён на narod.ru

Значит, участники концептуального семинара Северо-Востока Эстонии - это народ. И Вы являетесь одним из представителей этого народа.

Я Вас правильно понял?

Представитель народа 09.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 49995)
Значит, участники концептуального семинара Северо-Востока Эстонии - это народ. И Вы являетесь одним из представителей этого народа.

Я Вас правильно понял?

Правильно, участники концептуального семинара Северо-Востока-Эстонии - это не толпа, догматически вопринимающая, КОБ и стремящаяся навязать своё восприятие всем людям. Мы уверены, что для освоения КОБ нет необходимости сплетничать, клеветать, оскорблять, стравливать людей, чем сейчас и занимается современный ВП и окружение "ЗаЗЛОбина".
И мы открыто высказываем своё мнение: современный ВП - это главный враг КОБ. Неважно, те же люди входят в его состав, что и в 90-е годы, или произошла подмена. Важно, что они изменили курс и стали бороться с той КОБой, которая была опубликована в 90-е годы.
Поэтому вокруг ЗаЗЛОбина, а не вокруг КОБ сформировалась фашиствующая структура, которая вызвала отторжение от ВП почти всех людей, принявших КОБ в 90-е годы.
Причина того явления, которому посвящена тема, прежде всего в изменении вектора целей современным ВП. Каков поп, таков и приход.

Рассказов 09.02.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 49996)
Правильно, участники концептуального семинара Северо-Востока-Эстонии - это не толпа...

Ясно. Вы "предствитель народа", в смысле "не толпы". Т.е. живете не по преданию, и рассуждаете не по авторитету.

Правильно?

Представитель народа 09.02.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 49997)
Ясно. Вы "предствитель народа", в смысле "не толпы". Т.е. живете не по преданию, и рассуждаете не по авторитету.

Правильно?

Да, мы живём не по преданию, а по осмысленному использованию КОБ в повседневной жизни. И если мы видим, что из представителя ВП делают "дуче" при полном одобрении с его стороны, то мы открыто об этом говорим. С позиций КОБ наше поведение нормально.
Для сведения:www.superkruto.ru/krutoyforum (начиная с #77). Можно в деталях не соглашаться с возражениями, но игнорировать их, как это делает ВП, глупо. Критика осмысленная.

3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям.

Рассказов 09.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50007)
Да, мы живём не по преданию...

Поясните, пожалуйста.

Sirin 09.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 49992)
Мой ник коллективный, под этим ником может выступать любой участник концептуального семинара Северо-Востока Эстонии.

...а выступает одна Губарькова.

Народ то в представителях не нуждается.
Вот самим "Представителям" этого не объяснить. Они очень нуждаются в этом статусе.

PS: Я понимаю смысл коллективного псевдонима для авторских коллективов создающих некие письменные труды.
Коллективный же ник в случае диалогов на форумах или в чатах может преследовать единственно возможную цель - спрятаться за коллективную ответственность.
С вами беседуют каждый индивидуально, а вы тут пытаетесь рассказать, что вы - это не вы, а вас там, за монитором много.
И исключительно по всем вопросам у вас единое консолидированное мнение, как у инкубаторских бройлеров.

Согласно моим познаниям русского языка - "Представитель" - это когда один.
Когда много - это "толпа Представителей".
Вы там пронумеруйтесь, чтоли.

Представитель народа 09.02.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 50011)
Поясните, пожалуйста.

Я же привёл ссылку, где КОБ критикуют. Когда ВП допустил грубейшую ошибку, отождествив "СоВесть" и "Стыд", то я указал об этом в теме об ошибках ВП. И в этой теме я обратил внимание на нелепость в последней "АЗ" ВП.
Мы не воспринимаем КОБ, как догму. Но есть определённые нравственно-этические нормы, без которых КОБ перестаёт быть сама собой. И эти нормы современный ВП нарушил.

Представитель народа 09.02.2011 15:51

Сирин, хватит нарушать правила форума, "зацикливаясь" на Губарьковой. Прекрасно понимаешь, что одна Губарькова ничего не смогла бы сделать. А если другие люди не хотят называть своих имён, то это их право. Тем более если имеют дело с фашистами. От твоих наездов уважения к этому форуму не прибавится. Я же дал ссылку на группу "вконтакте", где нас понимают и поддерживают самые разные люди. Что мне, привести тексты писем, где люди благодарят наш коллектив за эту работу? Я же не хвалиться сюда пришёл.
П.С. Поскольку правила этого форума составлены мракобесами, то поясняю: "вконтакте" есть группа
"КОБ + Человеческий тип строя психики = Мир, Любовь, Благоденствие на Земле".

Рассказов 09.02.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50020)
Мы не воспринимаем КОБ, как догму.

Это хорошо.

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50020)
Но есть определённые нравственно-этические нормы, без которых КОБ перестаёт быть сама собой. И эти нормы современный ВП нарушил.

Оттого, что кто-то нарушил нравственно-этические нормы, КОБ не перестанет быть тем, чем она есть.

Если Зазнобин на ваш взгляд нарушил нравственно-этические нормы, то
лишь Зазнобин перестал быть нравственным человеком, в ваших глазах.
Не мешайте всё в кучу. Или Зазнобин для вас и есть КОБ, о чистоте каковой вы печётесь? А как же "живем не по преданию"?

Представитель народа 09.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 50028)
Оттого, что кто-то нарушил нравственно-этические нормы, КОБ не перестанет быть тем, чем она есть.

Если Зазнобин на ваш взгляд нарушил нравственно-этические нормы, то
лишь Зазнобин перестал быть нравственным человеком, в ваших глазах.
Не мешайте всё в кучу. Или Зазнобин для вас и есть КОБ, о чистоте каковой вы печётесь? А как же "живем не по преданию"?

Нравственно-этические нормы нарушаются за редким исключением в каждой АЗ ВП за последние годы. Посмотрите тему о "Разгерметизации". Там ведь приведены примеры.
Не путайте нравственность и предание. Нравственность формируется под воздействием СоВести. До тех пор, пока коллектив ВП не заглушал в себе СоВесть, освоение КОБ проходило безконфликтно. Сейчас ВП стоит на позициях "к цели любой ценой, в т.ч. и через неправедные действия". Что и нашло отражение в массовом противодействии ВП-у людей, принявших Идею КОБ.

Шуня 09.02.2011 16:34

А в чем цели ВП?

Рассказов 09.02.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50032)
Не путайте нравственность и предание.

Я ничего не путаю. Вы заявляете, что "живёте не по преданию и не по авторитету", но в тоже время мнение Зазнобина вас так беспокоит.

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50032)
До тех пор, пока коллектив ВП не заглушал в себе СоВесть, освоение КОБ проходило безконфликтно. Сейчас ВП стоит на позициях "к цели любой ценой, в т.ч. и через неправедные действия". Что и нашло отражение в массовом противодействии ВП-у людей, принявших Идею КОБ.

Во как. ВП мешает освоению.

А может быть ваша бездеятельность мешает?

Прочитали АЗ. Ага - "hrenn detected". Пишем свою - правильную.
Вот это дело. А вы что делаете? Устраиваете форумный срач по поводу
нравственности ВП. Хорошее дело? Отнюдь.

Sirin 09.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 50034)
А в чем цели ВП?

Представитель народа 09.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 50038)
Я ничего не путаю. Вы заявляете, что "живёте не по преданию и не по авторитету", но в тоже время мнение Зазнобина вас так беспокоит.

Нас беспокоит не мнение ЗаЗЛОбина, а то, что вокруг него формируется фашистская структура с подпольной (для "своих") сетью, по которой распространяется (с ведома ЗаЗЛОбина) антагонистичная КОБ информация под видом КОБ. Происходит массовое зомбирование молодёжи, не знакомой с КОБ. Т.е. речь идёт не о "развенчании авторитета", а о борьбе с фашизмом, маскирующимся под КОБ.

Цитата:

Во как. ВП мешает освоению.

А может быть ваша бездеятельность мешает?

Прочитали АЗ. Ага - "hrenn detected". Пишем свою - правильную.
Вот это дело. А вы что делаете? Устраиваете форумный срач по поводу
нравственности ВП. Хорошее дело? Отнюдь.
А сейчас обилие низкокачественных АЗ обесценило их. Происходит не развитие, а забалтывание КОБ. "Аналитики" так много, что люди не успевают обнаружить в ней лживые фрагменты.
Поэтому в этой ситуации разумнее всего остановиться и обсудить уже написанное и проделанное. Что мы и делаем.
Этот стереотип поведения:"если ты за КОБ, то пиши аналитику" уже тормозит освоение КОБ. Не должны ВСЕ писать АЗ. Но вести себя по нравственно-этическим нормам изначальной КОБ должны стремиться все, т.к. изначально ВП был водительствуем Свыше (связь с Богом он потерял, когда стал заглушать в себе СоВесть). Но здесь такое не наблюдается. Любая критика в адрес нравственности ВП и, как следствия, низкого качества АЗ воспринимается, как срач. А это уже неадекватная реакция.

Рассказов 09.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50041)
Нас беспокоит не мнение ЗаЗЛОбина, а то, что вокруг него формируется фашистская структура с подпольной (для "своих") сетью, по которой распространяется (с ведома ЗаЗЛОбина) антагонистичная КОБ информация под видом КОБ. Происходит массовое зомбирование молодёжи, не знакомой с КОБ. Т.е. речь идёт не о "развенчании авторитета", а о борьбе с фашизмом, маскирующимся под КОБ.

Если это "подпольная и для своих сеть", то много не назомбируешь - только своих. Самому не смешно?

Цитата:

А сейчас обилие низкокачественных АЗ обесценило их. Происходит не развитие, а забалтывание КОБ. "Аналитики" так много, что люди не успевают обнаружить в ней лживые фрагменты.

Пишите качественную. Не считайте людей совсем уж дураками. "Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма".

Цитата:

Поэтому в этой ситуации разумнее всего остановиться и обсудить уже написанное и проделанное. Что мы и делаем.

Не хотите ли побыть в шкуре ВП?

Цитата:

...Не должны ВСЕ писать АЗ.

Да, не все. Только те, кто может. Вы можете?

Представитель народа 09.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 50043)
Если это "подпольная и для своих сеть", то много не назомбируешь - только своих. Самому не смешно?

Нет, не смешно, т.к. эта подпольная сеть вписана в масонство, а воспитанники этой сети модерируют почти все форумы по КОБ, в т.ч. и этот. А масонство опасно тем, что оно закабаляет людей духовно (см.текст "Разгерметизации")
Цитата:

Пишите качественную. Не считайте людей совсем уж дураками. "Слава Богу, отличаем незабудку от дерьма".
А практика (критерий истины) показывает, что не отличаете, иначе бы сами заметили нелепости и ошибки в работах ВП. И заниматься шапкозакидательством совсем не по КОБ.
Цитата:

Не хотите ли побыть в шкуре ВП?
Нет, предпочитаю быть в шкуре "корректора", т.к. "предиктор" легче восстановить в случае его вырождения, чем "корректор".
Кроме того, современный ВП настолько слеп и глух, что ему просто необходима в качестве лекарства "заноза в заднице".
Цитата:

Да, не все. Только те, кто может. Вы можете?
Могу, но не хочу, т.к. мне больше нравится практически применять КОБ, в т.ч. и в общении на форумах. А если Вы рассчитываете взять меня "на слабо", то почитайте наше предупреждение после АЗ ВП о "Каине и Авеле". Всё подтвердилось. Ссылку мракобесы забьют, но это на сайте "Эра ЧелоВечности".

Рассказов 09.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50049)
Нет, не смешно, т.к. эта подпольная сеть вписана в масонство, а воспитанники этой сети модерируют почти все форумы по КОБ, в т.ч. и этот.

Ну, а вы-то что? У них подпольная сеть, у вас весь Инет. Смогут они с вами тягаться? Форумы масоны модерируют? Да и "модератор" с ними -
открываем свой и несем правду в народ.

Цитата:

Нет, предпочитаю быть в шкуре "корректора", т.к. "предиктор" легче восстановить в случае его вырождения, чем "корректор".
Кроме того, современный ВП настолько слеп и глух, что ему просто необходима в качестве лекарства "заноза в заднице".

Вы считаете, что "заноза в заднице" это корректор?

Цитата:

Могу, но не хочу, т.к. мне больше нравится практически применять КОБ, в т.ч. и в общении на форумах. А если Вы рассчитываете взять меня "на слабо", то почитайте наше предупреждение после АЗ ВП о "Каине и Авеле".

Я не пытаюсь взять вас "на слабо". Я пытаюсь вас понять.

Вот смотрите, что получается. По вашему мнению.
Качественной аналитики нет. ВП пишет всякую хрень.
Но вы, умея писать, по вашим словам, качественную аналитику, не хотите этого делать. Вы предпочитаете обсуждать всякую хрень, которую пишет ВП.
Это как?

Представитель народа 09.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 50052)
Ну, а вы-то что? У них подпольная сеть, у вас весь Инет. Смогут они с вами тягаться? Форумы масоны модерируют? Да и "модератор" с ними -
открываем свой и несем правду в народ.

Да, таков рецепт ЗаЗЛОбина. Но мы предпочитаем и открывать свои форумы, и разлагать масонские форумы, используя самих масонов. Так процесс пойдёт быстрее. И, возможно, какая-то часть прозомбированных излечится.
Цитата:

Вы считаете, что "заноза в заднице" это корректор?
Нет, это горькое лекарство.
Цитата:

Я не пытаюсь взять вас "на слабо". Я пытаюсь вас понять.
Похвально, приятно, особенно когда Вам удаётся сдержать свои эмоции.
Цитата:

Вот смотрите, что получается. По вашему мнению.
Качественной аналитики нет. ВП пишет всякую хрень.
Но вы, умея писать, по вашим словам, качественную аналитику, не хотите этого делать. Вы предпочитаете обсуждать всякую хрень, которую пишет ВП.
Это как?
Если сифилитик будет диктовать врачу, как его лечить, то как ответит врач? Он ответит: "Если был таким дураком, что вляпался в дерьмо, то нечего чирикать. Что же мне тебя убивать? Нет, лечись, пей горькие лекарства и продолжай жить, как нормальный человек ".
Мы считаем, что у ВП есть шанс "вылечиться". Вот когда надежды не будет, тогда и проявится замена с учётом его ошибок и текущего состояния общества.

Рассказов 09.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50059)
Мы считаем, что у ВП есть шанс "вылечиться". Вот когда надежды не будет, тогда и проявится замена с учётом его ошибок и текущего состояния общества.

Понятно. Ответственность на себя брать не хотите. Предпочитаете ждать "когда само вылупится".

Ну, чтож, я думаю, что разговор на этом можно закончить. Благодарю за уделённое мне время. Всего доброго.

Представитель народа 09.02.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Рассказов (Сообщение 50061)
Понятно. Ответственность на себя брать не хотите. Предпочитаете ждать "когда само вылупится".

Ну, чтож, я думаю, что разговор на этом можно закончить. Благодарю за уделённое мне время. Всего доброго.

Не стоит благодарности. Только ВП, когда брал на себя ответственность, должен был предвидеть, что переложить её на наши плечи не удастся. Напакостили, не обратили внимания на наши предупреждения, пошли на сговор с масонами - несите ответственность.

Sirin 09.02.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50063)
пошли на сговор с масонами - несите ответственность.

оО и с масонами тоже?!...
Вот же блин!...

Команда Черепашек Ниндзя (в составе Губарьковой и её эго) из Прибалтики вывела коварного ВП на чистую воду!

Бахалок 09.02.2011 23:17

Насколько я помню, КПЕ профанировала КОБ. Этот "почин" был взят в своё время Петровым К.П.
Не знаю как теперь обстоят дела на форуме КПЕ, но года три-четыре назад там заправляла Надежда Николаевна, собственно, Шатилова и, собственно, она же контролировала там, образно выражаясь, каждую запятую. Каждое сообщение проходило, порой, многодневную премодерацию. Премодерацию, обусловленную, разумеется, высокой нравственностью Надежды Николаевны.
Кстати, давайте поговорим о нравственности. Но не о нравственности вообще, как некой абстракции, а о нравственности реальной, которой было обусловленно письмо Зазнобина В.М. Назовём это письмо условно: "Впечатления от поездки в Таллин в феврале 2010 года.".

Цитата:

Сообщение от Святогора
На мой взгляд, на обоих форумах есть и более-менее нормальные собеседники, и разного роде неадекваты. Но если смотреть на форумы вцелом, то на форуме КПЕ действует партийная дисциплина. Здесь же, при всей моей критике членов местного КПЕ-КДМ, жесткой партийной дисциплины нет, т.е. темы можно рассмотреть практически любые.

Да, давайте, уважаемый Святогор, рассмотрим тему о нравственности в контексте упомянутых мною здесь выше "Впечатлений...".
Тем более, что этот вопрос вписывается в тему обратной связи.
Я подозреваю, что Владимир Михайлович в Таллине насобирал сплетен про Ларису Губарькову. С чужих слов обозвал её толстой еврейкой, злобной лгуньей, чуть ли не грязнулей, амбиции которой устремлены на перехват контроля над концептуальным движением в Эстонии, и что, буд-то бы, дальше двух-трёх человек её влияние не распространяется. В завершение, чтобы, видимо, окончательно сформировать ярлык для Ларисы Губарьковой, он сравнил её с Шатиловой Н.Н., пытаясь замкнуть в сознании честных кобовчан, что деятельность Губарьковой почти равна деятельности Шатиловой и не достойна их внимания.
Казалось бы, ну подумаешь, оклеветал человека. Плюнуть, да забыть. Я бы нисколько не удивился если бы это письмо написал Ян Юшин (мы-то здесь знакомы с его нарочито грубыми, я бы добавил, хамскими манерами, идущими, видимо, от его концептуальновластного яснопонимания), но это письмо написал Зазнобин В.М. - представитель АК ВП (если кто не знает).
Давайте подумаем вместе, как можно охарактеризовать эти высказывания Зазнобина?

Sirin 10.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Бахалок (Сообщение 50099)
Я подозреваю, что Владимир Михайлович в Таллине насобирал сплетен про Ларису Губарькову.

Если вы "подозреваете", то это, извините, кроме вас лично никого больше, на мой взгляд, интересовать не должно. Раз уж вы заговорили о нравственности, распространение сплетен - поступок, не свидетельствующий о высокой нравственности.
Я может подозреваю, что в Белом Доме живут марсиане.
Однако, пока мои подозрения не имеют веских доказательств, я не хожу и не дурю людям головы.

Что же это меня сдерживает, не подскажете?

Представитель народа 10.02.2011 00:30

Бахалок, а по поводу поведения ЗаЗЛОбина в Таллинне уже все действующие лица продемонстрировали свою реальную нравственность: http://kob.su/forum/showthread.php?t=2701&page=2

Artysmarty 10.02.2011 17:39

Автор критического сообщения, что процитировано в первом сообщении данной темы - Шевчук Денис. Найдено оно было на форуме СБНТ. Но какая теперь разница, когда Sirin и "представитель народа" увели разговор в сторону от обсуждения сути "разделяй и властвуй". Конечно здесь есть и моя вина, плохо сформулирована идея обсуждения.

"Представитель народа" для kob.su, как Усама Бен Ладен для США)))

Бахалок 10.02.2011 20:01

Сирин, хотите сказать нам здесь, что Вам по-человечески неудобно рассмотреть моральный облик представителя АК ВП СССР? Или, как фанаты Пугачёвой А.Б., хотите нас заверить, что за талант можно проститить всё?
Я раньше думал, буд-то это Петров К.П. такой мутный тип, примазался к КОБ и свои амбиции удовлетворяет, партию за уши вытягивает, а КОБ только прикрывается.
А вот Зазнобин В.М. такой честный, порядочный, концептуальновластный, устремлённый в русле Богодержавия и т.д.
Но на деле вышло иначе. Ведь, практика - критерий истины. Что мы видим на сегодняшний день? Явное несоответствие реального положения дел декларируемому.
Теперь припоминаю слова Петрова, что, мол, у Зазнобина есть такая черта: он старается выгородить себя и остаться чистеньким. Почему Петров так сильно осерчал на Зазнобина особенно после выборов 2003 года, до того он в нём души не чаял, всегда отзывался тепло и с восхитительным уважением.
Смею вас заверить, уважаемые участники, это письмо Зазнобина "Впечатления..." при пристальном рассмотрении может нам расскрыть его алгоритмику мышления и моральные особенности его личности.

Представитель народа 10.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Artysmarty (Сообщение 50162)

"Представитель народа" для kob.su, как Усама Бен Ладен для США)))

А в этом что-то есть!
США - это сброд без морали; мораль организаторов kob.su на виду.
Бен Ладен прошёл подготовку в США; я тоже "вооружён" благодаря КОБ.
Жители США не понимают, что Бен Ладен ими же сделан; на kob.su тоже никак не поймут, что сами же меня "породили".

Представитель народа 10.02.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Бахалок (Сообщение 50170)
Теперь припоминаю слова Петрова, что, мол, у Зазнобина есть такая черта: он старается выгородить себя и остаться чистеньким.

А он и сейчас постарается остаться чистеньким. Свалит всё на Подгайского с Дроздовым: они меня так неверно информировали. А он, умудрённый опытом человек, вместо того, чтобы объяснить молодым, что сплетничать нехорошо, сам повёл себя, как бабушка-сплетница на скамеечке возле подъезда. И не похоже, чтобы он раскаивался.

Влад 70 10.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 50171)
А в этом что-то есть!
США - это сброд без морали; мораль организаторов kob.su на виду.
Бен Ладен прошёл подготовку в США; я тоже "вооружён" благодаря КОБ.
Жители США не понимают, что Бен Ладен ими же сделан; на kob.su тоже никак не поймут, что сами же меня "породили".

У США есть еще более дикая черта, что они порождают ,то и убивают,
а вас тут прям на руках носят.
Вот например как Елена Бонер, уехала в штаты и теперь там никто, а осталась бы сдесь, её бы и по ТВ постоянно показывали ,и либерасты восхищались всячески, в общем тут бы жила нормально, и похоронили бы глядишь на новодевичьем или еще где. а там порожняки гоняет и не слышно её и не видно бундовских призывов навеянных на уровне потомственной памяти из синайского турпохода, а насколько институт еврейских жен у нас развит, ну не мне же вам объяснять.

Romgo 16.02.2011 13:02

Выпустил тему из виду на пару дней и на тебе - с двух до восьми страниц!!

Да это "Концептуальный Дом-2" :):):):):):):):):):)

Венцеслав, опять схватил за попу Мармеладову!
За Габозовым приехала телка, которая хочет только его.
Удержит ли Габозова его нынешняя пассия Марина Жук?
- Узнаем прямо сейчас!

Sirin 16.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 50566)
- Узнаем прямо сейчас!

Склоняю голову перед вашими познаниями :D
А Мармеладову, которую за попу хватают, не Сонечка зовут?

Святогор 16.02.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 50566)
- Узнаем прямо сейчас!

Чувствуется глубина познания процесса, да. Без регулярного просмотра (конечно же в целях "быть в курсе, что сейчас толпе скармливают", агабуээ) здесь наверняка не обошлось.

Artysmarty 17.02.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Artysmarty (Сообщение 49894)
...кто захочет стать членом движения, не зная чем оно занимается, не зная его стратегии? Не имея возможности определить эффективность работы движения?

Вопрос остался без ответа, почему?

Romgo 17.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Artysmarty (Сообщение 50727)

Да забей на движение!
Помоги написать Картину Мира лучше.

Ответа на твой вопрос нет. Стратегии нет и не будет до тех пор, пока люди не ответят на вопрос: А зачем мне делать то, что предписывает КОБ?
Сама КОБ не может ответить на этот вопрос, поэтому и нужна Картина Мира, объясняющая это.

Sirin 17.02.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Artysmarty (Сообщение 50727)

От кого ты ждёшь ответа?
Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 50746)
Да забей на движение!
Помоги написать Картину Мира лучше.

Ответа на твой вопрос нет. Стратегии нет и не будет до тех пор, пока люди не ответят на вопрос: А зачем мне делать то, что предписывает КОБ?
Сама КОБ не может ответить на этот вопрос, поэтому и нужна Картина Мира, объясняющая это.

Мистер, у меня к Вам два вопроса:

1. http://kob.su/na
2. Вам нимб не жмёт?

Гончар 18.02.2011 16:54

Не заметил на этом ресурсе никаких притеснений, у человека видимо личное неприятие модератора. Так пусть пишет в личку. А то действительно похоже на публичное выяснение отношений и неразделенные чувства.:cy: По мне так наоборот перебор людей на форуме, которые с материалами концепции знакомы только по наслышке и не разбирались в сути.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.

Осознание, 2008-2016