![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы же вот утверждаете, что семейное воспитание детей в этом мире от самого Создателя. А наркотики в этом мире от кого? От... дьявола? Ну это ж несерьезно в 21м-то веке, мракобесие однако. Цитата:
Цитата:
Вот скажите, напрягая ум, еврейство как социальная группа, и еврейство-библейство как мировоззрение на какой основе зиждятся? Я вам отвечу: на институте семьи. Разрушьте этот институт, и еврейство перестанет существовать во всех смыслах этого слова. Разве ювенальная юстиция направлена на разрушение института семьи? Вовсе нет. Напротив, она направлена на укрепление этого института. Детей забирают из семей разве для общественного воспитания? Никак нет. Их передают в другие семьи. Люди библейского происхождения, во всех своих формах и ипостасях, хоть кричащие за ЮЮ, хоть орущие против нее, делают одни и те же дела. Дела своих предков. Сирин, по-моему вам до Ефремова как до Юпитера. В отличие от вас Ефремов-то понимал то, что действительно кардинальным образом может изменить состояние человеческого общества. А вы, с вашей КОБ, лишь марафет наводите, старое библейское содержание в новой упаковочке суете. |
Гомо-брак на западе создают для уничтожения детей, изъятых ЮЮ
Цитата:
Если дела с пидарасингом на западе и дальше не изменятся, а пидарасинг это генеральная линия в формировании главной целевой аудитории (im Westen) после "пределов роста" римского клуба, то изъятые дети будут попадать в "семьи" дегенератов-педерастов. Через пару поколений института семьи не будет. Детство, из счастливой поры любви близких к ребёнку людей, превратится в ад, инферно педофилии. Какие же родители захотят рожать, если будущие дети могут быть отняты, и обречены на рабские мучения в семьях педофилов. P.S.: Скрытый текст:
|
Storm4, aka tarin из бани, в подобном хамском тоне можете разговаривать со своими родными, коли они вам это позволяют.
Пытаясь вести таким образом диалог со мной можете добиться только одного - быть посланным далеко и надолго. Вы не первый и, полагаю, не последний бойкий петушок, пытающийся показать свои бойцовские качества. Так вот поверьте мне на слово - вы здесь своим хамством никого не впечатлите. Честно. Цитата:
|
Цитата:
Гомосексульное сообщество используется в качестве пугала с целью активации людских ресурсов для сохранения отживающего своё института семьи. Цитата:
Напротив, с разрушением института семейности, с воцарением общественного воспитания потомства, люди как раз и обретут основу для счастливой самостоятельной жизни, ибо не будет всего того, что разделяет их на социальные группы, конкурирующие и враждующие между собой; исчезнет мафиозность, клановость и т.д., словом, всяческая групповщина. Цитата:
В обществе будущего родители с превеликим удовольствием будут рожать детей, ибо будут абсолютно уверены в судьбе их потомства, ведь такую судьбу обеспечивает общество в целом (полноценное общество). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гомосексуализм - культура смерти
Цитата:
Ведь такую судьбу обеспечивает общество в целом... Зачем противопоставлять общество и семью??? Уже шиза. "Наша правда -- ложь, наша ложь -- правда" В самом масонском обществе пиндостана, в калифорнии, центре пидерастии всего мира, в школах идёт открытая пропаганда дегенерации и вырождения. [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LV3hepu6Q0w[/ame] |
Цитата:
Я говорю об устроении общества, в котором общественное воспитание является нормой, и доминирует. Об обществе, где наличествует совершенные Центры Формирования Человека (в рамках Системы Формирования). Об обществе, где большая часть ресурсов, которыми оно располагает, направляется именно на дело формирования человека. |
Цитата:
Семейность, как вид групповщины, сама по себе такова, что с неминуемостью противопоставляет себя общественным интересам. Такова суть всякой групповщины, всякой выделенной части в составе неполноценного целого. В полноценном целом нет выделенных частей, противопоставляемых целому. |
Цитата:
Скрытый текст:
Сначала сам озвучил бредовый постулат: "Семейность ...с неминуемостью противопоставляет себя общественным интересам"затем "с блеском" сам себя высек: "В полноценном целом нет выделенных частей, противопоставляемых целому":crazy: По-русски это называется шизофрения... |
Цитата:
Был даже такой эксперимент на младенцах который поставил какой то там граф на западе, в результате эксперимента малыши которым не уделяли внимания и любви погибли. Сможет ли "общество", а точнее чужие люди, нянька-воспитательница заботится о чужих детях так же как о собственных и уделять столько же любви и заботы? Какова должна быть нравственность такого воспитателя, как её проверить? |
Цитата:
Масоны - это элитарные группы в человеческом обществе. В основе этих групп аристократические персоны, которые соблюдают семейность в полноте; князья, герцоги, графья, королевские семьи и т.п., с дотошностью ведущие свои родовые линии (генеалогическое древо). Семейность - основа их бытия, как и всякой элиты. Семейность - основа толпо-элитарной системы устроения общества. Как же ты говоришь, что я "масон", если я ратую за низложение семейности в деле воспитания человеческого потомства? Неужто трудно понять, что с изчезновением семейности... исчезнут и масоны, равно как и прочая аналогичная элита ?? |
Цитата:
В том, что я написал: Семейность, как вид групповщины, сама по себе такова, что с неминуемостью противопоставляет себя общественным интересам. Такова суть всякой групповщины, всякой выделенной части в составе неполноценного целого. В полноценном целом нет выделенных частей, противопоставляемых целому, нет никакого противоречия. В неполноценном обществе основой является некая часть (ячейка общества, как например, семья). И, соответственно, выделенность этой части противостоит общественному в силу приоритетности части. В полноценном обществе приоритет за общественным, и всякая часть рассматривается лишь в контексте общественного, а потому никакого противопоставления между частью и целым нет. |
Цитата:
:mosking: * Всё, что вы хотели, но не смогли домыслить самостоятельно. |
Цитата:
Лукавые лжецы всячески изголяются в своих демагогических упражнениях, лишь бы запудрить людям мозги и не позволить им понять, что плачевное положение бессемейных детей в обществе семейного типа это отнюдь не какое-то там исключение или ошибка, которую с легкостью можно исправить, а норма. Да-да, именно семейное устроение общества с неминуемостью обуславливает печальную участь бессемейных детей, ибо они не нужны такому обществу. Я говорю об обществе будущего и об общественном воспитании человеческого потомства в таковом обществе. Ни о каком насилии над родителями в плане отъема у них детей, речи не идет. Всякий, кто таким образом воспринимает говоримое мной о доминировании общественного воспитания, просто находится в плену информационных штампов-страшилок, которыми власть придержащие промывают мозги людям с целью не допустить осознания ими порочности семейного устроения общества. Повторюсь. В обществе будущего каждый человек рассматривается как самостоятельная персона (индивид). Это главное. Муж и жена, решившие родить ребенка, с началом беременности женщины поселяются в Центрах Формирования Человека, где живут обычной жизнью под присмотром социальных специалистов и полностью обеспечиваются обществом, потому что ребенок, которого они породят, должен сформироваться как полноценный гражданин общества. Никаких препятствий родителям в плане контакта с ребенком никто не чинит. Наоборот, на первом этапе, скажем до 2х лет (когда требуется кормление матерью) и далее, скажем до 4х лет, т.е. на этапе 'неразумности' ребенка, доминируют именно родители в плане его взращивания. А вот по мере становления разумения ребенка, когда собственно начинается процесс его обучения, доминирование переходит к воспитанию со стороны социальных специалистов, ибо ребенок должен воспитываться в приоритетности общественного. При этом, опять же, никто не собирается отстранять родителей от участия в воспитании их детища, вопрос лишь в доминировании и приоритетности. Чем взрослее ребенок, тем больше доминирование социальных специалистов. |
Цитата:
Интересно, почему вы останавливаетесь на уровне противостояния "семья-общество"? Развивая вашу мысль далее, мы не можем не прийти к заключению: после ликвидации института семьи общество будет состоять из индивидов, на первый план у вас вылезет противостояние "индивид-общество". Вам очень захочется ради "общего блага", как вы его понимаете, лишить людей индивидуальности. Например, вживить в башку чип, через который вы, Storm4, сможете контролировать кошерность мыслей каждого индивида. А некошерных индивидов пускать в распыл. А чё их жалеть, раз они бездушные компьютерные программы? Storm4, не задумывались над тем, что вы являетесь горячим (хм...) сторонником разнообразных педерастов в их маниакальном стремлении разрушить институт семьи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас с памятью совсем туго? :scratch: Я же просто повторил то, что вы сами сказали: Цитата:
Цитата:
Мне в ваши дела залезать удовольствия не доставляет... :dntknw: |
Сирин, включите мозг. Неужто вы не понимаете, что педерасты... воспитываются именно в семьях ??
Гомосексуалисты - продукт семейного устроения общества. Это ж очевидно. |
Вот и получается, Сирин, что вы как и прочие кобовцы, языками-то чешите хорошо, против толпо-элитарности и пидорасинга. А на деле?
На деле, с пеной у рта защищая семейность в воспитании человеческого потомства, вы как раз таки поддерживаете толпо-элитаризм и педерастов. Так кто из нас в действительности является горячим (хм...) сторонником разнообразных педерастов ? Вы, и вам подобные мировоззренческие невежды. |
Цитата:
Очевидно для кого? Для меня - нет. И я не понял, если педерасты - "продукт семейного устроения", то с какой радости вы с педерастами, боретесь против этого самого "устроения"? Парадокс... Соответственно, вы утверждаете, что гетеросексуалы - это продукт внесемейного воспитания? оО Откуда же мы, гетеросексуалы, появлялись на земле миллионами лет, при господствующем семейном воспитании? Загадка... То есть, птички на дереве, тигры, бобры, да те же самые пчёлы, по вашему утверждению воспитывают таким образом исключителено педерастов? Смело! Очень смело! Правдо довольно тупо... Скажите, а подтвердить сие революционное заявление чем-либо кроме вашего "авторитетного" утверждения можете? |
У человека не сложилась чего то с собственной семьёй вот он и пытается чужие разрушить.
Что меня ещё больше смущает так это маниакальная озабоченность, что бы "сегодня и сию минуту!" иначе потоп. Кашей не корми а семью разрушь. Цитата:
Иначе было бы лучше? Если б детски домов не было? Жили бы как в 90-х в колодцах и клей нюхали. Вот реально выросшие в обществе человеки. |
tarin Не знал что у нас в Росси уже есть представители барнавар...
|
Цитата:
По нынешние времена человечество зиждется на семейном устроении и соответствующем взращивании потомства. Никакого иного не имеется. Так что абсолютно очевидно, что гомосексуалисты - это продукт именно семейного воспитания, как типовой формы закрытого группового воспитания. Общественное воспитание, о котором я толкую, это открытый прозрачный процесс взращивания потомства. Развитие гомосексуальности (стимуляция соответствующих наклонностей) в нем исключено. Цитата:
С исчезновением семейности в деле воспитания потомства, как и всякого прочего закрытого группового взращивания человеков, исчезнут и все имеющиеся продукты такового взращивания: толпо-элитарность, гомосексуальность и т.п., словом, любая паразититивность на обществе. Группы (в их закрытом групповом воспитании потомства) взращивают в человеке паразитизм, свойство паразитировать на обществе в интересах своей группы. Итак, поймите уже: гомосексуалисты двумя ногами и двумя руками за семейное устроение общества, ибо прекрасно понимают, что вне такого устроения они перестанут существовать. Цитата:
Человеческая сексуальность - это свойство программного характера, запрограммированность. Она наличествует в человеке изначально, от рождения. Сексуальность выражается в телесном (плотском) влечении к другим индивидам. Наиболее типично: к представителям противоположного пола (гетеросексуальность). Последняя в мотивационном аспекте используется для организации воспроизводства потомства. Гомосексуальность - обратное явление, используемое для невоспроизводства. По мере неконтролируемого обществом лавинообразного роста численности человеков, и в силу ограниченности, конечности ресурсов планеты (как территориально, так и в иных планах), неизбежно будут нарастать явления в пользу невоспроизводства потомства, в том числе и гомосексуальность людей. Иными словами, все те, кто ратуют за библейское животное "плодитесь и размножайтесь", в действительности обеспечивают нарастание пидорасинга в человеческом обществе. И вы, Сирин, и вам подобные невежды, как раз и занимаетесь таким обеспечением, сами того не разумея. Итак, следует понимать, что нарастание гомосексуальности в человеческом социуме отражает объективную потребность сего мира в замедлении воспроизводства человеческого потомства. Разумное общество просто обязано взять под контроль рождаемость человеков, и взять на себя дело взращивания потомства. Другого пути нет. Путь общественного контроля и воспитания лежит в русле естественного хода развития человечества по пути оптимальности. Когда общество реализует Систему Формирования Человека, прекратится всё то негативное, что неизбежно порождается бесконтрольностью и закрытой групповщиной в деле взращивания потомства. Разобщенность человечества останется в прошлом, не будет войн между людьми. Цитата:
В животном мире, в силу отсутствия разума, присущего только человеку, действует естественная (отлаженная программная) система поддержания численности особей различных видов фауны. Наличие у человека разума позволяет ему в целом улучшать условия своего бытия в земном мире, что неминуемо приводит к росту рождаемости и увеличению общей численности человечества. Для того, чтобы в человеческом обществе не царили механизмы поддержания численности, свойственные животному миру (убийство человека человеком, нарастание гомосексуальности, воздействия природной среды с целью сокращения численности и т.д.), человек обязан задействовать свой разум в деле контролирования самого себя, своей численности, своего воспроизводства потомства. Другого пути нет, ибо другой путь - это путь животных, а не разумных людей. |
Цитата:
Цитата:
Я всё время подчеркиваю, что говорю об обществе будущего. Ни о какой 'пороть горячку' речи не идет. Цитата:
Вы пожелаете своим детям такой участи? Такой "заботы"? Нет. Тогда не лицемерьте. Цитата:
|
Цитата:
Операционной системе Виндовс мало того, что невозможно доказать её ущербность, так даже если бы и было возможно, она не в состоянии сама себя исправить. Спорить с одержимым беСсмысленно, ему можно только попытаться помочь избавиться от своей одержимости, после чего можно будет вести конструктивный диалог. Когда вы, tarin, почувствуете своё личное безволие (беСволие), попробуйте обратиться к Нему с искренней молитвой. Возможно, вам удасться обойти эгрегор, который вас выпасает. 200. |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Но позвольте вас спросить, как вы представляете сексуальную сторону дела, как у боноба - [ame]http://youtu.be/1lW9FTjsspM[/ame] главное чтоб было желание? Мир и любовь? |
Помытый curiosus,
В обществе будущего основой бытия-жития всякого человека (индивида) будет правильное, полноценное мировоззрение, в рамках которого даны ответы на принципиальные вопросы: что есть такое 'человек' сущностно, зачем он рождается в этом земном мире, для чего живет, для чего умирает и какова посмертная участь. Именно ответы на указанные вопросы и определяют всю полноту человеческого бытия в принципиальном отношении. Человек приходит в сей мир как индивид, и покидает сей мир также как индивид. Отсюда простой вывод: человеческое общество - это лишь среда (способ) для изменения индивида. Индивид обязан направлять свои усилия на устроение общества должным образом с целью повышения эффективности в деле изменения (совершенствования) индивидов. Только для этого, и не для чего больше. Кобовцы, как и всякие мировоззренческие невежды, устремлены строить в здешнем мире 'себе уютный уголок', этакий 'рай на земле' под названием "царство божье" (название они свистнули у Христа, не удосужившись разобраться с Христовыми смыслами; Христово Царство Божее - это вовсе не 'рай на земле', а внутреннее состояние индивида). Для кобовцев "царство божее" - это форма общественного устроения, обеспечивающего комфортное бытие человеков в здешнем земном мире. С какой целью бытия? - спросите у кобовцев. Ответа не последует, ибо его у них нет. В КОБ не уделяется внимания вопросу о посмертной участи. Кобовцы строят "царство божее" на земле, чтобы люди могли "пожить хорошо" несколько десятков лет (такова короткая жизнь человеков с биологической точки зрения) и... помереть. Уверяю вас, таковых горе-строителей за всю историю человечества пруд-пруди. Они тысячелетиями строят то, что невозможно построить в этом земном мире, ибо у сего мира имеется свое назначение в системе миров, и это назначение противоречит устремлениям горе-строителей (мировоззренческих слепцов). Для кобовцев, и прочих аналогичных строителей "светлого будущего", приоритетно общественное устроение. Они и индивидов призывают к совершенствованию (совершенствованию психики) исключительно ради изменения общественного устроения, рассматиривая индивида как винтик, строительный элемент, из которых воздвигается требуемое кобовцам общество. Для людей с правильным мировоззрением, как я уже сказал, общество - это лишь среда для изменения индивида. Приоритетен индивид. Индивид обустраивает общество должным образом с целью повышения эффективности среды, т.е. в конечном счете для самого себя (для совершенствования индивидов). Рождение детей индивидами(родителями) в рамках правильного полноценного мировоззрения мотивируется устремленностью индивидов содержать и обустраивать означенную среду. Отсюда с очевидностью следует общественный характер воспитания потомства. Общество будущего - это совокупность взаимодействующих индивидов, поддерживающих и совершенствующих общественное устроение с целью улучшения среды по совершенствованию самих себя. Пара - это он и она, муж и жена, живущие совместно. Дети, порождаемые парами, не принадлежат последним. Дети никому не принадлежат, ибо они есть индивиды. Взрастить полноценного индивида возлагается на общество. Для это будут существовать планетарные Центры Формирования Человека. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может всё проще? Я прав. И вы потихоньку начали это понимать. Но пресловутая 'честь мундира' не позволяет... Цитата:
Это вы о том самом ложном боге, именуемом в библии "Иегова, Саваоф, Адонай и т.д.", в коране "Аллах, Рабби", а в КОБ "ИНВОУ" ?? А зачем мне обращаться к тому, чего... не существует ??? Я могу обратиться к Истинному Богу, который поддерживает меня по жизни, ибо Он поддерживает всё живое в этом мире. Я так и делаю, обращаюсь. Чтобы ни делало всякое живое в этом мире, это есть... обращение к Творцу, ибо всякое живое в каждое мгновение своего бытия поведенчески определяется означенным Творцом, который есть Единое ПО мира сего. Цитата:
Мухаммад и Пушкин во многом схожи, арабская кровь, поэтизм :) Я даже уверен, что обе эти личности созданы одним и тем же ПО. Сказки-сказками, но не забывайте о реальности. В мире полтора миллиарда мусульман, которые поклоняются Аллаху, найдя убежище в этом боге. И что? Жизнь в мусульманских странах разве райская? Напротив, в общем и целом мусульманские народы бедствуют, ибо их религия поддерживает людей в мировоззренческом невежестве. Вы нашли убежище у Аллаха? Ну что ж, меня это не удивляет, ибо вы пребываете в устаревшем мировоззрении. Верьте в Аллаха, сатану, дьявола и т.д., и продолжайте прятаться в своем ложном убежище. |
Приветствую "воинствующего идиота". С какой целью вы "штормите" этот форум ?
|
Цитата:
Пытаться доказать что-либо вам, мистер tarin, я перестал после того, как вы объявили себя не человеком, а калькулятором. Работа с вашей психикой - это занятие для профессионалов, коим я не являюсь. Комментирую я некоторые ваши тезисы только двум причинам - с целью показать их внутреннюю противоречивость остальным участникам форума. Ибо людей со свёрнутым мозгом вокруг много - одни считают себя эльфами, другие гномами, третьи - Наполеонами. Вы вот предпочитаете быть роботом R2D2... Вторая причина - надежда на то, что Бог в своей милости возможно ниспошлёт вам озарение различением, ибо ни на ком из живущих нельзя "ставить крест". Цитата:
В вашей купи-продайской логике отношения с Богом должны строиться по принципу: "ты мне - я тебе". "Раз я тебе, Бог, молюсь, ты обязан мне давать: во-первых, пирожных;А если пирожных и конфет (крутых тачек и сисястых тёлок) не будет, то нахрена я буду верить в такого бога?! Что же касается "полутора миллиардов мусульман", по моему глубокому убеждению, исполнение обрядов любого вероучения ещё ничего не говорит о вере человека Богу по совести. Слово "Аллах" не обозначает некоего "специального бога мусульман". Аллах - это одно из имён Бога единого, творца и вседержителя, из чего следует, что ваши заявления: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего могу даже вам добавить: при воспитании детей обществом, а не семьёй ускоряет процесс "перепрограмации" до одного поколения, тогда как для "семейного" процесс замедляется в силу стремления папы и мамы воспитать детей по своей "устаревшей" Мере. Но есть одно огромное но, и это но не даст вам привести в жизнь замысел Планетарного Центра воспитания детей. Дело в том, что теряется принцип многообразия/многомерия. Это объективность и как вы правильно заметили: каждый человек индивидуален, и здесь есть противоречие. Само слово "центр" обозначает единоначалие -> если на планете Земля будет один центр, то не будет многомерия, а будет одна мера центра. В противном случае, вы предполагаете планету Земля как индивидуальность со своей мерой в многомерии общества других планет. 2/ Не ожидал от вас такого глупого ответа.... Может быть вы не поняли вопроса :dntknw: Дело в том, что в человеке в виде ПО заложено чувство "собственника". И это проявляется в самом раннем детстве: "моё!" "не дам!" в последствии это проявляется в жадности или ревности и т.п. Вопрос состоял в том, какими принципами будет будет обусловлено сексуальное поведение. Например: "шведский вариант" или "пуританский", хотя пуританский отпадает - ведь института семьи не будет... Какие ваши соображения по этому поводу? Кстати вы очень напоминаете Якова Бёме, где он говорит о дереве, земле и соке питающему дерево и людей в виде листочков.... вы случайно не гностик? |
Цитата:
На первый взгляд, кажется "очевидным", что для наличия указанного разнообразия необходимо, чтобы индивиды взращивались индивидами, т.е., мол, индивидуальность возможна к взращиванию лишь при групповом (семейном) типе воспитания потомства. Однако сие есть типовая мировоззренческая ошибка, характерная для неполноценного общества, т.е. такого, где царит неверное мировоззрение. Согласно правильному мировоззрению человеческая индивидуальность в потенциальном ее смысле заложена в индивиде от самого рождения. Соответственно, правильным воспитанием будет то, которое наиболее максимально раскроет (воплотит в жизнь) означенную потенциальность. Причем, учитывая дифференциацию на положительную и отрицательную потенциальности (т.е. в рамках совершенствования поведенческой основы [ПО] человека, имеющей место в череде многочисленных проживаемых жизней, необходимо через воспитание стимулировать положительную поведенческую потенциальность, и нивелировать отрицательную). В реалиях максимально эффективное раскрытие индивидуальной потенциальности может осуществить лишь общество, где доминирует правильное мировоззрение, т.е. наличествует понимание человеческой сущности и ответов на главные вопросы человеческого бытия. Воспитание же группового типа (семья, индивид воспитывает индивида) приводит лишь к копированию, родители пытаются сделать из своих детей копии самих себя. Т.е. в реалиях воспитание индивида индивидом как раз таки приводит к откровенному угнетению индивидуальности, к нераскрытию в нужной полноте означенной индивидуальной потенциальности, наличествующей в индивиде от рождения. Согласно правильному мировоззрению, дети имеют отношение к своим родителям (в первую очередь, к матери) лишь в телесном отношении (на уровне биокорпуса, если прибегнуть к сравнению человека с роботом). В сущностном же отношении, т.е. на уровне ПО, всякий человек абсолютно индивидуален, т.е. принадлежит Единому ПО мира сего. Цитата:
В потенциальном смысле (т.е. на уровне ПО, готового взаимодействовать с окружающим миром) в человеке много чего заложено. Реализуется же лишь то, что имеет реальную практику, т.е. означенное взаимодействие. Изначальный ребенок это своеобразный бесформенный пластилин, из которого можно вылепить разную форму. Если лепщик станет формировать собственника, то собственник и получится. Цитата:
Цитата:
Атеизм нового типа в отличие от стандартного, который не желает осмысливать взаимосвязь всего сущего и ограничивается лишь отвержением сверхестественного, объясняет указанную взаимосвязь на основе естественного, посредством информационных технологий. Иными словами, атеизм нового типа демистифицирует то, что религии так или иначе именуют "Богом". |
Цитата:
Цитата:
Значит, если индивида воспитывает общество в отдельности от родителей, то это верное мировоззрение? Очень и очень самонадеянно, однако. И кто вам внушил такую мысль? Откуда вам известно, что должно быть в планетарном масштабе? И к какой целе должен продвигаться ПО индивида? Как вы удачно умалчиваете вопросы о реинкарнации и проведения у вас нет на это чёткого ответа. Использовать компьютерную терминологию не ново, предположу, что вы "подслушали" где-то умные разговоры но не поняли их сути. Честно говоря, меня интересуют чисто плотские удовольствия. Или секса не будет? Это будет секс полигамным или моногамным или каким-то ещё? То что вы написали, что общество будет чисто гетеросексуально, это не правда. Гомосексуалисты были и будут всегда - животный мир вам в подтверждение (просто не закрывайте на это глаза). Вот того, что гомосексуальность будет основопологающим, то это как вы правильно заметили - это страшилки. Если это произойдёт, то будет дан вызов объективности - самовоспроизводство биороботов одна из важнейших и к субъекта к объективности. + Пропажа цвета из палитры, даже не цвета а целого инструмента (материнство, отцовство) по смешиванию красок в арсенале каменщика, скорее всего не вызовет одобрения. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Осознание, 2008-2016