![]() |
Цитата:
|
Значит нравственных оценок заполненности своей жизни вы не даете-но об этом везде и усердно пишете других к тому призывая.
Я поставил конкретный вопрос о заполненности вашей жизни, если вы считаете ниже своего неполноценного достоинства на эти вопросы отвечать-дело личной вашей безсовестности. |
В предыдущем посте Вы уже прямым текстом предположили, что за моими словами о полной трезвости стоит ложь. С такой “логикой”, как у Вас, я уже сталкивался. Почему-то возникает иллюзия, что у пьющих существует зависимость от алкоголя со знаком плюс. А у трезвенников якобы тоже существует зависимость от алкоголя, но со знаком минус. То есть, трезвенники якобы для того и существуют, чтобы жить своей трезвостью за счет пропаганды вреда алкоголя. Вот этим выпячиванием своей трезвости у трезвенников жизнь якобы и заполняется. Ну выложу я на форуме свою биографию. И поможет это Вам? А если Вы мне и после этого не будете верить, что мне тогда делать? Напиться с горя из-за моей бессовестности и повеситься?
|
При чем тут алкоголь,речь о полной независимости от ТВ Игр и т.д,вот и интересно где надо родится и кем быть что бы всего этого избежать по полной программе,и что на это влияет и кто,вот о чем,ненадо все в плоскость алкогольных зависимостей или независимостей переводить.
|
люди, мы не об этом вели речь.......
странно почему никого в теме больше нет......ну значит будем ждать желающих подисскутировать...... |
Цитата:
|
Цитата:
“Кружит Земля как в детстве карусель А над Землей кружат ветра потерь Ветра потерь разлук обид и зла им нет числа Им нет числа сквозят из всех щелей Сердца людей срывая дверь с петель Круша надежды и внушая страх Кружат ветра кружат ветра Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет все ветры возвращаются На круги своя…” Без своевременной собственной инициативы, архитектура человеческого мозга на всю жизнь останется детской, и справедливыми становятся слова о том, что люди только играют во взрослых и играют в игры. |
Здрасьте:
Если руководствоваться логикой: давайте профспорт уберём, а оставим токо физкультуру, подобна той - а давайте уберём театры, а оставим и будем развивать художественную самодеятельность. А чё народ ходит глазеть по театрам, пускай сам сценки ставит... Конечно, нужно развивать физкультуру и художественную самодеятельность, Но что плохого если в этих областях будут профи? А по поводу вреда анаболиков и пр. химии для здоровья - если спортсмен этой хренью пользовался и угробил своё здоровье, то он не имеет права вести тренерскую деятельность, а то детишек плохому научит... |
Святогор мы твою позицию по этому вопросу уяснили, спасибо за советы!:ay:
ты бы со своим багажём знаний высказал свои соображения о концепции системы физвоспитания и спорта (указал что проф. спорт исключается) и мы бы поняли наверное тебя..... мне хочется и с другими людьми побеседовать...... |
:D
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RlSGhF2FLkU[/ame] |
Новый флешмоб от спортивной культуры:
Reebok Crossfit Games 2013 [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ODygoM-VZt8#t=383[/ame] (Кстати - те, кто занимался спортом "высоких достижений" в советское время может вспомнить, что то, что сейчас известно как "кроссфит" уже тогда практиковалось на уровне региональных сборных и СКА). В довоенной Германии тоже огромное значение имел спорт - все носились по спорт-секциям и т.п. Граждане из отдела по воспитанию и культуре уже тогда хорошо понимали - чем меньше свободного времени у человека - тем меньше он задумывается об окружающем мире. Поэтому нужно его постоянно чем либо отвлекать - спорт, кино, кино и спорт и опять - в любых комбинациях )) Единственно с телевидением промахнулись - как только запустили, а именно немцы были родоначальниками сериалов и ток-шоу - мгновенно увидели такие тенденции, что Геббельс издал распоряжение о приостановке широкомасштабного телевещания - человек получает слишком много удовольствий и его от ящика просто уже не оторвать. А ведь нужно нести просвещение миру! А как с такими телезомби это сделать? Поэтому зомби образца фашистской Германии по части воинского духа и дисциплины были на порядок выше того образца, что предоставляет сегодняшняя западная культура. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Осознание, 2008-2016