Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=19)
-   -   что случилось с форумом http://forum.kpe.ru/? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=316)

AUM 08.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Silvestr (Сообщение 4476)
:( ... теперь я понял, форум-то действительно отключен ... можно ли это назвать поступком в русле позитивной концепции??? ... :ak:

Что ни случается - всё к лучшему. Из сложившейся ситуации будут сделаны правильные выводы и я уверен что ситуация изменится в лучшею сторону.;)

Победитель 08.07.2009 21:35

[QUOTE=Sirin;4440]
Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 4437)
Учитывая, что хостят сервер те же ребята, которые его и делали...
Победитель, а у тебя есть с ними связь? Ты же помогал им восстановить сайт. Не можешь разузнать, куда ДНС делся? ) (а может и по чьему приказу?)

У меня есть номер ICQ одного человека, который занимается поддержкой kpe.ru. Но сегодня он был offline и не отвечал. Узнать, что случилось, пока не удалось.

Если домен forum.kpe.ru намеренно был закрыт и руководство не планирует его возобновить, то, если удастся получить дамп форума, можно открыть его на другом домене самим. А потом через форум отправить уведомления на e-mail пользователям о том, что адрес форума был изменён по техническим причинам.

Только в поисковиках ссылки остались на forum.kpe.ru и на новый адрес люди смогут попадать после переиндексации.

AUM 09.07.2009 00:14

Интересно, почему-то не могу увидеть сообщение Победителя в этой ветке, хотя если посмотреть его сообщения то выходит что он написал следующее:
"У меня есть номер ICQ одного человека, который занимается поддержкой kpe.ru. Но сегодня он был offline и не отвечал. Узнать, что случилось, пока не удалось.
Если домен forum.kpe.ru намеренно был... "
Дальше не видно.

mahina® 09.07.2009 07:59

приветствую вас друзья. то что произошло с форумом КПЕ просто ужасно. карьеризм и самоуправство до добра не доводят. остается надеяться, что это сделает нас только сильнее.
я надеюсь что администрация этого форума позволит нам вести дескусии в более расширем формате, чем было до этого!

Победитель
могу предложить прощадку под старый форум КПЕ на ресурсе который я сейчас развиваю

AUM 09.07.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Победитель (Сообщение 4483)
...Если домен forum.kpe.ru намеренно был закрыт и руководство не планирует его возобновить, то, если удастся получить дамп форума, можно открыть его на другом домене самим. А потом через форум отправить уведомления на e-mail пользователям о том, что адрес форума был изменён по техническим причинам...

Я думаю что форум KPE прикрыли только на время съезда, по причине указанной выше, т.е. из-за опубликования, тов. Серовым, на форуме КПЕ Обращения Московского Отделения КПЕ к Соратникам. После съезда форум "поднимут", а сбой объяснят техническими неполадками.

AUM 09.07.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 4494)
Интересно, почему-то не могу увидеть сообщение Победителя в этой ветке, хотя если посмотреть его сообщения то выходит что он написал следующее:
"У меня есть номер ICQ одного человека, который занимается поддержкой kpe.ru. Но сегодня он был offline и не отвечал. Узнать, что случилось, пока не удалось.
Если домен forum.kpe.ru намеренно был... "
Дальше не видно.

Теперь всё в порядке, тут :) тоже глюки какие-то.

Победитель 09.07.2009 09:09

Похоже, глюк проявляется, когда у темы реально 5 страниц, а движком форума вычисляется и отображается 4. Последнее сообщение темы является первым сообщением 5-й страницы, а ссылки на 5-ю страницу нет.

Когда появились дополнительные сообщения на 5-й странице, ссылка на 5-ю страницу стала отображаться.

Январь 09.07.2009 09:55

Пишет hnorgist:
Цитата:

абсолютно согласен, но настроение у меня плохое :(, хочу пофлеймить:
минус в том, что если есть постоянная проблема, то пользователь об этом узнает только через 10 секунд, будет проклинать присвятого Обаму и еще много людей. В общем, современный юзер очень чувствителен к скорости отклика.
Пользователь будет ждать 10 секунд если соединение будет сорвано 10 раз подряд, но вы знаете что если что-то не так, вы нажимаете Ф5 и все нормально... То есть соединение вероятно (скорее всего) будет устанавливаться со второй - третьей попытки, а потому пользователь будет ждать на 1 - 2 секунды больше обычного и все... За то - практически на 100% гарантировано что он увидит страницу а не сообщение об ошибке...

Пишет Silvestr:
Цитата:

Это так же свидетельствует о том, что в КПЕ есть люди не верящие в Бога, ИВОУ, высшую вселенскую справедливость (судь по-всему мало их жизнь побила), значит КПЕ обречена ... :( ... а у меня было столько надежд
:) Я уверен в КОБ множество людей поклоняющихся Молоху :)

Пишет mahina®:
Цитата:

Победитель
могу предложить прощадку под старый форум КПЕ на ресурсе который я сейчас развиваю
Следует предусмотреть несколько площадок и систему синхронизации дабы не наступить на те же грабли...

Пишет Победитель:
Цитата:

Похоже, глюк проявляется, когда у темы реально 5 страниц, а движком форума вычисляется и отображается 4. Последнее сообщение темы является первым сообщением 5-й страницы, а ссылки на 5-ю страницу нет.

Когда появились дополнительные сообщения на 5-й странице, ссылка на 5-ю страницу стала отображаться.
Это распространенная ошибка - неверно вычисляется количество страниц относительно количества сообщений... То есть - страница то всего одна - но она представляется как 5 (6,7,8,9,N) путем деления количества сообщений на количество на странице что указано в настройках + 1...

То есть если в настройках указано что на странице должно быть 20 сообщений, а всего их 86, то количество страниц равно:

intVal (86 / 20) + 1

То есть 5 страниц, на последней пятой странице будет 16 сообщений...

НО... Если вдруг количество сообщений = 80, то:

intVal (80 / 20) + 1

тоже равно 5, при чем на последней странице будет 0 сообщений, но сама страница существовать будет...

Ну и разумеется ошибка обратная этой... Так что количество страниц надо высчитывать (чтобы избежать логики ошибок) по формуле:

$page_count = NULL;
$page_count = ((integer) (80 / 20)) + ((80 % 20) ? 1 : 0);

Где 80 - это количество сообщений, а 20 - это количество сообщений на странице...

С уважением...

Январь 09.07.2009 10:07

Да, ну а обратная ошибка заключается в том, что количество страниц может определяться формулой:

rount ($msg / $count);

То есть - если при делении количества сообщений на количество сообщений на странице ВДРУГ получается (double) (или (float)) - то функция может округлить как в большую, так и в меньшую стороны... Таким образом если на последней странице 1 сообщение, то количество страниц будет округлено в меньшую сторону, то есть страница с одним сообщением существовать не будет, но тут загвоздка - так должно происходить если на последней странице сообщений меньше 50%... А не просто одно... Надо думать... Хм...

Короче при значении 20 (сообщений на странице функция может выглядеть так) (возможно):

rount ($msg / $count) + (($msg / $count > intVal ($msg / $count) + 0.01) ? 1 : 0);

Но эт чет слишком уж...

mahina® 09.07.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 4506)
Следует предусмотреть несколько площадок и систему синхронизации дабы не наступить на те же грабли...

согласен. на одном ресурсе должна храниться база, и еще несколько ресурсов для размещена форумов подключенных к этой единой базе. заодно и ресурс можно разгрузить.

Январь 09.07.2009 10:27

Я имел ввиду что база например кроном каждый день в час ночи синхронизируется с другими хостами... Одна база рабочая - другие хотя - банки... На случай падения основной хосты или же если к админу основной хосты придет огненный петух - у форумчан остается возможность поднять систему...

Хотя кроны по моему не во всех капанелях доступны... На славХосте вроде бы нет... И на серверных площадках их нет, точнее они настраиваются не через интерфейс а руками...

hnorgist 09.07.2009 10:37

Друзья, я просто убит... http://rutube.ru/tracks/2113016.html...39bac20f55af10

Можно рассуждать долго по каждому выступавшему, но выскажу только свою полную поддержку по тому, что говорили Серов Е. И., Горбенко Ю. А. и пожелание не опускать руки. Не помню, чтобы во время прослушивания, был с ними в чем-то не согласен. Именно это причина роста доверия к Серову Е. И., а не мифически зловещий сайт kob.su, "призванный перехватить управление". А "Москалев и co" не видят дальше собственного носа

Все вышесказанное - глубочайшее ИМХО, ато прийдет Блохин М. А. и обязательно за меня это добавит ). Грустно было слушать переходы на личности в верхах партии. А последний аргумент, исключающий из съезда московское отделение, - ну как дети..

Там много аргументов приводилось по типу: ездим по стране - никто не жалуется; мы не видели, не слышали => нет такого.. под какой петицией подписаться, Евгений Иванович?

AUM 09.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от hnorgist (Сообщение 4512)
... А "Москалев и co" не видят дальше собственного носа...

Судя по всему Москалёв пользуется полной поддержкой Петрова, а тот в свою очередь совершенно не разбирается в людях.:(

AUM 09.07.2009 16:22

Кстати, информация выложенная на сайте КПЕ гласит следующее: Москалёв Юрий Александрович, Приморский край, г. Владивосток, ул. Борисенко, 40 +7(4232) 50-09-25 +7(4232) 63-14-41 +7(4232) 71-12-71 dvkpe@mail.ru. Земляк твой будет, hnorgist. Ну это так, к слову.

Победитель 10.07.2009 01:51

Решения других людей не являются нашими решениями. Каждый из нас принимает решения за себя, как ему думать и что делать. Чтобы улучшать жизнь людей, нужно самим принимать правильные решения, делать добрые дела по истине, любви, справедливости. Решения других людей могут отнять у нас материальные блага, социальные статусы - что не так важно, но не могут отнять у нас возможность любить, быть честными - что очень важно. Главное - это любовь и честность.

AUM 10.07.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Победитель (Сообщение 4558)
Решения других людей не являются нашими решениями. Каждый из нас принимает решения за себя...

Решения одних людей сказываются на жизнях других людей, отсюда и нужно исходить, когда дело касается таких вопросов как КОБ.

Январь 10.07.2009 13:42

:) очевидно не одним управленцам хочется кусаться за право верховодить в КПЕ - в партии которой не существует... :) Многие "участники" тоже не прочь принять участие в дележке власти...

Такими темпами КПЕ однажды переродится в КПЯ... :)

Я вот не хочу управлять КПЕ, я хочу стать космонавтом или на дне океана рыбок изучать... Или противостоять стихии в структуре МПЧС...

Sirin 18.07.2009 18:57

Вся Московская делегация приехала вчера со слёта.
Наше мнение конечно же будет высказано, не ради пустой полемики, а ради того, чтобы предостеречь 90% прекрасных людей, составляющих организацию КПЕ от ошибок, которые, как мы теперь уверены, после длительных коллективных обсуждений, умышленно внедрены в фундамент организации.
Также, мы обязаны отчитаться перед коллективом, выбравшим нас делегатами на учредительный съезд КПЕ, о том, почему нас туда не допустили.
Московское отделение никуда не пропало и продолжает свою работу в том же русле, что и раньше - в русле КОБ на распространение концепции и преображение окружающей действительности.
Вкратце - делегатов от Москвы на съезд не допустили, наплевав на мнение общего собрания, там же, на слёте, были состряпаны липовые протоколы "общего собрания" Московской организации, якобы проведённого в Москве, выбраны угодные руководству "делегаты от Москвы". В частности, одна дама - юристка, жутко удивилась, когда утром (около 7 утра), перед съездом, к най подошли, и попросили расписаться в том, что она делегат от Москвы. Она сказала: "Я же не делегат", на что ей ответили: "Уже делегат".
Весь этот бред, включая нестыковки при подсчёте голосов на съезде, является основанием для возможного опротестования итогов съезда. И организаторы, в лице Москалёва и ко. пошли на то, что поставили под угрозу саму возможность его проведения, когда мы заявили, что сейчас пойдем к представителю Минюста и предоставим свои протоколы, а также заявим о незаконном отстранении московской делегации.
Была попытка силового недопущения Горбенко А.Ю., являющегося членом организационного комитета съезда в зал. Лично Ю.А. Москалёв встал в дверях выполняя роль вышибалы.
После совещания с единомышленниками мы решили не прибегать к юридическим процедурам по допущению нашей делегации на съезд - поскольку для нас это не самоцель, и возможный срыв съезда, к которому нас усиленно подталкивали, стал бы ударом, прежде всего, по множеству делегатов от регионов - наших идеологических единомышленников.
По этой же причине нами не будет оспариваться через суд результат съезда - по крайней мере, если на то не будет решения общего собрания Московской организации.
К сожалению, в условиях искусственного отсечения основной массы делегатов от информации (в частности, путём закрытия форума КПЕ, прямого запрета представителям Московской организации на слёте публично высказывать свои аргументы), а также массированной откровенной лжи, распускания слухов и нелепых сплетен (вплоть до обвинений в том, что Московская делегация приехала на деньги Моссада) направленной на опорочивание личностей делегатов от Москвы, съезд проголосовал за всё то, что для него подготовили организаторы.
Ритуал по приёму в партию новых членов, Москалёв Ю.А., первое лицо в партии, на время болезни Петрова, провёл, стоя на поле в полосатых трусах.
Апофигей был достигнут.

Что нам делать дальше - будет решено на общем собрании.

AUM 18.07.2009 21:41

Спасибо, Sirin, за сообщение, многих и меня в том числе интересует судьба сайта коб.су и форума в частности, ведь известно Москалёв и Ко требуют его закрытия.

занятой 19.07.2009 01:09

жаль Петрова. дай бог ему здоровья.

Ефремов 19.07.2009 06:52

Здравствуйте.

Возьму на себя смелость напомнить:
«А Бог — Всемилостивый Вседержитель — покажет стечением жизненных обстоятельств, кто нашёл Правду после «истины», а кто нашёл ложь, уклонившись от Правды-Истины» («Диалектика и атеизм...»)

Ефремов.

Sirin 19.07.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от AUM (Сообщение 4859)
Спасибо, Sirin, за сообщение, многих и меня в том числе интересует судьба сайта коб.су и форума в частности, ведь известно Москалёв и Ко требуют его закрытия.

Если не закрыли раньше, то теперь то и подавно не закроем.
У нас (после долгих коллективных обсуждений) теперь нет никаких сомнений, что Москалёв специально поставлен на эту должность, чтобы не дать КПЕ по настоящему развернуться и набрать политический вес.
Это человек с чисто демоническим строем психики и калейдоскопом в голове. Всё, за что он берётся лично - разваливается. При этом всегда находятся "виноватые", которые не дали ему сделать всё, как надо - все кто угодно, кроме него.
Сплошная матершина, на которую он переходит в личном общении, вспыльчивость и пересыпанная "блатной феней" речь, говорят очень о многом.
Его используют, и используют в тёмную.
Честно скажу, меня шокировало прошедшее на слёте посвящение его в славянского жреца Святогора, а Апальковой в жрицу Ладу...
От искренне уважаемого мной Славера я ожидал большей разборчивости.
Благодарность благодарностью, но есть вещи, через которые переступать нельзя, иначе светлая идея славянства превратится в фарс.
Что для славянства сделали Москалёв и Апалькова, что получили звание жрецов? Создали общину? Написали труд по славянству? Исследование? Способствовали продвижению идей?
Ничего.
Наличие таких "свадебных генералов" сводит на нет самоценность и труд настоящих жрецов.

Михайло Суботич 19.07.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 4868)
Что для славянства сделали Москалёв и Апалькова, что получили звание жрецов? Создали общину? Написали труд по славянству? Исследование? Способствовали продвижению идей?
Ничего.
Наличие таких "свадебных генералов" сводит на нет самоценность и труд настоящих жрецов.

Да уж, жрец Мерагор-Петров ещё что-то из себя представляет.. эта клоунада подпортила впечатление от праздника.. и сразу же появились вопросы - "А остальные "жрецы" такие же "посвящённые", или всё это какое-то шоу?" Налицо дискредитация славянского движения и попутно дискредитация КПЕ..

Надеюсь что все недоразумения разрешатся и народ придёт к единому мнению..

nahy 19.07.2009 11:40

Я тоже в шоке. В Концепции написано одно, а в партии творят противоположное.

Вместо осмысленного диалога человека с Единым Богом творится какое-то многобожническое представление с метанием топора.

В том же Коране, который кобисты любят выборочно цитировать, написано какая печальная участь ждёт многобожников и родноверов.

Разговаривал об этом с Апальковой Натальей Ивановной и Шороховой Еленой Борисовной.. по-моему они прибывают в очевидном заблуждении поддерживая весь этот бардак.

занятой 19.07.2009 13:10

то что эти засланцы вытворяют, даром им не пройдет. если уж урок с Петровым им впрок не пошел, на своих шкурах его пройдут.
хотя мужики, ну их нафиг, самим надо развиваться, а не на "верхушку" смотреть

lexik 20.07.2009 05:17

Серову Е.И. удалось на слете поговорить лично с Петровым?

Sirin 20.07.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 4907)
Серову Е.И. удалось на слете поговорить лично с Петровым?

Попробовал.
Подошёл к нему и попросил 5 минут, для того, чтобы изложить наше видение ситуации.
Ответом было: "Не хочу".

Январь 20.07.2009 10:55

Нужен лидер (лицо), символика и мощная реклама, с упором на видео которое так любит сеть... КПЕ как партия увязнет если вбить в нее осиновый кол противоречий... Да и вообще, надо все же встретиться и поговорить...

Обычно когда люди делят власть - надо просто задать им вопрос - "а кто главный?"...

lexik 20.07.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 4916)
Попробовал.
Подошёл к нему и попросил 5 минут, для того, чтобы изложить наше видение ситуации.
Ответом было: "Не хочу".

Очень жаль.
Надо же как его охмурили. :(

Январь 20.07.2009 11:03

"... Его ахмурили ..."

У меня на этот счет есть несколько необычное мнение. Как то довелось читать книгу "Параллельное оружие" - об оружии которое не является общепонятным и о котором не так уж многие и подозревают (но это все же оружие 6 - 5 приоритетов)... Так вот - я когда Петрова К.П. увидел (первый раз в жизни) - у меня создалось впечатление что он отравлен, либо его держат на чем-то... Ну так - по внешнему его виду... Я более чем уверен что все лекции, разговоры, обсуждения и т.д. для него в тягость и идет на них он от части по принуждению... Человек очень сложный составной механизм и для принуждения можно уж очень на многие (и по разному) составные части воздействовать...

Возможно я ошибаюсь, но у Петрова К.П. малокровие - сам факт того, что его притащили на слет где стояла дикая жара - это уже что-то подозрительное...

Ну это мое мнение, я не медик, сужу лишь по материалам которые читал, а потому - могу ошибаться...

Январь 20.07.2009 11:24

И еще кое что...

Пройдитесь по этим ссылкам, посмотрите на сайты... Ну просто внешне оцените, как вам на вкус???

http://kpe.ru/
http://edinros.er.ru/er/
http://www.edinros.ru/
http://kprf.ru/
http://ldpr.ru/
http://www.spravedlivo.ru/
http://www.feor.ru/
http://www.jewish.ru/

Это к вопросам о дизайне...

И еще кое что... Символ - он не на что не влияет. Нужно прорисовать символ, чтобы он был красивый и забыть возню вокруг него... НО! Кроме символа следует предусмотреть еще и так называемый талисман, например у ЕдРа - есть медведь... Думаю на роль талисмана хорошо пошел бы Филин или Рысь...

И ах ну да... Если вы не хотите чтобы вас называли сектой - нечего было в КОБ вставлять учение о психотипах взятое из дианетики Рона Хаббарда... Ну или по крайней мере его видоизменить... До неузнаваемости...

Филин 20.07.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 4926)
И еще кое что...
Думаю на роль талисмана хорошо пошел бы Филин или Рысь...

Согласен! Фотку выслать? :ah:

AUM 20.07.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 4921)
"... Его ахмурили ..."

У меня на этот счет есть несколько необычное мнение. Как то довелось читать книгу "Параллельное оружие" - об оружии которое не является общепонятным и о котором не так уж многие и подозревают (но это все же оружие 6 - 5 приоритетов)... Так вот - я когда Петрова К.П. увидел (первый раз в жизни) - у меня создалось впечатление что он отравлен, либо его держат на чем-то... Ну так - по внешнему его виду... Я более чем уверен что все лекции, разговоры, обсуждения и т.д. для него в тягость и идет на них он от части по принуждению... Человек очень сложный составной механизм и для принуждения можно уж очень на многие (и по разному) составные части воздействовать...

Возможно я ошибаюсь, но у Петрова К.П. малокровие - сам факт того, что его притащили на слет где стояла дикая жара - это уже что-то подозрительное...

Ну это мое мнение, я не медик, сужу лишь по материалам которые читал, а потому - могу ошибаться...

Об "охмурили" у меня большие сомнения, не пацан же он. По всему выходит, что Петров не пошёл на разговор с Серовым только по простой причине - ничто не повлияет на то, как ведутся дела, абсолютно никакие аргументы.

А вот есть такая мысль, что может подорвав его здоровье, пообещали проделать то же самое с кем то, кто ему дорог если не пойдёт на сотрудничество и всё. Но это лишь моё личное предположение, хотя возникло оно у меня какое-то время назад. Я просто не могу поверить что Петров говорил одно, а сделал другое, просто так или потому что ему однажды приснился какой-то сон.

AUM 20.07.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 4926)
Думаю на роль талисмана хорошо пошел бы Филин или Рысь...

Не знаю какие смысловые нагрузки несут филин и рысь, но помоему тут сокол был бы более подходящим, для этого есть историческая причина

Январь 20.07.2009 15:06

Филин, высылай... :)

АУМ:
Цитата:

А вот есть такая мысль, что может подорвав его здоровье, пообещали проделать то же самое с кем то, кто ему дорог если не пойдёт на сотрудничество и всё. Но это лишь моё личное предположение, хотя возникло оно у меня какое-то время назад. Я просто не могу поверить что Петров говорил одно, а сделал другое, просто так или потому что ему однажды приснился какой-то сон.
Точно... Я тоже так думал, что на него давят по средствам родственников... Воистину - создается такое впечатление и как я теперь знаю - не у меня одного...

Филин - птица мудрости... Мудрая тварь - другими словами...

AUM 20.07.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 4919)
Нужен лидер (лицо), символика и мощная реклама, с упором на видео которое так любит сеть... КПЕ как партия увязнет если вбить в нее осиновый кол противоречий... Да и вообще, надо все же встретиться и поговорить.....

Вообще-то не совсем понятно о чём это?

занятой 21.07.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 4958)
Филин, высылай... :)

АУМ:
Точно... Я тоже так думал, что на него давят по средствам родственников... Воистину - создается такое впечатление и как я теперь знаю - не у меня одного...

толку то гадать, а тем более защищать. что делается по факту - вот важно, а не причины. не можешь делать дело по любой причине - отойди в сторону! А то что получается - по этой причине не можешь - неправильно, по другой - да делай дело дальше, неважно как, зато причина, мешающая делать дело - правильная?

а на счет впечатлений, вы сначала задумайтесь, откуда они у вас? и почему вот уже у двух товарищей сначала "создалось" (масло подорожало:) ) впечатление, а потом они его у других создавать начинают.

Январь 21.07.2009 09:19

Видимо потому что эти 2 товарища из ФСБ...

AUM 21.07.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 4993)
толку то гадать, а тем более защищать. что делается по факту - вот важно, а не причины. не можешь делать дело по любой причине - отойди в сторону! А то что получается - по этой причине не можешь - неправильно, по другой - да делай дело дальше, неважно как, зато причина, мешающая делать дело - правильная?

а на счет впечатлений, вы сначала задумайтесь, откуда они у вас? и почему вот уже у двух товарищей сначала "создалось" (масло подорожало:) ) впечатление, а потом они его у других создавать начинают.

Причины "впечатлений" тут простые и напрямую связаные с тем как был проведён съезд и с тем как был подготовлен устав и с тем как отказались обсуждать поправки к уставу. Возникает единственный вопрос ПОЧЕМУ всё произошло так как это произошло, а не так как любой приверженец КОБ и сторонник КПЕ бы ожидал:
1. что устав перед принятием был бы обсуждён,
2. поправки рассмотрены и
3. система управления партии не замыкалась бы на человеческом факторе.

Я не понимаю почему Петров говорил и говорил и говорил одно, а когда дело дошло до дела сделано всё было как обычно ("хотелось как лучше, а получилось как всегда" Черномырдин) Только не надо из Петрова делать святого и молиться на него как если бы он был мессия, потому что он доказал обратное. Почему он отказался поговорить с Серовым? Да потому что то что Серов бы ему сказал никак бы не подействовало на ход событий. А ход событий... Один только фрагмент с вызывом Москалёва, как если бы он был Киркоровым, чего стоит, не говоря о том как Москалёв был оден при приёме в члены КПЕ. О том как обошлись с МРО уже и так много сказано.

Что делается по факту конечно важно, но что бы оценить теперешнию обстановку и принять правильный плад действий просто необходимо проанализировать предисторию и постараться понять причины того к чему мы сейчас пришли. Поэтому я в своём предположении о причинах, которые изменили отношение Петрова к делу, ничего плохого не вижу. А если кто имеет серьёзный аргумент что бы противопоставить моему предположению, то пожалуйста. Вполне допускаю что могу ошибится, но пока остаюсь при своём мнении.

Сергей 21.07.2009 11:01

Нет форума, уже вторую неделю или больше. Закрыли, а поясняют всякой

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.

Осознание, 2008-2016