![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати - мое желание говорить честно о том, о чем хочется соврать "родноверам" как мне кажется делает меня русским более - чем любого другого, которому во что бы то не стало психически требуется доказать, что русские духами пукают... Ну да по теме разговора это не имеет значения... А потому - давайте выберем мне национальность... Пусть я буду итальяшкой... Что изменилось??? То есть стержень - какое для тебя принципиальное значение имеет то, с кем ты разговариваешь - будь то представитель ГП, человек с улицы или кобовец??? Если знаешь - говори что знаешь... Любому... И так - я итальянец... Цитата:
Цитата:
1. "специально созданный" - подразумевает то, что когда-то его не было... Поздравляю... С учетом того, что заглянуть "за" зримую историю невозможно - доказать этот опус не получится... 2. "для того, чтобы в России люди забыли, что такое экспансия и что такое быть русским" - ты такими нестандартными смыслами оперируешь. Аж непривычно... Изволь: 2.1. - Что такое "экспансия" (та, которую "русские забыли")? 2.2. - Что такое "быть русским"? 3. "и за счет какого ресурса становилась Россия за весь исторический период" - ну и за счет какого? 4. "А тут еще и Январь заводит шарманку о “кровавом” прошлом. Страсти то какие…" - экая он гнида :D лезет со своими тупыми вопросами в благие мировоззрения, которые давно уже признали, что русские - это вах вах вах... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Осознание, 2008-2016